Остатки прошивки или кто как расстается
Комрады, приветствую,
форум давно читаю,но начал писать сюда только сегодня. Спасибо всем вам за ваш правильный и богоугодный вклад в мое счастливое будущее)) через те посты которые вы пишите и комментите))
К сути. Мне всегда было тяжело послать бабу нахер в том смысле, что начинают задалбывать всякие мысли, типа таких:
- а она ведь тоже переживает, ей, наверное, больно...
- а может она все-таки хорошая и зря я с ней так...
- я такой плохой и праааативный, что поступил так с ней...
.
хотя мозгом понимаю, что они-то нас кидают на раз, да еще и танком могут проехаться после...
понятно, что ноги растут из аленьего воспитания и каких-то паттернов, которые уже вжились в мозг и не всегда дают спокойно жить.
у кого-нить была такая хрень? кто как "лечился" и кто что может посоветовать?
кто вообще как расстается, чтобы было и экологично и по людски и с малой кровью? делитесь опытом, не стесняйтесь
Спасибо заранее.
форум давно читаю,но начал писать сюда только сегодня. Спасибо всем вам за ваш правильный и богоугодный вклад в мое счастливое будущее)) через те посты которые вы пишите и комментите))
К сути. Мне всегда было тяжело послать бабу нахер в том смысле, что начинают задалбывать всякие мысли, типа таких:
.
хотя мозгом понимаю, что они-то нас кидают на раз, да еще и танком могут проехаться после...
понятно, что ноги растут из аленьего воспитания и каких-то паттернов, которые уже вжились в мозг и не всегда дают спокойно жить.
кто вообще как расстается, чтобы было и экологично и по людски и с малой кровью? делитесь опытом, не стесняйтесь
Спасибо заранее.
Лое, спасибо за ссыль, почитал - все грамотно и правильно комрады пишут, прям, как я люблю)) У меня по другому немного: я могу послать нахер резко и быстро, но потом начинают "съедать" мысли, описанные в первом посте.Лео писал(а): viewtopic.php?f=21&t=58146
А ты их не думай мысли эти -это легко .
А вообще подружись с собой ,выводы сделаны ,решения приняты -сомненья прочь .
А вообще подружись с собой ,выводы сделаны ,решения приняты -сомненья прочь .
Дэвид Х. Будь жесток. Читать и думать
Жёсткость и жестокость разные вещи. Исчезать без слов тоже не стоит. Послал и все жокей.
Бабы гораздо более жестокие существа, чем ОМП. Помни о том, что она никогда не будет думать о твоих переживаниях, если не рассчитывает что-то от тебя получить.СерыйВолк писал(а):а она ведь тоже переживает, ей, наверное, больно
почитай мою тему
СерыйВолк, Все зависит от твоих целей. Любой цели можно достич, вопрос какой ценой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабы исчезают без слов, но потом имеют свойство внаглую приходить обратно...
Автор, опиши конкретную ситуацию, я не математик, чтобы думать абстракциями. Хотя и умею, конечно. 
Кого и куда послать собрался?
Кого и куда послать собрался?
начинают задалбывать всякие мысли, типа таких:
-----------------------------------------------------------
Вот и старайся и дальше все мозгом понимать, причем, не нижним мозгом. Никуя они не страдают, им поипаться на стороне - что сигарету выкурить. И это общеизвестный факт и не нужно думать, что могут быть исключения. Всё равно, что в ливень смотреть в окно, и думать "как же так, может этого нет, и не бывает в принципе, и по факту светит солнце?" И бывшая (-ие) твоя (-и) сосут с проглотом у имбицилов всяких, не снимая православный крестик с шеи и ни куя не вспоминая о тебе. Представил картину? Жалко тебе ещё "бедную хорошую дэвушку?"
-----------------------------------------------------------
Вот и старайся и дальше все мозгом понимать, причем, не нижним мозгом. Никуя они не страдают, им поипаться на стороне - что сигарету выкурить. И это общеизвестный факт и не нужно думать, что могут быть исключения. Всё равно, что в ливень смотреть в окно, и думать "как же так, может этого нет, и не бывает в принципе, и по факту светит солнце?" И бывшая (-ие) твоя (-и) сосут с проглотом у имбицилов всяких, не снимая православный крестик с шеи и ни куя не вспоминая о тебе. Представил картину? Жалко тебе ещё "бедную хорошую дэвушку?"
СерыйВолк, Я делаю просто. Мне комфортно - позволяю быть рядом. Становится некомфортно сразу нахер. Только твои правила, заранее для себя решаешь, что для тебя приемлимо, а что нет - потом уже ей выкатываешь. Нарушает, наказываешь или нахер.
Про грубость. Сам такой, не бойся послать если хочешь, надо будет извинишься. Не надо будет - даже не захочется. Ей надо будет всегда простит.
В общем по моему опыту модель проста, делай так как тебе комфортно и удобно. Компромиссы могут быть разумные(совсем эгоистом быть не получится) - но в пределах того, что для тебя допустимо.
Про грубость. Сам такой, не бойся послать если хочешь, надо будет извинишься. Не надо будет - даже не захочется. Ей надо будет всегда простит.
В общем по моему опыту модель проста, делай так как тебе комфортно и удобно. Компромиссы могут быть разумные(совсем эгоистом быть не получится) - но в пределах того, что для тебя допустимо.
Чтобы это излечить, нужно иметь мужество перестать себе лгать.
Надо увидеть вещи такими, какие они есть, и принять их. А это бывает больно порой.
А именно:
Да. Она тоже переживает.
Да. Ей тоже больно.
Да. Она хорошая. Такая же как и любая другая ОЖП.
И, также как и все, она делает лучшее на что способна в данный момент.
Ты тоже сделал все от тебя возможное и ни грамма меньше, опираясь на те знания которые у тебя были, и тот опыт.
странная постановка вопроса.
сила действия=силе противодействия.
если баба делала много плохого, и этот привело к разрыву- почему бы не пожестить.
если просто не сошлись, но было взаимное уважение - можно разойтись без эксцессов.
сила действия=силе противодействия.
если баба делала много плохого, и этот привело к разрыву- почему бы не пожестить.
если просто не сошлись, но было взаимное уважение - можно разойтись без эксцессов.