3-я тема ! Для опыта. Или как делать не надо.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Krasno

3-я тема ! Для опыта. Или как делать не надо.

Сообщение Krasno » 19.07.16 15:34

Привет комрады! =)

Как всегда влетел я в болото.
В трех словах распишу историю, жду негатива наилютейшего, с Вашей стороны. История не хорошая.

Короче.

Были у меня пара общих друзей, они вместе 10 лет. 4 года женаты.
Сразу оговорюсь, я не лезу в чужие пары и семьи. Принципиально. ТАк отец воспитал.
Вообщем общались все как друзья.

Ну и наступил такой момент, что товарищ мой от жены ушел, по причине ее измены ( 2-х годовалой давности). Он уходит в никуда, общаемся, я его поддерживаю. К слову говоря почитал много тем отсюда, поштудировал. Короче вроде как его в норму привел, он нашел другую девоньку, в данный момент еще раз жанилсо ждет ребенка. По мне, то не правильно, поторопился, но дело его.
Общение прекратилось, само по себе.

Бывшей жене тоже помогал, и так и сяк. Сначала общались, слушал сопли слюни, слезы и т.п. Учил как себя вести в будущем, чего и как делать не делать. Вообщем начал воспитывать, втягиваться. В голове постоянно держал, что нет нельзя залипать на нее и т.п.
так прошло пол года, появилась какая то видимость отношений, но все держалось в секрете. С моей подачи.
Постоянное ее осаживание, не давание никаких ярлыков ( типа мы пара или еще чего - друзья+ секс, все), что то не нравится, я не держу. Короче держал марку как мог. В свою очередь, она уж расстаралась вся... во всех смыслах. Вообщем броня упала я влип... идиот.
И только я поставил вопрос, о том, что можно было б и раскрыться для всех ( общая компания, 10 лет знакомства, напоминаю). Через 2 недели проброс меня. Мы друзья, я все поняла, не надо. Я боюсь, мне надо нагуляться, ты сделал меня сильной, я никогда этого не забуду, вытащил из болота. Но теперь я сама.

Дальше стандартная оленья мудота с моей стороны, размером в месяц приблизительно. Но не сильная, то появлялся, то пропадал. Как пропадал, сама объявлялась. Как тянулся, сразу пробрасывала.
По итогу и спали в олений период мой. Что еще больнее ессно делалось мне ( Мсье знает толк в извращениях =.

Короче, последний разговор вывел меня из себя. Приедь говорит, как друг, просто ляжем спать и все, мне одиноко, я говорит хочу быть счастлива, но не так не с тобой, и одной мне надо быть, и тяжело одной быть, так как никогда не была. И мамой хочу стать, и нагулятся после развода надо. Давила вообщем на жалость. Короче с моей стороны сказал, что меня не интересует, больше ничего, ты ж сама теперь. Тупо выеп ее. на утро отвез на работу, попатылась меня атаковать, что я хреновый воспользовался ей, потом уже должен был сам ее остановить, и вообще я не дселал того, этого, и жилеткой был и вообще все, эпопея закончилась давно, это был просто так и все в таком духе. Когда я хотела, что бы все было по нормальному ты не хотел, теперь я не хочу- ты захотел. Не живи по своим драцким правилам и таблицам. Короче напала. Марку удержал, послал в лес, сказал, что больше не интересно, да была надежда, но ща все, адьес. Вещи привезу, свои заберу.

3-я неделя сан часа пошла. Кортизолит конечно немного.

Вопрос один, что за сраное блядство, и как бы правильно передать вещи и стоит ли с ней вообще контактировать дальше?
И так для осознания- что за тваризм то , с ее слов " я думала, что я в тебя влюбилась, потом поняла, что обманываю себя и тебя уже, по этому, что бы дальше не было никому больной, давай вернемся к друзьям, ты очень значимый человек в моей жизни"- почти дословно, заворот в первый день.

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 15:37

К слову.
Мне 30, ей 29.
Секс - отлично для всех.
Ресурс, перспектива моя- отлично, но не укатывал ее никогда, наоборот-должна быть автономной. ( вылез из жоппы)
Общение- на короткой ноге всегда.
Короче жестковато может себя вел. Но от этого то и млела, сцуко.

Инженер Гарин
посвященный

Re: 3-я тема ! Для опыта. Или как делать не надо.

