Запутался что делать. Камрады, помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 05.05.17 19:27

Доброе время суток!

История длинная, постараюсь тезисно. 2а года назад неожиданно бросила жена после 15 нормальных лет жизни, не без косяков, но меня все устраивало. Оказалось что у нее был любовник, через 2 месяца опомнилась, пыталась вернуться, но я был тверд, хотя и было дико тяжело, знал что такого никогда не прощу. В промежутке между тем, когда я узнал и тем когда она обьявила, что хочет "пожить отдельно", я дико аленил и отписал ей квартиры-машиины и пр ( но это другая история и хрен с ней). Двое детей ( 7 лет и 14). Старшая дочь после развода категорически отказалась с ней жить, у нее и в браке отношения с матерью не клеились, сейчас живет со мной ( у меня большая квартира, проблемы нет, ребенок фактически самостоятельный - школа, кружки - все сама). В общем, долго приходил я в себя после развода, но за год полностью выправился и начал думать что дальше. И тут в моей жизни появляется ОНА - вся стройная, красивая, молодая, образованная, но РСП ( пацан 4 года). Общаемся уже ровно год с ней, меня все устраивало по началу - мозг не ест, секс отличный, у нее своя квартира, у меня своя, каждый живет своей жизнью, на 2-3 дня она отдает ребенка отцу и живет у меня. С моей дочькой отношения у нее отличные. Я не то что Алень конченный, но за все плачу, когда мы вместе - вожу ее по всему миру, моря, Европа, курорты - денег мне не жалко, деньги есть. Проходит ровно год и понемногу она начинает песню - надо бы жить вместе, я хочу еще ребенка ну и прочий женский дребедень. Я думаю, а почему бы нет, бабец нормальный и она переезжает "на пробу" ко мне на 10 дней праздников в Новый Год со своим ребенком. И как началось! Мужики, НЕ МОГУ, вообще не могу смотреть даже на него - вижу ее бывшего, он меня бесит невоспитанностью, бесит тем, что ноет ( хотя своих двое и никогда такой не было реакции), бесит просто его существование. А самое страшное, я вдруг стал жадным, на своего ребенка мне не жалко ничего, на нее не жалко любые деньги, а этот лишнюю тарелку супа просит и меня этто раздражает, что я должен вместо его папаши в него вкладывать. Прямо животный иинстинкт. Она пытается между двух огней, успокоить меня, видимо поминает, но я не могу ничего с собой сделать. Понимаю, что я сам РСП фактически и ей нужно также жить с моим ребенком, но собрать себя в руки не смог. Когда они 11 января сьехали - я прямо задышал свободной грудью. Люблю ее очень, но реально не могу жить с ее ребенком. Что делать? Видно по ней, что и она меня любит, ничего не требует, ждет, терпит, а мне ее жалко, да и ребенка жалко, он не виноват...

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 05.05.17 19:46

Пусть отдает ребенка отцу и платит алименты.
Твоя война будет чуть позже, аленей нужно доить, твоя бж подоила, теперь ее очередь .

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 05.05.17 19:48

Pando писал(а): Пусть отдает ребенка отцу и платит алименты.
Твоя война будет чуть позже, аленей нужно доить, твоя бж подоила, теперь ее очередь .
Ну я теперь не конченный Алень. Никаких больше штампов в паспорт. Ни при каких условиях. Отец там адекватный , но ребенка забрать не готов на постоянную, да и что это будет за мать, которая ребенка отдаст...

Что до дойки бывшей, то я только отчасти согласен - все таки , хоть и получала меньше, но все 15 лет пахала на общий бюджет тоже, да и брал я ее с приданым...

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 05.05.17 19:49

RomanKonst писал(а): ничего не требует, ждет, терпит
именно так, ж д е т и т е р п и т

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 05.05.17 19:54

Но ты же любишь ? :) откуда знаешь , что не готов забрать? Он лично тебе сказал. Борись за свою любовь! (С)
Ты просил совет- тебе его дали .

