слёзы, сопли, все дела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
валерчик

слёзы, сопли, все дела

Сообщение валерчик » 01.09.16 11:06

Всем привет.

Мне скоро четвертак, я из полной семьи, матриархат, все дела. Работаю, в планах своё что то открыть, доход более менее (или скорее менее), есть машина, занимаюсь плаванием с нового года, живу пока с родителями. Форум периодически читаю с 2015, наверное. Понимаю, что у меня вообще в жизни проблем нет, если сравнивать с другими темами, но хочется выговориться, а особо и некому, по этому надеюсь на вашу поддержку.

Познакомился пол года назад с ожп на с.з. (да да, алень)). Собственно, ничего серьёзного не планировалось, но очень привязался к ней. Она моя одногодка, доход где-то такой же, сама из другого города, здесь снимает жильё с сестрой. Ссор за всё время почти не было, 1 или 2 раза. Секс отличный. Баланс был на её стороне, но не критично. По расходам всё на мне, плюс какие-то ништячки редко, съездили на отдых напополам.

Она мне за пол года стала очень дорога. Время проводили отлично, всегда на позитиве, постоянно о чём то говорили. Реально считаю, что это именно та самая (читайте пельмень на глазах), я даже задумался о ЗБ и детях, хотя раньше считал, что до 30 категорически не нужно. Была куча всего, о чём бы я хотел вам рассказать, но сейчас хочу услышать мнения по поводу следующего.

К сути. У меня болезнь бехтерева (шляпа с подвижностью, которая с большой долей вероятности передаётся потомству, мне так же досталась от отца). Сейчас это в очень лёгкой форме, иногда пью таблетки, в целом типичный дрыщ. Ей о болезни рассказал, так как хотел начинать вместе жить, туда сюда. Она типа думала, советовалась с мамой, я её матери кстати очень понравился, по рассказам, типа парень шо нада, прям для семьи. В итоге мы месяц мурыжили эту тему, очень сильно переживал, похудел на 6 кг, и она мне говорит, что не может родить ребёнка с такой генетикой и точка, конец цитаты. Хотя говорит что любит, просит прощения за свои слова, но решение приняла. Мы расстались. Я люблю её, слёзы, сопли, все дела, даже после этих слов хочу с ней остаться.
Вопросов к форуму, в принципе, нет, мне нужно было с кем-то поделиться. Хотя уверен, что каждому есть что мне сказать или посоветовать, чему я буду очень признателен.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.09.16 11:24

Работаю, в планах своё что то открыть, доход более менее
вот в этом направлении и развивайся. Рано ты про семью задумываешься.
Читай форум вдумчивей - ты алень классический.
Познакомился на СЗ
Расходы все на тебе
Через полгода захотел в ЗБ
Рад мнению ее мамы о себе.
и еще куча всего.

Трахайся но не размножайся еще лет 7 минимум.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.16 11:33

Выбирает мужа как жеребца - осеменения с хорошей родословной?
Хотя "я её матери кстати очень понравился, по рассказам, типа парень шо нада, прям для семьи".. Т.е. пока не узнали про заболевание.

Лучше не женись (с)

Потому что , если с тобой чего случится - хана тебе.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.09.16 11:40

Эх, Скорпи, ну никакой деликатности)
Ясен пень отбраковали парня по заболеванию.

Надо заниматься тем, что можно поправить.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.09.16 11:51

Альф писал(а):Ясен пень отбраковали парня по заболеванию.
Ага, оно и к лучшему, кмк.
С таким подходом этой бабцы - ему прямая дорога в спермодоноры-банкоматы. Именно так бы и отнеслись к нему эта ОЖП со своей мамашей.

Автору - работать, развиваться, расти. Ресурсы позволят консультироваться с высококвалифицированными врачами. После этого ты сам будешь принимать решение о своих детях.

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 11:51

скорпи писал(а): Хотя "я её матери кстати очень понравился, по рассказам, типа парень шо нада, прям для семьи".. Т.е. пока не узнали про заболевание.
да наоборот. я же говорил, что она с ней советовалась. мать даже сама искала статьи, сбрасывала мне по профилактике этой болезни

на счёт аленя не спорю. вроде бы всё понимаю, но как классический хочу всё вернуть в зад

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 11:54

спасибо за ответы, от души
Дэус писал(а): Ресурсы позволят консультироваться с высококвалифицированными врачами.
к сожалению, болезнь неизлечима

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 01.09.16 12:15

Гм) а если бы у тебя кроме бехтерева была пара нефтяных скважин? :lol:
Ответ очевиден? Вот и думай.

Atos
посвященный

Re: слёзы, сопли, все дела

Сообщение Atos » 01.09.16 12:22

валерчик писал(а):и она мне говорит, что не может родить ребёнка с такой генетикой и точка, конец цитаты. Хотя говорит что любит, просит прощения за свои слова, но решение приняла. Мы расстались. Я люблю её, слёзы, сопли, все дела, даже после этих слов хочу с ней остаться.
Автор, к спутнице жизни надо предъявлять требование "Или мы вместе во всём, или расстаёмся". Здесь не должно быть промежуточных состояний.
Эти промежуточные состояния, конечно, возможны, как у тебя сейчас, но от них ничего хорошего ждать не стоит.

Кстати, знаешь почему? Потому что "Секс отличный." Поэтому в следующий раз не спеши с сексом. Будет проще расставаться.
Представь, вы встречаетесь. И она и ты уже готовы совокупиться, но тут она узнаёт о твоём здоровье и сливается. Как реагировал бы ты при таком раскладе? Я бы махнул рукой и пожелал ей удачи. И ты бы, наверное, тоже. И сказал бы спасибо, что внесла ясность. Но в нынешнем твоём раскладе всё было не по порядку, вопреки жизненному закону, и потому, ты, блудник с "отличным сексом", мучайся теперь. Какому грешнику легко?

