Вводные: ей 24, работает вроде бухгалтером, встречаемся меньше двух недель.
Познакомились мы в кинотеатре, захотелось мне любви и ласки а на путан деньги заряжать жаба задушила.
Кафе и кино - я платил, аж целых 4 раза трахались, секис только классика - что просто жуткий моветон со стороны барышни в наше время!
Она как-то была у меня дома, родня понаперла а я ее не успел "к себе домой" сплавить.
Родня у меня консервативная, увидели в ней мою невестк и общались соответственно честно и открыто.
Потом у нее поперли от этого бабочки, не от меня, от перспектив удачно выскочить взамуж.
В универе со мной учился кореш, потом он женился на девушке из Чили (которая тут училась) и навострил туда лыжи.
Мы с ним были братаканы, и он меня пригласил тусануть в
Сантьяго ( год назад мы с ним бухали и знакомились с местными барышнями в Мадриде и было круто!)
Я был дико рад предстоящему угару, и об этом знали буквально все.
Девушка говорила "возьми меня с собой". Я отшучивался и все сходило на нет.
Но один раз она зацепилась про ближайшие мои планы и что мы еще нигде вместе не отдыхали (2 недели отношалова - почти серебряная свадьба йопта).
На что я ей ответил, что кафе кино это одно дело, но поездки должны оплачивать поровну и каждый свои покупки, что я не хочу быть ишаком и моя женщина должна сама добиваться мозгом что ей надо.
Что я не рыцарь и не граф, ищу равноправную партнершу а не содержанку захребетницу живущую за мой счет.
У нее было такое лицо - словно ее диарея застала в метро.
Надула губки и ушла развернулась.
Я пошел в паб к корешам квасить.
На следующий день смсит, что я не мужчина ее не догнал и не вернул, что у меня и яиц то нет ибо я не хочу свою женщину обеспечить чем ей надо.
Ответил ей что в Чили тоже полно молодых девушек и попросил меня больше не беспокоить.
Вроде отвалилась....Но тут звонок. Попреки что я ничего не достиг к 27 годам, что деньги родители дают и что даже их деньги я жалею на свою женщину.
Сказав ей, что таких как она даже в Москве миллиона 2, попросил больше меня не беспокоить и озадачиться поиском настоящего мужчины, который будет брюлики метать к ногам своей королевы.
И потом забанил ее где только можно.