Я Алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
JohnSmith

Я Алень?

Сообщение JohnSmith » 05.05.17 01:11

Добрый вечер, пытаюсь проанализировать ситуацию сложившуюся в моей семье и понять, ставить крест на отношениях или не все еще потеряно?
Кратко дела обстоят так, в целом зарабатываю и контролирую все финансовые потоки лично, чаша полный дом, пару квартир, пару машин, каждый год в отпуск и так далее..
Мне 39, ей 35, в браке 10 лет, двое детей 10 и 4 года, пару раз ловила на залетах, но ничего серьезного, так девушки с низкой социальной ответственностью...

Были разные заходы, но опишу последние полгода, если говорить о сексе, то в целом не сказать, что его нет, но мне не хватает, настроишься например иной раз, а тут отказ, утром вставать рано ей и так далее... не часто но раз или два в неделю на отказ нарываюсь.
Но больше всего конечно бесят заходы с криком на сына, постоянно орет на него и нецензурно в том числе, пытается сломать, я когда перегибает палку, вступаюсь, пытаюсь показать, что значит орать и оскорблять, руки не распускаю и на какое-то время отпускает, естественно она начинает возмущаться и говорить, что я ее не поддерживаю - моя позиция простая, твое поддерживать, означает делать по твоему, я так делать не буду, как ответная реакция, отказ от секса... дальше как-то это все проходит на тормозах, следом рецидив...

В общем мне не комфортно и это первая проблема, останавливаю этот беспредел лишь на время, дальше все по накатанной, а не далее как неделю назад приключилась следующая ситуация, надо было в салон мебельный съездить, посмотреть кухню в живую так "сказать", договариваемся встретиться на месте и она доедет на машине до метро, далее от метро до меня и пешком дойдет до мебельного салона, при этом она просит встретить ее возле метро, на что я говорю ей, что там 10 минут идти, на что получаю претензию, что совсем не романтичный, ладно, встречаю ее идем в салон, там две бабы дизайнерши в общем все рассказывают и показывают, все вроде нравиться и все ровно. Садимся в мою машину и едем до ее машины, мирно разговариваем, уже темно слегка капает дождь, пытаемся найти где она поставила автомобиль, ну и она пребывает место, я проезжаю метров 100, разворачиваюсь, а там одностороннее движение и еду по сути на лишение, подвожу ее к месту ну метров 30-50 до ее авто ну максимум, говорю дойди отсюда и зонтик есть и людное место, дальше если ехать на бабки можно попасть или объезжать еще 30 минут вокруг, что бы к месту этому вернуться.

В итоге, жутко недовольная, рыча выходит, в итоге, дома закатывает мне истерику, что я не мужик, не защитник и вообще, что от меня ждать теперь...

В итоге финал, следующий, я собрал вещи и ушел, так как заебло в 39 лет, дрочить, жить в дискомфорте и слушать на ровном месте раздутые скандалы, чувствую себя правым, ни какой ломки пока нет, но и с плеча рубить не буду, хочу дважды подумать!
Когда уходил написал СМС, что бы по моргам не искали и так далее, вот переписка:

Я: Меня не будет, как минимум до 9 мая, может и больше, я оставил денег на шкафу,напишите сколько ежемесячно надо, после 9 посмотрим, что и как делать дальше!

ОНА: Решил написать смс. Это проще чем говорить. Конечно. Если нужна свобода иди, ещё 10 лет назад я тебе говорила. Но у нас так всегда, лучше решить все молчанием, отмолчаться. Так легче видимо тебе. Я отпускаю. Потому что мне тоже не нужен человек, который меня совсем не ценит и при детях и матери подымает на меня руку (я ее просто за руку из комнаты сына грубо вывел, орала на ребенка), также мое мнение совершенно не интересует его. И ходит по ночам не понятно где. Я так не хочу. Лучше быть одной. Пострадают конечно от этого только дети.

Я: Лишний раз доказывает, что мы друг друга не понимаем, а мотивация моя, тебе вообще не понятна, но я же не мужик, без романтики, даже уйти нормально не могу, куда же мне до принцессы, которая все ищет до чего доебаться, то ли до романтики то ли 30 метров пройти ей статус не позволяет, прям глаза мне открыло! Живи в своем мордере, дети как раз от тебя страдают, люди со стороны говорят, жаль забрать их не получиться!

