Советов мудрух о том, что делать дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Loomp

Советов мудрух о том, что делать дальше?

Сообщение Loomp » 15.06.16 10:35

Здравствуйте, форумчане!
Плакаться не буду, интересуют советы по дальнейшим действиям. Если подобные темы поднимались, то прошу прощения. Можно меня ткнуть носом в топики для штудирования, где подобная же тема уже поднималась, а это тему удалить.

Собственно суть. Постараюсь максимально сжато и по основным позициям. Прожив около 7 лет бок о бок, наша пара за пару месяцев до бракосочетания распалась. Причиной этому стало мое поведение: после помолвки меня словно подменили, ушёл полностью в себя, стал эгоцентричным эгоистом, старавшийся показать свою независимость, в итоге жили обособленно каждый сам по себе, читай просто знакомыми сожителями, с минимальным общением, и то на бытовом уровне. Нет, это не самокопание, а итог анализа моего образа жизни доведший до черты.
С момента заявление об уходе до момента собирания вещей (примерно неделя), подавался эмоциональным порывам, пытался делать покойному припарки, как говорится: букеты розы с письмами о прощении и мольбами о ещё 1 шансе. Пусть и не частые но сообщения с тем же смыслом. В день сбора вещей, удержание в комнате и попытках поговорить, опять слёзы. Попытки обнять, когда собирала вещи... Думал, что же я творю, ведь только всё испорчу. В этот момент, стал более хладнокровным, помог собрать вещи, периодически шутя, что имело отклик с её стороны. В конце сказал, ну давай теперь хоть по нормальному обнимемся. Тут, думаю, тоже накосячил. Обнимаемся, она не сопротивляется, что-то говорю, про то, что я принимаю её выбор, но пусть знает, что я не сжигаю мосты, она может в любой момент вернуться. Что-то про то, каким "чудаком" я был, раз такое допустил; с её стороны на эти слова следует "придурок" и удар по моей заднице, опять что-то в этом ключе говорю и реакция с её стороны повторяется. Помогаю загрузить вещи в машину её отца, которого она попросила помочь. Отец Был приветлив и добр, как обычно. Погрузились, опять обнимаемся на прощание, говорю всё тоже, что буду ждать... В этот момент стало легче.

Сейчас она живёт у родителей, мать имеет влияние в семье. Ей особо не нравился вид наших отношений, она консервативна. Но категорически против не настроена была, только по некоторым моментам.
Во время всех этих действий, когда шёл мой "монолог", с её стороны были слёзы, и "зачем я это делаю, ей и так сейчас тяжело и больно".

Вспоминая старый опыт (тогда действительно помогло забыть ту, на которую планировал тратить свои внутренние ресурсы), да и проглядев бегло форум, ушёл в "Санитарный час": идёт работа над сменой имиджа, выбил отпуск на 2 недели и прочее.

Собственно 2 вопроса:
1. Остались некоторые вещи (тупо, некуда было уже упаковывать), которые она будет забирать позже. Как и сегодня, попросила посмотреть не оставила ли она абонемент в тренажёрный зал (кстати, как быть в этой ситуации, ходили-то вместе в зал, абонемент до конца года ещё, время посещения совпадает, чтобы не пересеклись теперь, только разные дни подбирать, но не факт, что опять-таки не совпадут). Как поступать в данной ситуации, спокойно идти на контакт?
2. Выход из "Санитарной зоны". Ждать когда именно она пойдёт на контакт. Или можно будет предпринимать вылазки (например приглашения на всякие культурные мероприятие -- то, на чём наши интересы сходились), когда появится трезвость ума и холодное сердце?

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.06.16 10:56

сколько всем лет?

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 11:11

BON писал(а):сколько всем лет?
Виноват, не указал. Мне - 30, ей - 25.

ТвойДруг
любитель

Re: Советов мудрух о том, что делать дальше?

Сообщение ТвойДруг » 15.06.16 11:13

Loomp писал(а): Причиной этому стало мое поведение: после помолвки меня словно подменили, ушёл полностью в себя, стал эгоцентричным эгоистом, старавшийся показать свою независимость, в итоге жили обособленно каждый сам по себе, читай просто знакомыми сожителями, с минимальным общением, и то на бытовом уровне.
Брат это точно твои слова? А не слова положенные в твою голову ОЖП, которые ты принял за свои? Уж больно шаблон похож на прошивку?

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 11:18

ТвойДруг писал(а):
Брат это точно твои слова? А не слова положенные в твою голову ОЖП, которые ты принял за свои? Уж больно шаблон похож на прошивку?
Нет. Со 100% уверенностью могу сказать, что это моё умозаключение, основанное на самоанализе. Её влияние на него отсутствует полностью, как бы подозрительно это не выглядело.

