Кто виноват в развале семьи: М или Ж?
Кто виноват в развале семьи: М или Ж?
Тема только для мужчин, ожп проходят мимо.
Камрады, так кто виноват в разбеге супругов больше:
а. ОЖП, которая "зверяшка", и у которой бабочки и инверсия доминирования
или
б. ОМП, который выбрал такую ожп и как руководитель - алень довел ситуацию в семье до бабочек и инверсии доминирования.
Попрошу коротко и без флуда. Спасибо!
Камрады, так кто виноват в разбеге супругов больше:
а. ОЖП, которая "зверяшка", и у которой бабочки и инверсия доминирования
или
б. ОМП, который выбрал такую ожп и как руководитель - алень довел ситуацию в семье до бабочек и инверсии доминирования.
-
- любитель
Вариант Б
У меня БЖ1 - 2 года она за мной бегала, закомбечила нашла момент когда я отходил от очередного разрыва был слаб каюсь, родила дочку мне, через 3 года тяжесть в груди и понимание что не мой это человек не любил никогда, ушел налево, после первого левака подал на развод - не жалею - ОЖП оказалсь грязной, до сих пор ненавидит меня и срывает всю злость на дочери, Дочь к маме ехать не хочет. Виноват что проявил слабость
РСП - 5 лет - выжала все соки, неблагодарность, при мне стала растить бабочек с другим на НГ - через 10 дней была послана ..а я ушел на санчас - до сих пор там, не жалею , глаза открыл , возможны были васьки
- Виноват сам! РСП зло неверный выбор когда на старые дрожи и не держал слова перед собой - хотел только секас, но развели на ГБ, можно было просечь уже в ГБ через год - виноватили что якобы изменяю, но решил сыграть "мужика"- "мы на истерики не отвечаем" и позже поиграл в "равноправие "Результат плачевный.
У меня БЖ1 - 2 года она за мной бегала, закомбечила нашла момент когда я отходил от очередного разрыва был слаб каюсь, родила дочку мне, через 3 года тяжесть в груди и понимание что не мой это человек не любил никогда, ушел налево, после первого левака подал на развод - не жалею - ОЖП оказалсь грязной, до сих пор ненавидит меня и срывает всю злость на дочери, Дочь к маме ехать не хочет. Виноват что проявил слабость
РСП - 5 лет - выжала все соки, неблагодарность, при мне стала растить бабочек с другим на НГ - через 10 дней была послана ..а я ушел на санчас - до сих пор там, не жалею , глаза открыл , возможны были васьки
- Виноват сам! РСП зло неверный выбор когда на старые дрожи и не держал слова перед собой - хотел только секас, но развели на ГБ, можно было просечь уже в ГБ через год - виноватили что якобы изменяю, но решил сыграть "мужика"- "мы на истерики не отвечаем" и позже поиграл в "равноправие "Результат плачевный.
Re: Кто виноват в развале семьи: М или Ж?
я задавал этот вопросу доку в личкуЙолоПуки писал(а):
ответ - никто
таковы законы природы
тетка ищет разнообразие генов
именно поэтому у нее нет мозгов
и управляет ею природа через гормональный фон
и мужик не виноват
будь ты семи пядей во лбу
с деньгами
влиянием
итд
один хрен тетка уйдет
уходят и от путина
и от миллиардеров
гугл и желтая пресса вам в помощь
жена президента эстонии

Получается не надо искать причин, принять как должное и с Господцем идти своей дорогой?
Только почему то одни ОЖП годные, другие нет. Фоны что ли у них гормональные разные.
Понятно, что если пилять, то пилять по жизни. Подобрал коли такую, ну кто тут виноват, конечно сам ОМП, глаза надо было разувать.
Но ведь есть латентные пиляди, вот что обидно, не известно кады выстрелит.
Как ОМП может быть виноват если он делал ВСЁ правильно.
Только почему то одни ОЖП годные, другие нет. Фоны что ли у них гормональные разные.
Понятно, что если пилять, то пилять по жизни. Подобрал коли такую, ну кто тут виноват, конечно сам ОМП, глаза надо было разувать.
Но ведь есть латентные пиляди, вот что обидно, не известно кады выстрелит.
Как ОМП может быть виноват если он делал ВСЁ правильно.
Я склонен считать, что виновных тут нет.
Само слово вина, имхо, тут вообще не в кассу.
И ОМП и ОЖП в силу отсутствия знаний/опыта накосячили каждый в своем, и каждый из них получил свои последствия.
В моей философии жизнь - школа. И нам задают то, где у нас имеются самые большие пробелы в знаниях.
Кто виноват что мне задали таблицу умножения? Кто виноват что мне надо научиться бегать кросс по физ-ре? Кто виноват что идет дождь?
