Хотя бы 1.000.000 (миллион) долларов.
- Robot
- аксакал
Хотя бы 1.000.000 (миллион) долларов.
Здесь, особенно в последнее время, зачастили посты про работу и бабло. Да и всегда идут тёрки об алиментах и распиле нажитого непосильным трудом. Изредка встречаются более менее обеспеченные люди, но чаще речь идёт о суммах, мизерных до неприличия. "Как снизить алименты с 7 тысяч до 5 ?", "Делим машину, десятилетнюю Киа, помогите советом", "Ищу работу тыщ на 30" - примерно такие сообщения можно обнаружить во многих темах. А уж квартирный вопрос испортил не только москвичей. Идут яростные споры, судебные и внесудебные, по поводу какой нибудь однушки или двушки в хрущёбе в провинциальном городе N. Цена вопроса тысяч 15 долларов. В таких ситуациях беспредел полнейший. Тут тебе подставы под статьи УК, дети - заложники, отравительство и мордобой. Несчастные нищие люди!
Пишу так отнюдь не потому, что очень богат. Сам такой же. И как то уж очень надоела эта ситуация. Хочется денег. Хороших, нормальных денег. Я не говорю о миллиардах, яхтах и особняках. Чёрт бы с ними! Но хотя бы миллион долларов, всего один скромный миллиончик!
Давайте помечтаем (в хорошем смысле этого слова) и подумаем где и как эту сумму можно заработать в не очень большой срок, и куда бы вы её потратили, появись она у вас.
П-дить, конечно, не мешки ворчать, но хоть мотивации прибавит).
Пишу так отнюдь не потому, что очень богат. Сам такой же. И как то уж очень надоела эта ситуация. Хочется денег. Хороших, нормальных денег. Я не говорю о миллиардах, яхтах и особняках. Чёрт бы с ними! Но хотя бы миллион долларов, всего один скромный миллиончик!
Давайте помечтаем (в хорошем смысле этого слова) и подумаем где и как эту сумму можно заработать в не очень большой срок, и куда бы вы её потратили, появись она у вас.
П-дить, конечно, не мешки ворчать, но хоть мотивации прибавит).
Re: Хотя бы 1.000.000 (миллион) долларов.
Лично мне не хочется денег. Мне хочется, чтобы мне хватало тех денег, которые у меня есть. Т.е. не в деньгах дело, а в том уровне благ, который ты считаешь для себя достаточным.Robot писал(а):Хочется денег. Хороших, нормальных денег.
Я сегодня с утра видел молодую смазливую телку за рулем белоснежного GLK 250 (порядка 2-х миллионов рублей стоит, +/-). Насосала или нет - не важно в данном случае. Для неё будет недостаточно того, что будет достаточно для моей БГЖ, например. Хотя по сути - две бабы, обе симпатичные, у обоих повдоль.
- chistoanton
- старейшина
Robot, в сети сотни историй про то, как простые люди абсолютно среднего достатка (в разных странах мира) выигрывали серьезные суммы в лотерею. Счастья никому это не приносило в 90% случаев.
Кстати, очень отрезвляют эти рассказы и в 101 раз подтверждают истину что не в деньгах счастье и богатые тоже рыдают.
Кстати, очень отрезвляют эти рассказы и в 101 раз подтверждают истину что не в деньгах счастье и богатые тоже рыдают.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И мне не хочется много денег.
Никогда и раньше не мечтала о больших деньгах. Потому по молодости всегда избегала омп с достатком выше среднего.
Сейчам нам хватает.
Живем в своём жильё,кредитов нет,есть машина,дом-дача, дети сыты,обуты,одеты) что ещё надо?
Большие деньги,имхо и большие проблемы. А хочется спать спокойно и быть уверенной в своей безопасности и безопасности своих детей.
Никогда и раньше не мечтала о больших деньгах. Потому по молодости всегда избегала омп с достатком выше среднего.
Сейчам нам хватает.
Живем в своём жильё,кредитов нет,есть машина,дом-дача, дети сыты,обуты,одеты) что ещё надо?
Большие деньги,имхо и большие проблемы. А хочется спать спокойно и быть уверенной в своей безопасности и безопасности своих детей.
Robot, спекуляции на бирже с входным капиталом 100тыс баксов.
Я в реальном времени следил за развитием событий как чел на афк-системе поднял 200+ тысяч долларов. Боло 100+, стало 300+.
Там была такая ситуация, Евтушенкова держали под следствием, потом на пресс-конференции президент сказал что к нему вроде как претензий нет у правоохранительных органов.
Я в реальном времени следил за развитием событий как чел на афк-системе поднял 200+ тысяч долларов. Боло 100+, стало 300+.
Там была такая ситуация, Евтушенкова держали под следствием, потом на пресс-конференции президент сказал что к нему вроде как претензий нет у правоохранительных органов.
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Robot писал(а):Но хотя бы миллион долларов, всего один скромный миллиончик!
...
де и как эту сумму можно заработать в не очень большой срок
- Инженер Гарин
- посвященный
Важно как раз. Ибо пересаживаться на киа или хундай ей будет тяжело. А учитывая источник происхождения денег на данное авто (папа, папик, начальник на работе)-это когда-нибудь произойдётДэус писал(а):Я сегодня с утра видел молодую смазливую телку за рулем белоснежного GLK 250 (порядка 2-х миллионов рублей стоит, +/-). Насосала или нет - не важно в данном случае.
P.S. Машина-полное говно, кстати
- chistoanton
- старейшина
Вариант "ОЖП замужем, муж купил машину" - вообще не рассматриваются, да?Инженер Гарин писал(а):А учитывая источник происхождения денег на данное авто (папа, папик, начальник на работе)-это когда-нибудь произойдёт.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты вычеркнул практически все способы заработать мульен (если ты не женщина и не гений).Robot писал(а):Торговлю военными секретами, радиоактивными веществами, рэкет и ограбления не предлагать.
Не менее плачевно закончилось и у многих не обладающих мульеном.Инженер Гарин писал(а):Robot, почитай в интернете про людей, которым на голову свалился не 1 миллион, а несколько. И чем всё это закончилось
Из-за отсутствия денег....
Поддержу автора и покурю тут в сторонке...- я тоже мульен хочу!!!
Человек помечтать решил, а его уж во всех грехах обвинили
Вот если б у меня был миллион долларов я бы:
1. Сделала себе пластическую операцию сразу на всю физиономию морды летса, груди и прочего. Стала бы снова молодой
2. Освободила бы мужа от работы НАВСЕГДА!!!! пусть бы он со мной и детишками катался по миру.
3. Купила бы по маааленькой квартирке за границей и в Москве, чтобы было куда приезжать и где остановиться
4. Если останутся деньги - вложила бы их в заграничный банк, свои квартиры сдала бы в аренду и жила бы кум королю!
Вот если б у меня был миллион долларов я бы:
1. Сделала себе пластическую операцию сразу на всю физиономию морды летса, груди и прочего. Стала бы снова молодой
2. Освободила бы мужа от работы НАВСЕГДА!!!! пусть бы он со мной и детишками катался по миру.
3. Купила бы по маааленькой квартирке за границей и в Москве, чтобы было куда приезжать и где остановиться
4. Если останутся деньги - вложила бы их в заграничный банк, свои квартиры сдала бы в аренду и жила бы кум королю!
- chistoanton
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый