У жены санчас, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 13:03

Добрый день. На сайте был несколько дней, читал,думал,решил зарегистрироваться,спросить. Не знаю, возможно подобная тема уже была, я не нашел. Ситуация обратная большинству тут описываемых,так что простите если не по адресу. Хотелось бы послушать совет тех, у кого были подобные примеру или личный опыт. Мне -32, жене-33 , 6 лет в браке,9лет вместе. Дочь-5 лет, сын-10 мес. Познакомились на отдыхе, увидел ее и сразу понял что хочу жениться и детей, до этого даже не задумывался о семье. До жены женщины, конечно были, но не огромное количество, я по натуре как-то к постоянству стремился всегда, консерватор по жизни. Но серьезное желание возникли только с ней. Не ошибся....6 лет хорошего брака, 2-е желанных,планируемых детей. Она 6-й год в декрете (т.к. со 2-м подряд). Я работаю,4 года назад организовал свой маленький бизнес,вернее зарегистрировал юр.лицо, отделился от своей фирмы,где работал и начал работать на себя, в той же отрасли. Зарабатываю достаточно не плохо,даже по нашим московским меркам. Все нормально, отношения с женой хорошие. Снимаю офис (из 2-х кабинетов) в одном из офисных центров. Там много подобных фирм сидим и маленьких и побольше. Короче, заселилась в соседней офис новая фирма, пластиковыми окнами занимаются. и ко мне, в курилке, стала подкатывать одна деваха...лет 25. Обычная внешне....я на нее внимания никогда не обращал раньше,ничего особенного. И как-то она так активизировалась,на мой счет (хотя знала что я женат,я и не скрывал и с женой по тел разговариваю при всех и кольцо ношу). Я больше с юмором к ситуации относился, для меня это как-то всегда нонсенс был, я привык сам в отношениях инициативу проявлять. Короче....опуская подробности, месяца через 4 ее подкатов, у нас случился ПА. не хочу полным дураком выглядеть,но видимо не получится...Даже не знаю зачем мне это было надо, в плане с женой все хорошо в этом смысле (ну если не считать, что дети вносят свои коррективы в сексуальную жизнь,но это нормально, не без этого, тем более что в нашем случае не критично). Такое странное чувство было,даже не знаю как описать....как будто неудобно было отказать что ли, как бы идиотски не звучало. Она столько времени на меня наседала активно. Вообщем за 3 мес и нас был секс, раза 4. Все 4 раза по ее активной инициативе (не сочтите, что я все на нее перекладываю, а из себя типа жертву делаю,нет) Но не знал я как реагировать на такое поведение, растерялся что ли,первый раз. Видимо олень.. после 4-го раза, четко решил, что фигня это все и это дело необходимо заканчивать. самое интересное, по ощущениям внутренним, я как будто абстрагировался от этого всего, как будто не со мной это происходит. Я никогда не врал жене, т.е. совсем даже в мелочах. А тут, приходил с работы, как ни в чем не бывало....даже сам сейчас вспоминая и диву даюсь сам себе. Морду тяпкой и как будто так и должно быть. Не знаю, может потому что я в браке сексуально и вообще, удовлетворен был, секс с ней мне и особого удовольствия-то не доставлял, не в смысле, что трахал и плакал....а в плане трахал и думал....накуя? Ощущение было такое, ну типа...попросили, мне не жалко...Короче слил ее, все объяснил, извинился, даже цветы подарил.... м*дак...думал поймет. Вообщем, она все моей жене рассказала. Даже фотку скинула по вотсапу,где я с голой жопой по номеру хожу (не видел.когда она меня сфоткать успела) Короче, пришел я как-то дамой. дети спали уже. И тут жена меня спрашивает...у тебя другая женщина есть, давно?...я прям и оторопел. Сижу молчу, вообще ничего не могу из себя выдавить, ни слова. Она дальше спрашивает...это серьезно? Я говорю нет...Она спрашивает....я тебе надоела? Я говорю...нет. А тогда зачем? ....я молчу. Она постояла и пошла спать. Вот честное слово, лучше бы она орала и била посуду.... короче. Следующие 2 дня просто не разговаривали, я просто уходил на работу а потом приходил и просто молчали,она больше ничего не спрашивала, я ничего не говорил. не потому что не считал нужным...просто не знал что ей сказать, понятия не имел. Боялся что начну что-нибудь говорить и будет ее хуже, боялся ее вопросов, того как она на меня смотрела...я даже старался с ней глазами не пересекаться. она видимо тоже. напряжение было эти два дня писец просто, воздух звенел. Видимо она ждала, что я что-то объясню,или извинюсь или что-то еще....а я не знал что говорить. Просто может если бы причина была, а так как причины-то не было никакой. Просто бред какой-то. Вообщем,на 3-й день я прихожу, а дома никого. Она с детьми к маме уехала, я еще 3 дня не звонил не писал,ходил как зомби,даже не мог осознать что происходит. Ощущение опять такое, как будто не со мной это все, как во сне (сори из театральные выражения). Но недавно, придя домой....меня вдруг как накрыло. я как прям осознал, что случило, как ведро воды на меня вылили. и тут мне поплохело....я так испугался, я наверно никогда еще не испытывал такого ужаса. руки тряслись....несколько дней жрать ничего не мог. даже на работу не ходил. по тел и инету решал вопросы, если можно так сказать. потом набухался с друзьями, рассказал им все, они (зная меня и наши отношения с женой) приху*ли. Начали давать советы на перебой, разные. на следующий день позвонил ее маме (свекровь нормальная баба, у нас хорошие отношения), она сказала, что Аня пока еще не знает что тебе сказать. Она сама тебе перезвонит, а ты ей пока не звони. Поговорил с дочкой только. Вот сейчас жду от нее звонка, перелопатил кучу информации что делать и как можно исправить ситуацию. Набрел на этот сайт. Решил узнать тут, может у кого есть что реальное посоветовать, как себя вести, что лучше говорить...что вообще мне делать? Я очень жду и дико боюсь ее звонка. А если она меня не простит и захочет развестись? блин...мне кажется я этот не переживу, п*здец просто. Если она уйдет от меня,даже не знаю...блин,они вся моя жизнь, я тогда просто не знаю что делать то мне. Наверно зря я все это время молчал,вдруг она подумала,что мне все равно...а я просто не знал что говорить, боялся все только испортить...Извините за сумбур. В голове сейчас все немного спутано. Ну, кто-нибудь,что-нибудь может порекомендовать? Желательно варианты, проверенные на практике, приведшие к положительному результату.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 11.05.17 13:12

