История нового Аленя. Спасайте!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Dyadka

Сообщение Dyadka » 29.01.17 15:21

Встречайте пополнение в Аленьем стаде!

2 года назад начал встречаться с РСП (ей сейчас вот будет 32).
Знал её 12 лет, ещё с университета. Были отношения на неделю и на обоюдно-добровольном решении пошли своими дорогами во френдзоне. Несколько раз в год созванивались, списывались, приятное весёлое общение. Потом РСП выходит замуж и контакты прекратил.
3 года назад встретил её в заведении, всю такую дерзкую, резкую, эмоциональную, саркастичную (нравится мне такой типаж), подзацепило опять. В беседе узнаю, что муж бросил, когда родила и ребёнку было 3 месяца, и ушёл к другой. Он соответственно КАЗЁЛ, увели, приворожили и т.д. Вопросы почему он бросил жену с маленьким ребёнком стали приходить чуть позже. Добавлю, что БМ одаривал РСП - машина, самые дорогие шмотки, брюлики и т.д.
На тот момент я был в стадии разрыва отношений с ОЖП. РСП предпринимала попытки встретиться, но получилось после того, как закрыл предыдущую историю, да и занятий с увлечениями масса других была, много спорта, бизнес наладился, попёрло, можно так сказать, социализация, мероприятия (тогда очень уверенно себя чувствовал с боооольшими планами на будущее). А может подсознание от встречи отводило.))
Пересеклись несколько раз, послушала мои истории, рассказала свою, вся няшечная и брошенная была. Ради приличия отфеншуил её, да, собственно, уже пьяная приехала и на всё согласна была.
На НГ я уматываю на острова кататься на кайте, а по возращению понеслось!
Пол года неуёмного секса, эмоций, эйфории, признаний, слов - Ты самый лучший мужчина, Как долго я тебя искала, ми-ми-ми…
…В порыве страсти пообещал жениться и хочу от неё ребёнка… Любил и хотел уже создавать семью и именно с ней, её ребёнка принимал как своего.
Но потом пошла череда неудач в жизни - битые машины, ломаная нога, вывихнутое плечо (не смог заниматься спортом, который приносил самоутверждение - 2ух-кратный чемпион по вейку), проблемы с бизнесом, чуток это всё стал заливать алкашкой.., психологически посыпался, социально отстранился, с друзьями меньше общаться стал, так как они не приняли РСП, а она гнала потихонечку на них.
Почитал её переписку в вайбере и увидел, что она обсуждает мои очень личные вопросы, которые никому кроме неё никогда не рассказывал (такой уровень доверия к ней был), с подругами, говорила, что сомневается в моём будущем, что ради 250 метровой квартиры готова терпеть мои захера, а в других сообщениях, писала подругам, что безумно любит и жить не хочет без меня. Читал, не верил, верил, любил и прощал.
Один важный момент - мы так и не съехались, ни она ко-мне (не предлагал), ни я к ней (она в квартире тестя живёт - тот благодушно разрешил жить там, пока мужа нового не найдёт). Так и жили вместе 3-4 дня в неделю.
Это всё продолжалось и ухудшалось в течении полутора лет. Пытался наладить отношения, но сыпалось во всех сферах и стал держаться за неё, как за спасательный круг. И невыносимо было, и разорвать отношения не мог. Было 2 попытки с моей и её стороны, но закончились камбеками.
За 2 года свозил-перевозил и выгулял с подарками на 25000$, правда потом заявила, что чуть-ли не нищенствовала, якобы, БМ давал 1500$ на её содержание ребёнка, а потом только 400$, когда узнал, что я появился.
В августе свозил её на очередное море, вроде всё ОК, обнимашки, люблю, секс неограниченный и везде. По возращению через 4 дня сказала, что больше так не может, что с появлением меня в её жизни всё стало плохо. Пару дней пытался поговорить и вернуть, написала, что я очень важен ей, благодарна за новый мир, который открыл, но сейчас надо разобраться в себе, и т.д. Плюнул, улетел в командировку, фоточки, развлекуха, новые эмоции. РСП стала пописывать, говорить, что качели у неё и сомневается в решении расстаться.
Поддался эмоциям, повёлся, стал отвечать и она отдалилась. Стал копаться в себе и в пьяном угаре обвинил во всём произосшедшем, что она самая лучшая в мире, я полное говно, не удержал сокровище и т.д.
Стал мониторить социалки, по возращению домой торчать под окнами. Написал несколько тирад, что всё будет иначе, изменился, буду больше заботиться, всё понял, но на контакт не шла, только написала, что неадекватно относится ко мне и нашим отношениям.

