Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Арния
любитель

Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Сообщение Арния » 18.04.16 15:44

Всем привет! Буду признательна за поддержку в моей ситуации, особенно интересует мужское мнение.

С мужем живем пятнадцатый год, брак законный, мне 37, ему 42. У нас трое детей: подросток и двое трехлеток.

После того, как в браке прожили несколько лет у него появилась любовница. Не хотел расставаться со мной, но и с ней не собирался прекращать отношения. Тогда, применяя метод этого форума, я использовала санчас - уехала с сыном от мужа (тогда мы жили у него), вскоре он помчался за нами и стали жить вместе в моей квартире. Были мои встречи с любовницей, беседы, в результате муж с ней окончательно расстался. Все последующие годы мы жили если и не идеально, то очень неплохо в плане отношений.

Были разные материальные трудности, но семья на то и близкие люди, чтобы все преодолевать вместе.
Муж лишился своей квартиры из-за долгов (хотел собственное дело и взял деньги под это, не пошло, стали нарастать проценты, согласился на предложение родственницы выплатить долг в обмен на квартиру).

Был период, когда муж 1,5 года содержал семью, а я училась, искала работу, также были периоды, когда терял работу он и я одна работала, в общей сложности, года 4.

Потом с работой у нас все пришло в норму, отношения так же были отличными. Мы задумались о расширении семьи и появились младшие дети.
Вскоре после этого грянул кризис, сдельная зарплата мужа значительно сократилась и пришлось выходить на работу мне, когда младшим детям было 6 месяцев. Моя мама согласилась помочь присматривать за малышами, пока я на работе.

Но вне работы дети всегда были на мне, я стала уставать и отдалилась от мужа. И он мало стал уделять внимание бытовым вопросам, время от времени что-то делал по дому по своей инициативе, а чаще по моим просьбам, но с детьми время почти не проводил и всеми ежедневными проблемами, в основном, занималась я.

Я никогда не ограничивала его в том, чтобы он мог провести время так, как хочет. Он любит быть в гараже, увлекается автотюнингом, у него там круг приятелей и я всегда относилась к этому спокойно.

Но стало получаться так, что после работы и в свои выходные муж стал всегда уезжать в гараж, аргументируя это тем, что нужен отдых после работы. Я себе, соответственно, какого-либо отдыха позволить не могла - приду с работы и к детям. Все простуды, походы по врачам с детьми, разбитые коленки - все на мне.

Из-за того, что я почти не могла выходить из дома без детей и переключаться от текущих дел и работы у меня началась депрессия. Я перестала хотеть секса, так как не механического процесса хотелось, а внимания, хотелось хоть раз выйти куда-то с мужем вдвоем, просто поговорить.
Секс стал редким - 3-4 раза в месяц, всегда по инициативе мужа. Набрала лишний вес, перестала делать какие-либо покупки для себя, т.к. денег было в обрез.
Нашла потом подработку дистанционно, и, уложив детей, сидела за компьютером и работала.

Муж часто дарил цветы, делал попытки предложить мне съездить с ним гараж вдвоем, на шашлыки, но детей не с кем было оставить, поехать я не могла и его это злило.
Ругани, скандалов никогда не было, все пыталась решать спокойной беседой. Моя жизнь напоминала "день сурка", работа-дом-дети. И абсолютная апатия ко всему, состояние безысходности, подавленность, начались проблемы со здоровьем.

Зимой у мужа еще хуже с работой стало, все деньги стали уходить на выплаты за машину, которую он купил в рассрочку для работы (раньше ездил на арендованной) и аренду гаражей. Теперь я одна обеспечиваю семью: себя, мужа, детей, свою маму.

Около месяца назад муж не пришел ночевать домой, через неделю это повторилось еще раз. Потом я случайно узнала о другой женщине - нашла его открытку в машине, которую муж подписал для нее. Уверена, что отношения у них начались недавно, т.к. он не умеет что-то скрывать толком. Именно месяц назад он перестал отвечать на мои звонки, перестал что-либо о рассказывать о своих делах на работе, в гараже.

