Помогите
-
ВидениеЖизни
Помогите
Доброго времени суток.
Мне 23 ей 21. Она мне нравится уже полтора года, всё это время она в отношениях с моим знакомым (28) уже год живут вместе, у родителей. То что она нравится мне, ни как не показывал ей, мне много кто нравится. Перед новым годом начали активно общаться в сети, узнал что в данный момент имеются проблемы с её парнем, у них нет секса уже 2 месяца, по её словам, не даёт парень. После нового года встретились. Узнал что парень колеблется в том что бы выгнать её из дому или нет. Признался в своих чувствах, сказал что нравится мне, услышал взаимный ответ. После этого у меня вспыхнуло внутри. Спросил у неё что она хочет от ситуации с парнем, сказала что хочет быть с ним, подсказал ей как сделать, совет помог. Дальше начинается какой-то покров из женского полового органа. Каждый день мы с ней общаемся в сети. Баба не расстаётся с телефоном, переписывается со мной. Узнал что бывший парень пиздил её ногами, руками, душил. Она жрала таблетки что бы покончить с собой т.к. не могла уйти от бывшего, у неё правильное воспитание. Когда её откачали и она вышла из больницы, всё таки бросила его. Теперь вот уже 2 года в отношениях с другим. Встретились ещё раз. Говорили много о чём. Сказала что любит своего МЧ и что любви там 40%, привязанности 60. Дальше - больше. Продолжаем переписку в сети в том же духе. Идут поцелуйчики, говорит что скучает. Спустя неделю нашего с ней активного общения пишет мне вот это сообщение:
Я ужасная девушка, я позволяю подпускать к себе тебя
Будучи в отношениях
Я себя чувствую мерзко,осознавая,что меня дома ждет мужчина.А я с другим шкерюсь
Мы сможем просто общаться?Я думаю с чувствами нужно подвязать.
Это так неправильно и не честно,по отношению к моему молодому человеку.
Я его люблю и не променяю эти отношения,которые пережили столько моментов,которые лепились на протяжении почти 2х лет-на "вспышку",которая может погаснуть в любой момент и я останусь ни с чем.
Я думаю,что все это лишь легкое увлечение и не больше.Мне тяжело очень сильно и если меня это тяготит,то лучше с этим покончить.
Прости,но так будет лучше.
Но я бы не хотела терять тебя как человека.
Я думаю,что все не так запущено,чтобы ёкало при встрече
Хотя мне тоже будет не легко
Да и сейчас
Блин
Просто это все покров из женского полового органа
Очень тяжело для меня
Это новая заморочка и все такое
Я не хочу окунаться в дополнительные переживания и прочее.
В ответ на это я ей позвонил, поддержал морально и добрым словом, сказал что делает всё правильно и то что я с ней и вообще она умница. Расплакалась.
Это ещё не все. Переписываемся каждый день дальше, обсуждаем что-то о сексе, позы, виды и так далее. Это всё при том что в 2-х метрах от неё сидит её молодой человек и ничего не подозревая играет в комп.Обсуждаем личные моменты, много мне рассказывает о себе, понимаю что человек очень замкнутый, нет подруг, есть тетради переживаний куда она всё записывает, накопилось аж 7 штук. Всю эту ситуацию с того момента как написала что нужно завязать наши с ней отношения - живёт на антидепрессантах. Общаемся ещё примерно 5 дней. Далее встречаемся снова, говорю ей что всё это какая-то членообразное образование. Что я невольно рушу их семью, даже если она мне просто шлёт поцелуйчики, объясняю что она не должна этого делать, т.к. дома ждёт её мужик и поцелуйчики должны быть адресованы ему. И так во всём. Абсолютно. Говорю прямым текстом что мне тяжело, но я вынужден ограничить наше общение. Либо он, либо я. Другого быть не может. Замкнулась в себе, попрощались. Далее в сеть приходят странные сообщения, типа: Если я умру, тебе станет легче?. Я скорее ей звоню, пытаюсь успокоить, в общем удаётся это сделать, как оказалось, хотела спрыгнуть с высотки, стояла на ограждении, позвонил бы минутоой позже - прыгнула бы. Я упс дома сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Стараюсь с ней вести диалог. Успокаиваю. Пишет следующие строки:
Я очень устала от разговоров
Если честно
Я все прекрасно знаю
Что происходит в тебе
И когда ты мне об этом говоришь
Мне еще тяжелее
Я бы хотела чтобы это все закончилось
Мне кажется что ты просто теряешь время и нервы на меня.
