Проблем нет, нужно наставление
-
ВидениеЖизни
Проблем нет, нужно наставление
Доброго дня комрады!
Вводные:
Мне 23, есть жилплощадь в которой активно живу, начал какие-то отношения с ОЖП в пол года назад, ей 30, да комрад 30... Отношения не предполагали долгое\счастливое будущее так как на тот момент мне было необходимо пожить с ОЖП на моей территории. Так мы и жили с января месяца по сей день. Я работаю, она вообще нет. За время которое она прожила со мной добилась большего чем за последние 2 года т.к. я вечно заставлял её действовать, развиваться.
Последние события:
В общем месяц назад понял что пришло время сливать бабцу, этому способствует моя смена работы т.к. скоро буду работать в другом городе и проживать в будни там же, приезжать в родной город только на выходных. + Она неделю назад вышла на работу, по моей инициативе. (Если бы вы знали чего мне стоило что бы она нашла себе ХОТЬ КАКУЮ-ТО РАБОТУ). Ещё неделю назад я ей сказал что ей стоит поночевать у мамы, т.к. мне тяжко с ней жить. Специально для неё уточнил что только поночевать какое-то время, т.е. предполагалось что она будет иногда приезжать обратно ко мне, мы с ней так же будем проводить время, трахаться, и так далее, всё как при обычной совместной жизни, только не каждый день. Вчера она уточнила цитирую "Куда мне сегодня ехать" На что последовал мой ответ: к маме.
Приехала, собрала вещи (на завтра). ШЕСТЬ! шесть пакетов!!!
И уехала домой. Спрашивала меня, типа это всё? Мне все вещи собирать? И тому подобные вопросы, я хз как надо было правильно ответить, поэтому тупо обнимал её, и говорил что всё хорошо.
Что хочу: Как мне слить бабцу, и при этом что бы мы с ней могли нормально дальше общаться? Так как мы с одного города, и общих знакомых бесчисленное множество, думаю, как бы мне ещё свою репутацию не запятнать. И как еще сделать так, что бы при необходимости был бы вариант потрахаться с ней?
Мог упустить важные моменты для полноценности картины.
Вводные:
Мне 23, есть жилплощадь в которой активно живу, начал какие-то отношения с ОЖП в пол года назад, ей 30, да комрад 30... Отношения не предполагали долгое\счастливое будущее так как на тот момент мне было необходимо пожить с ОЖП на моей территории. Так мы и жили с января месяца по сей день. Я работаю, она вообще нет. За время которое она прожила со мной добилась большего чем за последние 2 года т.к. я вечно заставлял её действовать, развиваться.
Последние события:
В общем месяц назад понял что пришло время сливать бабцу, этому способствует моя смена работы т.к. скоро буду работать в другом городе и проживать в будни там же, приезжать в родной город только на выходных. + Она неделю назад вышла на работу, по моей инициативе. (Если бы вы знали чего мне стоило что бы она нашла себе ХОТЬ КАКУЮ-ТО РАБОТУ). Ещё неделю назад я ей сказал что ей стоит поночевать у мамы, т.к. мне тяжко с ней жить. Специально для неё уточнил что только поночевать какое-то время, т.е. предполагалось что она будет иногда приезжать обратно ко мне, мы с ней так же будем проводить время, трахаться, и так далее, всё как при обычной совместной жизни, только не каждый день. Вчера она уточнила цитирую "Куда мне сегодня ехать" На что последовал мой ответ: к маме.
Приехала, собрала вещи (на завтра). ШЕСТЬ! шесть пакетов!!!
И уехала домой. Спрашивала меня, типа это всё? Мне все вещи собирать? И тому подобные вопросы, я хз как надо было правильно ответить, поэтому тупо обнимал её, и говорил что всё хорошо.
Что хочу: Как мне слить бабцу, и при этом что бы мы с ней могли нормально дальше общаться? Так как мы с одного города, и общих знакомых бесчисленное множество, думаю, как бы мне ещё свою репутацию не запятнать. И как еще сделать так, что бы при необходимости был бы вариант потрахаться с ней?
Мог упустить важные моменты для полноценности картины.
Re: Проблем нет, нужно наставление
Скажем проще. Тебе была нужна блудная сожительница.ВидениеЖизни писал(а):Отношения не предполагали долгое\счастливое будущее так как на тот момент мне было необходимо пожить с ОЖП на моей территории.