РСП стала постить как развлекается, какая спортивная, социальная, как всё прекрасно у неё..а я в ауте полном..

В итоге имею нервный срыв, брожу в состоянии глубокой депрессии уже 4 месяца, психологи, антидепрессанты были, хотел из окошка выйти полетать, работать не могу, беру больничные и отпуски, жизнь разрушена, света не вижу, думаю и брежу только о ней, самооценки 0, стремлений и сил никаких уже, считаю полным ничтожеством и жизнь окончена.

Спасайте, братцы!

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.01.17 15:45

Для начала прочитай о чём тут ваще на абф идёт речь:
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
Далее, у тебя стандартная ситуация, ни совместных, ни РРСа, ничего.
Просто залип. Вот это отлипание и надо лечить!
Если был в тех. универе, то быстро разберешься с этим: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
И на санчас.
Зы, просто ты повысил значимость ожп, этим и поплатился.
Какой бы каролевишной она не была, но за два года ваших атношений,
стоимость владения дыркой составила всего ~$34.72 в день, что не очень то и дорохо! :lol:
На первый раз инфы достаточно, что бы понять как действовать.
Зы, в санчасе можно сковырнуть пельмень РСП обычным Т10Д, где каждый некст чем то лучше предыдущей (с)
Последний раз редактировалось craft 29.01.17 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 29.01.17 15:46

Мандатроцентризм детектед.
Аффтар это единственная ожп в мире ?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 16:22

Друг, а сколько тебе лет?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 16:24

Dyadka писал(а):нервный срыв, брожу в состоянии глубокой депрессии уже 4 месяца, психологи, антидепрессанты были, хотел из окошка выйти полетать, работать не могу, беру больничные и отпуски, жизнь разрушена, света не вижу, думаю и брежу только о ней, самооценки 0, стремлений и сил никаких уже, считаю полным ничтожеством и жизнь окончена.
Вот что пельмень животворящий делает :mrgreen:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.01.17 16:26

В итоге имею нервный срыв, брожу в состоянии глубокой депрессии уже 4 месяца, психологи, антидепрессанты были, хотел из окошка выйти полетать, работать не могу, беру больничные и отпуски, жизнь разрушена, света не вижу, думаю и брежу только о ней, самооценки 0, стремлений и сил никаких уже, считаю полным ничтожеством и жизнь окончена. Спасайте, братцы! - я догадываюсь, что с моей жизнью происходит что-то нехорошее, но сам пелотку снять не могу. Мне повезло, что я нашёл АБФ и не покончил с собой.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.01.17 16:28

Не туда поместил :) В Алений словарь нужно было.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 16:28

craft писал(а):стоимость владения дыркой составила всего ~$34.72 в день, что не очень то и дорохо!
А другие ТО? Я б разделил на 3, итого выходит смешные 11,57 :mrgreen:

Dyadka

Сообщение Dyadka » 29.01.17 17:05

Инженер Гарин писал(а): Друг, а сколько тебе лет?
34 года, но, учитывая что творю, то не больше 15))

Dyadka

Сообщение Dyadka » 29.01.17 17:09

Sten писал(а): Мандатроцентризм детектед.
Аффтар это единственная ожп в мире ?
Пилять! Она же та самая и уникальная!..пока что..)
Я прошёл и Т10Д, и спортом занимаюсь, грушу хренячу, но не отпускает..
Нормально СТС за эти месяцы повидал, и хороших девочек, но вот чтобы ТАКУЮ!!!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 17:11

Dyadka писал(а):но, учитывая что творю, то не больше 15))
Раз ты это понимаешь-то первый шаг к выздоровлению сделан

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 17:12

Dyadka писал(а):но вот чтобы ТАКУЮ!!!
У нее там что-поперек? Или другие спецэффекты?

