Как дети?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Junker
бывалый

Как дети?

Сообщение Junker » 14.06.16 13:49

Если сейчас муж загуляет,то я прощать не буду и третьего рожать тоже не буду. Я его лично скалкой или сковородой, чем там дерутся, прибью нафиг.

То в этом случае он для меня из человека перейдёт в животное, значит я его не знала, видела в другом свете и качестве, а с животным я жить не готова.

Если моего вклада в семейные отношения мало (верность в том числе) то мне будет легче жить одной тогда, с детьми...

Себя не уважать так делать имхо.

Хочется чтоб семейная жизнь была нормальная, а не имитация, только с запахом семейной жизни.

...когда дома получает все что хочет, по щелчку пальцев?

Так то оно так, но я ж не просто так от него рожаю, а потому что он в моём представлении идеал мужчины!

Значит он не такой, каким казался мне.
Что если бабы это отрастившие сиськи, но не повзрослевшие умом маленькие девочки? И они строят отношения не с мужчиной как человеком, не как личность с личностью, а продолжают строить свой кукольный домик, но уже не из пластмассовых кукол, а из живых людей? Продолжая воспринимать живых людей пластмассовыми? Идеальный мужчина в их представлении это просто сказочный персонаж, игра воображения, который будет таким как захочется. Как Кен у Барьби. Но если человек не желает играть по ее правилам, то девочка обижается: отрывает своим куклам ручки, ножки, закидывает в дальний угол, бежит жаловаться старшим (т.е. государству). Капризничает: накажите, заставьте, или купите мне новую игрушку! Такая девочка искренне верит в то, что она взрослая и знает каким должен быть ее идеальный кукольный спектакль.

Гумберт

Сообщение Гумберт » 14.06.16 13:53

Поэтому я буду воспитывать свою невесту прямо сейчас, пока ей 16.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.06.16 14:05

А что делать ?

Прощать измены ?

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 14.06.16 14:13

Лимон, вам новый сценарий спектакля выслать на почту или по факсу?

Гумберт

Сообщение Гумберт » 14.06.16 14:15

Лимон жениха ищет? Могу подогнать, у меня как раз приятель 40 лет мается.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 14.06.16 14:24

Не. Я против измен полюбому. :lol: А что-то некоторые юлить сразу начали на прямые вопросы опять.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.06.16 14:25

Ну мне действительно интересно

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 14.06.16 14:32

Тема про измены в разделе "разное". Эта тема про массовую женскую умеренную дебильность. Некоторых мужчин тоже касается...

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 14.06.16 14:39

Поменьше пассивной агрессии. :lol:
Тогда выборка слишком маленькая и не слишком четко соответствует заявленной теме. Вопли разгневанной ОЖП, что она не простит измены приравниваются к желанию детского идеального мира. Если из каждого отдельного бабского перла строить теории то их будет очень много.
Оно всё конечно же действительно имеет место быть, но не в такой форме и при таком корявом подходе начинать серьезное обсуждение смысла нет. Так позубоскалить.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 14.06.16 14:55

"отдельного бабского перла"?

А примитивное желание позубоскалить очень актуально к этой теме. Продолжай.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 14.06.16 17:13

Лимон писал(а):А что делать ?

Прощать измены ?
Конечно нет. Бабам за измену положено резать головы во славу Аллаха.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.06.16 20:37

Лимон писал(а):А что делать ?

Прощать измены ?
Можно как бэ не доводить ситуацию до такого, нет? :roll:

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 14.06.16 21:48

Мужчина, изменяя жене, совершает подвиг во имя любви, а женщина изменяя мужу, совершает преступление. (с) Наполеон

Manann
посвященный

Re: Как дети?

Сообщение Manann » 15.06.16 00:37

Junker писал(а):Идеальный мужчина в их представлении это просто сказочный персонаж, игра воображения, который будет таким как захочется. Как Кен у Барьби. Но если человек не желает играть по ее правилам, то девочка обижается: отрывает своим куклам ручки, ножки, закидывает в дальний угол, бежит жаловаться старшим (т.е. государству). Капризничает: накажите, заставьте, или купите мне новую игрушку! Такая девочка искренне верит в то, что она взрослая и знает каким должен быть ее идеальный кукольный спектакль.
да прям! два раза. Все она знает, все понимает, говорит только, вам на потеху.

