Новое знакомство, чего ждать?
-
Ветроворот
- любитель
Новое знакомство, чего ждать?
Ну привет народ. Есть тут моя сопливая тема. Все там закончилось хорошо для моей психики. Но учитывая свой алений опыт решил запилить еще одну тему. Если она не годная на ваш взгляд, бросайте тапками пожалуйста.
И так. после развода привел себя в чуйство. наладил быт. Ударил активно по бабам. Не тратил на девушек больше "чашки кофе". В 90% получал. что хотел. Секс без обязательств или едино разовые перепихоны. Кто то больше привлекал, кто то меньше. В итоге забросил СЗ, удалил анкеты везде и встречался с некоторыми попеременно. В остальном жил полноценной жизнью. Хобби, пробежки, работа.
И вот както стало скучно вечером, в группе ВК по популярной ТВ программе про путешествия сделал поиск по участникам выбрал желаемые данные и понравился один профиль. Написал, познакомился не очень охотно шла на контакт. Прошло какоето время, вечером было скучно написал и предложил встретиться. Выпили чаю в ларьке пообщались. Чемто цепанула. Короче...
Общаемся уже 3 недели. 22 года, студентка пристижного ВУЗа. начитана, толковая. Что смущает. Сама не с столицы. Имущества нету. В силу житейских передряг родители лишились жилья. Родители живут давно разбельно. Отец для нее царь и Бог. Мать осуждает она за то что так вышло, что распалась семья. Родители не общаются но она с ними двумя поддерживает отношения. Я вижу что она влюбилась со страшной силой. Понимаю все расклады по поводу что я не плохой вариант итд. Все это усвоил с прочтения АБФ. Подзакрадывалось ощущение что "нетакая" сразу отсеял эти мысли. Цель темы. В сексе 100 из 100, в общении супер, младше на 8 лет-супер. Внешность мне нравиться очень, сама не считает себя красавицей далеко. Еще короче...
Судя по ее кругу общения, и ее подруге которая ей как сестра родная с виду обе "дети детьми" наивные веруют в любофф и все такое. У подруги один парень он же первый... у нее я 4й судя по всему. 2 было в родном городе а 2 еще тут. Все ее бросали. Ну я причину вижу...она себя не уважает, стелиться ужасно. Во многом аленит если бы была мужчиной то типичный алень. Похоже на демоверсию но при общении я вижу что это "детство" наивность. Когда вместе, ощущение что это и друг и любовница в одном лице. Честно немного подзалип. Но учитывая опыт, постоянно себе отдаю отчет. В эти отношениях я позволяю ей себя любить но с огромным удовольствием.
Вопрос такой : Изначально брак? Или можно попробовать продолжить? Да и вообще перечитал и сам не понял зачем запилил тему? Получить чтоли подтверждение что она не такая? Нет...
Думаю так, мне с ней комфортно очень. Комфортней чем трахать шлюх или же перебирать вереницу девушек от которых кроме спермо слива не чего не нужно. А если баба делает жизнь ОМП комфортной то наверное стоит продолжать общение. Задавайте вопросы. Просто интересно, как может развиться ситуация. Потому что при плотном общении с большим количеством ОЖП за это время, почти каждая вписывалась в какойто типаж "Сильная" "Принцеса с вагиноцентризмом" или же "РСП" а тут... для меня уникальный случай. Благодарю за внимание, и приношу извинения за отнятое время!
И так. после развода привел себя в чуйство. наладил быт. Ударил активно по бабам. Не тратил на девушек больше "чашки кофе". В 90% получал. что хотел. Секс без обязательств или едино разовые перепихоны. Кто то больше привлекал, кто то меньше. В итоге забросил СЗ, удалил анкеты везде и встречался с некоторыми попеременно. В остальном жил полноценной жизнью. Хобби, пробежки, работа.
И вот както стало скучно вечером, в группе ВК по популярной ТВ программе про путешествия сделал поиск по участникам выбрал желаемые данные и понравился один профиль. Написал, познакомился не очень охотно шла на контакт. Прошло какоето время, вечером было скучно написал и предложил встретиться. Выпили чаю в ларьке пообщались. Чемто цепанула. Короче...
Общаемся уже 3 недели. 22 года, студентка пристижного ВУЗа. начитана, толковая. Что смущает. Сама не с столицы. Имущества нету. В силу житейских передряг родители лишились жилья. Родители живут давно разбельно. Отец для нее царь и Бог. Мать осуждает она за то что так вышло, что распалась семья. Родители не общаются но она с ними двумя поддерживает отношения. Я вижу что она влюбилась со страшной силой. Понимаю все расклады по поводу что я не плохой вариант итд. Все это усвоил с прочтения АБФ. Подзакрадывалось ощущение что "нетакая" сразу отсеял эти мысли. Цель темы. В сексе 100 из 100, в общении супер, младше на 8 лет-супер. Внешность мне нравиться очень, сама не считает себя красавицей далеко. Еще короче...
Судя по ее кругу общения, и ее подруге которая ей как сестра родная с виду обе "дети детьми" наивные веруют в любофф и все такое. У подруги один парень он же первый... у нее я 4й судя по всему. 2 было в родном городе а 2 еще тут. Все ее бросали. Ну я причину вижу...она себя не уважает, стелиться ужасно. Во многом аленит если бы была мужчиной то типичный алень. Похоже на демоверсию но при общении я вижу что это "детство" наивность. Когда вместе, ощущение что это и друг и любовница в одном лице. Честно немного подзалип. Но учитывая опыт, постоянно себе отдаю отчет. В эти отношениях я позволяю ей себя любить но с огромным удовольствием.