Муж наличие любовницы отрицает. Если ночевать и приезжает, то в 2-3 часа ночи, ест, ложится спать, а утром снова на работу или по своим делам. В одну из ночей мне удалось с ним поговорить, я была на грани нервного срыва, но сдерживалась. Спокойно сказала ему, что я больше не могу так, что состояние - хоть в петлю лезь. Если раньше я хотя бы по телефону могла получить какую-то поддержку от него и он хоть что-то иногда ремонтировал дома, отвозил меня с детьми куда просила, то сейчас я совсем одна осталась.

На это он выдвинул мне обвинения, что я плохая хозяйка, т.к. запустила дом, дети все раскидывают, и не встаю в 5 утра приготовить ему завтрак (хотя готовая еду и вкусная есть всегда, надо только достать из холодильника и разогреть).
Что я на него уже давно наплевала, занята всегда лишь детьми и сидением за компьютером (хотя при этом он может брать деньги на свои нужды и благодаря моей подработке за компом, в том числе).

В итоге он сказал, что ему тоже после работы нужен отдых в гараже, но что он будет отвечать на мои звонки и приезжать пораньше и что-то делать по дому.

После этой беседы он стал приезжать в 12-1 ночи, берет трубку, но не всегда. Дважды приглашал меня на вечернюю прогулку, но так и не приезжал в то время, на которое договаривались. По дому так ничего и не делает, хотя многое требует срочного ремонта и прошу его много раз в этом помочь, обещает, но не выполняет.

У него теперь своя жизнь, я не вхожа больше в круг его знакомых, он ничего не рассказывает, никогда не спрашивает, как я или дети, но при этом говорит, что уходить из семьи не собирается и любит меня.

По его просьбе я еще зимой взяла кредит (ему не дали) на первый взнос за его машину. Договоренность была такая, что он со своей з/п выплачивает за машину в рассрочку и дает мне деньги на погашение ежемесячных платежей по кредиту. На кредит он деньги перестал давать третий месяц.
У меня ощущение, что он хочет дотянуть до того момента, как выплатит полностью деньги за машину и уйти в новую светлую жизнь без проблем и детей, к новой женщине, а я останусь с детьми и кредитом.

За всеми этими деталями стоит то, что я люблю мужа, для меня семья всегда была на первом месте. Наверное, муж устал от шума детей и груза ответственности. Мое состояние внутреннее ужасное, впору в клинику неврозов ложиться. И надо здоровьем заниматься, но физически это невозможно - не с кем оставить детей.

Хочу вернуть наши прежние отношения. Как считаете, это возможно?Где черпать ресурсы для сил, для того, чтобы просто жить дальше?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.04.16 15:56

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

Очень стандартная ситуация. Читайте форум все написано.

p.s. когда приглашают надо соглашаться по любому, в противном случае перестанут приглашать. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.04.16 16:04

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Нужно на себя брать ровно столько, сколько можешь сама вытянуть, особенно при таком - муже.

Забила на него, тут же любовница, а он не особо хочет впрягаться в семейный воз.
Но раз эту кашу заварила, "тяни" дальше, облизывай мужа, что бы ему жилось комфортно и припеваючи.
На себя забей и не скули.
Может потом станет легче..
Или - развод, если не справишься.
нужно смотреть правде в глаза.
А жалеть себя - глупо и не конструктивно. КПД падает, муж злиться, результата - ноль.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.04.16 16:11

Anatoly_ писал(а): p.s. когда приглашают надо соглашаться по любому, в противном случае перестанут приглашать. :?
а с детьми Пушкин посидит?

К скорпи +1.
Но по мне так ситуация фиговая, и вряд ли можно тут как-то можно снять с себя часть груза.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 18.04.16 16:22

РРС.
Алень под плинтусом, но ещё взбрыкивает.
Погонщице мало ништякофф стало обламываться.
Он тебя недостоин
Ты достойна лучшего
37 лет, это начало новой и светлой
Такой отец не нужен
Ищи настоящего мусщину
Отец не тот кто, зачал....