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 15.06.16 11:22

Loomp писал(а):Собственно 2 вопроса:
1. Остались некоторые вещи (тупо, некуда было уже упаковывать), которые она будет забирать позже. Как и сегодня, попросила посмотреть не оставила ли она абонемент в тренажёрный зал (кстати, как быть в этой ситуации, ходили-то вместе в зал, абонемент до конца года ещё, время посещения совпадает, чтобы не пересеклись теперь, только разные дни подбирать, но не факт, что опять-таки не совпадут). Как поступать в данной ситуации, спокойно идти на контакт?
2. Выход из "Санитарной зоны". Ждать когда именно она пойдёт на контакт. Или можно будет предпринимать вылазки (например приглашения на всякие культурные мероприятие -- то, на чём наши интересы сходились), когда появится трезвость ума и холодное сердце?
1. Санчас он есть санчас, нельзя лечиться наполовину. Ты оставляешь себе манки. Они тебе нахера нужны? Чтобы ищо раз всплакнуть горькой слезой об ушедшей любови :lol: Да никак не поступать. Хочешь быть унылым говном, которое смотрит в пути пересекания с ОЖП на эту самую ОЖП оленьими глазами. Будь им.
2. Чем то мне вопрос напоминает вопросы Белазика тот то же самое, - А вот заставить ее комбекнуться :lol:
Чья была инициатива расстаться? Судя по ее словам и то как тебя завиноватили, ее.
Ну и зачем?
Онанетакая? Я тебя разочарую они всетакие .

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 15.06.16 11:23

и что же такого ужасного натворил эгоцентричный эгоист, что телка решила от него свалить не взирая на его уговоры?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.06.16 11:24

Очень подозрительно.
Прочитай для начала: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=28

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 15.06.16 11:26

Loomp писал(а): Нет. Со 100% уверенностью могу сказать, что это моё умозаключение, основанное на самоанализе. Её влияние на него отсутствует полностью, как бы подозрительно это не выглядело.
Бро, то есть ты хочешь сказать, что она твоя ОЖП молча любилась , не говорила тебе ничего из того, что ты привел. А потом бац, и говорит нам надо расстаться?
Хочешь быть виноватым?
Да пжлста....
Только слили то тебя, а не ты сливал, задумайся.

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 11:31

ТвойДруг писал(а): 1. Санчас он есть санчас, нельзя лечиться наполовину. Ты оставляешь себе манки. Они тебе нахера нужны? Чтобы ищо раз всплакнуть горькой слезой об ушедшей любови :lol: Да никак не поступать. Хочешь быть унылым говном, которое смотрит в пути пересекания с ОЖП на эту самую ОЖП оленьими глазами. Будь им.
2. Чем то мне вопрос напоминает вопросы Белазика тот то же самое, - А вот заставить ее комбекнуться :lol:
Чья была инициатива расстаться? Судя по ее словам и то как тебя завиноватили, ее.
Ну и зачем?
Онанетакая? Я тебя разочарую они всетакие .
1. Да нет, вещи надо же как-то вернуть.
2. Я в курсе, но на данный момент преследую те цели, которые Вы озвучили, будут ли они позже актуальны -- вопрос уже другой. Если требовалось пережить разрыв, то мне хватило бы опыта из предыдущих практик не только своих, но и так же местных бывалых. И с советами я не стал бы вас беспокоить.

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 11:38

ТвойДруг писал(а): Бро, то есть ты хочешь сказать, что она твоя ОЖП молча любилась , не говорила тебе ничего из того, что ты привел. А потом бац, и говорит нам надо расстаться?
Хочешь быть виноватым?
Да пжлста....
Только слили то тебя, а не ты сливал, задумайся.
Были какие-то попытки с её стороны маякнуть, но полностью мной игнорировались и отрезались: "Я такой как есть! Не лезь!".
Я готов оспаривать Вашу позицию, что вины моей нет. Тупо как разбить вазу, играя мячом, а потом всю вину свалить на вазу, лишь потому что она находилась в этой комнате. На самом деле хорошая позиция, но работает до поры до времени. Пока не на ступишь опять на те же грабли. Не проще ли осознать, что игры в мяч не подходят для комнат с вазами?

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 15.06.16 11:38

Изучи правила цитирования забанят

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 11:41

ЧудомЗарегался писал(а):и что же такого ужасного натворил эгоцентричный эгоист, что телка решила от него свалить не взирая на его уговоры?
На данный момент, думаю, человеком движет обида и злость. В данном состоянии я воспринимаюсь как агрессор. Очень Вам будет хотеться общения с человеком, который зарядил только что Вам в морду? Как минимум, Вы захотите ему дать сдачи, пусть и виртуально.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.06.16 12:05

Не много не понял сути вопросов.
Когда приступать к камбэку, до санчаса или после? Дык, по любому камбэк зло, ибо потеря позиций, что как правило процесс необратимый. Или анализ ошибок в сожительстве? Так тут от конкретной бабы зависит и ваще от кучи факторов.