Вопрос такой : Изначально брак? Или можно попробовать продолжить? Да и вообще перечитал и сам не понял зачем запилил тему? Получить чтоли подтверждение что она не такая? Нет...
Думаю так, мне с ней комфортно очень. Комфортней чем трахать шлюх или же перебирать вереницу девушек от которых кроме спермо слива не чего не нужно. А если баба делает жизнь ОМП комфортной то наверное стоит продолжать общение. Задавайте вопросы. Просто интересно, как может развиться ситуация. Потому что при плотном общении с большим количеством ОЖП за это время, почти каждая вписывалась в какойто типаж "Сильная" "Принцеса с вагиноцентризмом" или же "РСП" а тут... для меня уникальный случай. Благодарю за внимание, и приношу извинения за отнятое время!
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Ветроворот
- любитель
- Марк Аврелий
- посвященный
Re: Новое знакомство, чего ждать?
На отношения подруги с ее парнем обрати внимание, ибо, возможно, будет копировать. Для нее это может быть чем-то вроде образца. Это не значит, что тебе надо копировать. Просто если там коврик, о который ноги вытирают - лучше бежать.Ветроворот писал(а):У подруги один парень он же первый...
А если баба делает жизнь ОМП комфортной то наверное стоит продолжать общение.
С этим согласен. Главное не залипать и не торопиться.
-
Ветроворот
- любитель
Да нет. Дело вот в чем. Общался я много. Даже какойто период целенаправленно с разными бабами. С порчеными до ужаса и с такими, которые прикидываются "целками" а сами на излете уже. А тут я был в шоке. Наивный ребенок с комплексами и с подругой которая полгода назад девственности лишилась и с етим парнем и встречается. Общался плотно несколько дней, вроде так и есть. Что она что подруга не гуляют. Для меня это резкий контраст с табунами блядовитых клубных баб или отчаяных РСП.
-
Ветроворот
- любитель
-
Ветроворот
- любитель
Лео писал(а): - что ХОЧЕШЬ ты ??? - ёпли ? детей ? личную рабу \уборка стирка ,опыт с бабами ? , поглумиться ? , сам незнаешь чего ?
Хочу, более менее нормальных отношений без ЗБ, детей (она только за) весело проводить время и более менее доверять друг другу "так как судя по моему опыту и курению АБФ на 100% доверять нельзя". Таков план на ближайшие полгода - год. А дальше я еще не решил. Там по ситуации .
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Детей - это ты на первые полгода уже напланировал?Ветроворот писал(а): Хочу, более менее нормальных отношений без ЗБ, детей (она только за) весело проводить время и более менее доверять друг другу "так как судя по моему опыту и курению АБФ на 100% доверять нельзя". Таков план на ближайшие полгода - год. А дальше я еще не решил. Там по ситуации .
С детьми ты весело проведёшь время.
Ага.
А вообще - читать, читать рекомендованные книги, думать и снимать очочки.
Что там с разводом было?
тест-драйв всего 3 месяца а уже в башке замки понастроил, то что она с заниженной самооценкой это всеголиш фарс, вот как только она поймет что ты залип и на крючке, тогда познакомит тебя с новыми режимами "якаралева", "яединственнаяинеповторимая", "менянадалюбитьиуделятьвнимания", и т.д. Общайся дальше планов не строй, обычно говницо (если хорошо приглядеться) повылазиит через пол-год.
И еще если она активно юзает соцсети, предлагаю тебе контролить это дело без ее ведома.
И еще если она активно юзает соцсети, предлагаю тебе контролить это дело без ее ведома.
-
Ветроворот
- любитель
3 недели я ее знаю. Какие нах дети))) Я пишу что жениться в планах вообще больше нету. Незнаю какая моча должна лупить в голову чтобы я ЗБ оформил. Детей исключено ближайшие несколько лет. Нечего я не строил себе. У вас восприятие в штыки сразу. Я уже в прошлой теме соплями мазался после "замков на песке". Запилил тему чтобы посмотреть через время, как будут развиваться события. Для статистики можно сказать. Соц сети активно не юзает. Просто зарегина там и имеет страничку как обычные люди. Просто если тут полезит "яжкаралева" "яжедевушка" "Билпилнеуделял" то вообще непонятно где нормальных баб брать.
-
Ветроворот
- любитель
Я тут себе думал, что единственный верный вариант. Жить спокойно, получать удовольствие от жизни и всегда быть готовым к сливу. Как в какомто самурайском учении "можно выиграть бой лишь будучи готовым его проиграть" и тогда с спокойной душой в случае потери контроля можно не париться. Кстати по трезвому лучше мысли складываются, чем когда ты в состоянии картизоловых атак воешь на форуме о том что "как вернуть, онаженитакая" "Люблюнимагу" и все остальное).
-
Ветроворот
- любитель
-
Ветроворот
- любитель
Чё-то после АБФ или неудачного опыта, не знаю, многие баб начинают бояться и изучать чуть ли под микроскопом.
Моё ИМХО, комфортно, баба не прогибает - отношайся и не парься. Хочешь киндеров и "счастливую" семью, поживи совместно с годик, не поменялась - вперед, размножайтесь. Всё равно даже условная Дева Мария в любой момент может оказаться @лядью и редиской. Чё париться? Соблюдай технику безопасности, АБФ в помощь, береги активы и наслаждайся жизнью.
Моё ИМХО, комфортно, баба не прогибает - отношайся и не парься. Хочешь киндеров и "счастливую" семью, поживи совместно с годик, не поменялась - вперед, размножайтесь. Всё равно даже условная Дева Мария в любой момент может оказаться @лядью и редиской. Чё париться? Соблюдай технику безопасности, АБФ в помощь, береги активы и наслаждайся жизнью.