Помогите разобраться, девушка 30+ нужен совет!
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Итак, спасибо всем кто когда то поддержал мой развод. Все как у всех здесь, измена жены, расставание, распил, общение с детьми по выходным.
Мне 43, в неплохой форме, работаю, денег хватает. Встречаю девушку. 34 года, на 10 лет меня младше. В отличной физической форме, все присутствует. Ноги, грудь, все упругое без лишнего. Без детей, вменяемая, чувство юмора присутствует. До этого у нее последние отношения длились 4 года, парень был женат и они встречались когда он был в браке. Потом он развелся но отношения с ней не развивал. Типа не очень любил. Для меня она вполне подходящая для жизни. Стирает готовит и говорит что делает все как мужчина скажет. Приглашает меня к себе в гости, сразу не дает, говорит нужно время, встречаемся с поцелуями три недели. Западаю на нее. Секс происходит и он великолепен. И дальше происходит следующее. Первое, она говорит что любит меня чуть чуть, типа ей со мной комфортно и спокойно, чувствует уверенность. Приглашает меня жить вместе, мы съезжаемся, я переезжаю в квартиру которую она снимает (платит она). Далее она уезжает в отпуск на две недели одна в Индию на Гоа, тур купила еще до нашего знакомства. Отменять не захотела типа едет туда третий раз. Йогой заниматься и отдохнуть. Итог что при созвонах сначала были страстные послания типа люблю, теперь на вопрос скучает ли говорит что не будет отвечать, написала что отвыкает от меня. Парни, нужен ваш совет. Может кто узнает свою ситуацию. Варианта развития событий два - продолжать отношения по серьезному или просто трахать это великолепное тело пока баба не выйдет в тираж без развития на что то серьезное типа семьи. Очень нужен ваш совет. Спасибо заранее всем.
Мне 43, в неплохой форме, работаю, денег хватает. Встречаю девушку. 34 года, на 10 лет меня младше. В отличной физической форме, все присутствует. Ноги, грудь, все упругое без лишнего. Без детей, вменяемая, чувство юмора присутствует. До этого у нее последние отношения длились 4 года, парень был женат и они встречались когда он был в браке. Потом он развелся но отношения с ней не развивал. Типа не очень любил. Для меня она вполне подходящая для жизни. Стирает готовит и говорит что делает все как мужчина скажет. Приглашает меня к себе в гости, сразу не дает, говорит нужно время, встречаемся с поцелуями три недели. Западаю на нее. Секс происходит и он великолепен. И дальше происходит следующее. Первое, она говорит что любит меня чуть чуть, типа ей со мной комфортно и спокойно, чувствует уверенность. Приглашает меня жить вместе, мы съезжаемся, я переезжаю в квартиру которую она снимает (платит она). Далее она уезжает в отпуск на две недели одна в Индию на Гоа, тур купила еще до нашего знакомства. Отменять не захотела типа едет туда третий раз. Йогой заниматься и отдохнуть. Итог что при созвонах сначала были страстные послания типа люблю, теперь на вопрос скучает ли говорит что не будет отвечать, написала что отвыкает от меня. Парни, нужен ваш совет. Может кто узнает свою ситуацию. Варианта развития событий два - продолжать отношения по серьезному или просто трахать это великолепное тело пока баба не выйдет в тираж без развития на что то серьезное типа семьи. Очень нужен ваш совет. Спасибо заранее всем.
Девушка) у тебя "девушка головного мозга".
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Может и так) Но на вид не скажешь про наш возраст. Поконкретнее пожалуйста. Может из этого что то выйти или нет?
Пытается прогнуть, будешь аленить пздц тебе, бабло высосет и сольет. По поводу тиража, так она уже в тираже, причем далеко не в начале пути. Попробуй быть казлом и трахай, а там посмотришь, думаю она сольется через пару месяцев полного патриархата, будет искать себе настоящего аленя. 34 года, детей нет, значит что-то не так у нее с головой.
-
AngryHusband
- старейшина
ручной алень найден
да ещё примак ))
Тебя хоть звала? или максимум "поедешь? ну и хорошо что "нет"
А если в пятый поедет, то даже "смерть не разлучит их". Что за бред?! В первый раз я бы понял - интересно. А в третий - да можно пережить вполне, если "дома" ждёт мужчина всей жизни. Но нет, дома такой не ждёт, потому лучше третий раз к индусам.
