Ситуация, познакомился с дамой по интернету. Она вдова, мужа убили четыре года назад. Его отец был должен денег, пришли вышибалы, отца дома не было. Стали бить пацана, мол отдавай бабки за отца. Ну и нечаянно убили.
У этой дамы есть дочь, 5 лет от покойного мужа. Даме почти 28. Разница у нас с ней 10 лет. С ней мы встречались почти год, секас и все такое. По ее словам я у нее пятый, до мужа был один. После смерти мужа она два года вообще никуда не выходила, только сидела дома. Потом потихонечку природа стала брать свое и она нашла сначала одного, потом другого только для секаса. Про обоих рассказывала следующее: женатые, ей от них был нужен только секс. Как только заходило дело о большем, она расходилась. Бывало так, что мужик хотел бросать семью из-за нее, и она это сразу прекращала.
С ней я встречался почти год. За это время не раз намекал на серьезные отношения, она всегда отшучивалась. Живем с ней в разных городах, поэтому встречи только когда я приезжал к ней. Не скрою, старался приезжать каждые выходные. Встречались всегда тайком, т.к. поселок маленький, она не хотела огласки.
Я всегда старался сделать ей какие-то подарки, порадовать. На ее день рождения подарил ей хороший телефон. С ее стороны на мой др было только сообщение в соцсети.
За все это время никаких проколов не было с ее стороны. Подумал, что для меня она бы могла быть хорошей подругой. Предлагал ей жить вместе(не расписываясь). Она всегда в отказ, варианты отказа: ты несерьезно, у тебя двое детей, но самый главный - ты любишь БЖ и делаешь это для того, чтобы ей насолить. Замечу, что БЖ у меня уже с полгода или чуть больше уже замужем в третий раз. Разошлись с БЖ полтора года назад.
Серьезная моя глупость произошла в конце апреля - когда БЖ в очередной раз меня достав, я наговорил лишнее даме. Сказал ей, что хочу с ней расстаться. Но на следующий день понял, что натворил глупостей. Разговаривал с ней по телефону, просил забыть весь разговор и начать с начала. Она колебалась.
Дня три-четыре спустя, я опять приехал в поселок к родителям. Она знала, что я здесь. Попросила свезти ее в соседний город по магазинам. Я ответил честно, что рано утром не смогу, а смогу после обеда ее отвезти. На что она ответила, что мол якобы я отношусь к ней не так и все кончено. И с того времени, как бы я не старался ее вернуть, она отвечает категорическим отказом.
Видется не хочет, но на звонки и смс отвечает нормально, вчера даже поцелуйчик прислала, спрашиваю мол к чему поцелуйчик? Отвечает мол хорошее настроение было.
Опять завел разговор что неплохо было бы восстановить отношения, сказал что даю срок до пятницы до 12 часов. До этого тоже спрашивал, ответ был разный - то надо подумать, то все кончено. Сегодня утром прочитал ее ответ, что мол не стоит ждать пятницы.
Сейчас думаю все-таки дождаться пятницы, и если ответит "нет", удалить все номера, все контакты в соцсетях, кинуть в черный список, ну типа санчас
Всем спасибо.