Мажоры и феминизм лишили большинство мужчин секса и любви

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
spysp
бывалый

Сообщение spysp » 16.12.16 19:03

Вот цитатка с пикап форума:

"Автор ты не хочешь вкладывать ресурсы в ОЖП и при этом получать их от них (секс). Это все равно что искать программистов, которые будет работать на тебя за "спасибо".
Еще есть и конкуренция. Один сводит в кафе, расскажет как он с ездил в Гонконг, прокат на тачке, а потом чпокнет на красивой кровати. А что ты можешь предложить? За что мадама именно тебе должна предоставить доступ к пирогу? За счет перспективы что когда то у тебя все будет, а сейчас сьедим беляш один на двоих на остановке ожидая маршрутку?
Открою тебе тайну. В 99% женщины не дальновидны и не планируют нечего дальше этой недели. Зачем ей твои беляши если он Вася зовет на какое то интересное мероприятие.
Ты же не один хочешь классную пилотку. А за классные пилотки идет война. Где в качества оружия - твой социальный статус, материальный статус и твой облик. Если нет оружия - то готовься к проигрышам в этом бою."

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 16.12.16 20:18

Больше похоже на нытье.

Война за пелотки? Аххах, да я даже в простые "аленьи бои" ввязываться никогда не буду.
Ибо могу покалечить кого-нибудь, и сесть. Не родилась еще та пелотка, которая мне дороже моей свободы.
Ну или предположим мне выбьют глаз, не родилась еще та пелотка, которая мне дороже глаза.

Ну и ухаживать за пи3денкой, будут пока ей не стукнуло 29, потом все это пойдет на убыль. Ибо для мажеров подрастет молодое мясцо.

Ну и Автор, ты разве не в курсе, что люди давным давно не ведут уже споров, на тему что-же все-же мешает плохому танцору.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 16.12.16 20:21

Люди вон без ног без рук живут, а автор скулеж поднял, что всех клевских писечек мажоры разобрали.

"шире вселенной горе мое" (с) :lol: :lol:

Кефир
любитель

Re: Мажоры и феминизм лишили большинство мужчин секса и любв

Сообщение Кефир » 17.12.16 01:43

spysp писал(а): За что мадама именно тебе должна предоставить доступ к пирогу?
До чего ж бабоцентрично. А чем мадама заслужила тот факт что я ей вдую?
Спай, не читай ты пикап-форумы. Там олени прогибающиеся на любые дырки =)

shrek
бывалый

Re: Мажоры и феминизм лишили большинство мужчин секса и любв

Сообщение shrek » 17.12.16 09:10

spysp писал(а):...А за классные пилотки идет война...
Ну, это же pickup форум. Их цель- только секс. Ну вот у этих людей других интересов по жизни нет.

Вспомните всех разведенных олигархов- Потанин, Березовский, Абрамович. Еще много кого из разведенных богачей на слуху.

С деньгами найти женщину легче, но никакими деньгами вы мать своих детей рядом с собой не удержите.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 07.01.17 01:24

Имхо. Пикаперы- это вообще какие-то придурки, у которых во главе всех интересов- женский армейский головной убор. Раньше (в доинтернетовскую эпоху) в каких-то кружках занимались, рисовали, на гитарах играли, мечтали покорить космос, а сейчас мечтают покорить... Пелотку? Ну трындец....

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 07.01.17 02:07

Чувствую, что у следующего поколения и это желание пройдет, и останется только желание покорять обеды с бигмаком. Йохууу да здравствует культура потребления.
Звиздец. Мне 32, я бородат, и рассуждаю как старый дед. Картина Репина "Приплыли"

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.01.17 02:35

Пикап - школа аленей. Не ходите вы камрады по таким форумам.
Заколебетесь потом проблемы из башки вычищать.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 07.01.17 10:06

Ну все правильно чувак пишет - за супер-ебабельных статусных баб - большая конкуренция, всегда так было. За мачо с внешкой киноактеров - то же самое у баб. Есть бабы, которые сами за секс приплатят. А пикаперам вряд ли большая доблесть охмурять некрасивых лохушек. А для длительных отношаловок ищи бабу своего круга \ статуса. Сексуально-брачный рынок, мать его.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 07.01.17 11:05

Duremar, говорят чтт у таких известный трахарей-перехватчиков, как Дон Жуан и Казанова была далеко не актёрская внешка

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 07.01.17 11:22

Это верно, но если бы была - в минус бы им это точно не пошло. Суть в том, что сексуальном рынке внешние данные бабы имеют решающее значение. Для мужика это тоже имеет значение, но меньше. В любом случае спортивные подкачанные парни как правило котируются выше.

oooo28

Сообщение oooo28 » 07.01.17 11:31

Padonak писал(а): Duremar, говорят чтт у таких известный трахарей-перехватчиков, как Дон Жуан и Казанова была далеко не актёрская внешка
Говорят что такие люди это подкаблучники, которые тупо шли на поваду у женщин и обслуживали их.
Как и пикаперы, они ищут тех которые хотят и обслуживают их.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.01.17 12:10

Проблема получить секс может быть только у подростка.
Думаю, здесь собрались люди, столкнувшиеся с более важными проблемами - проблемами в отношениях с женщинами для построения семьи.

