Жена, сдс, сложно жить, need help(
-
Добрый вечер, почитал форум очень круто!, но ответа на свой вопрос не нашел. Буду очень благодарен если сможешь,что либо посоветовать...История в чем то как у всех 10 лет брака 7 лет дочери, без которой себе жизни не представляю, по факту жена в один прекрасный день сказала давай разведемся, она меня тоже вымораживала оч сильно в быте не какая но в сексе 5+ я спросил почему сказала, что устала типа не любит и так будет лучше, я согласился не сказать что б с тяжелой душой думал это гон и все пройдёт, уехала к маме с дочкой через дня 3 заехала за вещами сказала что есть васек который за ней ухаживает но ничего естественно не было у них и т.д.
Тут у меня случились серьезные признаки депресии и все как у всех по списку, но переборов себя плюнул через недельку и устроил себе санчас (про форум не знал тогда к сожеленью) тоже на недельку уехал с друзьями, стало легче, но все же очень херово! Но херово мне от того что я хочу растить лбимую дочь и не представляю себе как ее будет воспитывать васек!!! Через 2 недели, мне уже было легче тусил с девками для лечения, произошел комбек, позвонила спросила типа если я рву с ним то возращаюсь и я сказал да Олень)))я прогнулся по полной делал все для нее раньше не было такого но через год узнал что она опять общалась с ним у меня крышу рвануло выяснили отношения. Говорит что любит его а меня нет ну или как то по особенному и не хочет меня, но типа ради семьи она со мной и типа я долен понять как ей тяжело и потерпеть, весь этот год мы делали детей не вышло щас секса нет почти короче утомился я сильно, какую линию поведения мне лучше применить помогите пожалуйста. Семью хочу сохранить , но не знаю как действовать! Тел под паролем, говорит учись доверять)))говорю уходи не уходит жесть короче....

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну видать справа налево форум чейтал, как Некрономикон.Barton Jordge Douse писал(а):почитал форум очень круто!, но ответа на свой вопрос не нашел.

-
Я с ней не хочу жить, но не могу без дочери , не представляю как смогу без нее каждый день быть(
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как будто бы у тебя есть выбор. Хотя он есть.
1. Выгнать плядищу найух, пройти санчас. И здраствуй новая жизнь.
2. Продолжать жевать все тоже унылое гавно, стать куколдом, а там и деревянный макентош не за горами.
1. Выгнать плядищу найух, пройти санчас. И здраствуй новая жизнь.
2. Продолжать жевать все тоже унылое гавно, стать куколдом, а там и деревянный макентош не за горами.

Автор, а в чем уникальность твоей темы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Арчи, таки да. :D Да и название темы доставляет. Автар, твоя так называемая жена прежде всего плядинус вульгарис. 

