ОЖП слита, заблокирована, невозврат.
С понедельника не могу начать работать, свое дело стоит. Обычно помогает бег, но у нас сейчас -29.
В принципе нет депрессии, нет разочарования, с начтроением более-менее, не блещу оптимизмом и искрометными улыбками но и не в упадке.
Но не могу заставить себя что-то делать.
Нужно писать тексты для сайта, до выходных нашел того самого специализированного копирайтера (у меня узкая тематика), и до сих пор не выдал ему ТЗ. Есть заказ, просто бери и делай - я просто ничего не делаю, даже не ищу исполнителя. На прошлой неделе хотел взять наконец-то сотрудницу на удаленную работу, немного оставалось поторговаться по зарплате и принципу работы - нет, на этой неделе я ее отпускаю искать дальше искать работу, не стоит что-то делать вообще.
Деньги пока есть но они скоро кончатся, месяца на 2-3 есть.
Дома легкий бардак (живу один), обычно чисто-прибрано, посуда не мыта с выходных. Из дома выхожу только за сигаретами.
Еда. Не ем почти, 1 раз в 2 дня, ну чаи гоняю, кофе.
Не бухаю, пил в выходные, правда сильно, говорят был кокс но я не понял и плохо помню. В воскресенье не пил, отходил на-сухую. Обычно на третий день я полностью восстанавливаю мыслительную деятельность, позитив и оптимизм, но тут уже перебор.
Просыпаюсь, залипаю в телефон, в комп, курю на балконе, чай, интернет, пикабу, абф, ютюб, телевизора нет вообще.
График сбил, ложусь в 3-00, встаю ближе к обеду.
Раньше такие синдромы были при депрессняках, сейчас же нет депрессии, не плохо не хорошо.
Медикаментозно тоже ничего не принимаю, ни витамины ни психотропы, может от недостатка витаминов? или от недоеба?)
Очень надеюсь встретить людей прошедших через подобное чудо, которые подскажут пути решения проблемы.
Спасибо.
UPD: Посмотрел на дату своей регистрации - 2010 год! Мать его. Ничего толком не поменялось. Семь лет банального существования, борьбы с самим собой, ветряными мельницами.