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 07.01.17 18:32

Война идет за все. Вся жизнь конфликт. Телки не исключение, "аленизм" тут не причем.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.01.17 23:10

Anonimno3 писал(а): Проблема получить секс может быть только у подростка.
Думаю, здесь собрались люди, столкнувшиеся с более важными проблемами - проблемами в отношениях с женщинами для построения семьи.
+7.62
Секс в наше время получить не проблема, ляди на каждом углу. А вот попробуй найти нормальную, шоб хотя бы (поф уже на остальное) была не лядь. Хрен найдёшь.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 08.01.17 10:35

Шеридан, +5.56 :)

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 09.01.17 13:30

Шеридан писал(а):
Секс в наше время получить не проблема, ляди на каждом углу.
Это не совсем так, даже лядь не даст просто так аленю, инфантилу, неуверенному в себе маменькиному сынку и т.п. персонажам (коих великое множество), во-первых потому что если каждому давать, то сломается кровать, во-вторых потому что подобные персонажи и сидя во френдзоне не плохо дают плядям ништяки, в-третьих потому что секс для женщины это совсем не то же самое что для мужчины, им нужны чувства к партнеру, хотя бы гипотетическая надежда на отношения, а какие могут быть чувства и отношения с ничтожеством у которого от спермотоксикоза аж слюна капает.

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.01.17 14:02

При чем здесь мажоры? Сто раз переговорено, что Ж выбирает для себя более сильного, на свой социальный вкус. +Если есть у Ж возможность выбора, то почему она должна выбрать М в сраных, стоптанных ботинках?

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.01.17 14:12

Чем больше становишься равнодушным к сексу, тем больше появляется желающих переспать. Забавное наблюдение. :twisted:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.01.17 14:28

GROZ писал(а):Это не совсем так, даже лядь не даст просто так аленю, инфантилу, неуверенному в себе маменькиному сынку и т.п. персонажам (коих великое множество), во-первых потому что если каждому давать, то сломается кровать, во-вторых потому что подобные персонажи и сидя во френдзоне не плохо дают плядям ништяки, в-третьих потому что секс для женщины это совсем не то же самое что для мужчины, им нужны чувства к партнеру, хотя бы гипотетическая надежда на отношения, а какие могут быть чувства и отношения с ничтожеством у которого от спермотоксикоза аж слюна капает.
Вы почитайте ту статейку от камрада spysp, где старый хрен, ой пардон, мужчина в самом расцвете сил, ноет, что вот в его то время ляди давали бесплатно, а сейчас стали такие все меркантильные и жадные. Куда деваться?
А всё потому что он тогда был молодой и здоровый и интересовал ровесниц, а теперь ему самому ровесницы не интересны, подавай молоденьких, которые естессно тоже хотя молодых парней.
Вот в остатке и остаются только меркантильные ляди, которым поф с кем спать, со старым пердуном или малолетним задротом.

Что касается внешки (ведь всё же в основном упирается в неё), то я несколько раз делал теоретические эксперименты на Мамбе. Просто рассылал паре сотен тёток сообщения с предложениями интимного характера. Пара-тройка обязательно соглашались.
И при этом я страшный как неуправляемый термоядерный синтез. :lol:

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 10.01.17 14:47

Шеридан, я что-то про возраст в цитате ТС не увидел упоминания... А что касается внешки, то если брать выборку в пару сотен, то среди них найдутся как те для кого внешка важна, так и те кто ценит в мужчинах другие качества, например такие как интеллект, харизма, чувство юмора, целеустремленность и т.п. Более того, возможно что среди этих пары сотен найдется парочка и тех кто даст аленям, инфантилам и т.д., однако я бы не стал говорить что для этой категории секс так уж доступен.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.01.17 15:26

Если алени и инфантилы - молодые красавчики, то к ним ещё и очередь выстроится.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.01.17 15:29

Непонятно каким местом здесь у ТС приплетена любовь. Любовь ведь ни за какие деньги не купишь и мажоры её лишить не могут.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 10.01.17 15:42

Шеридан писал(а): И при этом я страшный как неуправляемый термоядерный синтез
Слушайте, ну так не бывает.
Страшный это-старый, больной, с ненормальным весом (жирный или слишком худой).
Мышцы можно накачать, вес-скинуть, хорошо бы еще регулярно мыться, делать стрижку, маникюр, купить нормальную одежду.
Вуаля! На выходе Джонни Депп в его лучшие годы. :)

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 10.01.17 16:00

Шеридан писал(а): Если алени и инфантилы - молодые красавчики, то к ним ещё и очередь выстроится.
Так а сколько тех красавчиков? Конечно такие есть, но на мой взгляд они скорее исключения, основная масса мужчин имеет ничем не примечательную внешность.

Ответить