Добиваться дальше или забить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
IvanBebneff
любитель

Добиваться дальше или забить?

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 12:07

Камрады, хочу спросить вашего совета.

Ситуация, познакомился с дамой по интернету. Она вдова, мужа убили четыре года назад. Его отец был должен денег, пришли вышибалы, отца дома не было. Стали бить пацана, мол отдавай бабки за отца. Ну и нечаянно убили.

У этой дамы есть дочь, 5 лет от покойного мужа. Даме почти 28. Разница у нас с ней 10 лет. С ней мы встречались почти год, секас и все такое. По ее словам я у нее пятый, до мужа был один. После смерти мужа она два года вообще никуда не выходила, только сидела дома. Потом потихонечку природа стала брать свое и она нашла сначала одного, потом другого только для секаса. Про обоих рассказывала следующее: женатые, ей от них был нужен только секс. Как только заходило дело о большем, она расходилась. Бывало так, что мужик хотел бросать семью из-за нее, и она это сразу прекращала.
С ней я встречался почти год. За это время не раз намекал на серьезные отношения, она всегда отшучивалась. Живем с ней в разных городах, поэтому встречи только когда я приезжал к ней. Не скрою, старался приезжать каждые выходные. Встречались всегда тайком, т.к. поселок маленький, она не хотела огласки.

Я всегда старался сделать ей какие-то подарки, порадовать. На ее день рождения подарил ей хороший телефон. С ее стороны на мой др было только сообщение в соцсети.
За все это время никаких проколов не было с ее стороны. Подумал, что для меня она бы могла быть хорошей подругой. Предлагал ей жить вместе(не расписываясь). Она всегда в отказ, варианты отказа: ты несерьезно, у тебя двое детей, но самый главный - ты любишь БЖ и делаешь это для того, чтобы ей насолить. Замечу, что БЖ у меня уже с полгода или чуть больше уже замужем в третий раз. Разошлись с БЖ полтора года назад.

Серьезная моя глупость произошла в конце апреля - когда БЖ в очередной раз меня достав, я наговорил лишнее даме. Сказал ей, что хочу с ней расстаться. Но на следующий день понял, что натворил глупостей. Разговаривал с ней по телефону, просил забыть весь разговор и начать с начала. Она колебалась.
Дня три-четыре спустя, я опять приехал в поселок к родителям. Она знала, что я здесь. Попросила свезти ее в соседний город по магазинам. Я ответил честно, что рано утром не смогу, а смогу после обеда ее отвезти. На что она ответила, что мол якобы я отношусь к ней не так и все кончено. И с того времени, как бы я не старался ее вернуть, она отвечает категорическим отказом.
Видется не хочет, но на звонки и смс отвечает нормально, вчера даже поцелуйчик прислала, спрашиваю мол к чему поцелуйчик? Отвечает мол хорошее настроение было.
Опять завел разговор что неплохо было бы восстановить отношения, сказал что даю срок до пятницы до 12 часов. До этого тоже спрашивал, ответ был разный - то надо подумать, то все кончено. Сегодня утром прочитал ее ответ, что мол не стоит ждать пятницы.

Сейчас думаю все-таки дождаться пятницы, и если ответит "нет", удалить все номера, все контакты в соцсетях, кинуть в черный список, ну типа санчас :). Хотя тут еще колеблюсь, уж больно нравится девушка... Да и не разведенка с прицепом... Вроде как подходит по всем параметрам для СО.
Всем спасибо.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.05.16 12:23

...я отношусь к ней не так и все кончено...
...Опять завел разговор что неплохо было бы восстановить отношения, сказал что даю срок до пятницы до 12 часов. До этого тоже спрашивал, ответ был разный - то надо подумать, то все кончено. Сегодня утром прочитал ее ответ, что мол не стоит ждать пятницы.

Сейчас думаю все-таки дождаться пятницы, и если ответит "нет", удалить все номера, все контакты в соцсетях, кинуть в черный список, ну типа санчас Smile. Хотя тут еще колеблюсь, уж больно нравится девушка...

тебя за тузика держат. пшел вон, нет- иди ко мне, нет - таки пшел вон. забавно даже, так не считаешь?

зачем тебе пятниц ждать? тебе ж сказали прямо.

и, да, ты всяко для нее ветка очередная
морозься прямо сейчас, чего на ней свет клином сошелся-то? и это даже после того как с тобой так "общаются". ты на помойке себя нашел?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 24.05.16 12:31

Уточни, автор, сколько годков тебе.
Разница у тебя с ОЖП 10 лет.
Судя по звездостраданиям тебе 18.
Или 38 ? :shock:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.05.16 12:31

Автор, тебе 38? Что, нормальных баб нету? Кратко о твоей: чужой ребенок, два десятка мужиков до тебя, возраст "на грани", виноватит (успешно), прогибает (успешно), доит тебя (успешно). Накуя тебе такой шлак?