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 05.05.17 19:55

Pando писал(а): Но ты же любишь ? :) откуда знаешь , что не готов забрать? Он лично тебе сказал. Борись за свою любовь! (С)
Ты просил совет- тебе его дали .
Ну я ей намекал, она в шоке была, что я могу такое вообще предложить - свел в шутку. Тип любишь - нужно страдать?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.05.17 19:59

RomanKonst писал(а):Когда они 11 января сьехали - я прямо задышал свободной грудью
Против природы не попрёшь. Некоторые конечно прут, но это в 99,9% случаях плохо кончается. Не нужна тебе эта баба-ничем хорошим эти "атнашения" не закончатся

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 20:00

Автор, ответь на вопрос, ты для чего тему создал? Тебе 10 дней не хватило, чтобы понять свой диагноз: аллергия на прицепов. Или что именно неясно? Как ее лечить что ли? Да никак.
Отвали от этой бабы и все. Ну или продолжай трахать в старом режиме. Не пойму я твой вопрос... Сам же все понимаешь.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 05.05.17 20:01

Алень. Свел в шутку (с) . Прогнулся . Не предложил а " попробовал предложить"
Что тут советовать ?

По каким признакам видно что она тебя любит? " ждет , терпит" (с)
Ты садист в сексе? Она тебя за твой счет терпит в европе, терпит на курортах, конечно ждет, знает сколько ты первой бж отвалил. Чего не потерпеть то?
Что она от тебя терпит кроме аленьих трат на нее?
Последний раз редактировалось Pando 05.05.17 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.05.17 20:04

RomanKonst писал(а): И как началось! Мужики, НЕ МОГУ, вообще не могу смотреть даже на него
Природу не наепешь.
RomanKonst писал(а): Что делать?
Быть честным с самим собой.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 20:08

Там в Наболевшем есть тема о прицепах. Лучше кинь туда свой короткий пост про новый год с прицепом. И закрывай тему.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=57965

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 05.05.17 23:20

Pando писал(а):Алень. Свел в шутку (с) . Прогнулся . Не предложил а " попробовал предложить"
Что тут советовать ?

По каким признакам видно что она тебя любит? " ждет , терпит" (с)
Ты садист в сексе? Она тебя за твой счет терпит в европе, терпит на курортах, конечно ждет, знает сколько ты первой бж отвалил. Чего не потерпеть то?
Что она от тебя терпит кроме аленьих трат на нее?
Любит - дарит дорогие подарки, согласна уже год просто встречаться, а не жить ( хотя вокруг нее мужиков реально много активных), когда болел - бросила все и прилетела из командировки.... вот так видно

В сексе я не садист. Знает точно, что больше никому ничего не отвалю, и ей не особо надо, у нее только квартира в центре стоит как 2е мои...

Да, трачю на нее я много относительно ( в среднем может тысч 50 в месяц) но для меня это копейки, мне не жалко как-то. Ну тратил бы их на бухло с друзьями, развлечения, какая разница.

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 05.05.17 23:22

Травоядный Удав писал(а): Автор, ответь на вопрос, ты для чего тему создал? Тебе 10 дней не хватило, чтобы понять свой диагноз: аллергия на прицепов. Или что именно неясно? Как ее лечить что ли? Да никак.
Отвали от этой бабы и все. Ну или продолжай трахать в старом режиме. Не пойму я твой вопрос... Сам же все понимаешь.
Ну может кто-то способ волшебный придумал =) Или, чтобы убедили что надо это дело бросить и смотреть. Тут вообще есть люди, которые были РЕАЛЬНО влюбленны, но с такой оговоркой нехилой?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 23:28