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 12:13

Revolver писал(а):Не много не понял сути вопросов.
1. Как приступить к камбеку после санчаса? Если можно ссылкой на план действия, если таковой имеется. Как дополнительный вопрос к этому: как поступать в ситуациях, если работа "санчаса" начала приносить свои плоды уже на пол пути?
2. Как возвратить вещи и как быть с ситуацией в тренажёрном зале, где так или иначе будет очень большая вероятность пересечься.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 12:16

Смени башмаки, плащ, шляпу и... походку.

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 15.06.16 12:23

Loomp писал(а): 1. Как приступить к камбеку после санчаса? Если можно ссылкой на план действия, если таковой имеется. Как дополнительный вопрос к этому: как поступать в ситуациях, если работа "санчаса" начала приносить свои плоды уже на пол пути?
2. Как возвратить вещи и как быть с ситуацией в тренажёрном зале, где так или иначе будет очень большая вероятность пересечься.
Ты не понял. Нет никакого камбэка после санчаса.
Санчас это механизм как раз против камбека.
Камбэк возникает в процессе санчаса. И то не с твоей стороны.
Тебя слили.
Радуйся что сейчас, когда нет детей и полимеров.
Если слила один раз, сольет и второй.
После семи лет совместных отношений к родителям?
Че то я дико сомневаюсь.
Ибо есть правило, написаное кровью других, - Бабы в никуда не уходят
Значит есть другая ветка у нее. О которой ты не знаешь. Васек.
Тебя оставили в роли запасной ветки.
Как тебе еще мозги включить?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.06.16 12:33

Сначала, Автор, пройди санчас нормально. Соблюдая все. По крайней мере пару месяцев.
А потом вопрос о камбеке и не подымешь.
Если вопрос о камбеке останется - херня твой санчас.

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 12:42

ТвойДруг писал(а):Ты не понял. Нет никакого камбэка после санчаса.
Спасибо за разъяснение.
Альф писал(а):Если вопрос о камбеке останется - херня твой санчас.
То есть в любом случае путь только один, как я понимаю?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.06.16 12:52

Любофф кончилась. Начались манипуляции.
Слившая тетка снова любить не может. Не придуман механизм включения любови повторно. Природой тоже не предусмотрен.
Санчас и нужен для осознания данного факта. Ну и чтоб херни всякой не делать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 12:54

Loomp писал(а):Прожив около 7 лет бок о бок, наша пара за пару месяцев до бракосочетания распалась.
Пара блудных сожителей за пару месяцев до бракосочетания распалась.
Loomp писал(а):Причиной этому стало мое поведение: после помолвки меня словно подменили, ушёл полностью в себя, стал эгоцентричным эгоистом, старавшийся показать свою независимость, в итоге жили обособленно каждый сам по себе, читай просто знакомыми сожителями, с минимальным общением, и то на бытовом уровне.
Один из блудных сожителей семью образовать вдруг передумал, решил дать заднюю, и потому повёл себя так, чтобы у невесты пропали всякие мысли о семье с ним.
"В итоге"... продолжили блудно сожительствовать.
Loomp писал(а):С момента заявление об уходе до момента собирания вещей (примерно неделя), подавался эмоциональным порывам, пытался делать покойному припарки, как говорится: букеты розы с письмами о прощении и мольбами о ещё 1 шансе.
.. .с надеждой, конечно, чтобы не осталась. Или наоборот... чтобы блудно жить с ней дальше?
Loomp писал(а):Погрузились, опять обнимаемся на прощание, говорю всё тоже, что буду ждать... В этот момент стало легче.
Блудный сожитель сказал, что будет ждать, и ему "в этот момент стало легче".
Loomp писал(а):идёт работа над сменой имиджа, выбил отпуск на 2 недели и прочее.
Блудный сожитель работает над сменой имиджа.
Loomp писал(а):2. Выход из "Санитарной зоны". Ждать когда именно она пойдёт на контакт. Или можно будет предпринимать вылазки (например приглашения на всякие культурные мероприятие -- то, на чём наши интересы сходились), когда появится трезвость ума и холодное сердце?
Блудный сожитель готов продолжить блудить.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 15.06.16 12:54

ТвойДруг писал(а):
Ты не понял. Нет никакого камбэка после санчаса.
Санчас это механизм как раз против камбека.
Как тебе еще мозги включить?
ТвойДруг,
Вам незачет! Плохо и мало вникали в предмет! Вероятно, стоит еще почитать форум, прежде чем давать категоричные и неверные советы больным.
Автор, не ждите волшебного совета, читайте темы форума и сами все поймете, что не поймете - спрашивайте.

Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 13:00

одинбывший писал(а):.
Автор, не ждите волшебного совета, читайте темы форума и сами все поймете, что не поймете - спрашивайте.
Да это понятное дело, что даже здесь мнения у людей расходятся. Примерная схема поведения у меня есть. Следующие вопросы почему и были заданы, что скорректировать эту схему, дабы отмести неправильные варианты.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.06.16 13:01

Atos, ты так и не обяъснил, а не блудный это какой? Который в церкви или ЗАГС пойдет?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 13:01

Loomp писал(а):после помолвки меня словно подменили
Что это за х###я?

Ответить