Выбрать правильный путь
Выбрать правильный путь
Друзья, помогите советом. Обрисую ситуацию, прожили 1.5 года в гражданском браке, 3 месяца назад растались. Она была инициатором, причина, мол, она тянула наши отношения и устала, это ладно хер с ним, может где то она и права. Разбежались спокойно, сьехал с хаты, но чувство потери было велико, да и люблю я ее, все три месяца, бегаю , пытаюсь вернуть, цветы, подарки, на встречи навязываюсь. Порой соглашается, но холод, говорит разлюбила, но в тоже время намекает , что типо парень у тебя есть шанс, дай мне понять, что ты меняешься и будет по другому. Позвала вместе съездить на море в июне, говорит может смена обстановки нам поможет. Ну дак вот, я три месяца унижаюсь, умоляю ее вернуться, всё будет по другому и т д , а она ни нет ни да. Но тут я узнаю, что через месяц после растования у нее появился Вася, Вася при бабках водит по кабакам и потрахивает, но это временное явление , вася скоро уедет далеко и навсегда. Сама мне всё про это рассказала. Сказал ей, что ты меня предала, я в ногах валялся , а ты еплась, она утверждает, что отношений не было и вины своей не чувствует. Меня матает как качели, с одной стороны хочу ее вернуть, так как за 1.5 года никаких намеков на измены даже речи не было, полный доступ к телефону, где чё и с кем всегда знал, всегда думал, что она морально правильная, но с другой стороны как с этой грязью жить дальше не знаю. Дайте совет баба бракованная? Я молодой , дров наломать не хочу, жизнь свою попортить, рубить всё это или как... так как были мысли предложение сделать или с такой не стоит связывать жизнь?
- Gallyashik
- аксакал
Выбрать правильный путь
Я вот прочитал и думаю: "ну счас напихаю огурцов", а потом думаю "упс неужели реально можно быть таким упоротым?", неужто ты придя на форум и тебе пиксели на экране скажут "женись!" ты пойдёшь в загс?
Парень - всё что тебе нужно сделать это:
1) Прочитать книгу Новоселова "Азбука для мужчин"
2) Прочитать ещё литературы профильной - Виталиса, "Парадоксы страсти" etc
3) Прочитать все закрепленные темы во всех разделах.
4) Прочитать темы камрадов, чьи комментарии понравились в обсуждениях
5) Прочитать темы камрадов, чьи комментарии понравились в обсуждениях тем камрадов, чьи комментарии понравились ранее
6) Отписать в этой теме какие выводы сделал исходя из прочитанного.
7) Попробовать самому ответить на свои вопросы.
8) Самое важное - пока не закончишь 1-7 пункты тебе нельзя общаться с потенциальными половыми партнерами. Да-да и с бывшей тоже. Да самому не звонить, да сбрасывать её звонки, да удалять смски не читая, даже в вайбере, да заблокировать в сс, да если она словила тебя у подъезда - просто пройти мимо, да если будет хватать за ноги - вырываться и бежать.
9) Когда всё поймёшь прислать мне в Могилев РБ - упаковку пива.
Парень - всё что тебе нужно сделать это:
1) Прочитать книгу Новоселова "Азбука для мужчин"
2) Прочитать ещё литературы профильной - Виталиса, "Парадоксы страсти" etc
3) Прочитать все закрепленные темы во всех разделах.
4) Прочитать темы камрадов, чьи комментарии понравились в обсуждениях
5) Прочитать темы камрадов, чьи комментарии понравились в обсуждениях тем камрадов, чьи комментарии понравились ранее
6) Отписать в этой теме какие выводы сделал исходя из прочитанного.
7) Попробовать самому ответить на свои вопросы.
8) Самое важное - пока не закончишь 1-7 пункты тебе нельзя общаться с потенциальными половыми партнерами. Да-да и с бывшей тоже. Да самому не звонить, да сбрасывать её звонки, да удалять смски не читая, даже в вайбере, да заблокировать в сс, да если она словила тебя у подъезда - просто пройти мимо, да если будет хватать за ноги - вырываться и бежать.
9) Когда всё поймёшь прислать мне в Могилев РБ - упаковку пива.
- Поднимающийся
- аксакал
Выбрать правильный путь
Дружище, а ты с этим жить и не сможешь, с ней имею ввиду. Зачем ты унижаешься перед той которую пойобывает другой мужчина? То, что "разлюбив" и трахаясь с другим, она не отпускает тебя, намекая на какие-то шансы, означает ровно две вещи:
1. Ты - запасной аэродром; зная или полагая, что Васек вот-вот наиграется и сольется, она держит тебя в запасе, если даже таких причин нет - все равно, удобно иметь надежный запасной и проверенный вариант.
2. Она явно оxyeла (не находишь?), что прыгая на чужих членах, она может давать шанс. Поразительная наглость, не правда ли? Предатель дает тебе шанс исправится. Не находишь ли, что в этом что-то неправильное, не? И ты умоляешь предателя вернуться - ты сумасшедший? Теперь смысла нет рассуждать бракованная она или нет - она блйадь. Причем, циничная. Она не знала, что тебе плохо как от самого факта расставания, так и от фактов измен? Она не ощущает вины? Велкам в действительность: она считает в своих изменах виноватым тебя.
Стоп. Хватит совершать ошибки и аленить, ты уже навалял их достаточно.
Если ты хоть на волос уважаешь себя - тебе такая баба не нужна. Конечно, да - рубить. Именно вернув ее - ты изрядно попортишь свою жизнь.
1. Ты - запасной аэродром; зная или полагая, что Васек вот-вот наиграется и сольется, она держит тебя в запасе, если даже таких причин нет - все равно, удобно иметь надежный запасной и проверенный вариант.
2. Она явно оxyeла (не находишь?), что прыгая на чужих членах, она может давать шанс. Поразительная наглость, не правда ли? Предатель дает тебе шанс исправится. Не находишь ли, что в этом что-то неправильное, не? И ты умоляешь предателя вернуться - ты сумасшедший? Теперь смысла нет рассуждать бракованная она или нет - она блйадь. Причем, циничная. Она не знала, что тебе плохо как от самого факта расставания, так и от фактов измен? Она не ощущает вины? Велкам в действительность: она считает в своих изменах виноватым тебя.
Стоп. Хватит совершать ошибки и аленить, ты уже навалял их достаточно.
Если ты хоть на волос уважаешь себя - тебе такая баба не нужна. Конечно, да - рубить. Именно вернув ее - ты изрядно попортишь свою жизнь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Предложение пойти на йух надеюсь?Курганец писал(а):так как были мысли предложение сделать
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Он появился гораздо раньше. Собственно из-за этого тебя и слили. Баба "в никуда" не уходитКурганец писал(а):Но тут я узнаю, что через месяц после растования у нее появился Вася
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Исключительно в твоей голове. Она-свободный человек и совершенно ничем тебе не обязанаКурганец писал(а):Сказал ей, что ты меня предала
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Да, без сомнений. Пояснения к ответу нужны?Курганец писал(а):Дайте совет баба бракованная?
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Потеря-это рука, нога, близкий родственник. Но никак не какая-то шалашовкаКурганец писал(а):но чувство потери было велико
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
А они её (вину) в принципе не чувствуют. Нет у них в лексиконе такого слова. Вот завиноватить мужика-это запросто, о чём говорит твоя фраза "может где-то она и права"Курганец писал(а):она утверждает, что отношений не было и вины своей не чувствует
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
После вот этого "....бегаю , пытаюсь вернуть, цветы, подарки, на встречи навязываюсь...." ты в её глазах упал ниже уровня моря. Она не собирается связывать свою жизнь с человеком, у которого отсутствует самоуважение и здравый смыслКурганец писал(а):или с такой не стоит связывать жизнь?
- Gallyashik
- аксакал
Выбрать правильный путь
Представил себе ситуацию в которой баба может быть права:
"Ты учишь её водить машину, вы едете по узкому проулку, надо разминуться с встречкой, и ты орешь ей в ухо: ПРАВА! ДАЙ ПРАВА!
Но даже в такой ситуации бабец может не быть права, а дать лева :D
- Поднимающийся
- аксакал
Выбрать правильный путь
Это осознание придет позже. И в дальнейшем, он будет это осознавать, сейчас - нет. Кроме того, ты сам сказал:
т.е., когда они были в отношениях. Он жил с ней в ГБ.
Хотя... .)
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Gallyashik, про баб за рулём-отдельная тема, у меня волосы начинаются шевелиться во всех местах, когда я вижу обезьяну на водительском сиденье
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Как бы сказал наш камрад Atos, они жили в блудном сожительстве. Ибо гражданский брак (другое название-светский брак), брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церквиПоднимающийся писал(а):Он жил с ней в ГБ.
- Поднимающийся
- аксакал
Выбрать правильный путь
Инженер Гарин, шутки шутишь бгг
- Gallyashik
- аксакал
Выбрать правильный путь
Курганец, что молчишь автор? Набросил и в кусты?
Выбрать правильный путь
Спасибо, мужики за советы. Первый раз такая членообразное образование, вроде всё понимаю, но тяжело рвать, какие то илюзии рисую. Васи не было, когда я с ней был 100% , строила из себя невинную, мол все отношения долгие были. 5 лет в браке была, потом ее слили, а я ее попорченую подобрал, думал так временно, а потом подвлюбился. Надо было сразу выводу сделать, что она ко мне в постель через месяц после развода прыгнула, ладно чё, я вроде тряпкой никогда не был, солью эту шалаву.
Выбрать правильный путь
думаю ей накатать смску, обьяснить какая она блядушка и пусть из себя целку не строит, корону ей подсбрить и вычеркнуть из жизни
Выбрать правильный путь
выплесну эмоции, думаю полегчает
- Поднимающийся
- аксакал
Выбрать правильный путь
Нафига это, скажи? Поблагодари Боженьку, что так все вовремя, а то она бы тебе выкатила, когда детей настрогал бы. А так, избавился от женщины легкого поведения. Все, это чужая тетка, забей и иди жить дальше. Впереди так всего много!
Выбрать правильный путь
спасибо за советы, отдельно за литературу. Наверное это с опытом придет, таких натур раскусывать и сразу поганой метлой гнать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Выбрать правильный путь
Лучше напиши письмо. Страницы на 3. Мелким убористым почерком. Желательно стихами. Ну чтоб она задумалась над своим поведением.Курганец писал(а):думаю ей накатать смску
Если серьезно, то заруби на носу-нет для баба ничего хуже, чем игнор и равнодушие со стороны ОМП