Быть оленем или пытаться вернуть БЖ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
adaptator

Быть оленем или пытаться вернуть БЖ?

Сообщение adaptator » 31.08.16 17:27

Добрый день. Уважаемые камрады, дайте оценку со стороны трезвой головой.
Короче ситуация такая.
Познакомились с БЖ в институте, учились в одной группе. Как у всех студенчество - пьянки, гулянки, веселуха. На одной из таких гулянок был секс с симпатичной одногрупницей, которая в принципе мне давно нравилась. Потом решили встречаться - ночные гуляния - кинотеатры - романтика и т.д. В отношениях я был в минусе, я ее любил всегда гораздо больше чем она. Но, как она говорит, ей было достаточно что люблю я и она хотела со мной семью и детей. Через три года залетела и мы поженились.
Перед женитьбой было несколько звоночков. Теперь я понимаю, что это не звоночки, а колокола. Первый - наш секс даже не на первом свидании, а еще до начала отношений, плюс за год до этого у нее случился примерно такой же секс с другим одногруппником, в то время как у нее был парень. Второй звонок - когда мы начали встречаться, у ее матери было два (!!!) любовника.
Сейчас, конечно, это читать смешно, начать серьезные отношения с таким человеком мог только образцовый алень в вакууме, но тогда было все не так для меня очевидно. Был молод, неопытен и это были мои первые серьезные отношения.
По поводу первого колокола я тогда не заморачивался, ну думаю, подумаешь, секс по пьяни, студенты все таки. Да и в нашей компании особо пуританских нравов не было, сейчас уважаемые люди, довольно забавно сейчас вспоминать, что тогда было на наших гулянках. А то что парню изменила - так он козел был, изменял ей, короче классика жанра. Хотя по правде говоря, он действительно ей изменял налево и направо.
Меня гораздо сильнее напрягало второе. Но она очень сильно с мамой конфликтовала из за ее блядства, и я купился на то, что видел как она мать из за этого ненавидела и говорила, что никогда так не будет делать.
Короче поженились, родили дочку. Зная ее прошлое, сильно парился по поводу возможности измены, но если что и было, какой-либо информации об этом у меня нет. Прожили в браке 6 лет. Были иногда, естественно, ссоры, скандалы, но, в принципе, всегда быстро мирились, как правило по моей инициативе.
Жили в ее квартире. Зарабатывал я тогда мало, ибо только выпустился из университета, нарабатывал опыт и постепенно рос. Денег не хватало, но за все время ни разу она меня в этом не упрекнула. Пилила, что мало ей помогаю по дому, но по поводу денег никогда.
Хозяйка была хорошая, всегда пожрать приготовлено, чисто, вещи постираны, ребенок ухоженный.
Примерно на третий год брака вышла на работу, с финансами стало попроще. В это время я ушел с наемной работы и начал свое дело. Она меня всячески поддерживала, говорила - пытайся, я в тебя верю, у тебя получится. Примерно полгода я не приносил в дом ни копейки и мы жили за ее счет. Ни единого упрека я за это не услышал.
И вот на шестой год брака у нас появилась возможность отправить ее на отдых. Она уезжает за границу почти на месяц, а я остаюсь дома, так как работа поперла и оторваться даже на пару дней я не мог.
Когда она уезжала вроде все было замечательно, по крайней мере мне так казалось. И тут я остаюсь один на месяц. Первые дни сильно скучал, но потом лучший друг, с которым мы в последнее время нечасто виделись, узнал, что я один и мы пошли бухать. Он взял свою девушку, а та взяла подружку. И вот я пообщался с этой подружкой и понял, что влюбился. У нас ней ничего не было, у нее в тот момент тоже были отношения, да и я ее особо тогда не зацепил. Тем более я четко осознавал, что изменять жене не буду.
