Переизбыток кальция

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 22:41

Дано:
Я - 28 лет. до 17лет полная семья, потом родители развелись из-за проблем отца с алкоголем, мать устала терпеть.
БД - ровестница. Полная семья, отличные родители, дом - полная чаша. Характер чудесный, НО дикая эмоциональная нестабильность.

Преамбула:
Отношения длились почти 6 лет, из которых постоянно жили на одной жилплощади (съемная квартира) полтора года, до этого - эпизодически то у одних родителей, то у других. Влюбленности с моей стороны по началу не было от слова совсем, со временем, пришло ощущение нежности и понимания, что это мой человек. Человек - которого я безмерно уважаю.. Секс был очень скучен, особенно по началу, сказывалось огромное количество её комплексов и неопытность, со временем стало лучше.. но все-равно не то, что хотелось, потому и смотрел на сторону.
По поводу свадьбы - с самого начала говорил, что поженимся только когда созреем на детей, при этом, она всегда была против "классической" свадьбы с кучей непонятных родственников и т.д. - расписались и улетели отдыхать на месяц к океану.
Её работа связана с редкими, но продолжительными командировками (месяц - два), при этом всегда было доверие и никогда и ни разу не давала поводов для ревности. Сам же - три раза косячил, за все это время, пойман и заподозрен не был, каждый раз понимал, что кроме перепиха ничего походы "налево" не дают, и она - все-равно лучшее, что есть в моей жизни и духовная связь важнее физической.
За последние 2-3 года полностью перестал общаться со старыми друзьями, новых не завел - "свет в окошке" заменил собой все, иногда появлялись мысли об одиночестве, но грела мысль, что есть ОНА и я счастлив.

Фабула:
Начало этого года - она уезжает в командировку, о которой долгое время мечтала и готовилась. Я искренне рад за нее. Ежедневные переписки, фразы "я очень скучаю" от нее, подавленное настроение от коллектива, в котором приходится работать и т.д. Очень ждал и скучал сам, за последний год укрепилась мысль, что пора в ЗАГС её вести. Сам не готов и не хотел, но появилось ощущение благодарности, что ли, к человеку, с которым провел действительно лучшие 6 лет своей жизни.
Последняя неделя ее командировки совпала с диким загрузом на работе и семейными проблемами, сил не было буквально ни на что, приходил домой и подал спать - и так в режиме робота около недели, сил писать не было да и соскучился дико, хотелось уже, чтобы по-скорее вернулась домой. И тут - начинается самое интересное, дата её возращения, после недельного молчания пишет, что домой не поедет, а поедет к родителям и "нам надо поговорить"...
В принципе, парень не глупый, понял сразу что и к чему, ну да ладно. Встретились в день возвращения, сказала, что больше не любит и нам надо расстаться..
Спорить не стал, подумал, что очень устала и пусть отдохнет и подумает, что за чушь она несет, да и свежи "уроки" расставания 19летнего возраста, уже тогда читал про то, что не надо навязываться и лучшее лекарство - это игнор.
Встретились через день, еще раз поговорили, эмоций с её стороны уже меньше, но смысл тот же. Ок. Собрал вещи и переехал к родителям. Месяц игнора, первые 2 недели дико качало от эйфории до дикого упадка. Палю соц.сети - вижу грустные фоточки с такими же надписями, мол все плохо, сама дура и всякое в данном ключе. Надеюсь на комбек.
Наткнулся на форум, вычитал про сан.час, неделю не палил соц.сети, общения и пингов все нет.

И вот он - момент истины, через месяц после расставания уехала в отпуск в другой город, из которого большинство коллег из командировки, и начинают появляться фоточки про любовь и счастье. Ну и отчетливо появляются рога у меня на голове. Вот тут уже дичайшее отчаяние и депрессуха начинается.. Мысли разные роятся, до самых пораженческих, держат только родители и воспоминание о яйцах, которые мне оттоптали..

Заранее извините за обрывистость текста, и, возможно, неясность некоторых моментов - от эмоций рвет в край, спасает только успокоительные, на которых плотно сижу эти два месяца.
Понимаю, что история не оригинальная, но все же, прошу посмотреть со стороны и дать пинка под зад. Комбека не хочу, измену - не прощу, но как забыть настолько близкого человека, после стольких лет я не знаю..

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 02.05.17 22:48

Первая и главная ошибка - проживание на её территории, Вы там не хозяин.

Вторая - свет в окошке, баба не должна заменять собой весь мир, Вы, отказавшись от друзей, хобби или, попросту стали ей скучны.

Много бабок в не своё жилье ввалили?