Найди девчонку помоложе, вернее сделай так, чтобы они сами тебя нашли. Пока будешь бегать за девками - девок у тебя толком не будет.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.05.16 12:38

Его отец был должен денег, пришли вышибалы, отца дома не было. Стали бить пацана, мол отдавай бабки за отца. Ну и нечаянно убили.
Уголовное дело сам видел или это со слов вдовы?
Какой срок дали вышибалам?

Про обоих рассказывала следующее: женатые, ей от них был нужен только секс. Как только заходило дело о большем, она расходилась. Бывало так, что мужик хотел бросать семью из-за нее, и она это сразу прекращала.
:lol: :lol: :lol: автору точно 18 лет.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 24.05.16 13:03

Я знаю такой типаж баб, страдалицы, у них все всегда плохо, их родственники все как один болеют раком, умирают от рук убийц, и т.п. в своей жизни она мать тереза всегда идет на жертвы, предает себя ради мужчин и т.п. По факту же оказывается что все это пистеж, баба опытнейшая манипуляторша успешно разводящая всех и вся начиная со старушек на улице кончая коллегами по работе, а уж мужиков так вообще в легкую. При этом зачастую ведет активнейшую но тайную половую жизнь встречаясь с кучей быдло мачо. Один раз с такой связался по молодости, бежал роняя тапки.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 24.05.16 13:07

Уже по названию темы ясно, что забить :lol:
А прочитал и прослезился.
Зачем тебе отношения с ОЖП с прицепом? Которая громко заявлет, что шпилится для здоровья - шпилься на здоровье пока дают, а потом отдыхай. Чего за сокровище, чтобы его добиваться?
Да еще и мозги тебе парит теперь со всякими мозгоиграми. Сам не заметишь, как очнешься с кольцом на пальце :roll:.
Если тянет - уходи на санчас.
Правда она сама к тебе скорее всего прибежит и ты сорвешься, а потом через пару лет будешь спрашивать, как спасти деньги и не платить алименты на чужих детей.
Ты хоть то что она вдова не только с её слов знаешь? Не просто РСП? Ну и не она сама ли мужа в она могилку загнала? :twisted:

Babadur
старейшина

Re: Добиваться дальше или забить?

Сообщение Babadur » 24.05.16 13:19

IvanBebneff писал(а):Сейчас думаю все-таки дождаться пятницы,
... и на рыбалочку!!!
и если ответит "нет",
уже ответила жеш - НЕЕЕЕТ!
ну типа санчас
без "ну типа", а санчас
Хотя тут еще колеблюсь,
Говно в унитазе тоже не сразу бывает тонет. Прости, автор, но ты сам нарвался:lol: Можешь, конечно, поколебаться, канеш. Но ты должен знать одно: ТЫ СЛИТ.
уж больно нравится девушка... ,
Вынужден тебя огорчить, но ты элементарно не знаешь значения этого слова.
Читай энциклопию, там написано, что:
ДЕВУШКА, и, ж.

1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.

2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.

3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).

4. Обращение к молодой женщине (разг.).

Ты, кажысь, только 4-й пункт к ней применяешь, а первые 3 игноришь.
Да и не разведенка с прицепом...
В розовых очках и не такое покажется :)
Вроде как подходит по всем параметрам для СО.
А ты ей по всем параметрам не подходишь .
Всем спасибо.
Назашта.

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 13:39

Мужики, сорь, на обеде был. Мне 37, приговор читал на сайте суда, десятку ему влепили.

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 13:41

Спасибо большое всем откликнувшимся, теперь точно понял, что мне это не надо. Вечером приду - удалю все контакты.
Фуф, прям легче стало.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 13:49

IvanBebneff писал(а): познакомился с дамой по интернету.
По ее словам я у нее пятый
С ней я встречался почти год. За это время не раз намекал на серьезные отношения, она всегда отшучивалась.
она не хотела огласки.

Я всегда старался сделать ей какие-то подарки, порадовать. На ее день рождения подарил ей хороший телефон. С ее стороны на мой др было только сообщение в соцсети.
За все это время никаких проколов не было с ее стороны.
Предлагал ей жить вместе(не расписываясь). Она всегда в отказ,
и это ты считаешь нет проколов?
ты ее любишь
даришь подарки
а она позволяет
изначально неправильные отношения
которые закономерно привели к разрыву

рекомендации
выкинуть нах тел дамы
засунуть в черный список
и помнить
что нельзя статиь капитаном
если год сидел у параши
она этого не забудет никогда

далее
находишь других телок
трахаешь
и смотришь кто как ведет себя

и если среди них будет та которая заипет тебя предложениями жениться
и их будет штук пять семь минимум
вот из этих бап и стоит выбирать себе жену

а то заладил
выйди за меня
да выйди за меня
да шел бы ты нах

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 13:58

makar, красавчик :D. Благодарю.

