Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
vittger

Как быть?

Сообщение vittger » 03.02.17 10:24

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим страданием. Мне 32 года жене 29. Познакомились мы с ней в середине 2007-го она уже тогда имела год гражданского брака, но они расстались т.к. он ей изменял. Жить начали в самом начале 2008 года. Она сразу сказала, что не знает любит или нет. Я ослеплённый любовью думал стерпится слюбится. В июле поженились, в ноябре родился сын. И в течении следующих лет всё было более-менее. Конечно ссорились(по началу даже дело чуть не доходило до развода), но затем всё упокаивалось. Она была конечно замкнута в чувствах, но говорила что любит. Я не вчём её не подозревал, да и поводов она не давала. Так и жили. В последнее время стала часто недовольна, то одно ей не так, то другое, хочестя чего-то большего. Но что характерно в постели было всё в порядке. Всё рухнуло три недели назад, у неё появился зуд в паху. Пошла сдавать анплизы в кож-вен. оказался хламидиоз. Я сразу поставил вопрос:-откуда. Сам я не изменял, во время беременности у неё брали анализы, было чисто. Сам я год назад сдвал, тоже чист. Но сейчас это есть, откуда? И вот она мне созналась, что в 2010 году она переспала со своим бывшым молодым человеком(не мужем!). Уезжала по делам один раз в другой город, там всё и случилось. Говорит что хотела проверить, не остались ли у неё чувства к нему(это с маленьким то ребёнком на руках). Причём мы предохранялись, а она занималась этим с ним без презерватива. Сейчас божится, что это было один раз и больше этого никогда за следующие 7 лет не было. Она больше его не видела и любит только меня. Развода не хочет. Не знаю, что теперь делать? Если она не спала больше не с кем откуда эти симптомы и что теперь мне делать даже не знаю? Мы не можем завести второго ребёнка уже 6 лет, я всё грешил на себя, а тут вот оно что выяснилось. Нервы за 9 лет она мне вытрепала не мало, но я всё ещё люблю её, хотя морально готов на развод.

Фантик
любитель

Как быть?

Сообщение Фантик » 03.02.17 10:30

Эх ну почему у людей все так просто. Читай форум, семье твоей конец уже давно.

jborn
бывалый

Как быть?

Сообщение jborn » 03.02.17 10:30

Это получается у нее 7 лет хламидиоз, а зуд появился только сейчас? Что-то тут не сходится.

Фантик
любитель

Как быть?

Сообщение Фантик » 03.02.17 10:32

jborn писал(а): Это получается у нее 7 лет хламидиоз, а зуд появился только сейчас? Что-то тут не сходится.
Да шпилилась она все эти годы и предохранялась чтоб от мужа не залететь. Классика. А заразу цепанула с последним пихарем.

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 10:33

vittger писал(а):Если она не спала больше не с кем откуда эти симптомы и что теперь мне делать даже не знаю
"Если бы не было всех этих "если бы" (Гуф и Нагано).
Прими как данность-она трахалась с другим мужиком. А с вероятностью 99,9%-не с ним одним. Выбор за тобой-жить ковриком и постоянно вспоминать о том, что в твою жену драли во все ТО либо выпнуть шалаву на мороз. То, что она тебе говорит про якобы любоффь-наглое и циничное враньё. Развода она конечно не хочет, кто её будет содержать-то?

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 10:33

jborn писал(а):Это получается у нее 7 лет хламидиоз, а зуд появился только сейчас? Что-то тут не сходится.
Может эстонская разновидность какая-то? :mrgreen:

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 10:35

И это, автор-сделал бы ты ДНК-тест, вдруг ребёнок вообще не твой.

vittger

Как быть?

Сообщение vittger » 03.02.17 10:37

Клянётся что мой, да и похож на меня.

Фантик
любитель

Как быть?

Сообщение Фантик » 03.02.17 10:39

Подумалось тут, она потому и цепанула заразу, что знала, что не залетит(предохранялась от мужа) и давала без резины пихарю.

Фантик
любитель

Как быть?

Сообщение Фантик » 03.02.17 10:42

vittger писал(а): Клянётся что мой, да и похож на меня.
Сейчас камрады по опытнее тебе расскажут про клятвы и похожесть.

vittger

Как быть?

Сообщение vittger » 03.02.17 10:48

Вроде всегда на виду, с работы часто её забираем с сыном. Когда? Как? Не одного сообщения в телефоне, не одного звонка?

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 10:49

vittger писал(а):Клянётся что мой
Кто в здравом уме верит клятвам и обещаниям баб?

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

vittger писал(а):Вроде всегда на виду, с работы часто её забираем с сыном. Когда? Как?
Свинья грязи найдёт

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Трудится где твоя жена?

vittger

Как быть?

Сообщение vittger » 03.02.17 10:51

В саду, воспитатель.

Фантик
любитель

Как быть?

Сообщение Фантик » 03.02.17 10:54

vittger писал(а): Вроде всегда на виду, с работы часто её забираем с сыном. Когда? Как? Не одного сообщения в телефоне, не одного звонка?
А тебе оно вообще надо? Она сама призналась. Телефонов может быть не сколько.

