Не хотел влазить в эту тему, хотя читал полностью ее давно,но недавно ее подняли.
Конечно.
Молода и красивая женщина в расцвете сил. А что хотели?
Это вы уже отдали почти все что могли а сейчас червяк сомнения, что могло быть по другому и все таки я мало жила для себя - жрет вас.
Это видно по "крику души". Может и не крик, так, вздох - но это есть.
Где вы себя потеряли в браке? Не думаю что так и есть. Вы просто "видите" по знакомым/инстаграмам/фильмам и пр. как могло (!!!) быть по другому и жалеете себя. Может и не явно, но засыпая вечером под одеялком вы точно не раз об этом думали.
Без обид, но в этом посте вы мне похожи на добрую тетку внутри которой не было изначально правильной установки, вернее была, но надстройка в виде "отдай-получи" прикрепилась хорошо. Товар-деньги-товар (с).
Вы гнали эти мысли от себя по ночам, как и сейчас, что нет!, я нитакая! А может и не гоните, я не экстрасенс.
Собственно по этому вы и растворились, как сами говорите, в муже/детях/быту.
Некий внутренний конфликт. С одной стороны вам есть чем гордится, здоровая семья/дети/муж (судя по описанному, я так понял у вас все хорошо с ним/детьми) а с другой стороны - а где же я?
А молодая девушка прочитает ваш пост, вот мол, все делала правильно а на старости (условно, я не знаю сколько вам лет) оказывается растворялась в быту/семье/муже. Получается - жила не своими интересами, а жизнь наша безумно коротка что бы тратить ее на такое.
Могут быть сделаны выводы "я достойна лучшего". "Лучшего" не обязательно мужика прям сразу, в перспективе, нужно больше времени на гульки шмотки, на себя кароче. Добиваться лучшего это хорошо конечно. Но здесь видно что вам МАЛО.
Думаю, все что делали - делали правильно. Просто потому что так надо (с)
П.С. собственно очень хорошо вот что видно. Молодая девушка (Лана) согласна отдавать не выставляя счетов.
Пока по крайне мере.
Как только "подрастет" так и начнет сожалеть
П.П.С. собственно говоря, по этому часто и пишут, что жена должна быть молода. Ну, что бы хоть немного насладится "этим" моментом :D
П.П.П.С. без обид для всех :D