Просветлите мозг
-
doctordizel
Просветлите мозг
Открыл для себя этот форум недавно, немного покурил его, прошу совета...
Мне 40 лет, обычный работяга на заводе, жена младше на 8 лет, работает в сфере продаж, где много коллег мужского пола.
В браке 7 лет, есть ребенок 6 лет
В последнее время стал замечать частое зависание жены в соцсетях, телефон все время рядом, хотя и не запаролен. Бывают выезды с подругами в клуб, вроде как быт заедает и тому подобное.
Понятно появились подозрения, ревность и тп., взял детализацию звонков, благо доступ к телефону есть, обнаружил отправленные СМС в то время когда она была в ванной, собиралась к подруге.
Поехал к ним, пили пиво с подругой, добрался до телефона, именно эти смски были стерты...
Это конешно выбесило конкретно, благо телефон- андроид, получил рут и восстановил смс, месяца за четыре получилось восстановить.
В итоге - Васек с работы подвозил ее к подруге, переписка в стиле как дела, доброе утро милый, спокойной ночи дорогая, ходили в кино пару раз с ним и ее подругами( вот сучки подружки блин), цветы на работе. При поползновениях Васька на большее - пишет мы просто друзья и ничего более не может быть. У Васька жена, ребенок.
Поговорил, обьяснил что так не должно быть, сейчас ее телефон чист, с него Ваську не звонит, сказала что больше не общается с ним
Но червячок то точит, на работе ее не проконтролировать никак плюс у нее рабочий телефон еще есть. Погано на душе блин, стал мнителен и подозрителен, постоянно звоню и проверяю где она
Хотелось бы дельных советов, да и высказаться, друзьям не расскажешь, стремно блин.
Активов нет, все в залоге у банка, одни кредиты да ипотека...
Мне 40 лет, обычный работяга на заводе, жена младше на 8 лет, работает в сфере продаж, где много коллег мужского пола.
В браке 7 лет, есть ребенок 6 лет
В последнее время стал замечать частое зависание жены в соцсетях, телефон все время рядом, хотя и не запаролен. Бывают выезды с подругами в клуб, вроде как быт заедает и тому подобное.
Понятно появились подозрения, ревность и тп., взял детализацию звонков, благо доступ к телефону есть, обнаружил отправленные СМС в то время когда она была в ванной, собиралась к подруге.
Поехал к ним, пили пиво с подругой, добрался до телефона, именно эти смски были стерты...
Это конешно выбесило конкретно, благо телефон- андроид, получил рут и восстановил смс, месяца за четыре получилось восстановить.
В итоге - Васек с работы подвозил ее к подруге, переписка в стиле как дела, доброе утро милый, спокойной ночи дорогая, ходили в кино пару раз с ним и ее подругами( вот сучки подружки блин), цветы на работе. При поползновениях Васька на большее - пишет мы просто друзья и ничего более не может быть. У Васька жена, ребенок.
Поговорил, обьяснил что так не должно быть, сейчас ее телефон чист, с него Ваську не звонит, сказала что больше не общается с ним
Но червячок то точит, на работе ее не проконтролировать никак плюс у нее рабочий телефон еще есть. Погано на душе блин, стал мнителен и подозрителен, постоянно звоню и проверяю где она
Хотелось бы дельных советов, да и высказаться, друзьям не расскажешь, стремно блин.
Активов нет, все в залоге у банка, одни кредиты да ипотека...
Просветлите мозг
Нормальная ОЖП не нуждается в клубах. В клубы ходят - чтобы продемонстрировать себя, поискать кто на тебя клюнет, подснятся, поднять самооценку что ее хотят и она на рынке еще что то стоит.
Это самое печальное. Нафига жил спрашивается с такой ОЖП, чтоб быть в кредитах и долгах и со вкусом молока васька на губах и пельмене ОЖП?
Чем ты занимался 40 лет, что пришел к такому итогу?
-
doctordizel
Просветлите мозг
Самооценку поднимает, подзабил я на нее малеху, что есть то есть
В банки все уходит, алень конешно, эт да
По Ваську не согласен, судя по вскрытой переписке, тем более СТЕРТОЙ переписке, тк она и неподозревала что стертое можно оказывается восстановить
В банки все уходит, алень конешно, эт да
По Ваську не согласен, судя по вскрытой переписке, тем более СТЕРТОЙ переписке, тк она и неподозревала что стертое можно оказывается восстановить
Просветлите мозг
Судя по состоянию полимеров, ты вообще на все "подзабил". Пьешь?
Не было еще такого аленя, кто бы согласился. А статистика показывает, что васек бывает в 99% случаев. Просто твой мозг не хочет в это верить. Ведь тогда, надо что то делать, что то решать, а решать в своей жизни ты скорее не привык.
-
doctordizel
Просветлите мозг
Да, на все и подзабил, побухиваю, бывает, над хорошего пинка мне...