-
- бывалый
Детей весь этот год делали на пару с васьком, которого шлюха любит?
Подлизывать с бл*ди сперму трахаля - видимо, сильно тонизировало жизнь?
Коли беременность случилась бы, так и вкладывались бы в сперматозоид васька, тем более без развода чужое семя автоматом записали бы на вас?
Жить с гулящей шлюхой , открыто заявляющей, что куй васька слаще, нынче называется семьей?
Пригласить васька в семью, чтобы не мучиться запароленными телефонами - все на виду, куколд прислуживает бл"ди и ее куям.
Сразу будет доверие, и учиться не придется.
Какая жесть? Ту , что сами себе создали?
Если у ОМП есть хотя бы зачатки яиц и достоинства, он не е*бет шлюху на пару с васьком , решая задачу очередной беременности.
И не уговаривает уходить, а выкидывает грязную подстилку за дверь, где ей место.
Так что у вас все гармонично - пора опробовать новый формат на троих с васьком.
Для психологической поддержки и конкретных советов, как лучше угодить шлюхе, Хатуль Мадан дал продуктивный совет - срочно на вумен. ру.
Ты, мил человек, лучше расскажи каково это Васяткину спущёнку на фкусс пробовать?
Barton Jordge Douse, какой такой камбэк и как ты собираешься жить с шлюхой, после васи? Ничего не было они все это говорят. Ты сюда пришел чтобы тебя убедили в правильности придуманного тобой аргумента "хочу воспитывать дочь"? Если да, то тебе точно не сюда, а на вуменсру, там помогут и расскажут, как надо прогнуться и сколько извиняться и унижаться перед ней, ведь это же ты виноват, что она васю завела, который ее кстати послал, но верный алень всегда готов стерпеть, утереться и принять королеву обратно с радостным визгом.
Что сам намерен делать? Терпеть и сдохнуть? И традиционные вопросы, есть у вас что делить из недвижимости и прочего?
Что сам намерен делать? Терпеть и сдохнуть? И традиционные вопросы, есть у вас что делить из недвижимости и прочего?
-
Очень люблю дочь и хочу сам ее воспитывать, что бы у нее все хорошо было гарантировано.семья щас моя дочь. Создавать что то новое как и заводить еще детей не хочу, предлагаю щас ей уйти оставить дочь мне это конечно идеальный был бы вариант!
Автор, твоя проблема в том, что Форум ты не читал! Здесь 99% камрадов (и их тем, соответственно) не живут с бывшими женами, но и детей при этом не кинули, именно потому что нам наши дети нужны. И как разрешить эту дилему, на Форуме обговорено уже 100500 раз. Иди курить форум и не морочь нам головы. Будут конкретные вопросы, тогда и спрашивай.
-
Ну а так вы конечно во всем правы сам понимаю, а чтоо такое куколд?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Slider, да какая там дочь, о чем ты. Золотой пельмень терять не хочет, вот и всех делов. А дочь, так, в виде оправдания.

-
Как ей внушить мысль оставить ее со мной? Бывали ли такие прециденты?
Это такой дядя с кукольного театра!бгггBarton Jordge Douse писал(а): а чтоо такое куколд?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так ты и есть куколд. Кароч, вы с васьком одномандатники.Barton Jordge Douse писал(а):а чтоо такое куколд?)

-
- бывалый
Автор, почитай внимательнее форум, найди похожие темы, их тут сотни. Сразу скажу, что дочь тебе просто так никто не отдаст, это же главное средство манипуляций. Воспитывать ее у тебя получится только если разведешься и оставишь ее жить с собой, но это малореально. А разводиться нужно, почему, на форуме очень много раз подробно описано, хотя бы потому, что ты для нее пустое место и тряпка, а после измен, если их простить, падаешь еще ниже. Не прощает баба того, кто прощает ее измену. Сам увидишь очень скоро. Хотя она тебя и сейчас за мужика и человека не держит, видно по фразе "Тел под паролем, говорит учись доверять". Вернулась только переждать пока не найдется новый вася, а то старый видимо сразу послал куда подальше.
Идеальный, только нереальный. Уже выше сказано почему. Поменьше эту тему поднимай, тебе же будет лучше. Сразу настраивайся на то, что ничего не получится. И вина тут совсем не твоя. Если, конечно, дочь для тебя не предлог чтобы вернуть шлюху.
"Уходи! Не уходит.."
Сколько лет героям истории?
Автор, плохо курил форум, раз не нашел ответа.
Это расплата за то, что плохо жену выбирал.
Ищи свои яйца, читай матчасть АБФ.
Ребенку - ДНК-тест

Сколько лет героям истории?
Автор, плохо курил форум, раз не нашел ответа.
Это расплата за то, что плохо жену выбирал.
Ищи свои яйца, читай матчасть АБФ.
Ребенку - ДНК-тест
Кстати да. Сколько лет участникам драмы и что там по полимерам и недвиге? Состав семей. Щас выяснится, шо ненахлядная — бабулька из бя.
Последний раз редактировалось Sten 01.02.17 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Пельмень с головы сними и губы оботри.
Barton Jordge Douse, если предположить тема не вброс, ты не ответил, что по имуществу, кто зарабатывает и на чьей жилплощади живете. А еще сколько лет вам лет и есть что делить. И еще, ты похоже в неадеквате, так что не надо никаких разборок и разговоров с ней. Вообще никаких и не о чем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А скоро и йух перестанет стоять, а там инфаркт, инсульт и деревянный макентош не за горами.Barton Jordge Douse писал(а):Тут у меня случились серьезные признаки депресии