И вот подходит срок возврата жены, а я понимаю, что не жду ее. Когда она приехала, я понял, что, несмотря на все доводы разума, не хочу быть с ней, а хочу быть с той другой. Причем жена приехала с отдыха воодушевленная, радостная, моим друзьям говорила, что она поняла, что я мужчина ее жизни и она меня очень любит, чего я никогда от нее не слышал. А я же к ней сильно охладел, мне не хотелось с ней секса, не хотелось проводить с ней время, она меня раздражала.
Постепенно, вроде стало получше, но я все равно, как я не пытался себя убедить, заставить, рассуждая, что люблю жену, не хочу разрушать семью хотел быть с той другой.
В таком состоянии мы прожили примерно 10 месяцев и я ловлю ее с Васьком. Ну тут все по классике - у нас ничего не было, мы просто держались за ручки, люблю тебя, не уходи, прости, я больше не буду, все с ним прекращу. Я поверил, простил и постарался забыть. А через полгода узнаю, как это обычно бывает, что ничего там не прекращено.
Пожили еще по инерции полгода с сексом раз в месяц, раздельным сном (я видите ли храплю, причем мешать ей это стало именно сейчас, хотя я храпел всегда), постоянными упреками, руганью и в итоге развелись.
С БЖ разошлись мирно, абсолютно без скандалов, договорились, что ради ребенка будем поддерживать хорошие отношения. С ребенком постоянно общаюсь, она никогда не препятствует и только за. С алиментами договорились, две машины разделили между собой, больше делить и нечего было. До раздела ложек и вилок, естественно, не опускались - все что мне нужно она отдала и я съехал.
Я с радостью помчался к своей любви, очень быстро ее завоевал и примерно через месяц понял, что она мне на хрен не нужна, а ее образ, который меня так манил, никакого отношения к реальности не имеет. Понял, что никаких чувств к ней нет. Ну думаю, ништяк, буду жить один.
Так как у нас с женой отношения были хорошие, говорю пойдем в ресторане посидим. Посидели, выпили и поехали ко мне. Такого классного секса у нас никогда не было. Ну секс да секс, я особо не залип. Отвез ее домой утром и некоторое время вообще не общались.
Примерно через месяц у меня был день рождения и я ее пригласил. После кабака едем к ней, опять улетный секс, утром я просыпаюсь, смотрю на нее и понимаю, что капец как я ее люблю. Два дня гуляли по городу, обнимались ,целовались, такое чувство, как будто вернулись в студенчество. Я капец как залип. Причем, как мне казалось, это взаимно, судя по ее поведению. И вот вечером второго дня я ей говорю, может попробуем все вернуть? А она мне - в смысле, мы же просто развлекались, я никогда не возвращаюсь к тем, кто от меня ушел, на фига тогда разводились?
Проходит месяца полтора, и я опять ее приглашаю провести выходные вместе. Она соглашается, я за эти дни залипаю еще больше. После выходных приезжал к ней ночевать, она была не против, спали в одной кровати, правда с ребенком вместе. Все вроде супер. Я опять поднимаю вопрос возвращения. Она мне извини, я с тобой никогда не была счастлива, годы поджимают, мне надо искать свое счастье, а ты мне это счастье дать не можешь.
Потом в течение 3 месяцев еще несколько раз встречались, я к ней приезжал, был секс, она была мила и приветлива, но вопрос остаться даже не поднимался.
За это время я понял, что очень сильно ее люблю и накосорезил я с той левой бабой очень сильно. Особенно обидно было то, что я оттолкнул жену тогда, когда она потянулась ко мне.
Был день рождения ребенка, она отошла, а я поковырялся в ее телефоне. И увидел там переписку с Васьком, исходя из которой стало видно, что у нее с ним отношения. Он там прям в любви так изливается, Ромео отдыхает. Она хоть и про любовь не пишет, но отвечает вполне в том же духе.
Стало так противно, думаю ну ее на хер, все, конец, санчас и новая жизнь. Позвонил ей, говорю желаю тебе счастья с Васьком, про меня забудь, не звони, не пиши.
Примерно четыре месяца мы вообще не общались и все стало вроде налаживаться, постепенно отлип, жизнь заиграла красками. Спорт, много работы, хобби, гулянки с друзьями, свобода. Уже стал подумывать про отношения с кем-нибудь.
