Каковы шансы при разводе оставить ребенка себе?!
-
Здравствуйте! Ситуация такая. Пол года назад жена Предложила пожить отдельно и под предлогом работы умотала в другой город. Ребенка оставила со мной т.к. у нее нет условий для его содержания. Сама завела себе хахаля, когда я об этом узнал, предложил разводиться. Она попросила дать ей время для подготовки условий для ребенка, месяц, потом еще месяц и еще и еще. В итоге живет уже с четвертым хахалем, а условий как не было так и нет, за пол года приезжала к ребенку всего 8 раз! Надоело! Хочу подать на развод и оставить ребенка себе. Есть поддержка с садика, свидетели что она не появляется толком и не участвует в жизни и воспитании ребенка. Живем мы с дочей в двушке т.е. у ребенка есть отдельная комната и все дела. Только вот проблема, кв. съемная, прописаны мы в соседней обл. Живем здесь по тому как у меня здесь работа, а у нее садик. Как все это правильно оформить чтобы получилось оставить ребенка себе???
-
- старейшина
Собирай как можно больше свидетельств, что живёт с тобой, у неё все есть, а БЖ где-то шляется. Возможно, не стоит рыпаться со всякими ОМЖР ибо сейчас хз как выйдет. Всё-таки только полгода. Но тут тебе виднее, если уже везде засветился. А так вот проживёшь годик-другой с дочкой, приложишь свидетельства, что всюду только с тобой, тогда и вопрос ОМЖР легко решить.
Потому с БЖ разводись, пока не поздно, а вопрос ОМЖР не поднимай - раз она сейчас ребенка не тащит, то и потом не потащит, если будет думать, что в любой момент можно за ним придти и ты "вроде как не против его отдать". Но не дай ей возможности ребенка силой стащить - дай дочке телефон, поставь гсп трекер, чтоб если что ребенка быстро найти, и т.п.
Думаю, как-то так надо.
Потому с БЖ разводись, пока не поздно, а вопрос ОМЖР не поднимай - раз она сейчас ребенка не тащит, то и потом не потащит, если будет думать, что в любой момент можно за ним придти и ты "вроде как не против его отдать". Но не дай ей возможности ребенка силой стащить - дай дочке телефон, поставь гсп трекер, чтоб если что ребенка быстро найти, и т.п.
Думаю, как-то так надо.
Поддерживаю. У самого друг так попал - жил с сыном, и решил судиться на ОМЖР обоих детей. в итоге остался один.AngryHusband писал(а):Возможно, не стоит рыпаться со всякими ОМЖР ибо сейчас хз как выйдет.
Поддержка - это хорошо. А бумажка с печатью - лучше!
Присоединяюсь к мнению, что судится рано. Там такие же бабы, у которых ты априори виновен. Хотя сам и вырулил ситуацию, но это как Камаз без гидроусилителя - пипец кароче. Собирай справки, свидетелей. Прикрепленные в начале темы смотрел? viewtopic.php?f=31&t=19321
Присоединяюсь к мнению, что судится рано. Там такие же бабы, у которых ты априори виновен. Хотя сам и вырулил ситуацию, но это как Камаз без гидроусилителя - пипец кароче. Собирай справки, свидетелей. Прикрепленные в начале темы смотрел? viewtopic.php?f=31&t=19321
- Инженер Гарин
- посвященный
Что означает "поддержка с садика"? Документально они смогут подтвердить свою позицию? Просто обычно бывает так-на словах человек говорит, что да, я всё подтвержу, а когда приходит повестка в суд-начинаются отмазкиКонстантин_31 писал(а):Есть поддержка с садика, свидетели что она не появляется толком и не участвует в жизни и воспитании ребенка
- Инженер Гарин
- посвященный
Если мама не наркоманка, не алкоголичка и не психически больная-шансы оставить ребёнка себе-ну процента 2Константин_31 писал(а):Как все это правильно оформить чтобы получилось оставить ребенка себе???
[b]Инженер Гарин[/b], ребенок еще в садик ходит. Я бы не дал и 1 %.
- Инженер Гарин
- посвященный
Шериф, я тоже сначала хотел написать 1, но решил немного подбодрить автора
viewtopic.php?f=31&t=52177 Моя история почитай,пока лучше не подавать в суд.