То ли чувство юмора такое, то ли НЕвменяемая и тараканы уже полезли.
А вообще, ТС, она просто ищет кому бы пельмень пристроить, ибо правильно Vernt заметил - и не девушка и не уже давно вышла в тираж. В таком возрасте ОЖП про любовь особо не думают, сугубо расчёт.
Во.
На остальное нах. Там тараканов я епу сколько в голове. Одна йога чего стоит и "люблю чуть чуть".
Короче негодная телка на 100%. Но трахать я думаю вполне позволительно. Хотя если не будешь гнуться под неё - чудесный секс сам собой сойдет на нет.
Поржал про "девушку", спасибо.
Молодец.
Мудрая, дала бы сразу - не запал.
А что с твоей квартирой? Переехав жить в ее квартиру ты лоханулся конечно. Когда она уезжала - ты один в ее хате жил? баб хоть таскал?
Я был в гоа. Там йоги нет. Там миллион укуренных туристов, в основном с рф, которые трахаются друг с другом. за йогой если и едут в индию, то в любое другое место, но не в гоа.
Она еще не вернулась? так тащи пару нормальных молодых девок для занятий йогой на ее хате, пока она йогой с сибиряками занимается!
сколько у тебя баб в жизни было, что для тебя 34 летнее тело, уехавшее на поблядушки - великолепное? Месяц не трахай ее, пока она лечится после поездки, потом аккуратно можно, если справку из диспансера покажет. Проверь что не поддельная.
Что для тебя "типа семья"? Зачем типа семья тебе? Какие цели и задачи ты достигнешь типа семьей, когда ее забацаешь?
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор видимо не понимает-почему тёлка с великолепным телом просидела до 34 лет и не создала семьюДэус писал(а):Короче негодная телка на 100%
Инженер Гарин, не, ну если тело толковое - то я б тоже вдул. И пусть ей хоть 36+. Может даже и не раз. )
А вот с остальными планами - лучше не стоит.
А вот с остальными планами - лучше не стоит.
- Инженер Гарин
- посвященный
Вдуть я тоже не против, но разводить сопли и заниматься самокопанием на этой почве-данунах
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Камрады спасибо. Концепцию понял. Согласен про тараканов. Посмотрю еще. Свою квартиру я сдаю, а со сьемной съехал так получилось. А тут вот такой вариантик.
- Инженер Гарин
- посвященный
Херовый, прямо скажем, вариантик
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Думаю ей было просто одиноко и нет постоянного партнера для потрахушек, а тут я.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Но? до отъезда готовит стирает убирает, за мной ухаживает, быт мой устраивает. Секс отличный. Вот чтобы не пожить, подумал я.
Поручик_Ржевский, ну так если ресурс и возможность есть - так почему не снять то и приводить телку к себе, когда хочется и можется?
зы.
Вот реально не понимаю людей..
Я в фин. жопе уж много лет, не могу себе позволить отдельное жилье, даже арендное. Приходится мириться с тем, что есть. А тут то какой плюс - жить в примаках, когда есть возможность жить самостоятельно?
зы.
Вот реально не понимаю людей..
Я в фин. жопе уж много лет, не могу себе позволить отдельное жилье, даже арендное. Приходится мириться с тем, что есть. А тут то какой плюс - жить в примаках, когда есть возможность жить самостоятельно?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Секс и забота, вот какой плюс. Я точно ничего не подхвачу, уверен. И денег подкаплю опять же) Нет?
- Инженер Гарин
- посвященный
Откуда такая уверенность?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Кровь сдавали на анализ оба, под отчёт
- Инженер Гарин
- посвященный
ИНкубационный период сифилиса от 2 недель до полугодаПоручик_Ржевский писал(а):Кровь сдавали на анализ оба, под отчёт
- Инженер Гарин
- посвященный
"Ятамнечувствуюсебяхозяйкой"Дэус писал(а):что мешает на свою территорию её приводить?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Не, согласен. Надо переводить, без вопросов. В ближайших планах.