Мажоры и феминизм лишили большинство мужчин секса и любви
Вот цитатка с пикап форума:
"Автор ты не хочешь вкладывать ресурсы в ОЖП и при этом получать их от них (секс). Это все равно что искать программистов, которые будет работать на тебя за "спасибо".
Еще есть и конкуренция. Один сводит в кафе, расскажет как он с ездил в Гонконг, прокат на тачке, а потом чпокнет на красивой кровати. А что ты можешь предложить? За что мадама именно тебе должна предоставить доступ к пирогу? За счет перспективы что когда то у тебя все будет, а сейчас сьедим беляш один на двоих на остановке ожидая маршрутку?
Открою тебе тайну. В 99% женщины не дальновидны и не планируют нечего дальше этой недели. Зачем ей твои беляши если он Вася зовет на какое то интересное мероприятие.
Ты же не один хочешь классную пилотку. А за классные пилотки идет война. Где в качества оружия - твой социальный статус, материальный статус и твой облик. Если нет оружия - то готовься к проигрышам в этом бою."
"Автор ты не хочешь вкладывать ресурсы в ОЖП и при этом получать их от них (секс). Это все равно что искать программистов, которые будет работать на тебя за "спасибо".
Еще есть и конкуренция. Один сводит в кафе, расскажет как он с ездил в Гонконг, прокат на тачке, а потом чпокнет на красивой кровати. А что ты можешь предложить? За что мадама именно тебе должна предоставить доступ к пирогу? За счет перспективы что когда то у тебя все будет, а сейчас сьедим беляш один на двоих на остановке ожидая маршрутку?
Открою тебе тайну. В 99% женщины не дальновидны и не планируют нечего дальше этой недели. Зачем ей твои беляши если он Вася зовет на какое то интересное мероприятие.
Ты же не один хочешь классную пилотку. А за классные пилотки идет война. Где в качества оружия - твой социальный статус, материальный статус и твой облик. Если нет оружия - то готовься к проигрышам в этом бою."
- Марк Аврелий
- посвященный
Больше похоже на нытье.
Война за пелотки? Аххах, да я даже в простые "аленьи бои" ввязываться никогда не буду.
Ибо могу покалечить кого-нибудь, и сесть. Не родилась еще та пелотка, которая мне дороже моей свободы.
Ну или предположим мне выбьют глаз, не родилась еще та пелотка, которая мне дороже глаза.
Ну и ухаживать за пи3денкой, будут пока ей не стукнуло 29, потом все это пойдет на убыль. Ибо для мажеров подрастет молодое мясцо.
Ну и Автор, ты разве не в курсе, что люди давным давно не ведут уже споров, на тему что-же все-же мешает плохому танцору.
Война за пелотки? Аххах, да я даже в простые "аленьи бои" ввязываться никогда не буду.
Ибо могу покалечить кого-нибудь, и сесть. Не родилась еще та пелотка, которая мне дороже моей свободы.
Ну или предположим мне выбьют глаз, не родилась еще та пелотка, которая мне дороже глаза.
Ну и ухаживать за пи3денкой, будут пока ей не стукнуло 29, потом все это пойдет на убыль. Ибо для мажеров подрастет молодое мясцо.
Ну и Автор, ты разве не в курсе, что люди давным давно не ведут уже споров, на тему что-же все-же мешает плохому танцору.
- Марк Аврелий
- посвященный
Re: Мажоры и феминизм лишили большинство мужчин секса и любв
До чего ж бабоцентрично. А чем мадама заслужила тот факт что я ей вдую?spysp писал(а): За что мадама именно тебе должна предоставить доступ к пирогу?
Спай, не читай ты пикап-форумы. Там олени прогибающиеся на любые дырки =)
Re: Мажоры и феминизм лишили большинство мужчин секса и любв
Ну, это же pickup форум. Их цель- только секс. Ну вот у этих людей других интересов по жизни нет.spysp писал(а):...А за классные пилотки идет война...
Вспомните всех разведенных олигархов- Потанин, Березовский, Абрамович. Еще много кого из разведенных богачей на слуху.
С деньгами найти женщину легче, но никакими деньгами вы мать своих детей рядом с собой не удержите.
Имхо. Пикаперы- это вообще какие-то придурки, у которых во главе всех интересов- женский армейский головной убор. Раньше (в доинтернетовскую эпоху) в каких-то кружках занимались, рисовали, на гитарах играли, мечтали покорить космос, а сейчас мечтают покорить... Пелотку? Ну трындец....
Чувствую, что у следующего поколения и это желание пройдет, и останется только желание покорять обеды с бигмаком. Йохууу да здравствует культура потребления.
Звиздец. Мне 32, я бородат, и рассуждаю как старый дед. Картина Репина "Приплыли"
Звиздец. Мне 32, я бородат, и рассуждаю как старый дед. Картина Репина "Приплыли"
Пикап - школа аленей. Не ходите вы камрады по таким форумам.
