Что-то пошло не так...
Что-то пошло не так...
Короче, что-то взгрустнулось... похоже весна а с ним и авитаминоз с обострением...
Мне 43 года, после развода живу со страшим дитем, а БЖ с двумя в другом районе... алименты башляю законные, себе на жизнь хватает вполне... плюс подрабатываю после основной работы, так что времени свободного ни хрена не имеется... АБФ вкуриваю уже года два, многое за баб понял. Несколько тревожит, что мне не попадаются более-менее приличные бабы. Я не пойму - неужели весь мир состоит из одних шлюх и СДС? Просто недавно познакомился с очередной дамой, так у нее в голове тараканы размером с лошадь. Живу в районном центре - деревня по вашему - и тут реально свободных бабу уже почти нет... подскажите, где искать этих симпатичных зверушек - у кого какой-опыт?
Мне 43 года, после развода живу со страшим дитем, а БЖ с двумя в другом районе... алименты башляю законные, себе на жизнь хватает вполне... плюс подрабатываю после основной работы, так что времени свободного ни хрена не имеется... АБФ вкуриваю уже года два, многое за баб понял. Несколько тревожит, что мне не попадаются более-менее приличные бабы. Я не пойму - неужели весь мир состоит из одних шлюх и СДС? Просто недавно познакомился с очередной дамой, так у нее в голове тараканы размером с лошадь. Живу в районном центре - деревня по вашему - и тут реально свободных бабу уже почти нет... подскажите, где искать этих симпатичных зверушек - у кого какой-опыт?
- Panzerbear
- модератор
Что-то пошло не так...
Да читал, ребята, не один раз уже. У меня проблемы - как знакомиться. Все-таки за сорок уже...
- Инженер Гарин
- посвященный
Что-то пошло не так...
За сорок, говоришь? Ты так сказал, как будто тебе уже 70
- Инженер Гарин
- посвященный
Что-то пошло не так...
Численность какая?Alex_Best писал(а):Живу в районном центре - деревня по вашему
- Инженер Гарин
- посвященный
Что-то пошло не так...
Тогда надо взрослеть 
Что-то пошло не так...
численно населения - 19 тыс. человек... Села - тысяч пять...
- Инженер Гарин
- посвященный
Что-то пошло не так...
Сложная ситуация. Спортзал есть там у вас? Наверняка его нормальные тёлки посещают. Или с работой не вариант совмещать?
Что-то пошло не так...
Рядом со спортзалом работаю.. Детишки там занимаются и качки - оба варианта отметаются.. я не извращенец)))
- Инженер Гарин
- посвященный
Что-то пошло не так...
Это не в Китае случаем дело происходит?
Куда все бабы-то у вас делись?
Что-то пошло не так...
Alex_Best - ты какие то глупости спрашиваешь .
Вот если человек хочет к морю или жить у моря -он берёт и переезжает . Если у тя таковы исходные данные что надо бабу а баб нет ,то либо езжай туда где много баб ( миллионики и прочее ) ,либо СЗ те в помощь .
Вот если человек хочет к морю или жить у моря -он берёт и переезжает . Если у тя таковы исходные данные что надо бабу а баб нет ,то либо езжай туда где много баб ( миллионики и прочее ) ,либо СЗ те в помощь .
Что-то пошло не так...
Не, камрады... я не говорю что баб нет, я говорю, что проблемки у меня как с ними знакомится... вот и спрашиваю... а куда-то ехать, чтобы об пилотку конец почесать... да на фига оно мне надо?!...
Что-то пошло не так...
По твоим исходным данным ,вопрос в том -что где искать , если их нет - а не как искать ,даже если их нет -ахах =))
Формулируй вопрос конкретно .
По вопросу как знакомиться - куча инфы на пикап форумах и Абф . Если коротко - будь скатиной с своей берлогой и будет тебе счастье.
Что-то пошло не так...
пацаны! своя берлога нехилая (частный дом)... работа (основная + дополнительная) мне 40 рублей в месяц приносит (по нашим меркам мини-миллионер), но упс, как вижу телку смазливую туплю.... Вот и интересует опыт камрадов - как они это делают... хрен ли тот пикап - для сопляков... а мы то уже не первый год в теме...
Что-то пошло не так...
Кстати, а где это на абф есть тема как знакомиться?..
Что-то пошло не так...
Количество переходит в качество. Уезжай раз в неделю на целый день в миллионик или какой там рядом город есть например 200к+ людей. Смысл в том что твой поселок маленький и если будешь там постоянно пикапить как лох то и слух о тебе пойдет соответствующий. В большом городе тебе будет пофигу, наберись опыта, когда не будешь мямлить то спокойно знакомься в своей деревне.
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Капец, еще один. Что ж у вас так на баб то жизни зациклены?
Что-то пошло не так...
Даже не то что как лох, а раскрепоститься достаточно сложно нужно выйти из зоны комфрта на все 100%, а не просто что-то нелепое один раз сделать. Например если в СПБ на пикап тренингах бегать с резиновым хером и стебаться по городу, ходить в стиле бомжа, утроить зоопарк в метро толпой нормально, то в маленьком городе скорее всего ты получишь пиздюлину за это, не поймут.
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Ненормально то, что без бабы жизнь считают неполноценной. Тут любая баба с минимальной чуйкой с полпинка под каблук загонит.
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
ха! это в точку! обожаю стебаться... но частенько смотрят как на придурка! а назчет пиз...лей - мне навешать талант надо!!! .Vernt писал(а): Даже не то что как лох, а раскрепоститься достаточно сложно нужно выйти из зоны комфрта на все 100%, а не просто что-то нелепое один раз сделать. Например если в СПБ на пикап тренингах бегать с резиновым хером и стебаться по городу, ходить в стиле бомжа, утроить зоопарк в метро толпой нормально, то в маленьком городе скорее всего ты получишь пиздюлину за это, не поймут.
Что-то пошло не так...
Да не считаю я жизнь без бабы неполноценной. Совсем наоборот... а баба нужна для потрахушек без заезда на мою территорию... Есть парочка постоянный лядей... но с ними уже пресно как-то...