Добрый день, мужики. Есть тут у меня одна проблемка, с которой я ещё никогда не сталкивался. Была у меня на форуме тема «Идеальный вариант, или беги, Форрест, беги», где я просил совета по своим отношениям с моей дамой, которая была на 8 лет старше. Закидали меня тухлыми помидорами и поставили мозги на место. Но, видимо, что-то пошло не так и я стал очень легко сходиться с бабэ и на сей момент имею 4 варианта, которые меня «окучивают» с разной степенью активности на тему «серьёзных отношений», «брака» и прочей лабуды. Я всем сказал конкретно, что я не тороплюсь и свободен, как птица. Так вот, это я сказал трём, а потом появилась четвёртая. И прикол в том, что если в моей прошлой теме я нифига не знал о том, что делать с бабой, которая на восемь лет старше, то теперь история в обратном направлении. Но об этом ниже, а сейчас расклад:
Я — 34 года. Хата (с навесом из кредита, но там мало), чоппер, тачка (совместно с батей юзаем), работа стабильная, но её много. Прицепов и БЖ нет, сам из полной семьи, по молодости аленил, потом читал форум; теперь аленю меньше, а соображаю больше.
Вариант А — 31 год будет в сентябре. Замужем не была, безотцовщина, прицепов нет. Чуть худа для меня (а иногда так хочется попец) и типаж лица немного не в моём вкусе. Парит меня тем, что бесится по мелочам, импульсивна, может задрать мозг по поводу зубной щетки не в стаканчике, а на полочке. Переживает за всё. Нравится тем, что деятельная, умная, с дипломами по самое нихочу и т. д. Юзаю с февраля с перерывами. Настроена решительно; штурмует моих семейных помощью и вниманием. Есть инфа, что бывший её за что-то лупасил порой. Мать у неё себе на уме и походу манипулирует ей. Пытается манипулировать другими тоже, вечно недовольна.
Вариант Б — 30 лет. Безотцовщина. Боиться всего на свете. Знаю давно, т. к. её мать — подруга семьи. Батя спился давно и умер. Мирная девочка, но без дипломов (как я привык). Активность проявляет редко (когда накрывает походу не по детски). Тогда пишет и всё такое. Но живёт в другом городе и уже полгода не может ко мне в гости доехать на чашку чая и т. д. Грудь маленькая, а попец вроде есть. Короче, лучеш чем А, но на любителя.
Вариант В — 24 года. Любит спать половой жизнью до одури. Качество секса — левел 80. Но, 100% не со мной с одним. Про детей и взамуж не думает. Но жопец — что надо.
Вариант Г — это то самое, что меня сейчас напрягает больше всего. Напоминаю ещё раз — мне 34. Этому варианту в сентябре будет 19. Не использованная (это научился различать 100%, плюс сама подтвердила, но это пофигу ведь мы то знаем как оно у них с подтверждениями

. Знаю где-то пару месяцев. По работе оказался с ней в подездке в числе группы. Неделю тусили в отеле и я относился к ней как к ребёнку. Никаких шуры-муры. Потом через месяц ещё поездка по работе. Снова группа и снова она там же. Опять никаких шуры муры. Просто проходим обучение, по вечерам тусим и стебём амеров за то, что они тупые. В общении — прелесть, но зелена, как бутылка Спрайта. В последний день отделились от группы и пошли тусить вместе (якобы фоткаться у фонтана). Тут-то она и призналась, что ещё с первой поездки её торкнуло и она вся с тех пор не своя. Я в опупении — ибо ей ещё 19 нет. Но сам про себя понимаю, что ноги — 100%, лицо 100%, глаза 100% и вообще... Ну сами понимаете — 18 лет, опыта ноль... И тоже нет да нет, а думаю о ней, хотя умею не терять голову и не теряю. Всё трезво соображаю, но понимаю, что бабо - отменное. Ведёт себя так, как ни одна прожжёная 30-летняя не позволила бы себе, ибо себя уважает и королева и её надо добиться. Ну потусили мы, потом она ко мне в номер припёрлась и понеслось. Я в последний момент себя удержал и всё на прямую спросил. Сказала, что девственница. Я уложил её спать и заболтал, чтобы избежать секаса, хотя мог бы дожать, ибо дело нехитрое. Поездка закончилась, через неделю хочет ко мне приехать «в гости». Остальных баб я пока поставил на «стэндбай», кроем варианта А (ибо что-то заочковал, по приезду по телефону говорил холодно и после недельной поездки не примчался «люблюнемогу». а теперь сижу и парюсь. Ещё фотки показал родным, а они ведь хотят внуков и племянников и на каждую ОЖП на фотке всё реагируют. На неё запали, ибо красивая и т. д., но когда узнали возраст — сдулись и сказали, что это не моё.
Короче, я парюсь. 15-16 лет разница — это что-то новое у меня. Тут писали, что лучше помоложе и «моя ещё в школе учится». Но я реально не в курсах по поводу таких цифр. Типа не о чём говорить будет... И типа сольётся и тд... Короче, хэлп, камрады.