Где подвох?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 15:20

История такая о себе немного: разведен, дети, живем порознь, вижу детей достаточно. ОЖП было много и во время брака (по залету был брак) и после. Во время развода/ разлада своей семьи стал курить ваш форум, помогло правильно выстроить отношения с БЖ и детьми. Вернул ее из другого города с детьми в Москву, чтобы чаще их видеть, она работает, алименты платятся, вроде с этой стороны не давит больше, время свободное есть.
А теперь приключения: после развода познакомился с принцессой, моложе на 10 лет, мне 39, красива, умна, достаток выше среднего, но не местная, хату снимает. Сначала была принцессой, много не просила, потом планка постепенно повышалась, посыпались фразы и постулаты с вумен сру, дальше давай жениться, разошлись пару недель назад. я не могу не трахаться, особенность такая не отговаривайте про прокачку себя, прокачен и спорт три раза в неделю и прочие дела. Начал мутить с СЗ, не говорите, что там только шлак, в Москве в барах еще хуже шлак, тут хоть по первым фразам слить можно, ищу целенаправленно рядом с работой или домом, чтобы не мотаться. За пару недель было уже встреч 7, даже выписал пару старых знакомых, чтобы спермосброс сливать, и не залипать на новые впечатления с телочками на свиданиях. 5 бабцов слил после первого же свиданье, там млять в каждом словк мужик должен через слово, сами не пойми кто. Но тут повстречал "хорошую" скажем по канона АБФ, семья полная, образование хорошее, симпатичная, хата своя в центре Мск, без понтов и пафоса, за счета сама платит, если я не выражаю желания и не парится, подарков не просит, держу дальше-ближе, секса еще не было, но течет она конкретно, видимо цену повышает, думаю еще максимум одно свиданье. Так вот вопрос в том, что поймать не могу ее на лаже, вроде ровно все, когда ж она начнет то факапить, после траха только? Старый я уже, хрен найдешь бабу нормальную для жизни и эпли, шарахаться от пилотки к пилотке поднаторело, я этих пилоток сосчитать не могу уже, контакты баб в телефоне не знаю половину, работа такая, что поездил по матушке вдоль и поперек, куражили всегда и везде с парнями, благо ребята не заморачивались не залипали. Может ей провокацию какаю устроить после секса? Че посоветуете? А еще: принцесса в камбэк че то пошла, держусь. Только прошу про возраст муйню не несите, гены у всех разные, кто и в 50 - старик древний.

Травоядный Удав
старейшина

Где подвох?

Сообщение Травоядный Удав » 04.05.17 15:43

Автор, я не понял твои тревоги.. Ты чего напрягся то? Ровно в твоем возрасте 11 лет назад я делал то же самое один в один, и что то не припомню, чтобы сильно напрягался, встретив условно годную бабу. Не надо никаких провокаций, или тебя кто то в шею толкает? Ты ее еще даже не распечатал, а уже на думку присел. С чего бы это?

Бэдсанта
любитель

Где подвох?

Сообщение Бэдсанта » 04.05.17 16:01

Reboot
Reboot писал(а): История такая о себе немного: разведен, дети, живем порознь, вижу детей достаточно. ОЖП было много и во время брака (по залету был брак) и после. Во время развода/ разлада своей семьи стал курить ваш форум, помогло правильно выстроить отношения с БЖ и детьми. Вернул ее из другого города с детьми в Москву, чтобы чаще их видеть, она работает, алименты платятся, вроде с этой стороны не давит больше, время свободное есть.
А теперь приключения: после развода познакомился с принцессой, моложе на 10 лет, мне 39, красива, умна, достаток выше среднего, но не местная, хату снимает. Сначала была принцессой, много не просила, потом планка постепенно повышалась, посыпались фразы и постулаты с вумен сру, дальше давай жениться, разошлись пару недель назад. я не могу не трахаться, особенность такая не отговаривайте про прокачку себя, прокачен и спорт три раза в неделю и прочие дела. Начал мутить с СЗ, не говорите, что там только шлак, в Москве в барах еще хуже шлак, тут хоть по первым фразам слить можно, ищу целенаправленно рядом с работой или домом, чтобы не мотаться. За пару недель было уже встреч 7, даже выписал пару старых знакомых, чтобы спермосброс сливать, и не залипать на новые впечатления с телочками на свиданиях. 5 бабцов слил после первого же свиданье, там млять в каждом словк мужик должен через слово, сами не пойми кто. Но тут повстречал "хорошую" скажем по канона АБФ, семья полная, образование хорошее, симпатичная, хата своя в центре Мск, без понтов и пафоса, за счета сама платит, если я не выражаю желания и не парится, подарков не просит, держу дальше-ближе, секса еще не было, но течет она конкретно, видимо цену повышает, думаю еще максимум одно свиданье. Так вот вопрос в том, что поймать не могу ее на лаже, вроде ровно все, когда ж она начнет то факапить, после траха только? Старый я уже, хрен найдешь бабу нормальную для жизни и эпли, шарахаться от пилотки к пилотке поднаторело, я этих пилоток сосчитать не могу уже, контакты баб в телефоне не знаю половину, работа такая, что поездил по матушке вдоль и поперек, куражили всегда и везде с парнями, благо ребята не заморачивались не залипали. Может ей провокацию какаю устроить после секса? Че посоветуете? А еще: принцесса в камбэк че то пошла, держусь. Только прошу про возраст муйню не несите, гены у всех разные, кто и в 50 - старик древний.