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 02.05.17 22:49

И да, "своих" людей нет.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 22:57

Panzerbear писал(а): Первая и главная ошибка - проживание на её территории, Вы там не хозяин.

Вторая - свет в окошке, баба не должна заменять собой весь мир, Вы, отказавшись от друзей, хобби или, попросту стали ей скучны.

Много бабок в не своё жилье ввалили?
На её территории не жили долго, так, эпизодически "навещал", чаще она ко мне приезжала, когда у родителей жил.

По бабками - идеальный вариант, друзья пустили пожить. Оплачивал коммуналку ну и вкладывался в обустройство мебель, по мелочи, техника и т.д. Все купленное забрал, когда "пилили" имущество, она не претендовала.

Про скучно - понял сам, когда она в командировке была, ооочень плотно занялся собой, она даже писала, что я так много вещей делаю один, а с ней нет. А тут - приезд и удар кувалдой по макушке. Руки опустились, особенно после того, как понял, что ушла не в "никуда", а к другому..

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 22:57

cozymoose писал(а): это мой человек
Может это будет жестко, но его нет и не будет
cozymoose писал(а): полностью перестал общаться со старыми друзьями
Стандартное последствие
cozymoose писал(а): она всегда была против "классической" свадьбы
Как же любят это заливать
cozymoose писал(а): рога у меня на голове
Какие рога? Вы расстались. Ты взял свою бывшую и на саморезы рога накрутил себе?
cozymoose писал(а): как забыть настолько близкого человека
Не палить соц. сети нужно было изначально. Теперь у тебя второй виток
cozymoose писал(а): Отношения длились почти 6 лет
cozymoose писал(а): поженимся только когда созреем на детей
6 лет ждала, пока ТЫ созреешь, не дождалась
cozymoose писал(а): измену - не прощу
Не было никакой измены. Хотя нет, были - в командировках и ты о них не знаешь, как и она о твоих

В твою поддержку могу сказать:
1) Ты легко отлетел - без замужества, детей и алиментов
2) Дама твоя молодец, поняла, что светит в будущем и вовремя отскочила, обезопасив тебя
Скажи ей спасибо за это, пусть сейчас хочется кирпичом голову проломить

Качать будет, из-за Васька качать будет втрое. Страницу не пали, допалишься до совместных фоточек
Бабу вычеркивай из жизни, сейчас вычеркивай из жизни 6 лет. Они никуда не денутся, но думать о них нельзя и ностальгировать тоже
За 6 лет ты полностью себя потерял, растворился в ней и мечтах о совместном будущем. Поэтому сейчас так тяжело
Но будущее есть, а самое главное оно счастливее того, которое тебя ждало

Представь, что прошло еще 6 лет, в течении которых ты закидывался успокоительным и смотрел на ее сменяющихся Васьков
Такие ближайшие 6 лет ты себе хочешь?

Что у тебя помимо бабы в жизни происходит?

Травоядный Удав
старейшина

Переизбыток кальция

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 23:00

[mod=Panzerbear]Флуд - только в бложиках.[/mod]

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:05

cozymoose писал(а): "пилили" имущество
Пилежка это другое, надеюсь, не узнаешь и я не узнаю никогда
cozymoose писал(а): ооочень плотно занялся собой
Займись собой для себя, не для бабы. Слив в голове женщины невозвратен, хоть миллиардером становись - тебя уже насквозь

видели
cozymoose писал(а): ушла не в "никуда", а к другому
Для женщины это нормально. Она обезопасила себя. В никуда они не уходят, можно только послать
Также для баб нормально прыгать на чужой ЧЛ*Н, чтобы выплеснуть стресс и эмоции от расставания
Они в сексе отдыхают, стресс снимают. Это для мужика, чтобы бабу соблазнить нужно яйца нащупать.
Поэтому после расхода светят одни обломы с бабами - ты раздавлен своей бывшей бабой, а раздавленные мужики никому не нужны

Даже нам не нужны тут, если честно)

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 02.05.17 23:08

mr_serf писал(а): Даже нам не нужны тут, если честно)
Ну, не надо говорить за всех, тк ситуация может меняться кардинально.

Добряк
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Добряк » 02.05.17 23:11

cozymoose писал(а): но как забыть настолько близкого человека
Наоборот. Помни и "человека" и урок, которые получил.
Просто тебе на нее, со временем, станет пох.
А если начнет проситься на камбэк, то
cozymoose писал(а): измену - не прощу

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:13

Добряк писал(а):
Наоборот. Помни и "человека" и урок, которые получил.
Просто тебе на нее, со временем, станет пох.
А если начнет проситься на камбэк, то
Сейчас одно желание - забыть и похоронить её в своем воображении, чтобы самому глупостей не наделать.
Мозгами понимаю, что я один, а баб много, но эмоции через край и дичайшая зависимость.