Уйти -я не уйду.
Питать тебя надеждами-не по человечески жёстко.
Продолжаться так до бесконечности не может
Я насилую тебя и себя эмоциями и ничего из этого не происходит.
Мне очень жаль это осознавать,но мне кажется,что ты только потеряешь время.Ведь я сейчас не готова уйти к тебе.А ждать у моря погоды-смешно
Тебе ведь не 14
Как оказалось я сделала выбор-а толку ноль
Все так же на своих местах
И ты был прав
Что так долго продолжаться не может
Подпустить ближе-я тебя не могу
Отпускать тоже не очень хочется
Я на распутье стою и реву
Больше ничего не могу сделать
Я бы хотела чтобы ты сам все решил
Потому что я тебя не хочу отпускать
А подпустить ближе,чем сейчас-не могу.
Баба хотела прыгнуть потому что не может уйти от парня ко мне, даже если ей очень плохо. Если он её пошлёт в член, она уйдёт, но для него всё хорошо, он не знает даже, что она хотела покончить с собой. Я понимаю что я заложник ситуации.
Итоги. Она мне нравится. уже 2 недели не могу нормально есть, спать, из головы она не вылезает. Как мне её совершить половой акт?
Я серьёзно. Выебав - пойму то или не то, но судя по нашему с ней общению и предпочтениям в сексе -то.
Дать - она мне не может. Т.к. воспитание. Не может даже себе позволить поцеловать меня в губы.
В идеале хочу быть с ней. В минимале совершить половой акт её.
Задача решаема? Стоит игра свеч?
Мне 23 ей 21. Она мне нравится уже полтора года, всё это время она в отношениях с моим знакомым (28) уже год живут вместе, у родителей. То что она нравится мне, ни как не показывал ей, мне много кто нравится. Перед новым годом начали активно общаться в сети, узнал что в данный момент имеются проблемы с её парнем, у них нет секса уже 2 месяца, по её словам, не даёт парень. После нового года встретились. Узнал что парень колеблется в том что бы выгнать её из дому или нет. Признался в своих чувствах, сказал что нравится мне, услышал взаимный ответ. После этого у меня вспыхнуло внутри. Спросил у неё что она хочет от ситуации с парнем, сказала что хочет быть с ним, подсказал ей как сделать, совет помог. Дальше начинается какой-то покров из женского полового органа. Каждый день мы с ней общаемся в сети. Баба не расстаётся с телефоном, переписывается со мной. Узнал что бывший парень пиздил её ногами, руками, душил. Она жрала таблетки что бы покончить с собой т.к. не могла уйти от бывшего, у неё правильное воспитание. Когда её откачали и она вышла из больницы, всё таки бросила его. Теперь вот уже 2 года в отношениях с другим. Встретились ещё раз. Говорили много о чём. Сказала что любит своего МЧ и что любви там 40%, привязанности 60. Дальше - больше. Продолжаем переписку в сети в том же духе. Идут поцелуйчики, говорит что скучает. Спустя неделю нашего с ней активного общения пишет мне вот это сообщение:
Я ужасная девушка, я позволяю подпускать к себе тебя
Будучи в отношениях
Я себя чувствую мерзко,осознавая,что меня дома ждет мужчина.А я с другим шкерюсь
Мы сможем просто общаться?Я думаю с чувствами нужно подвязать.
Это так неправильно и не честно,по отношению к моему молодому человеку.
Я его люблю и не променяю эти отношения,которые пережили столько моментов,которые лепились на протяжении почти 2х лет-на "вспышку",которая может погаснуть в любой момент и я останусь ни с чем.
Я думаю,что все это лишь легкое увлечение и не больше.Мне тяжело очень сильно и если меня это тяготит,то лучше с этим покончить.
Прости,но так будет лучше.
Но я бы не хотела терять тебя как человека.
Я думаю,что все не так запущено,чтобы ёкало при встрече
Хотя мне тоже будет не легко
Да и сейчас
Блин
Просто это все покров из женского полового органа
Очень тяжело для меня
Это новая заморочка и все такое
Я не хочу окунаться в дополнительные переживания и прочее.
В ответ на это я ей позвонил, поддержал морально и добрым словом, сказал что делает всё правильно и то что я с ней и вообще она умница. Расплакалась.
