Жена ушла с ребёнком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 08:08

В 24 года встретил 28 летнюю девушку и влюбился до потери пульса, сразу понял, что будет моей и родит сына. На этапе встреч конечно конфетно-букетный период, у меня машина, работа. И вот спустя уже 3 месяца первая истерика на ровном месте, её ИСТЕРИКА за рулём её авто. Хрен с ним, проехали. Живем дальше, живем у неё (она живёт в 4-х комнатной с мамой). Планируем как жить дальше, отдыхаем на море и тут опять истерика среди ночи (устали от поездки, она легла камнем на кровать, а я на диване, начала орать в ИСТЕРИКЕ от того, что я не захотел к ней идти когда она проснулась). Загладил дело это. Приезжаем домой и она вся в работе как фрилансер дома, мать уехала, одни. Я с работы, а дома еды ноль, внимания ноль, секса ноль и тут я предъявляю за это, что с какого всего этого нет и твой кореш работодатель важнее нас?! Скандал, съезжаю с квартиры её и недели 3 нас нет. Потом вернулся, простила с трудом мой уход не признав своей неправоты. Октябрь, отношения ускорились и стали мощнее, планируем ребёнка... Внезапно у неё потеря сознания, падение, черепно-мозговая травма. Опять скандал в больнице, опять расставания. Вылечилась, но травма есть травма, головные боли периодически. В декабре перемирие, живём дальше, НГ, предложение стать женой, согласна. Февраль, узнаём что нас будет трое. Ввиду войны в регионе, уезжаем в другой город, живём, рожаем, я на родах присутствую, но не заглядываю) Супер, уезжаем в другой город, работа её больше прибыли даёт, но... Послеродовое 2 месяца без секса, нервы. Ну, дело такое, принял за нормальное и тоже активно жил жизнью по уходу за сыном в любое время суток. Тяжело конечно аренды квартир взлетели, финансово всё же не чувствуешь уверенность на будущее, живём хорошо. Съезжаем на новую квартиру и тут приступы ИСТЕРИИ с падением на пол, криками, мычащими криками, киданием вещей в меня, плеванием и роспуском рук и всё на фоне того, что я не соглашаюсь с её точками зрения порой (при ребёнке тоже). Хотя я не виду агрессивную политику разговоров. Да, всегда шли оскорбления с её стороны, на что я просто отвечал:"Не нравится, я не держу, уезжай!" Сам же вещей не трогал и не выгонял, так, к слову. В эти моменты человек переключался в меркантильность, подсчёт расходов на переезд, содержание. И вот, новая квартира ( аренда дело такое), новая работа, стабильность в будущих периодах. Включил счётчик, даю ЗП с реальным учётом того, что нужно для жизни семьи, остальное отдельно из кармана на её потребности. Хотя у неё на счетах крупные сумы (можно было бы уже и квартиру купить), но постоянные сопли, что эти деньги нельзя трогать, они не её а мамы и проценты тоже. Новые ссора на фоне того, что я удивлён, почему ребёнок не спит днём и почему она не прикладывает усилий к нормализации его дневного режима (я уложил его спать в 18:00, т.к. он отключался за столом, уснул в кроватке, а она давай орать (как обычно, чмошник, дебил, конченый), что я так его уложил, всё это в один день), сплю на диване, попытка сгладить сексом увенчалась "бревном" в постели, пустым взглядом, а после "хочу спать одна, иди на диван!". Уезжаю на 2 недели в командировку, тишина неделю, вторую уже только о сыне общаемся по большей мере в Вайбере(видео). По приезду эмоций ноль, секса тоже ноль и так 4 дня, пока я сам не начал выруливать ситуацию и вроде нормально всё так пошло и секса стало достаточно, НО!через две недели после новый загон с 8 марта, от того что я взял дорогие цветы, а лучше бы дал денег, что выпендрился, как обычно крики с оскорблениями и что даже кидая на могилу землю я не попрошу у неё прощения, город этот ненавидит (да, город областного назначения, центр области, но не вау по сравнению с родным). В целом в этой истерии я уже устал и сказал, что лучше нам разойтись, чем травмировать сына (ему 2,5), её здоровье (32) и моё (28). Собрала мигом чемодан, попросила отвезти на вокзал и поехала к родным в Киев. Молчим... Звоню, говорю чтобы не глупила, что ссора, возвращайся. А тут бац, узнаю, что не долго была в Киеве и уже в городе морском, портовом. Живёт сначала с малым у одной подруги, вещей никаких не просит, говорит, что у неё тут новая жизнь и приложит максимум усилий чтобы не возвращаться! Дальше уже живёт у другой подруги. Все эти подруги семейные, с детьми. И вот, месяц миновал и оказывается, что уже снимает квартиру, работа вроде как (свободный график, вне офиса), малого уже и в садик определила. Со мной в общем так не стремилась жить, а тут вуаля. Пока я тут месяц на съёмной сидел и ждал, определила всё, теперь уже и череда вещи присылать ей, просит уже. Никого нового на фоне я не вижу пока.
Все эти 2,5 года (сколько и малому) в одном городе жили, друзей не нажили (у неё только одна семейная благополучная подруга с таким же малым).
В целом сейчас немного так осел и подумал, что с её стороны высоких эмоций не было, уважения не было, разговоров о будущем не было, секс ей не приносил удовольствия все эти годы, как фригидность какая-то, не интересовалась ничем что со мной связано, чувство что годы прожил с чужим человеком, Но сейчас продолжает щемить внутри.
Как дальше планировать жизнь? Не скажу, что всё время было плохо, но контраст есть. Сейчас то я могу сорваться с работы в город миллионник, искать новые высокие возможности.
Как быть с сыном? Я им бредил до родов и после! Видится с ним часто не получится (работа и расстояние), только во времена отпуска. Скайп конференции?