Dyadka

Сообщение Dyadka » 29.01.17 17:32

Инженер Гарин писал(а):
У нее там что-поперек? Или другие спецэффекты?
Да вдоль, как у всех, но скил прокачанный) А спецэффектов хватает - сочетание развратной самки, мудрой женщины, заботливой мамы,... что @лять я пишу... ещё бы и любящей написал...))

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 17:58

"Мудрая женщина"-это не про РСП

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 29.01.17 18:00

Читай внимательно то, что тебе craft написал.
Бросить самку с ДСП выше, чем у тебя очень сложно.
А похоже она очень прокаченная. Это надо умудриться, жить в квартире ТЕСТЯ! и развести на дополнительные алики бывшего мужа.

И кстати ты пиzдишь брат. Т10Д помогает всем и всегда, если это не феи.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.17 18:23

Dyadka писал(а): В беседе узнаю, что муж бросил, когда родила и ребёнку было 3 месяца, и ушёл к другой.
Перевожу на человеческий, Я просрала семью, я такая стерва, чмо и корова, что муж не смог меня терпеть, когда ребенку 3 месяца было.
Dyadka писал(а): Стал мониторить социалки, по возращению домой торчать под окнами. Написал несколько тирад, что всё будет иначе, изменился, буду больше заботиться, всё понял, но на контакт не шла, только написала, что неадекватно относится ко мне и нашим отношениям.
Алень прогнулся, Потом еще прогнулся.
Dyadka писал(а): В августе свозил её на очередное море, вроде всё ОК, обнимашки, люблю, секс неограниченный и везде. По возращению через 4 дня сказала, что больше так не может, что с появлением меня в её жизни всё стало плохо. Пару дней пытался поговорить и вернуть, написала, что я очень важен ей, благодарна за новый мир, который открыл, но сейчас надо разобраться в себе, и т.д. Плюнул, улетел в командировку, фоточки, развлекуха, новые эмоции. РСП стала пописывать, говорить, что качели у неё и сомневается в решении расстаться.
Алень не уходи я хочу подержать тебя во френдзоне, пока меня шпилит другой.
Dyadka писал(а):…В порыве страсти пообещал жениться и хочу от неё ребёнка… Любил и хотел уже создавать семью и именно с ней, её ребёнка принимал как своего.
Алень, в аленьем угаре, сперма идет от куя прямо в мозг, блокирует лобные доли,что приводит к началу увеличения концентрации кальция в голове.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 29.01.17 20:32

Dyadka писал(а): 2 года назад начал встречаться с РСП
Dyadka писал(а): В порыве страсти пообещал жениться и хочу от неё ребёнка…
Вся история может быть стянута в эту точку.
Перипетии и окончание заложены в ней же.

Спасать от чего \ от кого?
Вернуть страдальцу РСП, чтобы жили долго и счастливо?
Нет проблем: соблюдайте дистанцию, увеличивайте при ее приближении, игнорьте и рспеха с прицепом вновь появятся на вашем пороге.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.01.17 21:19

Аффтор розовыми соплями мине весь монитор измазал. Фу...
История акуительного мажора и хитровыипанной РСП фитоняшки. Тфу.. Ну никакого творческого полёта в этом вдбросе - сценарий гамно.
Ежли аффтор реален, то:
1. Поздравляю, отскочил лехко - без ЗБ, совместного имущества и киндера. Бох тебя отвёл.
2. 24 года. Форум и запрещённая литература - ставь моск на место.
3. Захс обходить за 7 вёрст.