Это ещё не все. Переписываемся каждый день дальше, обсуждаем что-то о сексе, позы, виды и так далее. Это всё при том что в 2-х метрах от неё сидит её молодой человек и ничего не подозревая играет в комп.Обсуждаем личные моменты, много мне рассказывает о себе, понимаю что человек очень замкнутый, нет подруг, есть тетради переживаний куда она всё записывает, накопилось аж 7 штук. Всю эту ситуацию с того момента как написала что нужно завязать наши с ней отношения - живёт на антидепрессантах. Общаемся ещё примерно 5 дней. Далее встречаемся снова, говорю ей что всё это какая-то членообразное образование. Что я невольно рушу их семью, даже если она мне просто шлёт поцелуйчики, объясняю что она не должна этого делать, т.к. дома ждёт её мужик и поцелуйчики должны быть адресованы ему. И так во всём. Абсолютно. Говорю прямым текстом что мне тяжело, но я вынужден ограничить наше общение. Либо он, либо я. Другого быть не может. Замкнулась в себе, попрощались. Далее в сеть приходят странные сообщения, типа: Если я умру, тебе станет легче?. Я скорее ей звоню, пытаюсь успокоить, в общем удаётся это сделать, как оказалось, хотела спрыгнуть с высотки, стояла на ограждении, позвонил бы минутоой позже - прыгнула бы. Я упс дома сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Стараюсь с ней вести диалог. Успокаиваю. Пишет следующие строки:
Я очень устала от разговоров
Если честно
Я все прекрасно знаю
Что происходит в тебе
И когда ты мне об этом говоришь
Мне еще тяжелее
Я бы хотела чтобы это все закончилось
Мне кажется что ты просто теряешь время и нервы на меня.
Уйти -я не уйду.
Питать тебя надеждами-не по человечески жёстко.
Продолжаться так до бесконечности не может
Я насилую тебя и себя эмоциями и ничего из этого не происходит.
Мне очень жаль это осознавать,но мне кажется,что ты только потеряешь время.Ведь я сейчас не готова уйти к тебе.А ждать у моря погоды-смешно
Тебе ведь не 14
Как оказалось я сделала выбор-а толку ноль
Все так же на своих местах
И ты был прав
Что так долго продолжаться не может
Подпустить ближе-я тебя не могу
Отпускать тоже не очень хочется
Я на распутье стою и реву
Больше ничего не могу сделать
Я бы хотела чтобы ты сам все решил
Потому что я тебя не хочу отпускать
А подпустить ближе,чем сейчас-не могу.
Баба хотела прыгнуть потому что не может уйти от парня ко мне, даже если ей очень плохо. Если он её пошлёт в член, она уйдёт, но для него всё хорошо, он не знает даже, что она хотела покончить с собой. Я понимаю что я заложник ситуации.
Итоги. Она мне нравится. уже 2 недели не могу нормально есть, спать, из головы она не вылезает. Как мне её совершить половой акт?
Я серьёзно. Выебав - пойму то или не то, но судя по нашему с ней общению и предпочтениям в сексе -то.
Дать - она мне не может. Т.к. воспитание. Не может даже себе позволить поцеловать меня в губы.
В идеале хочу быть с ней. В минимале совершить половой акт её.
Задача решаема? Стоит игра свеч?
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Каких свеч? От геморроя? Тогда конечно.
Вокруг тебя других баб нет что-ли? Объект твоего вожделения, прямо скажем-не самого тяжелого поведения. И если вдруг ты начнешь с ней "атнашения", то она также будет прыгать с ветки на ветку.
Баба негодная, забудь ее как страшный сон
Вокруг тебя других баб нет что-ли? Объект твоего вожделения, прямо скажем-не самого тяжелого поведения. И если вдруг ты начнешь с ней "атнашения", то она также будет прыгать с ветки на ветку.
Баба негодная, забудь ее как страшный сон
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Но при этом воспитание позволяет параллельные движения с двумя самцамиВидениеЖизни писал(а):Дать - она мне не может. Т.к. воспитание
Помогите
Вместо любого из ее епарей представь себя, а вместо себя - ну, скажем своего знакомого. Вот это тебя и ждет, с вероятностью 146% Ферштейн?
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Ну а ты типа рыцарь, защищающий прЫнцессу от злого дракона?ВидениеЖизни писал(а):Узнал что бывший парень пиздил её ногами, руками, душил.