И тут с ребенком решили поехать на пляж, и заехали к БЖ за вещами. И получилось так, что она поехала с нами. Мило болтали, обсуждали личную жизнь друг друга, расспрашивал ее про Васька, про себя рассказывал. На вечер было запланировано питейное мероприятие с друзьями и я решил ее пригласить. Ну а дальше все как обычно - бурный секс, два дня вместе как влюбленная пара. При этом гуляли всю ночь, целовались, такой романтики вообще никогда у нас не было, она мне говорила, что смотрит на мужиков и никого близко такого как я найти не может. Я ей тоже говорил, что лучше не могу найти. Думаю, ну вот, поняла, что я лучший для нее, может стоит попытаться вернуться, так как в этот раз залип еще сильнее, чем в предыдущие. Поднимаю этот вопрос, а она мне как всегда - нет, ничего быть не может, я не могу. Отвожу ее домой, и уже перед самым домом она мне говорит - как ты думаешь, может у нас что-нибудь получится? Я радостный приезжаю к ней на следующий день, думаю, ну наконец-то. А она мне - нет извини, я боюсь, что будет все как и раньше, все закончится тем же, я хочу счастья, а ты мне этого не сможешь дать. У нее сопли, слезы, я в шоке уезжаю домой.
Приехал домой злой очень сильно, хотелось ее убить. Больше всего меня поразило, как можно так себя вести, будто мы влюбленная пара, а потом говорить, что извини, это ничего не значит у нас ничего с тобой не будет. Позвонил ей, со злости, чего никогда не делал, начал предъявлять по поводу раздела имущества, типа я ей тачку дороже отдал, гони деньги либо я в счет алиментов зачту, по работе там у нас некоторые завязки, сказал, что лишу своей помощи.
Весь следующий день ходил злой как черт, но в конце решил, что так больше не могу, позвонил ей, сказал, что прощаю ее за все, и за Васька и за постоянное кидалово, поблагодарил ее за поддержку в свое время, без нее я не добился бы ничего, сказал, что за машину ничего от нее не надо, по работе все как было так и останется. После этого стало очень легко, действительно в душе ее простил за все.
С Васьком она не живет, когда мы развелись, он приходил к ней, предлагал жить вместе, но она не захотела, тем более у него жена и двое детей.
И вот теперь я не знаю, что делать.
С одной стороны Васек, мама блудница, ее постоянное отпихивание меня, когда я заикаюсь о чем-то серьезном.
С другой стороны, с Васьком, думаю, ничего серьезного, он просто оказался удобным утешителем. В переписке она нигде не писала что его любит. На мой вопрос в лоб она прямо сказала - нет, не люблю. Зная ее, если бы она действительно любила, она бы проблеяла что нибудь типа - какая разница, тебе зачем это знать и т.д. Понятно, что секс у них есть, ну я в принципе тоже пояс верности не ношу, да и она вроде как в разводе и ничего мне не должна.Говорила недонократно, что лучше меня никогда не найдет и что ей со мной очень хорошо. Но только проводить время, а не жить.
При этом я ее люблю сильно. Да и вообще, она реально классная - красивая, умная, мы с ней на одной волне, в сексе огонь, в конце-концов мать моего ребенка.
И вроде нужно послать на хрен и жить спокойно, но реально понимаю, что найти хотя бы не хуже будет очень сложно. За этот год после развода я не встретил никого, кто бы близко сравнился с ней, она меня устраивает абсолютно во всем.
Тем более, что в Ваське я виноват сам в немалой степени с этой сраной влюбленностью и фактически уходом из семьи.
Понимаю, что уже три раза перед ней унизился очень сильно, когда пытался убедить ее вернуться, и если дальше действовать также, шансы вернуть будут все меньше.
Предложил ей быть друзьями, она согласилась.
А что делать дальше, не понимаю. Либо послать и жить дальше спокойно, либо через "дружбу" постепенно влезть под кожу и попытаться мягко и неназойливо ее возвратить.
P.S. Хаха, прочитал текст и понял, что Васек то я теперь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 31.08.16 17:52