За поддержкой к Мар_а

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.04.16 16:23

здаётся мне, что ты ему мёд поверх масла и икры...Разбаловала до краёв просто
У него ничерта не получается по жизни, вот и куролесит.
Про кредит- зря себя не накручивай со своими ощущениями, толку ноль.Сколько ты потеряешь, если прекратишь кредит? Это вообще реально?
Про всё остальноее...Дети в садик не ходят? Почему?

makar
посвященный

Re: Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Сообщение makar » 18.04.16 16:24

Арния писал(а): Но вне работы дети всегда были на мне, я стала уставать и отдалилась от мужа.
Из-за того, что я почти не могла выходить из дома без детей и переключаться от текущих дел и работы у меня началась депрессия. Я перестала хотеть секса, так как не механического процесса хотелось, а внимания, хотелось хоть раз выйти куда-то с мужем вдвоем, просто поговорить.
Секс стал редким - 3-4 раза в месяц, всегда по инициативе мужа. Набрала лишний вес, перестала делать какие-либо покупки для себя, т.к. денег было в обрез.

Муж часто дарил цветы, делал попытки предложить мне съездить с ним гараж вдвоем, на шашлыки, но детей не с кем было оставить, поехать я не могла и его это злило.

Около месяца назад муж не пришел ночевать домой, Именно месяц назад он перестал отвечать на мои звонки, перестал что-либо о рассказывать о своих делах на работе, в гараже.

Если раньше я хотя бы по телефону могла получить какую-то поддержку от него и он хоть что-то иногда ремонтировал дома, отвозил меня с детьми куда просила, то сейчас я совсем одна осталась.

У него теперь своя жизнь, я не вхожа больше в круг его знакомых, он ничего не рассказывает,
Хочу вернуть наши прежние отношения.
опять песня о том
что имеем не храним
потерявши плачем

решение
научиться ценить то что имеешь

как вернуть

romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

заранее хотите поспорить и объяснить, почему не можете (не хотите, не считаете нужным) исполнять написанное? Тогда лучше и не создавайте тему вообще

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.04.16 16:25

Lavinia
С собой брать. :?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.16 16:25

Эх, блин, в деревне вы не жили с тремя детьми, без малого гектаром земли, перманентной стройкой и без постоянного источника дохода. :)
Рукава засучить, лыбу нарисовать, килограммы скинуть - и сделать так, чтобы мужу нигде и ни при каких обстоятельствах не было настолько ништяк, как дома с Вами. Фсё.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.04.16 16:27

Lavinia писал(а):]а с детьми Пушкин посидит?

.
там вроде мамо есть

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 16:29

ага, что то в этой слезнице не такЪ!
Плюсанусь к макару!
Не бывает такого, что бы мужчина ушел от своей женщины и детей!
Вспомним про окситоцин и "отпиленную ногу".
Итак. Задача быть пожизненно замужем сводится к тому, чтобы на вас вырабатывался окситоцин и не вырабатывался кортизол (гормон раздражения).
Вас тогда будет невозможно бросить.
(там же)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.04.16 16:37

makar писал(а):
там вроде мамо есть
а с чего вы взяли, что она горит желание постоянно торчать с внуками? Если б горела, то автор не была бы как загнанная лошадь, и вопрос куда деть детей, чтобы выйти куда-нибудь вдвоём, не возникал. Это часто так, что если что-то экстренное или на работу, то посидит, в остальных случаях крутитесь сами как хотите.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 18.04.16 16:41

Похоже вы лень свою за детей прячете. Дети здоровы, инвалидности нет?
По собственному опыту- трое детей не мешают выбираться куда либо, абсолютно не мешают заниматься спортом. Можно вполне их с собой. Думаю претензии мужа про состояние дома вполне обоснованы.
Не рассказывайте здесь про каторгу с тремя детьми. Тем более старший- подросток.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.16 16:42

