Помогите советом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 31.01.17 21:02

Всем привет.
История моя такова. Мне 23, ОЖП 22, познакомились ещё в 9 классе, когда обоим было по 15-16 лет, я как-то сразу влюбился с первого взгляда в неё, понял что мой человек, душой что ли. К ней по отношению ко мне вначале ничего не было, был как друг, влюблена была в другого, которому было пофигу на неё, я же решил её добиться и всё таки под конец 9 класса у меня это получилось.
Мы начали встречаться, всё было просто замечательно около месяцев 8, потом начались ссоры по всяким пустякам. Расстались после полутора лет, я её люблю, пытаюсь вернуть, около года ходил страдал, мысли приводил в порядок, но раз в неделю мы гуляли как друзья, понимал что для себя делаю хуже, но ничего не мог поделать, всегда шёл к ней на встречу, во всём помогал.
Затем, чувства к ней как-то поутихли, попытался в 20 лет найти другую девушку, перебрал около 5-6 девушек, вообще к ним ничего не чувствовал, было не приятно находиться с ними после секса, не интересно общаться после 2-3 встреч. Думал, что нужно попробовать добиться её снова, начал звать гулять, писать каждый день, она отвечала взаимностью, вроде снова начали встречаться, хотя до этого когда я у неё спрашивал, она тысячу раз говорила, что мы не будем снова вместе.
Летом она уезжает в США по воркинг-тревел от института с подружками, до этого мы с ней вместе снова около года, всё было прекрасно, как я думал, но перед отъездом она мне говорит, что не хочет меня мучить, не видит меня как своего молодого человека в дальнейшем.
Расстались снова, пытался пока она в США забыть её, опять начал гулять с другими девушками, но за месяц до её прилёта, опять нахлынули на меня чувства, что вот она прилетит я её добьюсь снова. Когда она прилетела в том году осенью, я её опять добился, или не знаю уже как это назвать. Начали снова быть вметсе, живём у неё в квартире, которая отдала ей мать, всё просто потрясающе было, секс каждый день, сюрпризы, гуляли каждый вечер и так далее, летом в МСК сгоняли, подарил ей на день рождение билеты на её любимую рок группу, всё просто замечательно, я счастлив, подумал что вот одумалась наконец, будем вместе. Наступила осень, начался какой-то холод от неё, не радовалась мне, выяснил, что прочитала мои сообщения на компьтере 3 летней давности, что я писал друзьям о каких то девушках, что я ей врал, что любил её, что изменяю ей и всё в таком духе. Я во время наших отношений ни разу ей не изменял и мыслей не было, вроде доказал ей это. Опять всё хорошо, говорит каждый день, что любит меня сильно, что я у неё самый лучший. И вот 4 дня назад опять начался холод, не интересуется как у меня дела, пока я на халтуре в выходные, приезжаю к ней, чувствую что изменилось отношение ко мне, хотя 4 дня назад было всё просто супер, начал спрашивать что за фигня происходит, говорит всё хорошо. Сегодня у неё опять спрашиваю, говори что происходит я вижу что не так всё, она мне говорит, что не знает, у неё это бывает раз в месяца 2, мысли в голову лезут, нужны ли ей эти отношения, нужен ли я ей, говорит дай мне неделю подумать, я развернулся ушёл.
Посоветуйте, что даст эта неделя, я всегда всё близко к сердцу воспринимаю, я так понимаю она меня сливает, и через неделю ответ будет, что нам нужно расстаться, я просто одного не понимаю, почему 4 дня назад она говорила "я тебя очень люблю, спасибо что ты есть у меня, ты самый лучший" , а сейчас такой холод.
Заранее спасибо, что прочитали мою простыню и за советы

Марк Аврелий
посвященный

Помогите советом

Сообщение Марк Аврелий » 31.01.17 21:31

Малолетки...

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 31.01.17 22:46

Даю совет. Прямо сейчас пишешь ей: "Света (ну или как там её зовут) ты задрала трахать мне мозги, иди в жопу со своими тараканами. Не звони мне больше, тупая овца".
После этого роняешь ее в черный список везде, где только можно. О результатах (а они тебя, поверь мне, сильно удивят), отпиши здесь

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 31.01.17 22:47

bubich писал(а):я тебя очень люблю, спасибо что ты есть у меня, ты самый лучший"
Если ты еще не догадался-перевожу с бабского на русский: "Я еще не определилась-чей йух толще и слаще, поэтому посиди-ка на скамейке запасных"

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 31.01.17 22:49

bubich писал(а):Летом она уезжает в США по воркинг-тревел от института с подружками
Правильно говорить "факинг-тревел" с "подружками-поблядушками"

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 31.01.17 22:54

И главный момент-она для тебя старовата. У нее сейчас развитие лет на 25-27, ты слегка отстаешь.