Ну вызови его на поединок тогда, чо теряться-то?
-
ВидениеЖизни
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
viewtopic.php?f=20&t=53943&p=3711224#p3711224
viewtopic.php?f=21&t=56811&p=3975208#p3975208
А теперь адын простой вопрос. Автар, накуя ты ипешь моцк взрослым дядькам?
-
ВидениеЖизни
Помогите
Что меня ждёт? Что я не буду её епать 2 месяца, я её буду матами крыть, унижать, а она всё равно будет со мной. Буду избивать и причинять боль, а она будет со мной.
Не самые плохие перспективы.
-
ВидениеЖизни
Помогите
Зашёл в тупик в данной ситуации, ваше право не отвечать в этой теме.Хатуль Мадан писал(а): viewtopic.php?f=20&t=53943&p=3711224#p3711224
-
ВидениеЖизни
-
ВидениеЖизни
Помогите
Был бы согласен с твоим комментарием, если бы она лежала со мной в постели. Т.к. такого нет, то нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Автар, сцылки на твои старые темы я привел не даром. То ты имел старух, теперь хочешь стать василием. Не пора ли задаццО вопросом (тем более, что более года на форуме толчешься) "а все ли со мной в порядке?" Или молодые и беспроблемные бабы перевелись?ВидениеЖизни писал(а):Зашёл в тупик в данной ситуации, ваше право не отвечать в этой теме.
-
ВидениеЖизни
Помогите
Не знаю, Не уверен по поводу нормальности, моё мнение всё равно будет субъективным. Друзья считают нормальным, вы - нет. Странно.
"Нормальные" бабы не перевелись, Епу "нормальную" бабу, ровесница, поговорить не о чем, скромная, стеснительная, полная противоположность той, что в шапке. Не интересно даже в постель тащить, епу потому что организм требует.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Ну так так бы сразу и пейсал, что ищу на джеппу приключений, ибо скушно жить. А щаз я табе адын весчь скажу, токма не обижайся. Был бы я твоим отцом (а по возрасту я подхожу), приложил бы тебя кумполом ап стену, глядишь, дурь бы и вылетела.ВидениеЖизни писал(а): Епу "нормальную" бабу, ровесница, поговорить не о чем, скромная, стеснительная, полная противоположность той, что в шапке. Не интересно даже в постель тащить, епу потому что организм требует.
-
ВидениеЖизни
Помогите
Был бы ты моим отцом, не писал бы я тут.
Я понимаю, всё идёт к тому, что иди учиться, работать, развивай себя, бабы сами потянутся?
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Кого ты там собрался избивать, боксёр кухонный?ВидениеЖизни писал(а):Буду избивать и причинять боль, а она будет со мной.
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
То есть ты считаешь нормальным, что баба "а атнашениях" строчит тебе сопливые сообщения в соцсетях?ВидениеЖизни писал(а):На расстоянии меня держит. Общение, не более.
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Нет конечно. Всё идёт к тому, что вы будете трахать её по очереди. Составьте график, чтобы не пересекаться :DВидениеЖизни писал(а):Я понимаю, всё идёт к тому, что иди учиться, работать, развивай себя, бабы сами потянутся?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Правильно пишешь. Я бы еще сюда увлечения разные добавил. А какашку, про которую в СТ напейсал, выкинь накуй.

Помогите
Дебил мля..
самовыпилилась бы и мир бы нихрена не потерял... скорее бы даже приобрел! приобрел свободу от новых больных членов общества.. а теперь они расплодятся и кого воспитают?!
Тетради у нее переживаний
после самовыпила бабы мог бы их напечатать и поднять бабла так то..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
И да, из соцсетей выпиливайся накуй, чтобы и соблазна не было. :D
Помогите
Спермотоксикоз до добра не доводит...
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Один из признаков больной головы. Тут доктор не поможет-только прыжокАрхангелМ писал(а):Тетради у нее переживаний
-
ВидениеЖизни
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Михаил, да ну ее в пень, эту епанашку. Не стоит она никакого внимания.АрхангелМ писал(а):Дебил мля..самовыпилилась бы и мир бы нихрена не потерял... скорее бы даже приобрел! приобрел свободу от новых больных членов общества.. а теперь они расплодятся и кого воспитают?! Тетради у нее переживанийпосле самовыпила бабы мог бы их напечатать и поднять бабла так то..