приторно и слащаво про себя настолько, что даже не хочу вникать насколько % там вранья и лицемерия.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 18.04.16 16:43

Афторша, то что ты вся белая и пушистая, это понятно. Расскажи ка про свои косяки, только честно. Иначе иди на вуменсру. Там точно приголубят и пожалеют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.04.16 16:45

Не жизнь, а сплошной подвиг.:)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 16:46

кста, а все дети от мужа?
Камрады, а не кортизолит ли её при третьем витке брачного тура?
"начинает тихо-тихо болеть голова" на мужа.
Муж видя эту накортизоленную карусель, сваливает в "гараж к друзьям".
Но он то кааззеел, неуделяет(с), а я устаю!бггг
Правило простое, вызубри как отче наш:
За отношения отвечает женщина. Только женщина.
Ты и есть та самая любовь. Тот самый семейный комфорт и очаг.
Усвоишь это - будет тебе счастливая семейная жизнь.
Не усвоишь, станешь как миллионы таких же мух.
(с) ссыл вверху

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 18.04.16 17:30

Ну и ради любопытства спрошу , раз в теме "яегосодержала"
Сколько в месяц удается заработать в интернете , раз из этих денег еще хватает мужу тюнинг авто оплатить?
Не пожадничай, я для подработки хочу понять, что это за работа? Индусом кодите?
Просто я знаю цены например на обвес, лебедку, даже банальный чип-тюнинг. Может не тем я в жизни занимаюсь? :)

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 17:59

Всем спасибо за ответы.
Anatoly_ писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

Очень стандартная ситуация. Читайте форум все написано.

p.s. когда приглашают надо соглашаться по любому, в противном случае перестанут приглашать. :?
Форум читала и продолжаю читать. По вашей ссылке: с мужем не ругаюсь никогда и не ругалась, всегда признавала его главой семьи и его слово было решающим. Так было и есть. При нем не плачу, улыбаюсь, если о чем-то прошу, то ненавязчиво и без упреков. О любовнице не знаю ничего, кроме имени, поэтому "проконопатить мозги" ей не удастся.
скорпи писал(а): Нужно на себя брать ровно столько, сколько можешь сама вытянуть, особенно при таком - муже.

Забила на него, тут же любовница, а он не особо хочет впрягаться в семейный воз.
Но раз эту кашу заварила, "тяни" дальше, облизывай мужа, что бы ему жилось комфортно и припеваючи.
На себя забей и не скули.
Может потом станет легче..
Или - развод, если не справишься.
нужно смотреть правде в глаза.
А жалеть себя - глупо и не конструктивно. КПД падает, муж злиться, результата - ноль.
Я и тянула, пока силы были. Сейчас здоровье стало подводить. А ходить по обследованиям - когда? Получается, только развод впереди? Насчет "кашу заварила" - если бы отношения у нас были плохими, то и младших бы не было, мы вместе решение насчет детей принимали и тогда все было у нас отлично.
Гадкая Крыса писал(а):здаётся мне, что ты ему мёд поверх масла и икры...Разбаловала до краёв просто
У него ничерта не получается по жизни, вот и куролесит.
Про кредит- зря себя не накручивай со своими ощущениями, толку ноль.Сколько ты потеряешь, если прекратишь кредит? Это вообще реально?
Про всё остальноее...Дети в садик не ходят? Почему?
А как кредит прекратить, он же на меня оформлен? Проценты пойдут.
Муж меня тоже баловал до появления младших детей, фактически, он был идеальным мужем. Мы обоюдно все делали друг для друга. Только когда дети появились он стал отдаляться постепенно. В сад дети пойдут с сентября, сейчас в саду мест нет.
makar писал(а): опять песня о том
что имеем не храним
потерявши плачем