ОНА: Да, не понимаем. Я же все таки женщина, и хочется внимания и заботы. А ты мне иди в ночь одна и т.д. Какие это люди говорят мне интересно? Что дети от меня страдают. И уйти ты видимо и хочешь. Погулять. А я не даю. Но знай это не семья, когда муж ходит не известно где. Я за все время тебя ни разу не предала.

Я: Напомни попозже, памятник тебе поставлю!

ОНА: Поставь! И сравни потом с другими. Уж я точно знаю, что ни перед кем не виновата. Воспитываю детей правильно. Просто муж меня не поддерживает ни в чем. Видимо у него так принято было. Бросить все на самотёк. И сами вырастут. Видимо у нас разные взгляды на жизнь. Тебе все пофиг, я в наушниках и мне классно. На остальных насрать.

Я: Понятно! Я все понял, нечего мне писать одно и тоже сто раз!

ОНА: Молодец что понял! Я рада. На конец-то дошло.
И написал сообщение первый ты. Я ждала и жду все-таки разговора.
А не отписки какие-то.

Уже три дня я живу отдельно, контакта с моей и с ее стороны нет, что хочу, не знаю, что бы поменялась... настроился идти до конца!
На мой взгляд, складывается ощущение, что все это воспринимается как бунт хомячка и я Алень, что думаете?

Травоядный Удав
старейшина

Я Алень?

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 01:23

Мнда... Расклад стандартный. Алень ты или нет - вопрос вообще не о том.
Вопрос что делать дальше.
Я не знаю примеров, когда в таком заходе 35 летней бабы с 2 малыми детьми удалось бы ее сломать.
Будь осторожен в движениях. Посиди пока в игноре, подумай. В полемику не вступай. И денег давай впритык, а то привыкнет жить без тебя.
Если это первый раз, то есть шанс что в течение месяца пойдет сдаваться. Но боюсь, что дальше будут только рецидивы этой болезни, которых у меня было больше десятка. Бабы все конечно разные, надо посмотреть на реакцию твоей.

ЧудомЗарегался
бывалый

Я Алень?

Сообщение ЧудомЗарегался » 05.05.17 03:02

Ну если денег оставил то зачем ты там нужен? Ей не из-за чего паниковать.

НЛС
старейшина

Я Алень?

Сообщение НЛС » 05.05.17 03:40

Автор зачем вам сдс?
ОЖП должна создавать комфорт
в семье. Если этого нет то нафиг
вам этот BDSM?

Саня Коста
старейшина

Я Алень?

Сообщение Саня Коста » 05.05.17 04:04

Стандартное завиновачивание "времениниудилял".

Подружки детектед. Да и васёк не за горами.
____
Зачем только сам ушёл - непонятно.

Травоядный Удав
старейшина

Я Алень?

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 05:28

Саня Коста писал(а): Зачем только сам ушёл - непонятно.
А тут без разницы. У бабы программа слива включилась. Хоть сам ушел - виноват, что бросил. Выгонишь бабу - виноват что выгнал. Я свою сначала выгонял к родителям. Результат тот же на выходе.
Здесь важно дров не наломать, чтобы совсем во всем виноватым не стать. Надо бабу ставить в позицию, чтобы она сама все делала, все ломала. И ни в коем случае не давать ей роль жертвы, она в ней непобедима. Аккуратнее в поступках.

Mimoshel
старейшина

Я Алень?

Сообщение Mimoshel » 05.05.17 06:05

JohnSmith писал(а): На мой взгляд, складывается ощущение, что все это воспринимается как бунт хомячка и я Алень, что думаете?
Я думаю все плохо. Поциент под названием твоя семья давно мертв. Полимеры, жилплощадь на ком ? документы где ?

aw
посвященный

Я Алень?

Сообщение aw » 05.05.17 06:18

В диалоге "Я" - баба, "Она" - мужик. По жизни наверняка так же. С этой бабой тебе уже ничего не светит - опустившись, не поднимешься.

JohnSmith

Я Алень?

