подруга и шест
подруга и шест
Всем привет, подруга пошла на фото сессию типа у шеста покрутиться чтоб сфоткали вместе с мартышками с работы. говорит что мне фотки покажет мне будет весело. спросил будешь в контакт ставить говорит одну поставлю. вопрос такой что в голове у подруги моей? у кого какие варианты? 
ага потом епарям рассылать будет.Баба и шест это-блятская сердцевина внутри.
Чо бы она тебе не говорила.Не ведись.С этого все начинается.
Сейчас если хочешь что бы она осталась с тобой.Говори -никаких шестов убью ссука.И глаза злее.
Да обидится.Но если не уступишь потом приползет сама.А нет в направлении мужского полового органа нужна.Лучше одному,чем с такой.
Сейчас если хочешь что бы она осталась с тобой.Говори -никаких шестов убью ссука.И глаза злее.
Да обидится.Но если не уступишь потом приползет сама.А нет в направлении мужского полового органа нужна.Лучше одному,чем с такой.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: подруга и шест
Полнейшая пустота. ТП детектед. Ты с ней серьёзно или просто потрахаться?Vlastitel писал(а):вопрос такой что в голове у подруги моей? у кого какие варианты?
-
Тень воина
- любитель
Дружище я живу так что как будто всегда один и не важно какое количество у меня телок ноль или четыре. Насчет внимания мне как бы пох что там кому не хватает, свои интересы и время я ставить ниже телки не буду потому что так привык и мои хобби намного интересней телок. Насчет искать быстрей замену это тоже абсурдно, я же не алень которому срочно надо стойло найти, замена она сама найдётся, правильно ты мыслишь сразу же две замены ахахаахаДжордж писал(а):Возможно ты еще не слит, но ты уже в водовороте
На фотку бабы с шестом будет реагировать каждый первый пи*дострадаец в из соц. сетей. Ей не хватает внимания. Пользуйся пока ею но ищи замену срочно, а лучше двух.
Камрад на данный момент докопаться не до чего уже какой год, будут признаки блятва так у меня всё просто баба с возу кобыле легче. А то что телка говорит понятно дело пустота. Говорить что то я не буду, возможно она лучше меня понимает что всё временно и скоро будет замена и как телка на свой умственный уровень что то придумывает.valdis_k писал(а):ага потом епарям рассылать будет.Баба и шест это-блятская сердцевина внутри.
Да обидится.Но если не уступишь потом приползет сама.А нет зачем нужна.Лучше одному,чем с такой.
-
человечище
- бывалый
Автор, более актуальный вопрос, что у тебя в голове? 5 лет на форуме и такая тема, раз вопрос задаешь, значит понимаешь, что это не нормально, но вместо того, чтобы сказать своей бабе элементарную фразу: фото на шесте, и публикация их в соцсетях - удел шлюх, ты хочешь, чтобы форум тебя убедил, что она нитакая. Конечно нитакая, женись, заделай ей ребенка, и ждем тебя через пару лет с темой про васьков, алименты, и прочие радости из жизни аленей.
Я когда а танго хожу, там в соседнем с мужской раздевалкой зале голые девки на шесте крутятся. Саксаульно так, потом голые мимо в свою раздевалку пендуют. Я у тренерши как-то спросил, накуа девки лядским ltkjv у тебя занимаются, работать хотят? - Не, грит, практически все - типа мужука поразить. - Мужа типо? - да нет, мужука.
У меня в голове возник вопрос что камрады напишут на форуме, что они думает не обо мне а о "тёлке и шесте". Я хочу чтоб форум обсудил тему "тёлка и шест" и развил эту тему и из жизненного опыта поделились а не тему развивали: " этот алень 5 лет на форуме и всё тупит и не понимает что это женщина легкого поведения")) насчёт свадьб и подобным аленизмом не страдал даже в 15 лет. В любых ситуациях алименты/налоги 1.5 тыщи) а васьки это считаю добро(санитары леса) избавляют от старых блядей бесплатно и гарантированно.человечище писал(а):Автор, более актуальный вопрос, что у тебя в голове? 5 лет на форуме и такая тема, раз вопрос задаешь, значит понимаешь, что это не нормально, но вместо того, чтобы сказать своей бабе элементарную фразу: фото на шесте, и публикация их в соцсетях - удел шлюх, ты хочешь, чтобы форум тебя убедил, что она нитакая. Конечно нитакая, женись, заделай ей ребенка, и ждем тебя через пару лет с темой про васьков, алименты, и прочие радости из жизни аленей.
- Инженер Гарин
- посвященный
я выскажусь за фитнес. Это ей подруга-лядь посоветовала таким фитнесом занятсья.Vlastitel писал(а):короче все за лядство, ни один не высказался за то что вдруг телка решила ходить и крутиться на шесте и это была бы замена фитнеса.
Если ей больше 25 - у нее новый брачный тур начался. В принципе можешь попытаться замкнуть на себя. А если меньше - просто ТП.
- Инженер Гарин
- посвященный