Короче, махни на неё рукой, пожелай её удачи, и больше к ней не возвращайся. Даже если через 5 лет нарисуется на твоём горизонте.

И это... Покайся во грехе своём блудном. Пред собой и жизнью.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.09.16 12:22

валерчик, а ты живи, радуйся жизни!
Таскай баб с СЗ, да не говори им о своём недуге, ЗБ, детях, не залипай!
А эту ожп ты экологически слил сам, поэтому впредь не говори им ничего о болезни, пока время само не придет и ожп сама скажет, что хочет от тебя детей.
Тем более с неизлечимой наследственностью, ты сам всё прекрасно знаешь!
Тогда зачем их, ожп, посвящать в это?
На свете много дел, что бы своими мозгами пораскинуть, вот и действуй, а ожп как приложение к себе пользуй.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.09.16 12:23

валерчик писал(а):к сожалению, болезнь неизлечима
Согласен. У многих есть неизлечимые болезни. Но купировать симптомы, я думаю, вполне реально и получить нормальное качество жизни.

Не расстраивайся по пустякам. Не твоя это была баба.
"Люблю" и "не хочу от тебя детей" понятия несовместимые, это оксюморон.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.09.16 12:23

Атос, бял, ты эту болезно огугли, чо там каецо то?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 12:26

Дэус писал(а):С таким подходом этой бабцы - ему прямая дорога в спермодоноры-банкоматы. Именно так бы и отнеслись к нему эта ОЖП со своей мамашей.
Зачем так строго? Кто готов вот так вот взять в жёны себе Ж с такой же наследственностью? Наверное, готов только тот, у кого у самого есть проблемы со здоровьем.

На форуме кто-то сказал (недословно) "не связывайся с Ж, у которой проблем больше чем у тебя". Полагаю, верно сие и в обратную сторону.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 12:29

craft писал(а):Атос, бял, ты эту болезно огугли, чо там каецо то?
http://www.orthoscheb.com/therapy/bolezn-bekhtereva/

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 12:42

всем ещё раз спасибо за ответы, особенно craft

Atos вы, наверное, правы на счёт требований и женщины с наследственностью. но я, скорее всего, такое решение не смог бы принять на её месте

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.09.16 12:46

Atos, говорить об РГМ можно тогда, когда выздоровел от залипания и имеешь холодный рассудок. Не время автору сейчас об этом думать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 12:48

Виннету писал(а):Гм) а если бы у тебя кроме бехтерева была пара нефтяных скважин? :lol:
Ответ очевиден? Вот и думай.
Сначла подумал, это ирония такая в адрес бывшей Ж автора, мол такая-сякая, на хорошие деньги бы повелась...

Но... Да. Сие есть напоминание о том, что конкуренцию среди М за Ж никто не отменял.
И если качества Ж оцениваются мужчиной по тому, какой она может быть женой и матерью, то качества М оцениваются в добавок к этому ещё и по его способности к жизнеобеспечению семьи. И здесь простор огромный.

Что там, валерчик, с твоим намечающимся бизнесом? Не отвечай мне. Мне это не важно. Но это может быть важно твоей следующей Ж. Да, такие резоны.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 01.09.16 12:50

Привыкай. Бабы очень циничные существа. Как тут и правильно заметили - занимайся собой, поставь цели добиться чего-то существенного в жизни.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 12:51

валерчик писал(а):Atos вы, наверное, правы на счёт требований и женщины с наследственностью. но я, скорее всего, такое решение не смог бы принять на её месте
Не говори так. Ибо никогда не встанешь на её место. Ибо ты М, а не Ж.

PS. Не возражаю против обращения на "ты".

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.09.16 12:59

валерчик писал(а):всем ещё раз спасибо за ответы, особенно craft
Я тебе больше скажу.
Теперь ты знаешь как надо сливать бабу. Экологично!
Вот надоест тебе какая то ожп, расскажешь про свою болезнь. Результат не заставит ждать.
Профит! :wink:
А натаскаешь этих баб с СЗ хоть мульён.
Надо же будет что то с ними делать. :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 13:02

craft писал(а):впредь не говори им ничего о болезни, пока время само не придет и ожп сама скажет, что хочет от тебя детей.
Тем более с неизлечимой наследственностью, ты сам всё прекрасно знаешь!
Тогда зачем их, ожп, посвящать в это?
Если потенциальная невеста будет расспрашивать о здоровье, скрывать не надо. Если скрыть - это будет враньём, и как следствие утратой доверия, что для семейной жизни крайне важно.
Я бы не скрывал существенную инфу о своём здоровье.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.09.16 13:04

А я б не рассчитывал встретить "потенциальную невесту" на СЗ

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 13:05

craft было бы смешно, если бы не было так печально) эколог я теперь)
Atos писал(а): Если потенциальная невеста будет расспрашивать о здоровье, скрывать не надо.
это абсолютно ясно, это подло, я не такой человек

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.09.16 13:06

Не надо врать автор, просто без нужды не говори всю правду :wink:

К примеру можно сказать: как у всех - не идеальное здоровье))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.16 13:13

Atos писал(а): Я бы не скрывал существенную инфу о своём здоровье.
На первом свидании говорить? Или на лбу написать?
А еще - жилплощать, ЗП и размер, сам знаешь чего:))

Ответить