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 14:25

Не буду уж создавать новую тему, еще спрошу: какой возраст дамочек лучше искать? То, что без детей, это я уже понял) Напомню, мне 37.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 14:38

по японской мудрости
дели свой возраст на 2
и добавь семь лет
итого ровно 25

тетка уже готова родить
ты главное ей гнездышко подготовь
да бабло на содержание в декрете

так что если есть своя берлога
да зарплата выдержит троих
то могешь выбирать

если где то прокол по финансам
то сначала подтяни базу
а потом в бой

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 24.05.16 14:41

От 18 до 25. А скока лет было твоим БЖёнам, когда ты с ними оформлял отношения? :wink:

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 14:56

У меня одна была жена, а со второй просто встречаюсь встречался.
26 ей было.
Макар, заманчиво конечно с 25 летней замутить, но чет не большая ли разница в возрасте? 12-13 лет.

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 24.05.16 14:58

И чет мне пока детей вообще не хочется. Хочется пожить в свое удовольствие, на море сгонять летом :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 14:59

IvanBebneff писал(а): заманчиво конечно с 25 летней замутить
неправильно ты дядя федор бутерброд ешь

если тебе заманчиво - то ты алень
ищи тех для которых ты будешь принцем тире призом
как?
трахай все что движется
особо не залипая
и количество перейдет в качество

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.05.16 15:21

IvanBebneff писал(а):Не буду уж создавать новую тему, еще спрошу: какой возраст дамочек лучше искать? То, что без детей, это я уже понял) Напомню, мне 37.
А для чего искать? цель какая? Если для семьи, то чем моложе, тем лучше. Если для извращений, можно и 50 летнюю поискать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.05.16 15:23

IvanBebneff писал(а):И чет мне пока детей вообще не хочется. Хочется пожить в свое удовольствие, на море сгонять летом :)
А так если в свое удовольствие, тогда любую бери, главное в паспорте проверь, чтобы пол "ж" был. И эта... зачем в поездке девка? В Тулу со своим самоваром не ездят.. :roll:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 17:08

По ее словам
Бла-бла.
Алень-банкомат короче =)
Предлагал ей жить вместе(не расписываясь). Она всегда в отказ,
И тебе прямо сказала что планов на тебя нет.
Держит только как банкомат(+источник услуг и повышение самооценки+для здоровья)

Бывало так, что мужик хотел бросать семью из-за нее
Встречалась с женатыми. Хотели разрушить семью - тоже показательно.

Да ты и сам всё понял.
Формула макара х*ня. По ней мне выходят девушки старше чем нужно =))
Так что плюсую ЙолоПуки

Если для семьи, то чем моложе, тем лучше.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.06.16 22:11

IvanBebneff писал(а):Мужики, сорь, на обеде был. Мне 37, приговор читал на сайте суда, десятку ему влепили.
врёшь. скан паспорта в студию!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.06.16 12:25

Автор, ты выкинь это слово в отношении баб - добиваться.
Добиваться=аленить со всеми вытекающими.

Сейчас время не то и нравы малость другие.
Твоя задача познакомиться, себя показать, да трахнуть как следует. И пусть они сами добиваются, а ты выбирай.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.06.16 13:05

Сама постановка "добиваться песты" - ущербна.

Добейся нового жилья, работы, нефтяной вышки, нехерического оклада, Нобелевской премии в конце-концов. Но "добиватьсяпесты".. О майн гот.

Или автор ты добиваешься воздуха, солнечного света, луны на небе, смены сезонов года, утреннего мочеиспускания ?

3 (ТРИ) миллиарда женских половых органов в мире, кучи из которых сами ищут куда бы запрыгнуть! Сейчас найду картинку, где то постил ...

Во :

Изображение

Только не говори, что это шлюхи, а ананитакая

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.06.16 13:37

В Минске девчонки они такие. Едешь по проспекту медленно, сами кидаются к машине и просят подвезти. Я вообще молчу про какой нить НПолоцк, где в Нафтане гуляет 200 баб, бармен и охранник. Третьим мужчиной будет любой из вас, который туда зашел. :D И обратно уже не выпустят.

А можт автор из каких нибудь таежных мест, где только одна баба на 1000 квадратных километров, которую он добивается?

Ответить