Сообщение Инженер Гарин » 19.07.16 15:40

Krasno писал(а):Вопрос один, что за сраное блядство, и как бы правильно передать вещи и стоит ли с ней вообще контактировать дальше?
И так для осознания- что за тваризм то , с ее слов " я думала, что я в тебя влюбилась, потом поняла, что обманываю себя и тебя уже, по этому, что бы дальше не было никому больной, давай вернемся к друзьям, ты очень значимый человек в моей жизни"- почти дословно, заворот в первый день.
Ответ вроде очевиден, не?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.07.16 15:42

и нагулятся после развода надо
Жучий болт. Просто прямым текстмо вот так говорят, что надо пошпилитсья с толпами случайных людей?!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.07.16 15:43

Krasno писал(а):Секс - отлично для всех.
Кого "всех"? :lol:

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 15:46

я имел ввиду и ей и мне =)

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 15:47

Инженер Гарин писал(а): Ответ вроде очевиден, не?
Не очевиден. Она пыталась общаться по началу, но так то рубить начал все нахер, 3 недели назад общаться уже было невыполнимо, меня кортизолит, она ловит кайф от этого.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.07.16 15:49

Ты в горном селении Дагестана живёшь, где добрачного секса нет по определению? Нахуа тебе эта шалашовка, мало баб вокруг?

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 15:51

Да нет конечно.
Но сцуко чето значимость ее сверх стала... не понятно почему, так как попускал на протяжении долго времени.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.07.16 15:53

Камрады, хто мне скажет нафейхоа я енто гуано прочейтал. :evil: :?:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.07.16 15:56

Krasno писал(а): значимость ее сверх стала
Значимость, куячимость. :lol: Так и скажи, другие бабы не дают, ну или люблю прям в дерьмо мордой совацца. И нехрен за словоблудием прятаццо. :evil:

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 16:01

Так сразу написал, что история дерьмо)
Да не прячусь я не за чем.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 19.07.16 16:02

Krasno писал(а):вещи и стоит ли с ней вообще контактировать дальше?
Ты же на санчас ушел. А вообще спать даже с бывшей женщиной своего друга как-то нехорошо. Друга можешь потерять. А друг важнее.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.07.16 16:02

Что-то злые все стали :lol: .
Где взаимовыручка, мужское братство, все дела - не матом челвоека крыть, а добрым советом. :twisted:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.07.16 16:03

Ну что там у неё в промежности-какие-то особые спецэффекты? Оглянись вокруг и удивишься, как много свободных тёлок

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 16:03

ЭкстремальныйФилософ писал(а):
Ты же на санчас ушел. А вообще спать даже с бывшей женщиной своего друга как-то нехорошо. Друга можешь потерять. А друг важнее.
С другом уже общался. Ситуацию урегулировали.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 19.07.16 16:05

Krasno писал(а): С другом уже общался. Ситуацию урегулировали.
И что сказал друг? "Е@и на здоровье"?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 19.07.16 16:06

Ммм, а ты не брезгливый, дотрахивать за другом его БЖ :D

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 16:06

Инженер Гарин
Да раздражает другое, я ж знал, что рано или поздно так выйдет все.
Прям один в один получилось. Прикрутила просто к себе, в какой то момент поверил =)
Сам на себя вообщем злюсь, ну и сюда отписал, дабы кто нибудь ошибок таких не наделал.

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 16:07

ЭкстремальныйФилософ писал(а):
И что сказал друг? "Е@и на здоровье"?
Ему типа пох. У него ребенок и все такое.

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 16:13

Зная ее 10 лет, уверен в том что еще и камбэк ее будет, со слезами и соплями.
" Я знаю, что ты идеальный для семьи и я пожалею через пол года или год"

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.07.16 16:18

А мне понравилась история. Гуру всех учил, как кому жить надо. Друзей поддерживал, теток, которых раньше друзья трахали. Весь такой в белом. Молодца. В итоге ни друзей, ни теток, ни самого себя. И поделом, раз мозгов нет.
Как всегда влетел я в болото.
Смысл тебе что то объяснять, если ты завтра опять "как всегда"?

Krasno

Сообщение Krasno » 19.07.16 16:22

А чего за атака то в мою сторону?
Друзья есть, тетки пока нет.
По поводу болота, это фигурально, т.к. 3-ий раз уже сюда пишу.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 19.07.16 16:35

Автор, ты ей для здоровья.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.07.16 16:47

Krasno писал(а):"Я знаю, что ты идеальный для семьи и я пожалею через пол года или год"
"Я ещё не ухватилась достаточно крепко за другую ветку, так что побудь пока на скамейке запасных"

Ответить