лет сколько ей? дети есть? браки? причины расставания?

Бэдсанта
любитель

Где подвох?

Сообщение Бэдсанта » 04.05.17 16:02

Reboot
Reboot писал(а):

Gallyashik
аксакал

Где подвох?

Сообщение Gallyashik » 04.05.17 16:38

Reboot писал(а): Че посоветуете?
Одна из красных линий на АБФ - отношалово только после кекса.
У тебя кекса не было, а темка на АБФ уже запилена. Осталось включить мозги.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 17:16

Бэдсанта писал(а): Reboot

29, детей нет, в браке не была, причины пока не выяснял, т.к. не распечатал)

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 17:19

Gallyashik писал(а):
Одна из красных линий на АБФ - отношалово только после кекса.
У тебя кекса не было, а темка на АБФ уже запилена. Осталось включить мозги.
Включаем, правда мозга у яиц нет)

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 17:21

Травоядный Удав писал(а): Автор, я не понял твои тревоги.. Ты чего напрягся то? Ровно в твоем возрасте 11 лет назад я делал то же самое один в один, и что то не припомню, чтобы сильно напрягался, встретив условно годную бабу. Не надо никаких провокаций, или тебя кто то в шею толкает? Ты ее еще даже не распечатал, а уже на думку присел. С чего бы это?
тревога не залипнуть да и не упустить условно годную, так как чрезмерное бруталово баб отпугивает, им дозировано надо ласка тожа нужна

Травоядный Удав
старейшина

Где подвох?

Сообщение Травоядный Удав » 04.05.17 17:26

Что то я сомневаюсь, что у тебя автор, было много баб.. Больно ты тревожный

Anonimno3
аксакал

Где подвох?

Сообщение Anonimno3 » 04.05.17 17:41

все стандартно. в начале у ОЖП демка всегда, на это надо делать поправку. до секса тем более.
После секса. Если намокает у нее хорошо, быстро и всегда - 80% что годна и ты ее как самец привлекаешь.
Потом уже все от тебя только зависит, как разруливать будешь, а там уже демка не важна, все в руках ОМП, если ОЖП годна - будет слушаться и выполнять все как ты установишь.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 17:47

Травоядный Удав писал(а): Что то я сомневаюсь, что у тебя автор, было много баб.. Больно ты тревожный
Да ты отбрось сомнение и поверь. Тревога моя не залипнуть, потом феерическое настроение пропадает у меня и начинаю иметь других, разочаровываясь в выборе текущей ОЖП и перспективах. Тревога то за то, а надо ли тратить ресурсы хоть и небольшие для меня и время, уделяя ей себя. Вот так же я залип на принцессе предыдущей, у той демка держалась ну минимум год, че она только не делала для меня, даже пошла на какие то секс курсы, где реально научилась управлять мышцами своего влща, понимала, что удивлять ей меня надо всегда. Так, что времени жалко и всего то ибо когда я на эмоциях мне в кайф с ними общаться и ипаться, а без них можно и в дом утех, но там как от пола отжаться, вся фишка в добыче-добыча это баба.

Травоядный Удав
старейшина

Где подвох?

Сообщение Травоядный Удав » 04.05.17 17:51

Gallyashik писал(а): Одна из красных линий на АБФ - отношалово только после кекса.

Бэдсанта
любитель

Где подвох?