Заколебетесь потом проблемы из башки вычищать.
Заколебетесь потом проблемы из башки вычищать.
Ну все правильно чувак пишет - за супер-ебабельных статусных баб - большая конкуренция, всегда так было. За мачо с внешкой киноактеров - то же самое у баб. Есть бабы, которые сами за секс приплатят. А пикаперам вряд ли большая доблесть охмурять некрасивых лохушек. А для длительных отношаловок ищи бабу своего круга \ статуса. Сексуально-брачный рынок, мать его.
Duremar, говорят чтт у таких известный трахарей-перехватчиков, как Дон Жуан и Казанова была далеко не актёрская внешка
Это верно, но если бы была - в минус бы им это точно не пошло. Суть в том, что сексуальном рынке внешние данные бабы имеют решающее значение. Для мужика это тоже имеет значение, но меньше. В любом случае спортивные подкачанные парни как правило котируются выше.
Проблема получить секс может быть только у подростка.
Думаю, здесь собрались люди, столкнувшиеся с более важными проблемами - проблемами в отношениях с женщинами для построения семьи.
Думаю, здесь собрались люди, столкнувшиеся с более важными проблемами - проблемами в отношениях с женщинами для построения семьи.
- Какой-то парень
- любитель
Война идет за все. Вся жизнь конфликт. Телки не исключение, "аленизм" тут не причем.
+7.62
Секс в наше время получить не проблема, ляди на каждом углу. А вот попробуй найти нормальную, шоб хотя бы (поф уже на остальное) была не лядь. Хрен найдёшь.
Шеридан, +5.56 
Это не совсем так, даже лядь не даст просто так аленю, инфантилу, неуверенному в себе маменькиному сынку и т.п. персонажам (коих великое множество), во-первых потому что если каждому давать, то сломается кровать, во-вторых потому что подобные персонажи и сидя во френдзоне не плохо дают плядям ништяки, в-третьих потому что секс для женщины это совсем не то же самое что для мужчины, им нужны чувства к партнеру, хотя бы гипотетическая надежда на отношения, а какие могут быть чувства и отношения с ничтожеством у которого от спермотоксикоза аж слюна капает.
При чем здесь мажоры? Сто раз переговорено, что Ж выбирает для себя более сильного, на свой социальный вкус. +Если есть у Ж возможность выбора, то почему она должна выбрать М в сраных, стоптанных ботинках?
Чем больше становишься равнодушным к сексу, тем больше появляется желающих переспать. Забавное наблюдение. 
Вы почитайте ту статейку от камрада spysp, где старый хрен, ой пардон, мужчина в самом расцвете сил, ноет, что вот в его то время ляди давали бесплатно, а сейчас стали такие все меркантильные и жадные. Куда деваться?GROZ писал(а):Это не совсем так, даже лядь не даст просто так аленю, инфантилу, неуверенному в себе маменькиному сынку и т.п. персонажам (коих великое множество), во-первых потому что если каждому давать, то сломается кровать, во-вторых потому что подобные персонажи и сидя во френдзоне не плохо дают плядям ништяки, в-третьих потому что секс для женщины это совсем не то же самое что для мужчины, им нужны чувства к партнеру, хотя бы гипотетическая надежда на отношения, а какие могут быть чувства и отношения с ничтожеством у которого от спермотоксикоза аж слюна капает.
А всё потому что он тогда был молодой и здоровый и интересовал ровесниц, а теперь ему самому ровесницы не интересны, подавай молоденьких, которые естессно тоже хотя молодых парней.
Вот в остатке и остаются только меркантильные ляди, которым поф с кем спать, со старым пердуном или малолетним задротом.
Что касается внешки (ведь всё же в основном упирается в неё), то я несколько раз делал теоретические эксперименты на Мамбе. Просто рассылал паре сотен тёток сообщения с предложениями интимного характера. Пара-тройка обязательно соглашались.
И при этом я страшный как неуправляемый термоядерный синтез.
Шеридан, я что-то про возраст в цитате ТС не увидел упоминания... А что касается внешки, то если брать выборку в пару сотен, то среди них найдутся как те для кого внешка важна, так и те кто ценит в мужчинах другие качества, например такие как интеллект, харизма, чувство юмора, целеустремленность и т.п. Более того, возможно что среди этих пары сотен найдется парочка и тех кто даст аленям, инфантилам и т.д., однако я бы не стал говорить что для этой категории секс так уж доступен.
Если алени и инфантилы - молодые красавчики, то к ним ещё и очередь выстроится.
Непонятно каким местом здесь у ТС приплетена любовь. Любовь ведь ни за какие деньги не купишь и мажоры её лишить не могут.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Слушайте, ну так не бывает.
Страшный это-старый, больной, с ненормальным весом (жирный или слишком худой).
Мышцы можно накачать, вес-скинуть, хорошо бы еще регулярно мыться, делать стрижку, маникюр, купить нормальную одежду.
Вуаля! На выходе Джонни Депп в его лучшие годы.