AZOV
любитель

Помогите советом

Сообщение AZOV » 01.02.17 01:16

Автор, на будущее, если в следующий раз услышишь нечто подобное:
bubich писал(а):...Сегодня у неё опять спрашиваю, говори что происходит я вижу что не так всё, она мне говорит, что не знает, у неё это бывает раз в месяца 2, мысли в голову лезут, нужны ли ей эти отношения, нужен ли я ей, говорит дай мне неделю подумать...
незамедлительно и безоговорочно посылай мадам(у) в САД, потому-что, как правильно написал Инженер Гарин:
Инженер Гарин писал(а):...Я еще не определилась-чей йух толще и слаще, поэтому посиди-ка на скамейке запасных...
ты, Автор, всего-лишь одна из....веток твоей ОЖП, запасной аэродром, на случай, если у нее не сложится с более значимым/новым для нее ОМП.

Лекарство:
1) В поисковике форума забиваешь слово САНЧАС и, строжайшим образом, соблюдаешь его 40 календарных дней. Если, по окончанию сего периода, будешь чувствовать, что твоя зависимость к ней не прошла, - продлеваешь данный срок еще на + 40 календарных дне и т.д. до "пока не попустит";

2) Тебе необходимо найти минимум 5-ть ОЖП-шек, которые лучше твоей мадам (причем, каждая последующая, должна быть лучше предыдущей) и перевести непродолжительное общение с ними "в горизонтальную плоскость";

3) Читать темы из раздела форума "Любовь и дружба. Только для мужчин" до просветления.
___________________________________________________________________________________
P.S. можешь попунктно описать, что такого есть в твоей ОЖП, чего нет в остальных, например: "....Поперек / ноги от ушей / коса до задницы/ глотает шпаги / и т.д.!?! Просто любопытно.

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 01.02.17 08:51

P.S. можешь попунктно описать, что такого есть в твоей ОЖП, чего нет в остальных, например: "....Поперек / ноги от ушей / коса до задницы/ глотает шпаги / и т.д.!?! Просто любопытно.
Для меня красивая девушка, легко с ней в общение, комфортно когда рядом проблемы не парят не какие.
С другими девушками когда, пытался строить отношения было всё не то, никакого интереса не появлялось.
До меня до сих пор не доходит просто, как человек может говорить слова любви, а затем всё поменять за 4 дня и взять перерыв в неделю

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 01.02.17 09:12

bubich писал(а):пытался строить отношения
Где ты понабрался этого говна? :facepalm:

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 01.02.17 09:13

bubich писал(а):когда рядом проблемы не парят не какие
Это исключительно в твоей голове

АрхангелМ
старейшина

Помогите советом

Сообщение АрхангелМ » 01.02.17 09:55

bubich писал(а): познакомились ещё в 9 классе, когда обоим было по 15-16 лет, я как-то сразу влюбился с первого взгляда в неё, понял что мой человек, душой что ли.
я в 9 классе понял что можно бухать пивасик вместо учебы, а чуть позже открыл для себя траву какие уж тут нахрен девки, когда вокруг столько всего интересного :?

Вадимчег
аксакал

Помогите советом

Сообщение Вадимчег » 01.02.17 09:59

АрхангелМ, это то да. Также было. Вопрос в том что у автора пиздоцентризм.

Gallyashik
аксакал

Помогите советом

Сообщение Gallyashik » 01.02.17 10:33

АрхангелМ, в точку.

Автор пошёл на поводу у нижней головы - отсюда все проблемы.

ps. я в в свои 22 всё таки догадался отправить "блудную сожительницу" со стажем 3-х лет строго на ЙУХ (правда только со второго раза - комбэки такие комбэки :D)

bubich, читай ответы инженера пока не просветлеешь. И сходи свечку поставь в храм за то, что АБФ нашёл.

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 01.02.17 14:35

Это исключительно в твоей голове]
Понимаю, что это всё от меня идёт, от моих мыслей и т.д.
Понимаю, что нужно сейчас голову забить другими мыслями, заняться чем мне нравятся, окунутся в работу с головой, в зал итак хожу уже 3 года, по выходным подрабатываю инструктором по сноуборду на горе, что ещё можно добавить? как себя отвлечь? С другими ОЖП начать знакомится?
Как я понял, от недельного перерыва ничего хорошего не ждать, а самому послать в сад ОЖП. Потому что это будет повторяться из года в год, её загоны на счёт того, любит или нет.