решение
научиться ценить то что имеешь

как вернуть
Я очень ценю и ценила, что имею, каждое утро благодарила жизнь за все, что у меня есть. Просто сломалась в какой-то момент. Ведь возможности выйти куда-то не было вообще, просто пройтись полчаса по улице. Злило, что муж свободно может позволить себе отдых в гараже, а я ничего не могу для себя. Но ему никогда не высказывала, думала, справлюсь и так.
craft писал(а):ага, что то в этой слезнице не такЪ!
Плюсанусь к макару!
Не бывает такого, что бы мужчина ушел от своей женщины и детей!
Задача быть пожизненно замужем сводится к тому, чтобы на вас вырабатывался окситоцин и не вырабатывался кортизол (гормон раздражения).
Вас тогда будет невозможно бросить.[/i](там же)
Так он и не уходит, и говорит, что не собирается уходить, что любит. Только и участия в жизни семьи не принимает. На самом деле, я бы, наверное, и дальше нашла в себе силы тянуть все, как есть, если бы он хотя бы 30 мин. в неделю был со мной и с детьми или спрашивал как у нас дела.
Lavinia писал(а):а с чего вы взяли, что она горит желание постоянно торчать с внуками? Если б горела, то автор не была бы как загнанная лошадь, и вопрос куда деть детей, чтобы выйти куда-нибудь вдвоём, не возникал. Это часто так, что если что-то экстренное или на работу, то посидит, в остальных случаях крутитесь сами как хотите.
Это действительно так. Мама в возрасте, болеет часто, ложится периодически в больницу. Может присматривать за малышами лишь когда я на работе, не более. За ней самой тоже порой ухаживать надо, когда ей совсем плохо. Хорошо, что на работе идут навстречу, хоть и неохотно, и можно в такие периоды выполнять большую часть работы из дома.
Pando писал(а):Похоже вы лень свою за детей прячете. Дети здоровы, инвалидности нет?
По собственному опыту- трое детей не мешают выбираться куда либо, абсолютно не мешают заниматься спортом. Можно вполне их с собой. Думаю претензии мужа про состояние дома вполне обоснованы.
Не рассказывайте здесь про каторгу с тремя детьми. Тем более старший- подросток.
Так я и не говорю, что дети - каторга. Я их очень люблю. Без инвалидности. Просто малыши часто болеющие и гиперактивные. Это на самом деле не сложно, обычное дело, но когда есть возможность отдыхать. И сейчас на коленях у меня сидят, а за спиной разгром из игрушек.
Не сомневаюсь, что, когда будут постарше, то вполне можно выходить с ними будет куда угодно. А пока и за продуктами хожу с рюкзаком, так как если за руки держать детей не буду, то как горошины - в разные стороны кидаются.
Старший ребенок отличный, помогал всегда и коляску во двор спустить и помыть малышей. Но он не нянька и по минимуму его привлекаю к помощи. Но мужа как-то уговорила детей сводить в поликлинику, так он потом обматерился, что одновременно с двумя слишком тяжело.
Просто_чел писал(а):приторно и слащаво про себя настолько, что даже не хочу вникать насколько % там вранья и лицемерия.
fixer писал(а):Афторша, то что ты вся белая и пушистая, это понятно. Расскажи ка про свои косяки, только честно. Иначе иди на вуменсру. Там точно приголубят и пожалеют.
скорпи писал(а):Не жизнь, а сплошной подвиг.:)
А я и не говорю, что идеал. И ошибки признаю. Растолстела, стала мало вниманию мужу уделять, не вставала, чтобы завтраки готовить. Все, в чем он меня упрекал - правда. Но меняться я уже начала, только мужу, похоже, это уже не нужно. Наверное, надо было как-то стимулировать его интерес к семье, а я этого не делала. Не изменяла никогда, но раньше была молодая-здоровая-веселая, а сейчас - замотанная тетка.
craft писал(а):кста, а все дети от мужа?
Камрады, а не кортизолит ли её при третьем витке брачного тура?
"начинает тихо-тихо болеть голова" на мужа.
Муж видя эту накортизоленную карусель, сваливает в "гараж к друзьям".
Но он то кааззеел, неуделяет(с), а я устаю!бггг
Правило простое, вызубри как отче наш:
За отношения отвечает женщина. Только женщина.
Ты и есть та самая любовь. Тот самый семейный комфорт и очаг.
Усвоишь это - будет тебе счастливая семейная жизнь.
Не усвоишь, станешь как миллионы таких же мух.
(с) ссыл вверху
Дети общие и по обоюдному согласию. Я, наверное. старомодная. но считаю, что в семье все вместе делают дела. Женщина обеспечивает спокойствие, поддержку во всем, вкусную еду-чистую одежду; мужчина - "мужские" дела в доме (прибить полку. починить сломанное и т.п.); вместе - воспитание детей, доход.