Dyadka

Сообщение Dyadka » 29.01.17 21:57

NoGood писал(а):
А похоже она очень прокаченная. Это надо умудриться, жить в квартире ТЕСТЯ! и развести на дополнительные алики бывшего мужа.
Да только сейчас осознаю, что таки порядком прокачана и раздинамила на максимум, под каблук загнала и психику порушила. Друг в самом начале говорил, что она дура и бросать её надо, но нет, далеко не дурой оказалась. Вот так из чемпионов делают Аленей, хотя, нечего было сопли распускать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.01.17 21:58

Dyadka писал(а):Я прошёл и Т10Д, и спортом занимаюсь, грушу хренячу, но не отпускает..
Нормально СТС за эти месяцы повидал, и хороших девочек, но вот чтобы ТАКУЮ!!!
ай, ну значит не 10 надо было, а ТХ0Д, где каждая лучше предыдущей.
А ты видимо тра лёгкодоступных, низкозначимых даже для тебя, вот и не отпускает.
По спорту: если и раньше этим занимался, то возможно мозг привык к таким нагрузкам и у него остается время на прокрутить всё по кругу,
значит меняй спорт на другой. Где мозгу уже будет не до прокрутки того сценария.
Смысл этой всей бодяги в поднятии твоей значимости. Ибо раз ты страдаешь, значит РСП была более значима и тебя на йухе вертела.
Тебя и колбасит. Очевидно вже, чо.
Тут даже не в РСП дело, а в твоей аленьей прошивке, меняй, епт.
На хоть вдохновись, хоть и сказочник, но вектор есть прикольный, как ща помню; брать бабу с клуба, трахать, отпускать домой, ехать за новой в тот же клуб, гугу: X David « Будь Жесток »

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.01.17 22:02

Когда на сцамку идёт химия мозга, то многие просто бессильны и не видят очевидного. У других этой химии нет, они и видят. Весь вопрос это в том, что бы не создавать в себе этой химии. Вот и все. Когда понимаешь процессы, что происходят с тобой, или вспоминаешь, как было раньше с другими, все намного легче происходит. Тот же разбег, РРСы и прочее.
Твоя цель, повторюсь, в поднятии собственной значимости, да так, что бы она сцала кипятком от тебя или кортизолилась (по выбору, ггг, мыж не хфашизты) Только сам не мониторь, она сама всё узнает, она мониторит, ей же надо себя чем то накачивать. :)

Dyadka

Сообщение Dyadka » 29.01.17 22:11

craft писал(а): Когда на сцамку идёт химия мозга, то многие просто бессильны и не видят очевидного. У других этой химии нет, они и видят. Весь вопрос это в том, что бы не создавать в себе этой химии. Вот и все. Когда понимаешь процессы, что происходят с тобой, или вспоминаешь, как было раньше с другими, все намного легче происходит. Тот же разбег, РРСы и прочее.
Твоя цель, повторюсь, в поднятии собственной значимости, да так, что бы она сцала кипятком от тебя или кортизолилась (по выбору, ггг, мыж не хфашизты) Только сам не мониторь, она сама всё узнает, она мониторит, ей же надо себя чем то накачивать. :)
Самое интересное, что химия такова была, что видел, осознавал, но не хотел в это верить.
Пока прокачиваюсь по всем направлениям, забиваю целый день, порой просто заставляю, ибо другого выхода нет. Пока что ничего не выкладываю и не пощу. Затаился до момента, когда будут реальные результаты по всем направлениям.

Юрашкин
любитель

Сообщение Юрашкин » 29.01.17 22:15

Похоже на мою тему, но я уже спокойнее...
Так же ляпнул, что женюсь, но пришел к тому что мне ультиматумов наставили - женись или сваливай...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 22:19

Юрашкин, повезло так повезло :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.01.17 22:23

Да у многих тут, не побоюсь этого слова, разведёнцев, такое же и было. Синдром нитакая. :)
Если понял те буквы, что выше скидывал, то всё пучком. Что не понятно, перечитывай опять эти буквы, пока наизусть не выучишь! :lol:
Лечит не время, а твои действия по поднятию тебя же самого, то есть своей значимости. Вот и всё.
И тогда пох будет что и как там у неё, с ней и сама она забудится или останутся какие то моменты в памяти.
Тк полностью вытравить из мозга не у всех получается.
Dyadka писал(а):Да только сейчас осознаю, что таки порядком прокачана и раздинамила на максимум, под каблук загнала и психику порушила.
Ничего она не рушила, она просто взяла то, что плохо лежит, то есть власть (доминацию). В данном случае над тобой.
По всем полям, раз пишешь что под каблуком был. :)

Ответить