Случайность или закономерность

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kid

Случайность или закономерность

Сообщение Kid » 20.07.16 07:58

И снова я на АБФ). Новый кейс...
Встречаюсь с ОЖП 10 месяцев, вместе не живем, но планировал через пару месяцев попробовать. По меркам радикального крыла АБФ негодный вариант). 31, не была замужем. Сколько кого было не спрашивал, но по независимой от нее информации блядской репутацией не пользовалась. Инженер, зарабатывает средне, реально неглупа (может и бывшие мужики подучили). С точки зрения провести время – идеальный вариант, хорошая любовница и собеседник. Не СДС точно, по крайней мере на данный момент. Темперамент не тот. Розовых очков у меня нет (ну, почти). Хотел потестировать в совместном проживании, понимая, что шансов на благополучный исход не так много. Из всех отношений, которые у меня были, этот человек был ближе всех к переходу отношений на новый уровень (я уже писал где-то, что ни с кем не жил).
На днях достоверно узнал (не от нее понятно), что после разрыва с бывшим, с которым встречались пару лет и жили, «крутила романы» несколько месяцев одновременно с двумя европейцами. Ну как романы. Каталась пару раз, то к одному, то к другому. За их счет. Из того, что я узнал, это изначально был формат интрижек, чтобы забыться. Что не оправдывает блядства. Конкретно меня больше всего напрягает параллельность этого. То есть тетка может одновременно спать с двумя ОМП – пусть даже это все изначально несерьезно. Сняла барьер.

Не размазывая по тексту, вижу три варианта действий
1) Сливать в ближайшее время. Переводить просто на секс – не мое, мне это неинтересно, тем более формат сложился.
2) Оставить все как идет, но быть вдвойне внимательным и, если будут, например, косяки в совместном проживании, делать выводы и быть морально готовым выпнуть. Ну то есть все как собирался делать до узнавания, только дополнительно утяжелить яйца)
3) Устроить какую-то проверку на предмет блядства.. Наименее интересный для меня вариант, детский какой-то.
Яиц, чтобы порвать хватит, хоть это и будет нелегко.
Мнения? Если бы смотрел со стороны – сказал бы моментально валить. Ну, когда сам вляпался, сложнее).

Особенно интересны мнения Ted’а, Lycar, Wisk и других авторитетных участников).

Ps реально ощущение, что хожу по кругу, идя на компромиссы между своим понимание ОЖП и канонами АБФ, и надо тупо взять и применять самые жесткие правила отбора АБФ, только вопрос подойдет ли к ним кто-то).

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.07.16 08:14

Тяжёлый случай. Конечно сливать! Нах она такая нужна? Бери только девственницу, да не забудь проверить, есть ли у неё на целке водяные знаки и голограмма.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 08:17

Если у тебя есть сомнения-значит они уже наполовину обоснованны.
Ты что от дамы хочешь-то? По описанию-к семейной жизни непригодна. Возраст у нее поджимает, поэтому рискуешь налететь на неприятности в виде незапланированной (для тебя) беременности

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 08:18

Забыл добавить как Мамаев "жду говна в комментариях"). Robot, повторюсь, напрягает не то что тетка после разрыва оторвалась с кем-то там. Это мне психологически понятно. Параллельность "доставляет". Ну а так понятно, что если встречаешься с 30-летними ОЖП, то криминал разной степени у всех будет

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 08:20

Инженер Гарин писал(а):Если у тебя есть сомнения-значит они уже наполовину обоснованны.
Ты что от дамы хочешь-то? По описанию-к семейной жизни непригодна. Возраст у нее поджимает, поэтому рискуешь налететь на неприятности в виде незапланированной (для тебя) беременности
написал - ГБ, если все гут, то дети. Такая была идея

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 08:21

Тебя беспокоит-будет ли она параллелить с тобой? 99%, что будет

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 08:22

Тебе самому сколько лет?

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 08:24

35

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.07.16 08:40

Что значит параллельно? Как я понял, встречалась с европейцами. Ездила в гости. Она, что, сначала к одному, потом к другому, потом снова к первому? Или как?
А вообще, если баба в активном поиске, то она так и будет делать. Параллельно ли или перпендикулярно. Ничего тут удивительного нет.

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 08:49

Последовательность - как ты описал

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 08:51

Kid писал(а):35
Стара она для тебя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.07.16 09:23

Автор, тетка в 31 не такое уж гуано, как ты описал. Вполне может вписаться в семью. Да, то что это пройдет успешнее - шансов меньше, чем с молодой, но очень много от омп зависит. От его руководства. Но:

1. тебе 35, ей 31. Старовата для тебя (для совместной семьи).
2. Порадовал ее метод "забыться". Трахаться за ништяки с двумя мужиками одновременно - это проституция. С соответственным строением мыслей в мозге. Я бы перепроверил этот момент, и, если слухи подтвердятся, ближе чем на выстрел ее бы к себе не подпускал.