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 02.05.17 23:13

Для начала, Автор, прочтите вот это https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#97689

Мужской Санчас, потом можно уже начинать задавать вопросы.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:16

cozymoose писал(а): ооочень плотно занялся собой
Займись собой для себя, не для бабы. Слив в голове женщины невозвратен, хоть миллиардером становись - тебя уже насквозь
Месяц после расставания, пока ждал комбека впахивал и на работе и к спорту вернулся. Сейчас, после осознания, что ВСЕ - руки опустились.
видели
cozymoose писал(а): ушла не в "никуда", а к другому
Для женщины это нормально. Она обезопасила себя. В никуда они не уходят, можно только послать
Также для баб нормально прыгать на чужой ЧЛ*Н, чтобы выплеснуть стресс и эмоции от расставания
Они в сексе отдыхают, стресс снимают. Это для мужика, чтобы бабу соблазнить нужно яйца нащупать.
Поэтому после расхода светят одни обломы с бабами - ты раздавлен своей бывшей бабой, а раздавленные мужики никому не нужны

Даже нам не нужны тут, если честно)[/quote]
Я и сам себе не нужен такой, но как себя за яйца вытянуть из болота - пока не понимаю.

Кенгур
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Кенгур » 02.05.17 23:17

cozymoose писал(а):Комбека не хочу, измену - не прощу, но как забыть настолько близкого человека, после стольких лет я не знаю..
Она тебе не близкий человек! Близкие люди не предают. Жила с тобой потому что ей было удобно. Параллельно присматривала более перспективного самца. Когда он обьявился на горизонте, тебя банально слили. Хладнокровный расчет, и никаких эмоций.
Завязывай с успокоительными. Будешь ходить как зомби, а если выпьешь алкоголь, так вообще крышу унесет. Лучше займись собой. Обнови гардероб, позвони старым друзьям, которых ты покинул из-за звезды, прогулки на свежем воздухе тоже помогают. Отвлекайся как-нибудь. Считай что тебе повезло, легко отделался. Детей нет и полимеры не просрал.

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:17

Panzerbear, Я о другом. Мужики то нам тут нужны, вместе мы сила, ум и чуть ли не большая семья.

Автор, но раздавленный Алень никому не нужен, разве что маме.
Поэтому вылезай из влагалища всеми силами...
Физухи побольше, своих планов на жизнь побольше. Если не хочется ничего - заставляй. Качает - качайся, на велике гоняй, лето же впереди
Алкоголю нет, курению нет, соплям тоже нет. Хочешь - отдохнуть съезди. Только в комнате не сиди и по её фоткам слезки не размазывай!!!

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:21

Кенгур писал(а): Она тебе не близкий человек! Близкие люди не предают. Жила с тобой потому что ей было удобно. Параллельно присматривала более перспективного самца. Когда он обьявился на горизонте, тебя банально слили. Хладнокровный расчет, и никаких эмоций.
Завязывай с успокоительными. Будешь ходить как зомби, а если выпьешь алкоголь, так вообще крышу унесет. Лучше займись собой. Обнови гардероб, позвони старым друзьям, которых ты покинул из-за звезды, прогулки на свежем воздухе тоже помогают. Отвлекайся как-нибудь. Считай что тебе повезло, легко отделался. Детей нет и полимеры не просрал.
В первый месяц встречался со старыми друзьями каждые выходные, проблема в том, что глубоко женатые люди с детьми советов по расставаниям дать не могут, по понятным причинам, кроме - "посмотри по сторонам, баб полно". Я это и так понимаю. Сопли бы подобрать сначала.

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:23

cozymoose писал(а): как себя за яйца вытянуть из болота
Нащупываешь яйца, выбираешь способ физически себя задалбывать, отключаешь интернет и все варианты связи блокируешь
И фигачишь - спорт наше все. Сядь на велик и проедь 30 км. Первые 5 будешь агрессивно вкалывать, следующие 10 будешь убиваться, оставшиеся 15 будешь мечтать о пункте назначения

И так постоянно, как только качает. А качать будет
Через пару недель заместо цели ненаблядную вернуть, целью станет 50 км.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:24

mr_serf писал(а): Panzerbear, Я о другом. Мужики то нам тут нужны, вместе мы сила, ум и чуть ли не большая семья.