Влюблены? Это ты сильно сказанул. Это вряд ли...
Да и тебе это скорее кажется. Не думаю, что тебе нужно что-либо менять. У тебя нормальный гостевой брак. Он может длиться сколько угодно долго.
И даже дольше обычного бытового, поскольку вам нечего делить, и жопами в одном сортире не толкаться по утрам.
Я лично вообще считаю такую его форму - лучшей для жителей мегаполиса 21 века.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 05.05.17 23:58

Найди вторую.
И пользуй поочередно.
Вот увидишь кайфа будет в 2 раза больше и траты упадут в 2 раза

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 00:14

NoGood писал(а): Найди вторую.
И пользуй поочередно.
Вот увидишь кайфа будет в 2 раза больше и траты упадут в 2 раза
Да я не блядун, никогда по бабам не прыгал и всегда была постоянная половая партнерша. Да и чисто психологически не смогу обманывать. Не вариант.

А я сам что кипишую еще - самому вроде как семью хочется. Надоело утром одному просыпаться, уже всю книгу поваренную знаю, опять такие у дочери перед глазами нет нормального примера брака ( БЖ свинтила с младшим в другую страну, старшую видит неделю раз в полугодие)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 06.05.17 00:20

РСП зло, в любой форме. Спермослив и всё.
На курорты на халяву можно молодых куриц брать пачками раз уж можешь себе позволить.
Не забывай, что эта с*ка слила адекватного мужика, по твоим же словам.

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 00:37

Джордж писал(а): РСП зло, в любой форме. Спермослив и всё.
На курорты на халяву можно молодых куриц брать пачками раз уж можешь себе позволить.
Не забывай, что эта с*ка слила адекватного мужика, по твоим же словам.
да я сам как бы РСП...а еще не-РПС сразу детей хотят...а мне как бы достаточно...

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 06.05.17 00:49

Ты же сам сказал почему бы и нет, так хоть с нормальной делай. В ЗБ не вступай в любом случае.

РСП необходимо менять время от времени или пользовать нескольких. Тогда сформируется менталитет изобилия (abundance mentality). Залипать перестанешь. Даже если они друг о друге узнают, пох, есть ещё.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.05.17 08:21

RomanKonst писал(а):опять такие у дочери перед глазами нет нормального примера брака
Страшно представить-какой пример она увидит, когда РСП переедет к тебе и отключит демо-режим. Первый скандал между дочерью и твоей новой женой будет на тему: "я не буду возится с "братом", так как он мне никто".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.05.17 09:13

Автор, вам съезжаться нельзя ни с какой женщиной пока дочь не выйдет замуж и не уйдёт.
Хоть с РСП, хоть не с РСП. С ОЖП без прицепов съехаться - ещё хуже.
Дочь подросток и хозяйка в вашем доме.
Такова доля бобыля.
Вы думаете, что у вашей женщины действительно "прекрасные" отношения с дочерью?
Она просто терпит.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 06.05.17 09:40

RomanKonst писал(а): Общаемся уже ровно год с ней, меня все устраивало по началу - мозг не ест, секс отличный, у нее своя квартира, у меня своя, каждый живет своей жизнью,
Вот так и живи. Не морочь СЕБЕ голову! И не накликай инфаркт на задницу! Твоя
RomanKonst писал(а): ОНА - вся стройная, красивая, молодая, образованная,
либо сольёт тебя и сама сдриснет, на поиски аленя "помахровее", который жОниться захочет, либо оставит всё как есть, видя бесперспективность поисков.
Купи вам с ней по лисапеду и катайтесь, на здоровье! А высвободившиеся тугрики занеси в детский дом. В виде чего-нибудь конкретного, в чём у них нужда есть. (Этому совету можешь и не следовать, он для тех, кому за...)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 06.05.17 09:48