Так ты сам ответил на свои вопросы.
Жизнь с БЖ в формате SW тебя устраивает.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.16 18:20

Этта чо? :shock: :shock: Атака куколдов на форум? :?: Ну и гимн нижней голове. :evil: :evil:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.08.16 18:23

В названии опечатка и/или?

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 31.08.16 18:38

Как ни странно, но баба права- никуя хорошего из возобновления отношений не выйдет. Покури тему про камбеки. Пусть не сразу но писец настанет однозначно.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 31.08.16 20:11

Когда она уезжала вроде все было замечательно, по крайней мере мне так казалось. И тут я остаюсь один на месяц. Первые дни сильно скучал, но потом лучший друг, с которым мы в последнее время нечасто виделись, узнал, что я один и мы пошли бухать. Он взял свою девушку, а та взяла подружку. И вот я пообщался с этой подружкой и понял, что влюбился. У нас ней ничего не было, у нее в тот момент тоже были отношения, да и я ее особо тогда не зацепил. Тем более я четко осознавал, что изменять жене не буду.
И вот подходит срок возврата жены, а я понимаю, что не жду ее. Когда она приехала, я понял, что, несмотря на все доводы разума, не хочу быть с ней, а хочу быть с той другой. Причем жена приехала с отдыха воодушевленная, радостная, моим друзьям говорила, что она поняла, что я мужчина ее жизни и она меня очень любит, чего я никогда от нее не слышал. А я же к ней сильно охладел, мне не хотелось с ней секса, не хотелось проводить с ней время, она меня раздражала.
Постепенно, вроде стало получше, но я все равно, как я не пытался себя убедить, заставить, рассуждая, что люблю жену, не хочу разрушать семью хотел быть с той другой.
Бабский стиль изложения. Похоже вброс это, камрады.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 31.08.16 20:24

Попахивает вбросом. 1 сообщение на форуме, а жаргон наш, проф идёт. Что то тут не так. ^flood

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.08.16 22:39

всётаки вернуть (жену) да точно!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.08.16 22:52

Тут таких пергаментных манускриптов было с гору.
Да только пошли они все в сортир на подтирку - строго по назначению.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.09.16 00:20

Хатуль Мадан писал(а):Этта чо? :shock: :shock: Атака куколдов на форум? :?: Ну и гимн нижней голове. :evil: :evil:
брАтко, на прочтении первой половины текста такая же первая мысль - куколд. галимый.
Пока Неграмотный не проверит - согласен с Олегом.

Тухлый вдбрОс!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.09.16 00:24

я ийО люблю... предложил быть друзьямЕ... в Ваське я виноват...

Буээээээээ....

Перед Васьком тоже ты виноват.
Отсоси йиму.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.09.16 00:24

поблевал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.09.16 00:25

Во блин, с НовичОк дуплетом синхронно блеванули.

Камрад, я в фа миноре, а у тебя как получилось ?

moody
любитель

Сообщение moody » 01.09.16 05:37

васек - с маленькой, черт возьми, буквы :!:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.09.16 05:54

Просто_чел писал(а): Камрад, я в фа миноре, а у тебя как получилось ?
Да у меня тут соседи сбежались послушать легретто в нескольких октавах :lol: :lol: :lol:

moody

Этож как надо хотеть зарегистрироваться ради этой фразы?