Автор, но раздавленный Алень никому не нужен, разве что маме.
Поэтому вылезай из влагалища всеми силами...
Физухи побольше, своих планов на жизнь побольше. Если не хочется ничего - заставляй. Качает - качайся, на велике гоняй, лето же впереди
Алкоголю нет, курению нет, соплям тоже нет. Хочешь - отдохнуть съезди. Только в комнате не сиди и по её фоткам слезки не размазывай!!!
С курением - косяк, закурил, после 3х лет воздержания. А с отпуском - все банально, планировал вместе ехать, даже предоплату внес уже. НО буквально вчера все отвалилось, по желанию компании-организатора, видимо судьба такая.. Хочу на море, но везде якоря и ностальгия, что на море, что в горах, что в Европах. Везде вместе были, я уже даже не представляю, что такое одному куда-то ехать.

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:36

cozymoose, САНЧАС - дословно. И не только внешний, но и внутренний - не думать ни о ней, ни о приятных моментах
Качать будет в любом случае, с этим нужно смириться, принять и контролировать

Пойти после работы в бассейн и плавать там пока не надоест представляешь?
Прыгнуть с тарзанки или парашютом представляешь? Выучиться на мотоцикле ездить?
Тебе самому то что интересно?

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:39

cozymoose писал(а): С курением - косяк
В твоем состоянии ты можешь не жрать ничего, пить успокоительное и курить одну за одной. В голове твоей шквал, происходит зацикливание
От компа к окну, от окна к балкону, от балкона к магазину, от магазина к компу, и по одним и тем же сайтам и страницам лазаешь
Угадал?

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:43

mr_serf писал(а): cozymoose, САНЧАС - дословно. И не только внешний, но и внутренний - не думать ни о ней, ни о приятных моментах
Качать будет в любом случае, с этим нужно смириться, принять и контролировать

Пойти после работы в бассейн и плавать там пока не надоест представляешь?
Прыгнуть с тарзанки или парашютом представляешь? Выучиться на мотоцикле ездить?
Тебе самому то что интересно?
В бассейн хотел еще во время командировки, закупился инвентарем, но простудился, а потом уже - возвращение случилось.
С мотиком - думал уже об этом, через месяц отпуск, после него - английский и мотошкола.
Повторюсь, до осозонания Васька в жизни - энергия перла, хотелось грызть этот мир и меняться, но, опять же цель была - вернуться в зону комфорта.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:46

mr_serf писал(а):
В твоем состоянии ты можешь не жрать ничего, пить успокоительное и курить одну за одной. В голове твоей шквал, происходит зацикливание
От компа к окну, от окна к балкону, от балкона к магазину, от магазина к компу, и по одним и тем же сайтам и страницам лазаешь
Угадал?
Конечно угадал, только еще и работа. С этим - сложнее всего, вообще пох на работу, а её терять нельзя, слишком много сил было вложено ради этой должности.
Самое смешное, на работе все ОЖП "ничейные" прямо оживились.. но от этого только хуже, всех сравниваю, да и уровень заааметно ниже.

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:52

cozymoose писал(а): вернуться в зону комфорта
Зона комфорта - бывшая твоя, которая сейчас скачет хрен знает на ком.
Как ты думаешь, там комфортно будет? Я вот пробовал в таком комфорте пожить - это как себе по яйцам молотком

Поэтому в любом случае тебе придется из неё вылезать. Можешь выползать, а можешь с тарзанки прыгнуть
Еще помогает работа - в кризисы отлично отвлекает. Если не отвлекает, то заставляй себя работать. Без денег далеко не уедешь
Не по теме
Лично я стал подтягиваться уже 30 раз, а когда на АБФ попал - подтягивался всего 5-7
Хрен знает, чего раньше тянул с этим, всегда же хотел выход силой освоить

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.05.17 23:54

Дополнение
Когда объявляла о расставании несколько раз говорила фразу о том, что возможно это её самая большая ошибка, были посты в сети на тему "нафига я это сделала и т.д.", которые потом снесла. Видно, что сильно сомневалась. Но я - игнор, а Васек - в атаку.
Что я делаю не так?

mr_serf
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение mr_serf » 02.05.17 23:58

cozymoose писал(а): Что я делаю не так?
1) Все еще ведешь внутренние разговоры со своей бывшей

Это баба твоя в атаку на тебя своими постами сначала работала. Решила, ну раз не бежит каблуки заглатывать, то "следующий"

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 00:25

mr_serf писал(а):
1) Все еще ведешь внутренние разговоры со своей бывшей

Это баба твоя в атаку на тебя своими постами сначала работала. Решила, ну раз не бежит каблуки заглатывать, то "следующий"
Да, еще одна из проблем - постоянный внутренний диалог. Хочется избавиться от него.
Вообще, по ощущениям - как будто пацан 19-ти летний сейчас. Все прекрасно понимаю, что надо делать и как.. но яйца прищемило знатно трамвайными дверьми.

Ответить