Кто виноват в том, что лиса съела зайца?
И ОМП и ОЖП в силу отсутствия знаний/опыта накосячили каждый в своем, и каждый из них получил свои последствия.
В моей философии жизнь - школа. И нам задают то, где у нас имеются самые большие пробелы в знаниях.
Кто виноват что мне задали таблицу умножения? Кто виноват что мне надо научиться бегать кросс по физ-ре? Кто виноват что идет дождь?
Глобальная ошибка, на самом деле выбирают ОЖП, а не омп. Она просчитывает как комп варианты, а потом решает, принимать или нет ухаживания.ЙолоПуки писал(а):Т
Я бы искал СВОИ косяки, и старался избавиться от них.Pilot писал(а):Получается не надо искать причин, принять как должное и с Господцем идти своей дорогой?
Склонен считать что это миф. Годность всегда условна и до какого-то предела.Pilot писал(а):Только почему то одни ОЖП годные, другие нет.
Это все ОЖП планеты. Это уже не раз обсуждалось. 100% гарантий нет.Pilot писал(а):Но ведь есть латентные пиляди, вот что обидно, не известно кады выстрелит.
Так что приходится учиться жить в реальном мире, где всегда есть отличная от нуля вероятность в том, что наступит писец.
Думаю к этому стоит относиться как к явлению природы. Землетрясению там или цунами.
Ну да, это как из умных и шустрых успеха добиваются больше шустрые, а из шустрых лучшие те, кто умнее.Ол писал(а):Глобальная ошибка, на самом деле выбирают ОЖП, а не омп. Она просчитывает как комп варианты, а потом решает, принимать или нет ухаживания.
Со старта вибирает всегда ОМП, одна крепость сдаётся легко, другая требует осады. Осаждать просто влом, рынок невест перенасыщен. прошу прощения за отступление от темы.
Так не бывает, чтобы никто. Наоборот, был бы человек, а статья найдется! Я вот например тоже, как и камрады, в теме отписавшиеся, склонен взять ответственность за развал моего брака на себя. Ибо все было в моих руках на каком то этапе, где я мог выбрать различные пути решения проблемы (например понижение моей значимости в ее глазах), но выбирал не правильный путь, за что и получил в итоге слив.makar писал(а): я задавал этот вопросу доку в личку
ответ - никто
Хорошо, заменим "вина" на "ответственность". Дорогая получается школа, когда ученик в виде оценки лишается детей, здоровья, активов, времени. Все таки дождь - не контролируемое мероприятие, а совместное проживание с ожп вполне поддается контролю и с одной и с другой стороны.Кеша писал(а):Я склонен считать, что виновных тут нет.
Ну как это выбирают ожп. на абф в каждой теме "надо найти бабу, нашел бабу, выбрал бабу, хочу бабу, где баба".. Кстати, как вопрос "кто кого выбирает и какой механизм" - тоже интересно подумать. Я считаю что выбор друг друга - это некая игра, где в определенный момент игры один ведет другой ведется, потом меняются ролями. Типа две демоверсии и каждый участник оценивает демоверсию другого.Ол писал(а): Глобальная ошибка, на самом деле выбирают ОЖП, а не омп. Она просчитывает как комп варианты, а потом решает, принимать или нет ухаживания.
Бывает, но только на понижение, на повышение не бывает.ЙолоПуки писал(а): Бывает даже что одна и таже ожп в разных руках годная или нет. Гормональный фон гуляет по разным значениям в рамках одного организма
Не получится из пиляди, транжирки, засранки хорошая, верная чистоплотная. Бесполезно, не переделать. А вот испортить хорошее можно.
у тетки есть срок годностиPilot писал(а):Получается не надо искать причин, принять как должное и с Господцем идти своей дорогой?
наз брачный период
у каждой тетки он разный
просто не стоит верить в сказку про прожили всю жизнь
и умерли в один день
и лично для йоло
если не забацаешь своей тетке киндера
она быстро свалит к другому
а тебя природа посчитает дефектным
Если бы вопрос был "Кто виноват что в семье очень мало жрат?", то ответ был бы такой: "Поскольку естественная функция мужчины обеспечивать семью необходимым количеством жрат, то и вина за такую ситуацию безусловно лежит на мужчине".
А на вопрос из стартового поста ответ будет: "Поскольку естественная функции женщины - беречь домашний очаг, сохранять семью и обеспечивать благоприятный климат в семье, то развал семьи - это результат несостоятельности женщины и ее неумения выполнять базовые функции заложенные природой."
А на вопрос из стартового поста ответ будет: "Поскольку естественная функции женщины - беречь домашний очаг, сохранять семью и обеспечивать благоприятный климат в семье, то развал семьи - это результат несостоятельности женщины и ее неумения выполнять базовые функции заложенные природой."