Ага 2 детей , две никчемные вышки, 10 лет без работы, куда она нафиг денется? Поорет, повоет малость, для приличия и забудет. При удобном случае подеб....нет может. и все. Какие кукольные спектакли? Какой там Кен? Все знают с кем живут. Дуры есть , конечно, но на сегодня - мало.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.06.16 00:40

о как,
аж целую тему открыли по моему комменту

а что в нем не так?
если омп дает понять жене, что в браке все что ему нужно он получает,
и всем доволен
почему это она не должна ожидать,что троянских коней в их семье не будет? (измен,любовниц)
вы же сами здесь ни раз утверждали, что если все потребности омп удовлетворены то на лево его не тянет,от нормальных жен не гуляют

и что не так?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.06.16 00:50

Manann
я в плане финансов детей сама потяну и не работая даже
без шика конечно но за счет сдачи 2 квартир,прокормлю уж
да и пока живой муж детей не бросит, помогать в любом случае он будет,дети для него святое
терпеть измены,я не буду и муж это прекрасно знает кстати

а по поводу работы,писала уже в прошлом году заходила в ближ садик с дипломами на разведку,
сказали что возьмут без проблем даже с моим перерывом в декретах
как младшего воспитателя,
только надо на какие то курсы походить 3 месячные и все

так что не придумывайте плиз,то чего не знаете,
знаю вы любите за людей додумывать :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.06.16 01:36

ну вот - "идеальный кукольный спектакль".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.06.16 01:50

эх, ну что не тема то тоска,последнее время
прям из пальца высасывают :roll:

MacDuck
посвященный

Re: Как дети?

Сообщение MacDuck » 15.06.16 11:12

Junker писал(а): Если моего вклада в семейные отношения мало (верность в том числе)
Просто перл! Баба считает верность (!) не само собой разумеющимся, а именно моментом ВЛОЖЕНИЯ, своей ИНВЕСТИЦИЕЙ в отношения. 8)

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 15.06.16 11:43

Василиса-премудрая писал(а):Manann
я в плане финансов детей сама потяну и не работая даже
без шика конечно но за счет сдачи 2 квартир,прокормлю уж
да и пока живой муж детей не бросит, помогать в любом случае он будет,дети для него святое
Чертеж бабьей ямы как по шаблонному определению? :lol:
Пардон не удержался, но реально же - прямо из АБФ словарика же вырезано.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 15.06.16 11:44

Ух, сколько пищи для размышления. Приступим.

MacDuck, уточню это не моя цитата, а Василисы из темы про измены.

Василиса, я вначале не указал кого именно это цитаты, потому что многие женщины думают подобным же образом. И рассуждения мои не о вас лично, не о изменах, а о причинах такого вот мировоззрения.

Мировоззрения когда женщины воспринимают мужчин как унтерменшей, недочеловеков, полудурков которыми обязательно надо манипулировать. И они настолько убежденны, что это естественно, что им даже как бы скучно это обсуждать.

И в их мире если мужчина не кукольный Кен для спектакля, то некий урод франкенштейна. Как там Manann сказала? "Все она знает, все понимает, говорит только, вам на потеху. Какой там Кен? Все знают с кем живут." А вот нормальных женщин бабы считают дурами. Женщины которые видят в мужчинах людей и пытаются строить с ними нормальные человеческие отношения, по бабскому мнению просто дуры.

И самое "прикольное" в этой теме то, что бабы кажется таки во многом правы. Потому что практически все мужчины действительно не видят дальше своего носа. И в этой же теме вместо бабского менталитета бросились обсуждать измены. Как песики бросаются за брошенной палкой. Неужели настолько силен безусловный рефлекс на ключевые слова типа "измена" и "мужчина должен", что настолько затмевает разум?

Да, тут есть над чем подумать...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.16 11:50

Junker писал(а): MacDuck, уточню это не моя цитата, а Василисы из темы про измены.
Да я понял, что ты бабомразь цитируешь какую-то. И знаю, что для них так рассуждать - обычное дело.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 15.06.16 12:01

Junker писал(а): Да, тут есть над чем подумать...
Юнкер, ты извини, но твоя тема ни о чем, то что бабы интеллектом остаются на уровне детей давно научно установленный факт. Посмотри результаты тестирования на интеллект в своей конторе если их у вас проводят. У нас стабильно бабы из 50 баллов набирают 10-20 мужики стабильно 30-40. Вот тебе и весь ответ. А ты тут развел, конгресс, немцы какие то.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.06.16 12:12

Вот действительно людям то заняться нечем совсем
ну обсуждайте,раз более интересных тем и занятий найти не можете. Тоска. :roll:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 15.06.16 12:26

MacDuck, насколько уместно называть мразями скажем душевнобольных?

Великолепный, остановись и подумай пожалуйста, а не демонстрируешь ли ты сейчас тот же самый бабский менталитет? На основе отдельно взятых тестов делаешь вывод, что все женщины унтерменши. А как быть с тем фактом, что эти самые вумные мужуки с бооольшим ойкью вечно пляшут под дудку глупых баб?

Ответить