Jet Low
бывалый

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Jet Low » 08.04.17 08:28

Дети живущие не с тобой,не твои дети.(с)хз кто
Нет у тебя сына больше. По юридическтй части я не советчик.

Поднимающийся
аксакал

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Поднимающийся » 08.04.17 08:35

AlexLu писал(а): В 24 года встретил 28 летнюю девушку
28 лет - девушка? Теперь так? Видимо, я устарел. Ну, кому и "кобыла - невеста" (с)
AlexLu писал(а): 3 месяца первая истерика на ровном месте, её ИСТЕРИКА за рулём её авто
Не звонок - колокол. Некоторых истеричек оплеуха хорошая лечит, если не помогает - пациент неизлечим. Че не попробовал сию волшебную пилюлю?
AlexLu писал(а): а дома еды ноль, внимания ноль, секса ноль
Вообще набат. Что пора отсюда cъебывать со скоростью литерного локоматива.
AlexLu писал(а): приступы ИСТЕРИИ с падением на пол, криками, мычащими криками, киданием вещей в меня, плеванием и роспуском рук и всё на фоне того, что я не соглашаюсь с её точками зрения порой
Тебе Камаз гудел в ухо не переставая, а ты аленил. Бабо мразь, конечно, но ты сам это поощрал и все делал чтобы она была именно такой и никакой иначе. Тебе срали на голову, а ты за это просил прощения и добавки.
AlexLu писал(а): "хочу спать одна, иди на диван!"
Короче, я член его знает, просто не понимаю, как можно не любить так себя, чтобы связывать хоть ничтожный период своей жизни с такой бабой? У тебя в описанном тобой нету ни сигнальчиков, ни звоночков, мб опустил, упустил, считаешь уж совсем ничтожными обстоятельствами, ты начал с того, что не менее чем колокол на самым ухом. Ну даже член с ним, пропустил ты первые сигналы, тебе мозговыносы такие, отсутствие жратвы, уюта, регулярного секса, спокойствия и стабильности - мало было, чтобы понять, что ты не в тот какой-то огород залез? Что нужно cъeбывaть, роняя тапки и напролом? В этой истории никаких тонких моментов, все ясно с самого начала. Самое позднее, выводы должны были быть сделаны после истерики в авто. ИМХО, практически исчерпывающие.
AlexLu писал(а): Как быть с сыном? Я им бредил до родов и после!
Надо выбирать, с кем детей строгать. И фсе. Тебе 28? Ну и ну...4 года такой жопы. Автор, ты мазохист? Не?

AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 09:16

Поднимающийся, Ну да... Сразу не сообразил, ухватился и думал, что всё поправится, всё исправится. А по поводу мазохиста, то со стороны можно реально так и понять! Всегда шёл как олень на уступки пожеланий и требований с её стороны. Самому аж как-то не по себе сейчас осознавать, что так прошли мои золотые 4 года.
Меня просто укротили и приручили, хорошо, что хоть не кастрировали.

Mimoshel
старейшина

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Mimoshel » 08.04.17 09:43

Автор, краткость сестра таланта.

Какие скайп-конференции в 2.5 года ?? Распад семьи когда ребенку меньше ~7-10 лет в РФ автоматически ведет к безотцовщине. Как жить, спрашиваешь ? Выбор за тобой. Если так бредишь семьей и детьми, начни с правильного выбора новой самки. Тут на форуме есть правила.

После некоторого размышления: автор кури форум, читай литературу, и работай над собой. А потом уже новых детей строгай. А то опять мандатровою шапку напялишь. С мозгами и самоуважением у тебя, видимо, плоховато.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 10:14

Автар, ты сейчас в разводе?

AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 10:30

Mimoshel, Ну да, немного затекли мои мозги и самоуважение тоже.
Mimoshel писал(а): Если так бредишь семьей и детьми, начни с правильного выбора новой самки. Тут на форуме есть правила.
Покажи где?

Спасибо за критику, начинаю видеть себя со стороны.

Mimoshel
старейшина

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Mimoshel » 08.04.17 11:02

Спасибо, Ученый Кот. Автор, по литературе тоже где-то была ссылка. Список стандартный: Виталис, Новоселов. Мой совет курить форум, мне больше всего помогло. Особенно, старые и прикрепленные темы. Один совет: жизнь прекрасна, у тебя еще много времени, чтобы ее изменить и прожить так, как тебе надо. Удачи.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 11:11

Литература ет канешна хорошо, но я нихде не увидел, что автар развелсЕ. А значит существует ненулевая вероятность кормить до 18 лет васяткино дитятко. Да и имеющемуся неплохо бы было ДНК-тест сделать. :!:

Mimoshel
старейшина

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Mimoshel » 08.04.17 11:18

Курение форума даст ответ и на эти вопросы, если автор захочет учиться.

Автор, стандартные вопросы: полимеры, семьи родителей, ну и естественно развелся ли ты ? ДНК ребенку тоже не помешало бы, если тебе его потрогать сейчас дадут. Честно говоря, твоя простыня производит очень тягостное впечатление; как-будто в бреду писал.

NoGood
старейшина

Жена ушла с ребёнком

Сообщение NoGood » 08.04.17 11:19

AlexLu писал(а): приступы ИСТЕРИИ с падением на пол, криками, мычащими криками, киданием вещей в меня, плеванием и роспуском рук
AlexLu писал(а): Вылечилась, но травма есть травма, головные боли периодически.
Вот тут я вижу зацепочку.
вызвать санитаров и в дурку.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 11:25

Чапай, ну какая к куям дурка, ежли бабец ужо в другом городе давно жаветь? :lol:

AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 11:50

Mimoshel, Деньги естественно все в семейный быт. Что значит семьи родителей?
Нет, мы то и не расписаны были: война в городе, переезд, постоянные её невозможности росписи и причины типа (родных нужно позвать, а фотограф, а то а сё). В итоге малому стукнуло 2,5 и решила, что лучше не свадьба, а отпуск заграничный.
Про ДНК подумываю, а то были у неё вопросы тупого характера, типа "А что если не твой, не отказался бы?"

AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 11:52

Хатуль Мадан, Да срок малый, 2 месяца почти. Но уже с определением места жительства, работой и малого в сад.

NoGood
старейшина

Жена ушла с ребёнком

Сообщение NoGood » 08.04.17 12:03

Хатуль Мадан писал(а): Чапай, ну какая к куям дурка, ежли бабец ужо в другом городе давно жаветь?
Специально приехать, вызвать вначале истерику, а затем санитаров. :lol:

Настоящий
бывалый

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Настоящий » 08.04.17 12:24

AlexLu писал(а): В 24 года встретил 28 летнюю девушку и влюбился до потери пульса, сразу понял, что будет моей и родит сына.
Всё, дальше можно не читать, пролистываем в конец.
AlexLu писал(а): Как быть с сыном? Я им бредил до родов и после! Видится с ним часто не получится (работа и расстояние), только во времена отпуска. Скайп конференции?
Забудь, читай темы, живи новой жизнью. Можешь сделать тест днк для успококения.

Lenoi1987
бывалый

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Lenoi1987 » 08.04.17 12:36

AlexLu писал(а): В 24 года встретил 28 летнюю девушку и влюбился до потери пульса
Герантофилы - ненавижу этих людей.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 14:03

AlexLu писал(а): 1. мы то и не расписаны были
2. Про ДНК подумываю, а то были у неё вопросы тупого характера, типа "А что если не твой, не отказался бы?"
1. Ты вытянул счасливый билет. :lol: Бапцу ишшо постарацца надо будет, чтобы алики прикрутить. Посему вывод простой-бабок не давать, ипанашку забыть от слова совсем. Лечь на дно, каналы связи отрубить. :lol:
2. Дак тут и думать нечего тогда, стопудова от василия был залет, потому и плющило макаку от одного твоего вида. :mrgreen:
А чтобы хня всякая в голову не лезла, чейтай до просветления
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=58423
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=57657
ибо такое гуано и у тебя будет, ежли будешь рефлексировать. :evil: :evil:

Stanislavnew
любитель

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Stanislavnew » 08.04.17 14:47

Хатуль Мадан писал(а): А чтобы хня всякая в голову не лезла, чейтай до просветления
you made my day) это популярность..
Ситуации у нас и сильно разные, и, вместе с тем, похожие. Как и большинство историй тут.

От автора мало данных.

Есть ли требования от БГЖ? по аликам, недвиге, иному имуществу
Обсуждали ли, как в будущем может быть выстроен график общения по ребенку?
Вообще как ведется диалог, если ведется - на повышенных, спокойно?
Может ли она сама обеспечить себя и ребенка полностью?

AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 15:16

Уже благодарен и буду благодарен и далее за Вашу помощь!

ЙолоПуки
посвященный

Жена ушла с ребёнком

Сообщение ЙолоПуки » 08.04.17 15:38

AlexLu писал(а): Видится с ним часто не получится (работа и расстояние), только во времена отпуска. Скайп конференции?
Тут либо видеться с сыном, либо работа и расстояние. Выбирай что тебе важнее. Совместить не возможно, отец по скайпу сыну накуй не вперся.

Я бы поменял работу и боролся бы за воспитание как минимум 50/50, тем более если бы бредил сыном.

AlexLu

Жена ушла с ребёнком

Сообщение AlexLu » 08.04.17 15:50

ЙолоПуки, Верно сказано, хоть он у меня пока и малец, но уже улавливает всё. Работу пока не планирую менять, т.к. неизвестно как долго она там будет.

ЙолоПуки
посвященный

Жена ушла с ребёнком

Сообщение ЙолоПуки » 08.04.17 16:29

Тогда не парься. Работай и не думай. За двумя зайцами погонишься (работа или ребенок) - ни одного не поймаешь. Хочешь своего ребенка - забацай еще одного поближе к работе с более менее годной бабой. И воспитывай в свое удовольствие.

Sten
аксакал

Жена ушла с ребёнком

Сообщение Sten » 08.04.17 18:47

Как вопрошал наш камрад: «Зачем епут душевнобольных ?» (с)

Йпрст она еще и бабулька для аффтара, но девушка!

В сухом остатке аффтар геронтофил с тягой к психически ненормальным плюс мохнатка до пяток. Тяжелый случай, но с помощью абф мандятину можно вырвать с мясом.

Аффтар, всплывай и прокачивай себя. Думай над днк тестом. С ненаблядной общение оборвать.

Ответить