Не понятное поведение парня друга
-
Elizavetta7
Здравствуйте , мне нужно мнение мужчин и парней. Ситуация такая. Есть парень друг обоим по 25 лет . Он в другом городе . У него нет девушки, постоянно какие то непонятные бабы. Как то мы решили, что мы с ним просто друзья. Часто рассказывает мне про своих баб , причем в самой мерзкой форме . Чем я больше прошу не рассказывать мне про них, тем больше он рассказывает . Рассказы эти такие , будто бы я ему парень друг , а не приятельница и девушка. В своих рассказах он совершенно не учитывает, что разговаривает с девушкой. Будто бы это все нарочно . Рассказывает в мельчайших подробностях и очень в грубой форме . Даже прислал фото, где он бабой в пастели. На мои возмущения он отвечает , а что такого? Мы же просто друзья. Говорит, что со своими друзьями парнями он общается точно так же , почему мол я возмущаюсь? Подчеркивает, часто , что у нас ничего не может быть , и что ни одной другой девушке он бы такое никогда не прислал и так бы не общался. Сказал так , я тебе это все говорю, потому что соблазнять я тебя не собираюсь . А вот именно со мной общается так, потому что мы друзья и что я сама, как то это заявила. Хотя заявил об этом он сам, а я лишь громко подтвердила, что мы просто друзья. Теперь я думаю может это просто месть его мне? На то, что я сказала, что мы друзья . Будет ли парень в 25 лет пытаться вызвать ревность у девушки такими способами или же я просто ему не нравлюсь? Возможно ли , что он хочет так вызвать мою ревность? Или же ему все равно?
Elizavetta7, привет уважаемая.
За себя скажу: с друзьями (а дружба возможна только между мужчинами, если что) даже самыми близкими не то что "мельчайшие подробности" не обсуждаем, но и вообще темы интимных отношений с бабами не затрагиваем, т.к. полно других тем для обсуждения. Меняй окружение.
За себя скажу: с друзьями (а дружба возможна только между мужчинами, если что) даже самыми близкими не то что "мельчайшие подробности" не обсуждаем, но и вообще темы интимных отношений с бабами не затрагиваем, т.к. полно других тем для обсуждения. Меняй окружение.
-
Elizavetta7
А как Вы думаете , все же это нарочно он делает , что бы вызвать мою ревность или же просто не умный человек ? Судя по ситуацииTirian писал(а): Elizavetta7, привет уважаемая.
Вот вам диагноз.
У Высоцкого 99℅ ответ на вопрос. Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ваш ОМП лох педальный, куда член, туда и ноги, кого проще раскрутить.
С бабой не договариваются, никогда. Дружбы в МПО нет.
Вам архинужен ОМП, но планка мозга задрана выше затылка, поэтому нормальных не видете, а потерять что боитесь.
Себя ставите ниже его вонючих носков, хотя ниже трусов опускаться не обязаны.
Вас прельщает его многогамность, но лучше быть одноёбой, чем многососущей.
Мысль понятна?
-
Elizavetta7
Оленевод писал(а):
Вот вам диагноз.
У Высоцкого 99℅ ответ на вопрос. Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ваш ОМП лох педальный, куда член, туда и ноги, кого проще раскрутить.
С бабой не договариваются, никогда. Дружбы в МПО нет.
Вам архинужен ОМП, но планка мозга задрана выше затылка, поэтому нормальных не видете, а потерять что боитесь.
Себя ставите ниже его вонючих носков, хотя ниже трусов опускаться не обязаны.
Вас прельщает его многогамность, но лучше быть одноёбой, чем многососущей.
Мысль понятна?
Да понятно, конечно после такого я не хочу общаться с ним больше вообще. Просто не могла понять , кого он видит во мне ? Общение ради чего со мной ему? Вот что не понятно...Ради самооценки? Самоутверждаться за счет меня?
И то и другое
Не обязательно.
Авторица решила парня во фрэндзону определить, но не ожидала такой ответки.
Кароч, ты лоханулась, Лизок
Не все во френдону с легкостью загоняются.
Ну и на форуме авторша может сколько угодно пи3дить, что это он протииивный первый начал.
Авторица решила парня во фрэндзону определить, но не ожидала такой ответки.
Кароч, ты лоханулась, Лизок
Не все во френдону с легкостью загоняются.
Ну и на форуме авторша может сколько угодно пи3дить, что это он протииивный первый начал.
- Инженер Гарин
- посвященный
Предлагаю назвать вещи своими именами: "я решила ему не давать. Но при этом не отпускать далеко, чтобы тешить свое ЧСВ"Elizavetta7 писал(а):Как то мы решили, что мы с ним просто друзья
О-о..
Бабадура.. ))
Выепать он тебя хочет. Давно и сильно. А ты не даешься. Вот он тебе и мстит. )
Бабадура.. ))
Выепать он тебя хочет. Давно и сильно. А ты не даешься. Вот он тебе и мстит. )
- Gallyashik
- аксакал
Мнение таково - зря на форуме отменили сложную процедуру регистрации. Возможно, кроме возвращения этой практики, следует ее еще усложнить.Elizavetta7 писал(а):Здравствуйте , мне нужно мнение мужчин и парней.
- AmericanVillain
- старейшина
Во вы Лизу опустили 
Я то, вообще, зашел из-за "непонятного поведения парня друга"
Т.е. у Лизы есть друг, а у друга есть парень, который себя непонятно ведет (по отношению к Лизе). Я вот и думаю: "А что тут "непонятного", когда он - голубой?"
В следующий раз, Лиза, советую выражаться яснее и по отнешению к "друзьям" мужескага полу, и по отношению к форуму
Я то, вообще, зашел из-за "непонятного поведения парня друга"
Т.е. у Лизы есть друг, а у друга есть парень, который себя непонятно ведет (по отношению к Лизе). Я вот и думаю: "А что тут "непонятного", когда он - голубой?"
В следующий раз, Лиза, советую выражаться яснее и по отнешению к "друзьям" мужескага полу, и по отношению к форуму
- Синяя Борода
- старейшина
Держишь ОМП во френдзоне. Авторша, ну я бы лично наплевал и вообще с тобой не общался, ну а твой "друг" решил тебя потроллить, чисто поглумиться, поржать.
Никуя не понял, тема про питароф чтоль? Что за друг парня?
- Синяя Борода
- старейшина
По-человечески (а не по-бабски) название темы должно быть написано так: "Непонятное поведение парня-друга". Но такие тонкости грамматики обычно ТП не свойственны.
Грамматика - это слишком занудно, чего голову забивать?
Недоумок.
А вам, Elizavetta7, имеет смысл эту волынку заканчивать. Ибо, с кем поведётесь, от того и наберётесь.
Авторша, засунуть разговорчивого друга в черный список и не пересекаться с ним в реале религия не позволяет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Не понятное поведение парня друга
Мде, блеать.
Децкий сад, труселя на лямках.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Не понятное поведение парня друга
Если судить по этой теме, то не от новичков отбиваться нужно, а кучу старичков выкинуть. Нормальный вопрос у ТС, а вот некоторые теоретики п.здец тупость понаписали.
Автор, он к тебе относится как к другу и ведет соответственно. Для тебя же он не просто друг и тебя бесит, что он с тобой обращается не как с женщиной. Проблема в тебе, а не в нем.