Сообщение JohnSmith » 05.05.17 07:01

Mimoshel писал(а):

Я думаю все плохо. Поциент под названием твоя семья давно мертв. Полимеры, жилплощадь на ком ? документы где ?
Все нажито в браке, оформлено на меня, короче пойдет все пополам, я найму адвоката, не парюсь в общем.

Инженер Гарин
посвященный

Я Алень?

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 07:22

Да, ты олень. Еще ты подкаблучник и не хозяин в своём доме.

JohnSmith

Я Алень?

Сообщение JohnSmith » 05.05.17 07:27

Травоядный Удав писал(а):
А тут без разницы. У бабы программа слива включилась. Хоть сам ушел - виноват, что бросил. Выгонишь бабу - виноват что выгнал. Я свою сначала выгонял к родителям. Результат тот же на выходе.
Здесь важно дров не наломать, чтобы совсем во всем виноватым не стать. Надо бабу ставить в позицию, чтобы она сама все делала, все ломала. И ни в коем случае не давать ей роль жертвы, она в ней непобедима. Аккуратнее в поступках.
По мне так исхода два, я если честно уйти хочу, морально готов и даже спокоен как-то, уже жить пора, а не бороться с этой дурой!
Весь вопрос безусловно в детях, отсюда и вопрос на форуме, но если и сохранять, то на моих условиях и как Вы правильно подметили, дальше вопрос рецедива!

JohnSmith

Я Алень?

Сообщение JohnSmith » 05.05.17 07:28

Инженер Гарин писал(а): Да, ты олень. Еще ты подкаблучник и не хозяин в своём доме.
Я тоже так думаю, только сейчас глаза открылись!

Humanist
бывалый

Я Алень?

Сообщение Humanist » 05.05.17 07:30

Mimoshel писал(а): Я думаю все плохо. Поциент под названием твоя семья давно мертв.
Да это пример обычной семьи вокруг .
Чего всех сразу разводить что ли .
Начитаются АБФ и давай коленца выкидывать .
Если баба тебе не изменяла - это по нынешним временам редкость .
У тебя причины какие то из пальца высосаны .
Сколько раз у вас секс в месяц , в неделю ?

Добряк
аксакал

Я Алень?

Сообщение Добряк » 05.05.17 07:31

Хочет бабо эмоций.
Найдет.
Типичный бабий крышеснос в 35. А томулиядала..
Возможно наличие или ожидание нежного принца на белом коне.

Tidehunter
любитель

Я Алень?

Сообщение Tidehunter » 05.05.17 07:31

не пробовал во время отказа силой взять? Что вообще с сексом? Она себя ведет как бревно? Ты его выпрашивал как низкоранговый самец, в итоге она физически не может с тобой испытать удовольствие от процесса. Небось лежит и ждёт когда всё закончится. Может по-этому она истерит? Не повторяй эту ошибку с новой - никогда не проси. Старую можешь попробовать отодрать по-жестче напоследок, не заботясь о её удовольствии (без фанатизма).

Lycar_
аксакал

Я Алень?

Сообщение Lycar_ » 05.05.17 07:33

Автор, а почему ты ушел, а не выгнал жену из своего дома?
Почему на все ее претензии ты молчишь?
Почему у тебя "не получится забрать детей"?
Почему ты побоялся сказать жене "я ухожу от тебя, сука" и занялся перепиской по СМС?

Много еще почему. Ты на них себе ответь.

Инженер Гарин
посвященный

Я Алень?

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 07:39

JohnSmith писал(а):но если и сохранять, то на моих условиях
Каких это "твоих" условиях? Ты правда думаешь, что находясь под ковриком 10 лет, ты внезапно станешь раздавать ей поджопники и она будет строем маршировать от кухни к спальне? Да не смеши мои подковы. Отказ в сексе-это даже не звонок, а КОЛОКОЛ, свидетельствующий о том, что ты в её глазах упал так глубоко, что дальше падать уже некуда

Инженер Гарин
посвященный

Я Алень?

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 07:39

Tidehunter писал(а):не пробовал во время отказа силой взять?
И поехать по 131 УК? Хороший совет, жги ещё

Mimoshel
старейшина

Я Алень?