Диктофон что ли поставить, уже и не знаю,как то неубедительна измена
А измена в голове...Мейсон давал гдет совет попробовать взбодрить отношения, занять ее семьей побольше, попробую этот вариант пока
Диктофон что ли поставить, уже и не знаю,как то неубедительна измена
А измена в голове...Мейсон давал гдет совет попробовать взбодрить отношения, занять ее семьей побольше, попробую этот вариант пока
Просветлите мозг
Тебя слили, физическая измена дело времени. Выводи активы.
Читай форум - лечись от аленизма.
Хз, но может есть смысл пожить до 10-тилетия ребенка с ней, подготавливая почву, чтобы он с тобой остался.
Читай форум - лечись от аленизма.
Хз, но может есть смысл пожить до 10-тилетия ребенка с ней, подготавливая почву, чтобы он с тобой остался.
Просветлите мозг
doctordizel, Себя взбодри лучше. Бухать завяжи, займись спортом, решай проблемы с полимерами. Там глядишь другие ОЖП на горизонте замаячят. ОМП должен уделять свое время себе, своим делам - а не ОЖП. Причина в тебе, ты упал ниже плинтуса в ценности как ОМП. У тебя вариантов нет, либо она от тебя свалит(если еще кому нужна). Либо ты улучшишь себя - и найдешь получше. С этой ОЖП уже ниче хорошего скорее не будет. Хождения ее по клубам по поиске заинтересованных на ее пельмень - достаточно. Не говоря уж про васька.
Ну конеш, если ты куколд, можешь расслабиться и под водовку или пивко получать удовольствие, пока она тебя не сольет полностью.
Ну конеш, если ты куколд, можешь расслабиться и под водовку или пивко получать удовольствие, пока она тебя не сольет полностью.
Просветлите мозг
Забей, если есть варики ребенка отжать - можешь четыре года с ней еще потусить. Не более.
Тебе просто не хочется ничего менять. А менять надо. Да и сам в итоге будешь рад, если удастся ребенка отжать (если есть такое желание) и сплавить нахлебницу.doctordizel писал(а):попробую этот вариант пока
-
doctordizel
Просветлите мозг
Да не так уж часто ходит, раз в пару месяцев, терь буду контролировать этот момент... Сам чую надо меняться, надоела рутина уже эта. Мож литературу подкинете какую, для пинка мне.
И форум, откуда начать, сокращения даже не все понятны блин
Спасибо за советы, мужики, может вылечусь...
И форум, откуда начать, сокращения даже не все понятны блин
Спасибо за советы, мужики, может вылечусь...
Просветлите мозг
Темы с историями других комрадов читай.
Просветлите мозг
Не мужики, мужчины. Читай русский толковый словарь.
Если опять пойдет в клуб, скажи чтоб лучше провела время с семьей.
Если опять пойдет в клуб, скажи чтоб лучше провела время с семьей.
Просветлите мозг
По-аленьи как-то. Может лучше: "заипись, хоть сегодня не придется видеть твою гнусную рожу"?sip писал(а):Если опять пойдет в клуб, скажи чтоб лучше провела время с семьей.
Просветлите мозг
Автор, а что ты сам хочешь? семью восстанавливать или тетку гнать?
- Инженер Гарин
- посвященный
Просветлите мозг
Что её заедает? У нее четверо детей и огород 10 соток? Сам виноват, распустил бабу.doctordizel писал(а):Бывают выезды с подругами в клуб, вроде как быт заедает и тому подобное.
-
doctordizel
Просветлите мозг
Хочется конечно семью восстанавливать, ребенок опять таки
За сленг извиняюсь, городок небольшой, свои обороты в ходу...
Понятно сам виноват, наверн не так выразился, не быт а рутина скорее, одноообразие
Да и не первый брак у нее,ребенок, как понял по форуму это хреново очень
За сленг извиняюсь, городок небольшой, свои обороты в ходу...
Понятно сам виноват, наверн не так выразился, не быт а рутина скорее, одноообразие
Да и не первый брак у нее,ребенок, как понял по форуму это хреново очень
Просветлите мозг
doctordizel, Многое тебе предстоит узнать еще и впитать. Читай форум, читай истории. Те что прилеплены обязательно читай.
Имхо, в твоей ситуации, только работа над собой, других вариантов нету.
Имхо, в твоей ситуации, только работа над собой, других вариантов нету.
- Саня Коста
- старейшина
-
doctordizel
Просветлите мозг
БМ на сторону ходил и не скрывал, терпела пока ребенок не подрос
Буду работать, понаблюдаю за развитием событий
Но диктофон сука купить надо, для профилактики так сказать
Буду работать, понаблюдаю за развитием событий
Но диктофон сука купить надо, для профилактики так сказать
- Саня Коста
- старейшина
Просветлите мозг
Не совсем понял ребёнок твой или ты взял РСП?
- Учитель Истории
- модератор
Просветлите мозг
Anonimno3, нигрол
Разборки - в личку.
Разборки - в личку.
-
doctordizel
Просветлите мозг
Взял РСП + мой ребёнок еще
Просветлите мозг
А мне прочиталось название топика "ПросвеРлите мне мозг" )
Просветлите мозг
мне тоже )