Duremar
старейшина

Как быть?

Сообщение Duremar » 03.02.17 10:56

Вот, реально, почему так сложно мужику поверить в то, что его баба шпилится с другими? дефект психики какой то. Я, даже видя плятское поведение бжихи, при ее бесконтрольности, зависаниях в телефонах, сетях и заочной учебе в другом городе, плюс ее подработки массажем, даже мысли не допускал об изменах. Тьфу, пля. Афтор, твоя ненаглядная шпилилась при каждом удобном случае, прими это как факт.

AndeRAYta
аксакал

Как быть?

Сообщение AndeRAYta » 03.02.17 10:59

Нужно сделать ДНК тест, чтобы не кормить чужого ребёнка. С бабой разводить, но сперва выводи активы из-под удара.
На её клятвы забей, все это ложь. Она попалилась и ещё имеет наглость на тебя наезжать! Будет плакать, не верь, им по плакать что поссать сходить.
Когда, как? Одна бабца умудрялась в Ашане с охранником перепихнуться пока муж с сыном за покупками ходили.

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 11:03

vittger писал(а):В саду, воспитатель.
Там уйма свободного времени. Тихий час например. Подъехал чувак, позвонил, она вышла, села в машину, поехали к нему на хату, он её отодрал, привёз на работу. На всё про всё-час, максимум полтора. А к вечеру ты уже ничего не заметишь

Инженер Гарин
посвященный

Как быть?

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 11:05

AndeRAYta писал(а):Когда, как? Одна бабца умудрялась в Ашане с охранником перепихнуться пока муж с сыном за покупками ходили
Вот тут веселее гораздо: "Много нового узнал о своей семье житель Омска после того, как решился сделать генетическую экспертизу. Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет"
http://www.ntv.ru/novosti/951376/

Duremar
старейшина

Как быть?

Сообщение Duremar » 03.02.17 11:07

vittger писал(а): Вроде всегда на виду, с работы часто её забираем с сыном. Когда? Как? Не одного сообщения в телефоне, не одного звонка?
Проанализируй: где она когда вы ее НЕ забираете. Бывала ли на корпоративах, часто ли отпрашивалась под благовидными предлогами ( к подруге, к маме, к родственникам. Причем, что противно, моя БЖ отпрашивалась якобы к подруге, с глазками кота в сапогах, и говорила "если не отпустишь-не пойду", после чего на аленя накатывало великодушие. То есть я сам благословлял ее на блядки.
Кроме того, на работе бывают отгулы, внеплановые выходные и прочее, про что не обязательно мужу докладывать.
И даже это все ничего не значит. Замужние бабы шифруются как летучие мыши. Потрахаться подсобке во время тихого часа в садике, отсосать в машине во время обеда - легче легкого для них.

Фантик
любитель

Как быть?

Сообщение Фантик » 03.02.17 11:10

Автор, вечерком возьми ее сумочку и проверь, уверен найдешь пачку противозачаточных.

Дэус
посвященный

Как быть?

Сообщение Дэус » 03.02.17 11:17

Ещё у одного будет прояснение о том, какую мразотную змею пригрел на груди.

Как быть?
1. Не орать и не устраивать ей сцен с разбором;
2. Начать готовиться к разводу, опять же тихо и без шума;
3. Сделать тест ДНК себе и ребенку, опять же без шума.

Читать форум и укладывать у себя в голове печальный паззл.

--
Другой вариант: оставить все как есть, пролечить супругу в кож. вене, верить ей во всем, жить дальше, трахать в презике, в губы не целовать (там члены были).
Тут только надо понимать - сможешь ли так жить?
Покуда ещё никто не смог..

AndeRAYta
аксакал

Как быть?

Сообщение AndeRAYta » 03.02.17 11:33

Нафига сидеть и чего-то там анализировать, где, когда и в каких позах? Это равно копанию в куче навоза.
Нужно планомерно готовиться к разводу и новой, счастливой жизни.

GROZ
старейшина

Как быть?

Сообщение GROZ » 03.02.17 11:44

На вопрос "как быть" автор думаю хочет получить ответ как ему поступить в данной конкретной ситуации, а я считаю, что на эту ситуации в данный момент вообще надо забить, потому что она не причина его проблем, а следствие того что автор алень и любитель поесть моральное дерьмо, которым его кормили 9 лет, а он ел да еще добавки просил, считая что это жизнь более-менее и именно это его поведение является причиной сегодняшних проблем, не устранив которую он со 100% вероятностью попадет в аналогичную ситуацию, а может и гораздо хуже. А вот если проработать себя, переосмыслить свою жизнь, осознать свои желания и цели, нащупать яйца, чтобы их добиваться, то вопроса как быть в ситуации когда баба ипет 9 лет мозги, изменяет чтобы проверить чувства к другому мужчине, даже не возникнет, настолько решение будет естественным и единственно возможным.

Ответить