Сообщение Mimoshel » 05.05.17 07:45

Humanist писал(а): Да это пример обычной семьи вокруг .
"Обычные семьи вокруг" распадаются с вероятностью >50%. Я не призываю автора бежать в суд, но, по крайней мере, полимеры я бы обезопасил. Я буду рад за автора если он вырулит, но опыт показывает, что будет РРС.
Humanist писал(а): Начитаются АБФ и давай коленца выкидывать .
Разве автор это написал ? Даже если это и так, не надо винить АБФ в своих проблемах.

Tidehunter
любитель

Я Алень?

Сообщение Tidehunter » 05.05.17 07:51

Инженер Гарин писал(а):
И поехать по 131 УК? Хороший совет, жги ещё
писал же, что без фанатизма. Твоё мнение? упрашивать нужно как автор?

ЙолоПуки
посвященный

Я Алень?

Сообщение ЙолоПуки » 05.05.17 08:18

JohnSmith писал(а): Кратко дела обстоят так, в целом зарабатываю и контролирую все финансовые потоки лично, чаша полный дом, пару квартир, пару машин, каждый год в отпуск и так далее..
Денег не давать от слова совсем. 1 месяц санчаса. Никаких контактов ни с теткой ни с детьми. 88% что через месяц она будет умолять тебя вернуться. "Что и как делать после того как вернешься" тебя научат тут. Если мозги есть в голове, то вытянешь себя и семью обратно.

ЙолоПуки
посвященный

Я Алень?

Сообщение ЙолоПуки » 05.05.17 08:20

JohnSmith писал(а): я оставил денег на шкафу,напишите сколько ежемесячно надо,
вот тебе первый урок: Тетка накосячила, вела себя как конченая сука. В итоге получила денег "сколько надо". Как думаешь после этого она себя должна дальше вести? 99% что будет дальше косячить, чтобы получить следующую порцию денег сколько надо.

Недвижимость на кого записана и приобретена ли до брака или в браке?

Ace Ventura
бывалый

Я Алень?

Сообщение Ace Ventura » 05.05.17 08:40

Это ты её наказал своим уходом? И наказал деньгами? Вот праздник у тетки под старость лет, вытравить ненавистного противного тюфяка, которого уже давно в йух не ставит и остаться в плюсе! Красота! Да ещё и завиновачен весь по самый не балуй. Ведь она то любит решать все "по-мужски", с глазу на глаз, а этот такой подлец сбежал от меня и по-бабски решил решать все проблемы переписками, мужчинка, толи дело Ашот...

Вообще исходя из моего небольшого жизненного опыта, я понял что с бабами переписываться нельзя. Вообще. Если только служебная переписка. Либо звонить, либо разговор в живую. А все эти смс-ки, вконтактики, ватцапчики - это полная муйня! Пустая трата времени. Или исключительно по делу: "Разогревай еду, скоро буду", "Пи3дуй в душ, уже почти дома", или там "Дорогая, захвати пиво по пути домой". Все выяснения отношений отношений или просто переписной флирт (особенно с малознакомыми бабами) обычно ни к чему не приводят, и могут только навредить. Знал одного парня, которому баба выносила мозг по телефону, а особенно по смс, НО при личном общении была просто шелковистым ангелом! Как так?
Последний раз редактировалось Ace Ventura 05.05.17 08:52, всего редактировалось 2 раза.

Леонид Бартецкий
любитель

Я Алень?

Сообщение Леонид Бартецкий » 05.05.17 08:49

В живом разговоре ТС явно проиграет супруге. Пусть даже та аки голубь на шахматной доске. Ни до чего не договорится, эмоций кортизольных нахватается, да еще и завиновачен окажется по полной.

Так что правильно сделал - разорвал дистанцию, общение свел к минимуму. Можно было бы ограничиться одним сообщением, да.

Разговор нужен тетке, чтобы продолжить давить на ТС "меняйся как я тебе сказала!"

А ТС нужна пауза и приведение мозгов и эмоционального состояния в порядок

Инженер Гарин
посвященный

Я Алень?

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 08:50

Tidehunter писал(а):писал же, что без фанатизма. Твоё мнение? упрашивать нужно как автор?
Где грань между "без фанатизма" и "с фанатизмом"? Ответ-в голове у бабы.
Моё мнение? Не доводить ситуацию до такого состояния

Ответить