Сообщение Бэдсанта » 04.05.17 17:56

Reboot писал(а):
29, детей нет, в браке не была, причины пока не выяснял, т.к. не распечатал)
надо раздергивать его. шобы увидеть лицо. имхо в 29 лет почти у всех корона идет вниз, если есть адекватность хоть какая-то у бабца есть. и начинают пытаться впрыгнуть в стремительно уходящей поезд. думаю ее адекватность с этим связано. плюс с тобой. так как, видимо, ты для нее тоже неплохой вариант в ее голове. но повторюсь надо ее раздергивать вопросами. смотреть на мелочи.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 21:17

Anonimno3 писал(а): все стандартно. в начале у ОЖП демка всегда, на это надо делать поправку. до секса тем более.
После секса. Если намокает у нее хорошо, быстро и всегда - 80% что годна и ты ее как самец привлекаешь.
Потом уже все от тебя только зависит, как разруливать будешь, а там уже демка не важна, все в руках ОМП, если ОЖП годна - будет слушаться и выполнять все как ты установишь.
Учту твои советы, реально. Пусть ещё посохнет пару дней. Вчера ей мягко отказал, люблю чтоб немного получались, тогда качественее и энергичнее потом проходит.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 21:18

Anonimno3 писал(а): все стандартно. в начале у ОЖП демка всегда, на это надо делать поправку. до секса тем более.
Учту твои советы, реально.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 04.05.17 21:23

Бэдсанта писал(а):

надо раздергивать его. шобы увидеть лицо. имхо в 29 лет почти у всех корона идет вниз, если есть адекватность хоть какая-то у бабца есть. и начинают пытаться впрыгнуть в стремительно уходящей поезд. думаю ее адекватность с этим связано. плюс с тобой. так как, видимо, ты для нее тоже неплохой вариант в ее голове. но повторюсь надо ее раздергивать вопросами. смотреть на мелочи.
Буду писать как идёт. С другими тоже встречаюсь, сейчас шлак слил 20 мин прогулка по парку, никаких затрат) выяснил все, из глубинки, работы почти нет, квартиру снимает, уют создаёт дома как говорит, телка симпатичная, но башка бестолковая, подвёз до дома и все. Кстати я есть ли правило где их пихать? Мне к себе их как то стремно водить, не бордель у меня. Обычно к ним хожу..)

Инженер Гарин
посвященный

Где подвох?

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 07:44

Reboot писал(а):Обычно к ним хожу..)
Хреновый способ. Не хочешь тащить к себе-веди в гостиницу, благо их сейчас как грязи. Иначе есть шанс влипнуть в неприятности

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 05.05.17 13:29

Инженер Гарин писал(а):
Хреновый способ. Не хочешь тащить к себе-веди в гостиницу, благо их сейчас как грязи. Иначе есть шанс влипнуть в неприятности
Какие уточни пожалуйста? Чем плохо, я же не с вещами

Gallyashik
аксакал

Где подвох?

Сообщение Gallyashik » 05.05.17 13:38

Почитайте уголовный кодекс своей страны. Подумайте на какие статьи ОЖП влёгкую кинет Вас. Краткое изложение в студию.

Инженер Гарин
посвященный

Где подвох?

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 13:49

Reboot писал(а):Какие уточни пожалуйста?
Пример из опыта моего знакомого-познакомился он с телкой в клубе, поехали к ней, по пути та ему сказала, что живет одна и не замужем. Приехали, потрахались, легли спать, под утро открывается дверь и заходит.... правильно-муж.
Разбор полетов показал, что дама еще только в стадии развода (подали документы в загс), квартира общая. К счастью, мой знакомый довольно здоровый парень, а муж той шалавы оказался довольно субтильного телосложения, в связи с чем обошлось без битвы

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 05.05.17 13:56

Да такой трешак конечно история банальная, учту, надеюсь там нет подвала с кляпом, но мужа точно нет да и Васька тоже. я ж не дурачок по вопросам прошелся, ситуация есть.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 05.05.17 18:17

Gallyashik писал(а): Почитайте уголовный кодекс своей страны. Подумайте на какие статьи ОЖП влёгкую кинет Вас. Краткое изложение в студию.
Перебор реально, я работал в свое время по управлению персоналом, есть курс психологии, не тот случай.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 05.05.17 18:18

Reboot писал(а):
Перебор реально, я работал в свое время по управлению персоналом, есть курс психологии, не тот случай.
А вот вашем доме она насрать может, например, наводчиков, вот это реальная история друга.

Totikar
старейшина

Где подвох?

Сообщение Totikar » 05.05.17 18:22

Насрать в в доме? Какая-то хреновая психология такую в дом приводить. Автор, надумал сам себе кучу головни.
Ипи и не заморачивайся.! )

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 05.05.17 18:30

Totikar писал(а): Насрать в в доме? Какая-то хреновая психология такую в дом приводить. Автор, надумал сам себе кучу головни.
Ипи и не заморачивайся.! )
Да какой головняк, я твои посты читал пока не зарегистрировался, уважаю. Но у каждого своя степень брезгливости во первых, во вторых посмотрев однажды ее дом, как она живет может и не стоит к ней вообще уже, какой бы секс не был. Вот это млять дай полотенце, где у тебя чай, сцука бесит и все..

Ответить