:lol: :lol: :lol:

adaptator

Сообщение adaptator » 01.09.16 07:28

Камрады, я прекрасно знаю ,что все вы брутальные альфа самцы. Вернее стали таковыми, после того как вас бросили жены/девшуки и вы накурились форума. Я тоже курил форум и прекрасно знаю, что в разводе всегда виновата баба. Даже если муж реально плохой, она должна до талого терпеть до гроба и умереть с ним в один день.
Проблема в том, что идеальные отношения - муж хозяин, а жена бессловесная тварь в нашем обществе очень редки. Разве только на Кавказе, и то не факт. Ну либо если баба беспонтовая овца, которая на хер никому не нужна.
Можно хаять наше обабившееся общество, в котором женщина внезапно получила права и начала что-то вякать, но мне более интересен реальный мир, в котором хорошие бабы реально имеют выбор и могут свинтить в любой момент. А мне беспонтовая овца не нужна, мне с ней будет противно и неинтересно, а БЖ реально крутая.
Если бы вы читали мой пост внимательно, вы бы увидели, что моя БЖ не изменяла (по крайне мере такой инфы нет) и до последнего хотела быть со мной и свалила только тогда, когда у меня появилась василиса. Здесь как минимум 1-1.
Послать нах, возможно, решение правильное, но оно слишком простое и очевидное.
Интересно все-таки, возможно ли восстановление отношений после того, как оба накосячили, осознали это и поняли, что сильно накосорезели.
У меня есть несколько примеров, когда муж и жена расходились, ходили искали свою лябоффь, а потом сходились и жили спокойно.
Так было с моим отцом - внезапно нашел любовь, чуть не свалил, но одумался и уже 15 лет живут с матерью вроде нормально. Если бы он ушел к другой и не вернулся, это было бы хуже для всех.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 01.09.16 07:48

Ну точно "вдброс".
:D

moody
любитель

Сообщение moody » 01.09.16 08:01

Новичок, Москва не сразу строилась :wink:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.09.16 08:32

Я за вброс

adaptator

Сообщение adaptator » 01.09.16 09:22

Хаха.
Народ, вы мастера ведения дискуссий. Вы походу перекурили форум и все что не по НовоселовуЪ рвет ваш шаблон.
Чо уж там , колюсь, я с вумана, мне 47 лет, три кошки, я свободная и независимая РС3П, а еще все мужики козлы.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.09.16 09:23

Гимн нижней голове
- точно.

Автор, тебе нравится ее раз в месяц пихать и ее васьки тебя не напрягают - вперед. Зачем тему открыл, сказать можешь?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.09.16 09:38

Почти всегда, в конце мутной темы отсутствует позиция афтара. Есть лублунимагу, есть виноватыоба. Нет - чего хочу.
Типа я хз, помогите решить. И дальше разогрев камрадов. Типа ща все кинутся рассуждать.
Да жизнь то твоя. Ты и решай. Всем покуй.

Тему даже читать не стал.

По названию ясно. Оленевод верно написал - тока подтереться.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.09.16 09:49

Прочел тему, на всякий пожарный, еще раз. Вдруг я ошибаюсь.

Ан нет, всё-таки буэээээээ

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.09.16 09:59

2 Просто_чел
Не жаль было время дважды тратить?

Тупость начинается уже с названия темы. В названии "быть аленем" или "пытаться вернуть бж". Бабо не разобралось даже с тождественностью.

adaptator

Сообщение adaptator » 01.09.16 10:22

Альф писал(а):Почти всегда, в конце мутной темы отсутствует позиция афтара. Есть лублунимагу, есть виноватыоба. Нет - чего хочу.
Типа я хз, помогите решить. И дальше разогрев камрадов. Типа ща все кинутся рассуждать.
Да жизнь то твоя. Ты и решай. Всем покуй.

Тему даже читать не стал.

По названию ясно. Оленевод верно написал - тока подтереться.
Вообще, хочется побыть васьком.

Ответить