Расскажи поподробнее - какую цель ты сейчас преследуешь, ища постоянную тетку?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.07.16 09:25

Не размазывая по тексту, вижу три варианта действий
1) Сливать в ближайшее время. Переводить просто на секс – не мое, мне это неинтересно, тем более формат сложился.
2) Оставить все как идет, но быть вдвойне внимательным и, если будут, например, косяки в совместном проживании, делать выводы и быть морально готовым выпнуть. Ну то есть все как собирался делать до узнавания, только дополнительно утяжелить яйца)
3) Устроить какую-то проверку на предмет блядства.. Наименее интересный для меня вариант, детский какой-то.
Яиц, чтобы порвать хватит, хоть это и будет нелегко.
Мнения? Если бы смотрел со стороны – сказал бы моментально валить. Ну, когда сам вляпался, сложнее).
Какая может быть внимательность?
Ты ответил сам на все вопросы.
В тебе вновь застучал алень копытами.
Самка в бесконечном поиске, негодна для проживания. НЕ ТВОЁ.
Ждёт жесткого мужского решения по своей кандидатуре . Знает прекрасно, что НИЧЕГО нет ни к этому ОМП, ни к понятию семья.
Боится остаться одна, как и все бабы, но быть полезной мужчине не сможет. Её интересует совместное существование без рамок ОМП и без нормальных обязанностей.
Принадлежит к категории так называемых культурных бл...дей. Как любая ТП уверена в управлении ОМП через ЖПП.
Неразборчива в мужчинах. Ищет харизму вместо качеств.
В молодости вычерпала ресурс химии, поэтому никогда не найдет то, что сама не знает. Были гинекологические проблемы в результате бешеной влюбленности. Ненавидит мужчин и одновременно хочет их использовать. Но не знает как, не дано. Эгоистка. На словах хочет детей, но матерью себя не представляет.
На голове корона, очень себя любит. Может механически ублажить ОМП, но только риди того, что бы ей вернулось то, чего не хватает. Любит только себя, как впрочем и все.
Не получилось с одним - включит поиск сразу нового.
Сама знает свои косяки, но в следствии гордыни считает их преимуществами. Уверена в своей аху...тельности.

Потому как натура достаточно сильная, уважает мужские решения. Любые.

Являясь гормональной наркоманкой, неспособна отдавать, постоянно хочет испытывать химию лябфи, хотя знает, что этого не будет уже никогда. Её суть была разбита в молодости от безответной.

Дабы аленю не сомневаться в своей новой сущности необходимо принять правильное решение, нащупать яйца, протереть глаза от розового налёта, отрашпилить копыта, попитаться геркулесом для вывода лишнего образовавшегося кальция и стремительно ускориться в прекрасное будущее.

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 09:33

ЙолоПуки писал(а):
Расскажи поподробнее - какую цель ты сейчас преследуешь, ища постоянную тетку?
ГБ/ЗБ (с условием все на маму)), дети.
Неоригинален. До 40 хотелось бы размножиться, как здесь пишут

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 09:34

Оленевод писал(а):
Какая может быть внимательность?
Ты ответил сам на все вопросы.
В тебе вновь застучал алень копытами.
поэтично, но как-то общо. это любой бабе можно предъявить в 30. Что не исключает, что в конце концов, это самый правильный подход)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 09:35

Размножаться-это хорошо. Но не со всеми подряд. Ну родила она тебе, после чего (с вероятностью 99%) пошла на второй брачный тур. Итог-ребёнок вроде есть, но ты его не воспитываешь. Тут таких тем полно

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.07.16 09:42

Kid писал(а):
ГБ/ЗБ (с условием все на маму)), дети.
Неоригинален. До 40 хотелось бы размножиться, как здесь пишут
С блядями (если момент с иностранцами имел место быть) не размножаются и браком не живут. Не годные они для этого.

Расскажи про себя пару слов. Внешка, здоровье, активы. Воспитание у тебя полное (почему активы "на маму")?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.07.16 10:08

Kid писал(а):
поэтично, но как-то общо. это любой бабе можно предъявить в 30. Что не исключает, что в конце концов, это самый правильный подход)
Да, твой случай не уникален.
Мужчина в реалиях нашего времени, желающий размножиться, обязан понимать :
- Он в любом случае был, есть и будет один :!:
- Ни в коем разе нельзя думать, что продолжение рода - обеспечение себя, ни сейчас, ни в старости.
(Бабе более удобно, потому как у матери более выгодная позиция при наличии детей, где она окружена ими, а для ОМП это ответственность)
- Самка ни за что не отвечает, только за роды, ОМП за всё остальное, в том числе и за неё.
- Дети не игрушка, а средство передачи им знаний и опыта.
- Необходимо рассчитать силы, ибо их может не хватить.
(Дело даже не в деньгах, а в правильном управлении семьёй в отведённых рамках.)
- Каждый межполовой процесс - как минимум взаимовыгодное сотрудничество. Как максимум - выгодное и циничное.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.07.16 10:17

Robot писал(а): встречалась с европейцами.
Сам знаешь, если присутствовал гандон или только минет, значит ничего не было, опять целка. 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.07.16 10:21

Автор :
С точки зрения провести время – идеальный вариант, хорошая любовница и собеседник. Не СДС точно, по крайней мере на данный момент. Темперамент не тот. Розовых очков у меня нет (ну, почти)
Ответь на вопрос, автор.
При данных вводных можно ли вообще думать о размножении с данной особью?
:evil:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.07.16 10:31

Kid :Случайность или закономерность

Изображение

-... Скажи Сережа, ты в случайности веришь?
-Нет.
-Молодой еще. Доживешь до моих лет, поймешь: что случайности и совпадения, в жизни могут быть чаще, чем закономерности!

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 20.07.16 10:51

В ветке отписалось человек 8, я так понимаю все своих женщин брали целками.
Если они сейчас все женщины легкого поведения - чо делать?
Куй на узел и не размножаться?

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 11:07

Факт темы с иностранцами - доказанный. Я спокойно отношусь к тому, что у девушки кто-то был мимолетный, если это не система. Можете бросать тапки, но где-то приходится идти на компромисс). Главный алерт - что это было одновременно с чередованием - указал.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 11:07

Не все, не надо обобщений. Тем более, что человек описывает вполне конкретную ОЖП, а не каких-то гипотетических женщин

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.16 11:08

Kid писал(а):Можете бросать тапки, но где-то приходится идти на компромисс).
Как мне кажется-ты всё уже для себя решил :)

Ответить