Дальше загул, отрыв, депресняк, копание в себе. В промежутке около года я познакомился с ОЖП как мне казалось тогда – боевой подругой, 30 лет не замужем и не была, без предрассудков, помогает бездомным животным и проч… . По сложившейся здесь терминологии оленил по страшному, цветы подарки и т.д. и т.п. Меня все устраивало безумный секс и получение фонтана эмоций. Однажды она предложила, может, попытаемся сделать ребенка, я был на подъеме и, зная свой диагноз, о чем я ей сообщил, решил, а почему собственно и не попробовать. Попробовал и есть контакт 2 полоски.
И так первая реакция, ох.ть не встать, я папа
Вводные: живем на моей территории, зарабатываю по меркам страны не плохо, работа в сфере IT. Моя семья полная, без каких либо сдвигов, отец решал куда двигаемся и добывал ресурсы, а мать делала всю остальную работу - дом,я.
Ее семья: отец, как выяснилось, страдает ”бытовым алкоголизмом”, только приносит деньги. Мать тихая такая женщина, которая души не чает в свое муже. А вот моя ББЖ строит их, как хочет, может наорать на отца, послать мать – а они только кивают. У меня такое чувство, что они ее боятся. Причем показано мне было это не сразу, а по первым трем – четырем заездам была видимость стандартной такой семьи.
И вот тут самый важный вопрос, я ненавижу ББЖ. Она подала на развод со словами я, что хотела от тебя получила генофонд у ребенка достойный. У меня есть хороший знакомый психолог, пришел к нему на консультацию, он посоветовал технику, похожую на санчас. Тем более говорит, ты не привязан к городу, тебе выход в интернет важен.
Что по разводу все мое имущество на мать, из совместного только авто, который я не очень люблю. БЖ предлагает отдать ей авто в счет алиментов за 4 года, я на эту х..рню идти не намерен, так как не ровен час и без тачки останусь и с аликами. В семье еще 2 машины одна на отце – мне вступать в наследство, вторая на матери. Я вообще стараюсь все более-менее стоящее имущество на мать оформлять.
Мой вопрос к форумчаном следующий, бывало ли у кого чувство отторжения ребенка в связи с поступками его матери и использования его в качестве орудия шантажа? И как с этим бороться?