Новое на форуме

Тема посвящена проблемам связанным с компьютерной техникой, а также, периферийными устройствами и различным гаджетам
Аватара пользователя
Шеридан
посвященный
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 13.03.11 15:18
Откуда: Сектор 001
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение Шеридан » 01.09.19 22:23

Проблема с цитированием продолжает мучить форумчан. :(

helger
аксакал
Сообщения: 4929
Зарегистрирован: 28.12.11 18:56
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение helger » 01.09.19 22:30

Шеридан писал(а):
01.09.19 22:23
Проблема с цитированием
Да ну, только что Вас процитировал. :D

Аватара пользователя
sip
аксакал
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 19.02.14 11:25
Откуда: Екатеринбург
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение sip » 02.09.19 07:30

Шеридан писал(а):
01.09.19 22:23
Проблема с цитированием продолжает мучить форумчан. :(
Чистите кеш браузера.

Аватара пользователя
Шеридан
посвященный
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 13.03.11 15:18
Откуда: Сектор 001
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение Шеридан » 02.09.19 21:34

helger писал(а):
01.09.19 22:30
Да ну, только что Вас процитировал.
sip писал(а):
02.09.19 07:30
Чистите кеш браузера.
Да у мну вроде всё ок. Но получаю сообщения, что меня цитировали, хотя это не мои сообщения.

Аватара пользователя
phatcycle
бывалый
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 23.06.19 04:52
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение phatcycle » 03.09.19 00:36

sip, не, факт. Глючит цитирование. Часто приходится вручную править. Кеш чистил, даже в Incognito пробовал заходить.
Проблема проявляется не каждый раз - но довольно часто.

Аватара пользователя
sip
аксакал
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 19.02.14 11:25
Откуда: Екатеринбург
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение sip » 03.09.19 06:57

phatcycle писал(а):
03.09.19 00:36
Глючит цитирование. Часто приходится вручную править.
Нужен конкретный пример. Можно с помощью программы OBS записать видео.

Аватара пользователя
Учитель Истории
посвященный
Сообщения: 20523
Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
Откуда: Великая Степь

Новое на форуме

Сообщение Учитель Истории » 04.09.19 11:51

sip писал(а):
02.09.19 07:30
sip, не, факт. Глючит цитирование. Часто приходится вручную править. Кеш чистил, даже в Incognito пробовал заходить.
Проблема проявляется не каждый раз - но довольно часто.
Аналогично, один в один.

СИМ
аксакал
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: 17.05.05 15:47
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение СИМ » 04.09.19 18:37

Цитирование не работает в Андроиде со смартфона, выделяшь текст, пытаешься нажать на всплывающее окошко "цитировать" или на кнопку цитировать -"- ноль реакции. При этом всё работает в Винде и в айосе

Аватара пользователя
Шеридан
посвященный
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 13.03.11 15:18
Откуда: Сектор 001
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение Шеридан » 11.09.19 21:27

Почему-то перестала работать вставка видео.

Изображение

Аватара пользователя
AR
старейшина
Сообщения: 2065
Зарегистрирован: 05.10.16 08:34
Откуда: Люберцы
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение AR » 12.09.19 07:43

Как выяснилось, это он названия раздела зависит. Видно надо в каждом ручками разрешать.

Аватара пользователя
sip
аксакал
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 19.02.14 11:25
Откуда: Екатеринбург
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение sip » 12.09.19 07:47

Шеридан писал(а):
11.09.19 21:27
Почему-то перестала работать вставка видео.
Проверьте.

Аватара пользователя
Шеридан
посвященный
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 13.03.11 15:18
Откуда: Сектор 001
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение Шеридан » 12.09.19 21:02

sip, теперь работает. Спасибо! :)

Аватара пользователя
NoMIt
бывалый
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 12.12.14 12:12
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение NoMIt » 17.09.19 21:46

sip,
на тему цитирования:
если выделить часть сообщения и нажать на всплывающее окно "вставить цитату в окно ответа", то может проставить следующий пользователь.
но срабатывает не всегда.
пробовал с мобильного. Xiaomi redmi note 5

Отправлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд:
Если стереть сообщение и попробовать ещё раз - нормально отрабатывает

Отправлено спустя 7 часов 49 минут 53 секунды:
еще один глюк: иногда плывет форматирование страницы. когда переходишь с предпоследней страницы на последнюю.
между последним сообщением и футером большое пустое пространство.

Аватара пользователя
sip
аксакал
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 19.02.14 11:25
Откуда: Екатеринбург
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение sip » 18.09.19 07:03

NoMIt писал(а):
18.09.19 06:44
Xiaomi redmi note 5
Попробуй через браузер firefox. Будет ли там наблюдаться проблема?
И напиши какой сейчас у тебя браузер, через сайт https://yandex.ru/internet/

Аватара пользователя
NoMIt
бывалый
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 12.12.14 12:12
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение NoMIt » 18.09.19 07:10

sip писал(а):
18.09.19 07:03
через сайт
Сейчас: Google Chrome Mobile 76.0.3809 (WebKit 537.36)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
sip писал(а):
18.09.19 07:03
Будет ли там наблюдаться проблема?
ошибка плавающая. чтобы отловить надо на постоянной основе им пользоваться. в течении дня постараюсь потыкаться.

Отправлено спустя 3 часа 26 минут 48 секунд:
sip, вроде на FF не замечено таких косяков из того что потыкался.
я про мобильный FF

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 28 секунд:
такое же у Margaritaya. браузер: Google Chrome Mobile 77.0.3865 (WebKit 537.36)
видимо это какой то косяк в хроме.

Аватара пользователя
NoMIt
бывалый
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 12.12.14 12:12
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение NoMIt » 19.09.19 16:34

sip, информация выше может помочь с решением проблемы цитирования?

Аватара пользователя
sip
аксакал
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 19.02.14 11:25
Откуда: Екатеринбург
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение sip » 19.09.19 18:03

NoMIt, да.
Это касяк разработчиков плагина. Надо собрать информацию, и либо отправлю им, либо сам как-то пофикшу.

Аватара пользователя
NoMIt
бывалый
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 12.12.14 12:12
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение NoMIt » 19.09.19 18:07

sip, можно по мере того, как будет видно у кого из пользователей косяк с цитирование - так же запрашивать версию браузера и сюда закидывать. но сдается мне с движком хром мобайл не дружит

Аватара пользователя
sip
аксакал
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 19.02.14 11:25
Откуда: Екатеринбург
Пол: М

Новое на форуме

Сообщение sip » 19.09.19 18:11

NoMIt, нет, не надо. Достаточно. Пользуйтесь пока firefox.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость