Соседка 2
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка 2
У меня, как вы поняли, новая соседка. Платит исправно, гулять не ходит, готовит офигенно, по дому убирается как электровеник, 24 года, работает менеджером в автосалоне вроде, симпатичная, рост 172 где-то, сисяндры торчат. Осталось только с ней спать и полный набор будет. В чем подвох мужики?
Соседка 2
Шо , опять ? (c) 
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка 2
а что с головой-то не так? Думаешь нужно было сразу заранее искать телку для совместной жизни а не соседку?
Соседка 2
Джеки, узнавал из какой она семьи (полная/неполная и кто в ней главный) и сколько у нее пробег МПХ?
Соседка 2
Чую, чую запах троллчатины!
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка 2
не ну иллюзий питать не надо, она из молдавии (но русская), семья большая, с отцом в плохих отношениях, он с ее мамой в разводе (как я сделал вывод). На счет кол-ва МПХ не узнавал, да и как это узнаешь. Но чисто по человеческому отношению и хозяйственности ОЖП зачётная. Прям старается. И чувствуется в ней еще какая-то наивность, которая не успела выветрится за год жизни в москве.
Соседка 2
Да забаньте его уже, ни жир же аж с экрана течет
Соседка 2
Джеки хороший, годный тролль.
Соседка 2
Пернатый, кидай фотку телки.
Тайком сфотай, когда нагнувшись раком полы моет. Сразу надаем советов - стоит аль не стоит епсти её бренное тело. )
Тайком сфотай, когда нагнувшись раком полы моет. Сразу надаем советов - стоит аль не стоит епсти её бренное тело. )
- Невозмутимый
- аксакал
Соседка 2
А чей-то она у тебя убирается в хате? В своей комнатке ж должна только или было оговорено?
Шо, еще и жрать готовит??
Иииии, да здравствует срачь.
Шо, еще и жрать готовит??
Иииии, да здравствует срачь.
Соседка 2
"... мамочка, ну я ещё пол часика посплю, ну пожалуйста" ))
Соседка 2
Откуда знаешь, что платит исправно? Или у тебя посуточно оплата. Ещё срок очередного платежа не подошёл 
Через месяц жду продолжения
Через месяц жду продолжения
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка 2
Блин, новая проблема мужики. Она попросила встретить ее маму на вокзале и принять у нее сумку. Мама типа проездом. Не, мне не сложно так-то, но мама-то из другого гос-ва да еще и что в сумке не понятно. А как это будет со стороны, например в метро? "Молодой человек, остановитесь, что у вас в сумке?" Я: "'эээ...не знаю, мне передали, сумка не моя"... Пипец, и отказывать нехорошо - не поймет, но и принимать сумку на вокзале от незнакомого человека... ёлы палы...
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка 2
блин, она зовет ужинать, ну как тут не забрать сумку, ппц. Ну пусть показывает что там в сумке тогда. Нет ли там часового механизма с проводами.
Соседка 2
Джек_Воробей, террористка?
Соседка 2
Соседка 2
джек
давай соседку 232
не останавливайся на достигнутом
и про сумку
только после епллли
джек
давай соседку 232
не останавливайся на достигнутом
и про сумку
только после епллли
Соседка 2
Джек_Воробей, подведут тебя под контрабанду СДВ из Китая и пипец. ))
Наконец-то узбагоишься на несколько лет. )
Наконец-то узбагоишься на несколько лет. )
Соседка 2
А если серьезно - тебе ещё хер не отсосали, а уже начинают пользовать как тупую тягловую силу.
Похоже девка не промах тебе попалась. ))
Похоже девка не промах тебе попалась. ))
Соседка 2
Эх. Ушёл Джек на ужин и пропал. Надеюсь здоровье и его активы застрахованы.
Кстати, куда можно ехать из Молдовы проездом через Москву ?
Кстати, куда можно ехать из Молдовы проездом через Москву ?
Соседка 2
В мусульманский рай.
- Невозмутимый
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Соседка 2
ситуация izi. Говоришь: "Поехали вместе, не хочу накладок, заодно отсосёшь по дороге.". Со всех сторон профит.
1. Она соглашается. Профит - секас.
2. Она не соглашается и шлёт накуй. Профит - отсев не годной по меркам Джека (не даёт).
3. Она не соглашается, отшучивается, едет сама. Профит - тебе не надо ехать.