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 01.02.17 14:52

bubich писал(а):Как я понял, от недельного перерыва ничего хорошего не ждать, а самому послать в сад ОЖП.
Я тебе об этом написАл ещё вчера утром. До сих пор не сделал что-ли?

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 04.02.17 22:17

Вообщем, с аленил, решил сегодня поговорить. Встретились, сказала что ничего не чувствует ко мне, что ей одной лучше и всё в таком духе. Её не послал, сказал что потеряешь на всегда этими действиями своего близкого человека, как ничего не понимает всё талдычит своё, что я к тебе ничего не чувствую мне лучше быть одной, камфортнее бла бла бла. Ухожу на санчас, как я понимаю эмоцию у меня улягутся примерно через 40 дней? Стоит ли как то моральна готовиться к камбеку с её стороны за эти дни?

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 04.02.17 23:44

bubich писал(а):Её не послал, сказал что потеряешь на всегда этими действиями своего близкого человека
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь"
Ты повел себя в данной ситуации как тряпка (без обид, ок?).

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 04.02.17 23:48

bubich писал(а):всё талдычит своё, что я к тебе ничего не чувствую мне лучше быть одной
Ей неудобно прямо тебе сказать, что ты в её глазах не мужик. Поэтому она использует такие пространные выражения.
Особо отмечу, дабы ты понял правильно мысль, которую я хочу до тебя донести-не "ты не мужик", а "в её глазах не мужик". Понимаешь разницу? Когда будешь трахать другую тёлку-не повторяй прошлых ошибок. На самом деле женщина-это не ангел, сошедший на землю, не принцесса и не существо с тонкой душевной организацией

Elaphodus
бывалый

Помогите советом

Сообщение Elaphodus » 04.02.17 23:49

bubich писал(а):Стоит ли как то моральна готовиться к камбеку с её стороны за эти дни?
Конечно стоит. Тренируй волю. Тебе надо от нее избавляться. В крайнем случае юзать ее иногда для слива.

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 04.02.17 23:50

bubich писал(а):Стоит ли как то моральна готовиться к камбеку с её стороны за эти дни?
Морально нужно готовиться к тому, чтобы забыть ее номер телефона и желательно имя

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 05.02.17 06:36

Спасибо всем огромное за советы, сейчас думаю чем занять время в будни, после 16:00

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 05.02.17 07:09

Ты ж не в тайге живёшь? Сходи в спортзал, сходи в бассейн

Chaweng
любитель

Помогите советом

Сообщение Chaweng » 05.02.17 19:21

bubich писал(а): она мне говорит, что не знает, у неё это бывает раз в месяца 2, мысли в голову лезут, нужны ли ей эти отношения, нужен ли я ей, говорит дай мне неделю подумать,
Ты ей не нужен.Забей и радуйся.
Тут много камрадов,которых РРС не радует по причине наличия ребенка.Например сына,которого ждал,любил,и потерял.

Просто_чел
посвященный

Помогите советом

Сообщение Просто_чел » 05.02.17 19:50

bubich писал(а): не знает, у неё это бывает раз в месяца 2, мысли в голову лезут, нужны ли ей эти отношения, нужен ли я ей, говорит дай мне неделю подумать,

Изображение

Сталевар
бывалый

Помогите советом

Сообщение Сталевар » 06.02.17 11:33

Приветствую, автор!

Ты серьезно влип. Влюбленность - это расстройство психики, которое обусловлено биохимией мозга.
И за неделю, а то и за месяц это не отпустит. От тебя потребуется вся сила воли и характер.
Твой лексикон выдает в тебе "жинтыльмена", воспитанного современным феминистическим обществом.

Почитай на досуге матчасть: авторы Виталис, Протопопов, Новоселов. Ютуб-ролики Бурхаева кажется здесь советовали? Для Y-поколения). И форум. Сотни разных реальных историй, показывающих одни и те же закономерности.

Хорошо, что ты начал искать ответы на вопросы. Ответь на несколько моих.

В какой семейной обстановке вырос ты и указанная тобой ОЖП?
Осознаешь ли ты, это описанная ОЖП тебе совершенно не подходит для пары? По ряду объективных причин, которые невозможно изменить.
Осознаешь, что сам (не без помощи ОЖП, конечно) вырастил зависимость от этой особи, которая уже давно не "дэвушка"?

Вы двое - игрушки в руках своих инстинктов, не осознающие механизмов происходящего.
Будь ОЖП умнее и добрее, не мучала бы тебя столько. Но это не в ее силах.
В конечном итоге все к лучшему. У тебя есть шанс в довольно раннем возрасте нащупать яйца и распрощаться с юношескими фантазиями по поводу межполовых отношений.

Ответить