Даже за резкие высказывания спасибо. Хочу посмотреть на ситуацию иначе, сложить пазл.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.04.16 18:15

А никого не смущает что муж ТС примак?
В чужом доме нельзя быть хозяином. Отсюда и делать там ничего не хочется.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 18:16

Pando писал(а):Ну и ради любопытства спрошу , раз в теме "яегосодержала"
Сколько в месяц удается заработать в интернете , раз из этих денег еще хватает мужу тюнинг авто оплатить?
Не пожадничай, я для подработки хочу понять, что это за работа? Индусом кодите?
Просто я знаю цены например на обвес, лебедку, даже банальный чип-тюнинг. Может не тем я в жизни занимаюсь? :)
Муж меня тоже содержал, было время. Я не бравирую тем, что сейчас одна семью обеспечиваю, всякое бывает. И это временное явление. Сегодня я, завтра он, послезавтра вместе заработаем. Дело не в этом, а в том, что муж винит в сидении за компом, видя, что я работаю и зная, что нам нужны деньги.

Доход от удаленной подработки разный, консультативная деятельность, от 10 до 30 тыс. в месяц. Это именно подработка, основной доход от зарплаты на моей работе.

Цены на обвесы и прочее я тоже знаю, но муж на свое увлечение не тратит ничего из семейных доходов, т.к. делает не себе, в основном, а своим приятелям, в удовольствие.

Себе на разборках покупает иногда что-то со своей зарплаты, я в это даже не вмешиваюсь. Из семейных денег он берет только на повседневные и необходимые траты: солярку, сигареты, одежду-обувь. Он не альфонс, мы знали, что придется ужаться, когда он решил взять машину в рассрочку. Расстраивает не это, а его упреки в том, что ему не уделяла времени, зная, что работаю для нас, для семьи.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 18:20

Кеша писал(а):А никого не смущает что муж ТС примак?
В чужом доме нельзя быть хозяином. Отсюда и делать там ничего не хочется.
Он делал все, многое в квартире сделано его руками. И я всегда восхищалась тем, что руки у него из нужного места растут, нет ничего, что он не мог бы сделать по дому. Тем более, что иного дома у него и нет.
Да и в квартире все под него "заточено": всюду коллекционные модели авто (муж собирает), планировка такая, как он хотел. Он всегда был главным в семье и решал как и что делать. Имущественные вопросы тут ни при чем.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.04.16 18:28

Арния, видимо до него начинает доходить, что в этом доме он никто. Просто раб. Ему хозяйка говорит что делать, а он типа должен это исполнить. Уж лучше в гараж.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 18:29

Меня беспокоит как вести себя? Просто молча ждать, когда он захочет как-то принять участие в семье? Как я могу обеспечить тот же комфорт ему, если он только поесть и поспать приходит домой?
Получается, что нет возможности у меня как-то себя проявить. Единственное - жду его, во сколько бы он не вернулся, не ложусь. Горячая еда всегда наготове, чистая одежда, улыбка и ласковые слова. Что еще можно сделать?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.16 18:32

Меня беспокоит как вести себя? - Просто плати кредит.

Закрыто