Блудные сожители "так и жили с января месяца по сей день."ВидениеЖизни писал(а):Так мы и жили с января месяца по сей день.
Какому грешнику легко.ВидениеЖизни писал(а):Как мне слить бабцу, и при этом что бы мы с ней могли нормально дальше общаться? Так как мы с одного города, и общих знакомых бесчисленное множество, думаю, как бы мне ещё свою репутацию не запятнать.
-
ВидениеЖизни
Atos Да как не назови, суть остаётся неизменной 
А почему бы не сказать как есть. Мол работать буду в другом городе, приезжать буду только на выходных,так что жить вместе не получится, пусть съезжает. Ты ей ни чем не обязан, да и не обещал ничего. Да и переживать из-за бабы на 7 лет старше тебя, других что ли для траха найти сложно? Да и пох. ли что знакомые подумают? Пусть они своей жизнью живут, а ты своей. Сам , до 28 лет бабами старше себя не брезговал, учился у них постельным премудростям, хорошо кстати научили (молодые в этом плане перед ними отдыхают, т.е. по опыту в постели). Но никогда не парился по-поводу их слива, и ты не парься.
-
ВидениеЖизни
Да есть такой вариант, уже думал сказать как есть.Кэп писал(а):А почему бы не сказать как есть.
Просто если вот так в лоб, то бабца вообще на жопу сядет и ничего не поймёт, вроде всё было хорошо, вроде меня всё устраивало, а тут НАНАХ, конец-писец. И вот если есть какой-то другой вариант, чуть более сложный и чуть подольше, но при этом более "безболезненный" я лучше им воспользуюсь.
Автор, все твои проблемы решаемы одним махом - ЖОНИЦЦА НА НЕЙВидениеЖизни писал(а):Что хочу: Как мне слить бабцу, и при этом что бы мы с ней могли нормально дальше общаться? Так как мы с одного города, и общих знакомых бесчисленное множество, думаю, как бы мне ещё свою репутацию не запятнать. И как еще сделать так, что бы при необходимости был бы вариант потрахаться с ней?
епи бапВидениеЖизни писал(а):Доброго дня комрады!
Вводные:
Мне 23, есть жилплощадь
нарабатывай мозоль на члене
не влюбляйся
научись принимать любовь
количество перейдет в качество
удачи
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
В поколении миллениум (оно же Y) девочки взрослеют в 25, мальчики в 35.Великолепный писал(а):aw ну вообще считается что мозги к 21 году созревают полностью.
До 30 мальчики - чисто дети, по части отношений. Мозгов вроде как и много, но они полностью залиты спермой, и способны решать лишь вопросы, не связанные с бабами - да и то не особо эффективно, если сравнивать с 35+.
После 30 начинает отпускать, и чел похож на подростка. Мужиком, т.е. существом разумным, становится не ранее 35.
Я объяснюсь.
Парень, ты взял самую уязвимую бабу - 30 лет и нихера детей, семьи, работы, тока мамо. Видать несколько лет скачет по куям, в надежде кто поберет.
И мало того, что дурак, к себе поселил, ( а бабо всегда думает хоть краешком чего-то, что вот у нее теперь есть дом и муж) потом еще и выпнуть хочешь так, чтобы все таки как подстилку юзать.
Ты чо над животной издеваешься? Оно тбе чо плохого сделало? то, что она дура, это понятно, но это у них конструтивно заложено.
Каких тебе советов, если изначально все раком и не так.
ВЫпни раз и навсегда, забудь и больше так не делай.
Парень, ты взял самую уязвимую бабу - 30 лет и нихера детей, семьи, работы, тока мамо. Видать несколько лет скачет по куям, в надежде кто поберет.
И мало того, что дурак, к себе поселил, ( а бабо всегда думает хоть краешком чего-то, что вот у нее теперь есть дом и муж) потом еще и выпнуть хочешь так, чтобы все таки как подстилку юзать.
Ты чо над животной издеваешься? Оно тбе чо плохого сделало? то, что она дура, это понятно, но это у них конструтивно заложено.
Каких тебе советов, если изначально все раком и не так.
ВЫпни раз и навсегда, забудь и больше так не делай.