RomanKonst писал(а): Проходит ровно год и понемногу она начинает песню - надо бы жить вместе, я хочу еще ребенка ну и прочий женский дребедень. Я думаю, а почему бы нет, бабец нормальный и она переезжает "на пробу" ко мне на 10 дней праздников в Новый Год со своим ребенком.
RomanKonst писал(а): да я сам как бы РСП...а еще не-РПС сразу детей хотят...а мне как бы достаточно...
Автор у Вас диагностировано размягчение тканей головного мозга. Ну или просто Вы нам заливаете.
RomanKonst писал(а): Да я не блядун, никогда по бабам не прыгал и всегда была постоянная половая партнерша. Да и чисто психологически не смогу обманывать. Не вариант.
Об обмане и блядстве речи тут не идёт. У вас 2 постоянных половых партнёрши. Они изначально знают друг о друге. Вам знакомо понятие "система сдержек и противовесов"? При достаточном количестве финансов (Вы утверждаете всё ок) - это лучший вариант.
RomanKonst писал(а): да я сам как бы РСП
Не кисло Вас завиноватили.
RomanKonst писал(а): РЕАЛЬНО влюбленны, но с такой оговоркой нехилой
Вам шашечки или ехать?
RomanKonst писал(а): Ну может кто-то способ волшебный придумал =)
На самом деле он есть - просто на АБФ не очень любят о нём говорить (он не очень брутальный).
Необходимы: зола из лобковых волос вашей избранницы (не менее 5 грамм золы), моча прицепа (200 мл), Ваш кал (лучше жидкий - удобнее делать состав - 50гр/мл), святая вода из источника при ближайшем монастыре (не более 500 мл). Далее в ночь на вторник 16 числа любого месяца смешиваются ингридиенты с приговором: Во имя отца (Вас), и сына (прицепа), и святого духа (ожп). Аминь (обращение к Господу за помощью). (повторять весь процесс смешивания).
Применение. По утрам закапывать по все отверстия поступления информации в мозг - глаза, уши, нос. Где-то через месяц применения прицеп будет Вам роднее Вашей же дочери.
Неблагодари.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.17 10:23

RomanKonst писал(а):Да я не блядун, никогда по бабам не прыгал и всегда была постоянная половая партнерша. Да и чисто психологически не смогу обманывать. Не вариант.
А жаль. Чисто психологически твоя РСП, почувствовав конкуренцию, могла бы продлить демку еще на пол года. Даже несмотря на ее "невыпенную востребованность" ;-)
Попробуй прикрутить финансовый фитилек и она, почувствовав, что ништяков больше не прилетит, тебя сольет -параллельно начнет мутить еще с 2-мя, к примеру. И, заметь, вообще никакие "угрызения совести" ее мучать не будут ;-)

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 20:30

AmericanVillain писал(а):А жаль. Чисто психологически твоя РСП, почувствовав конкуренцию, могла бы продлить демку еще на пол года. Даже несмотря на ее "невыпенную востребованность" ;-)
Попробуй прикрутить финансовый фитилек и она, почувствовав, что ништяков больше не прилетит, тебя сольет -параллельно начнет мутить еще с 2-мя, к примеру. И, заметь, вообще никакие "угрызения совести" ее мучать не будут ;-)
Да я уже эсперимент 2а месяца ставил - она пожалела меня, типа бедный денег нет, и начала на все тоже самое тратить, типа общие поездки, походы в дорогие места, рестораны...мне просто стыдно стало быстро и я вернул все как было...типа проверил ее и будет.

Понимаете, когда есть достаток немного другой менталитет, те же самые 50 тыр для меня это меньше 10% моего дохода среднего и мне реально не жалко, ну типа как среднему мужику 3-5 тыр на бабу сливать, подумаешь пара раз в кино... я эти деньги не считаю, на дорогие подарки она не претендует.

Хотела бы слить, думаю, уже бы слила, очень хочется верить "онанетакая". Косвенно это подтверждает ее развод, она ушла от мужика и оставила ему все, что они нажили за 7 лет совместно. Так как у нее была квартира до брака, то она просто вернулась в нее. Тачку даже отдала, которую супруг покупал. Хотя у меня все равно после моей стервы уши навострены

Ответить