Бабий высер

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 13:17

Стилистика изложения как бэ намекает, ога
По существу- морду тяпкой, на все вопросы отвечать кратко "Мне эта мадам до одного места", ибо ЛЮБОЕ твое слово обязательно будет вывернуто и использовано против тебя. За женой не бегать, не бухать и слезы не лить. Однако, мне интересно- как мадам узнала номер жены?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.05.17 13:21

Почти Нормальный писал(а):
11.05.17 13:17
как мадам узнала номер жены?
Посмотрела в телефоне, пока наш незадачливый любовничек хуйчик отмывал в ванной от её вагинальной смазки.

Вообще мутная история какая-то.. Как можно так вестись?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.05.17 13:21

Пистец глаза сломал.
Кто дочитал, про что там?

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.05.17 13:27

да пох, всё отрицай! :twisted:
Бабий мозг связать одно с другим просто не в состоянии!
И набрасывайте есчо!гугушки

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 13:30

тебе виднее

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тебе виднее, было насчет бабьего высера

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 13:44

Вообще, автор, сейчас самое время учиться врать- нагло, тупо, беспросветно и бестолково. Фотка твоей жопы- с друганами жрали пиво, проспорил. А баба подставная, предатели фашисты подсунули. Видел ее пару раз, в жизни бы не полез- вот те зуб.
Что тебе еще остается делать, кроме как ждать решения жены- сделает она вид, что поверила, уляжется ли оно в ее голове тебе на благо- хз. А будешь лебезить, извиняться и грехи замаливать, пресмыкаясь- это точно опустит тебя в ее глазах.
Дай ей время на подумать и успокоиться
Последний раз редактировалось Почти Нормальный 11.05.17 13:45, всего редактировалось 1 раз.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 13:44

уже как-то поздно все отрицать, насчет тел. посмотрела в моем конечно. у нас и кабинеты часто не закрывают. вот нахер только ей это было надо, не съем, так понадкусываю. понимал что жестко оправдываться не надо, поэтому и молчал.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 11.05.17 13:46

Кеша, по версии журнала "Космополитен" молодой падаван будучи женатым присунул сотруднице. Сотрудница оказалась редиской и слила фотографические карточки голой джоппы падавана жене. Жена умотала взокад. Падаван включил режим алень-форсаж и спрашивает чо делать.
Последний раз редактировалось Sten 11.05.17 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 11.05.17 13:48

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 13:03
мне кажется я этот не переживу, п*здец просто
переживешь.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 13:50

врать, уже не вариант, это сразу надо было. а я не ожидал. да и мы с ней живем вместе лет 8 думаю по реакции моей все поняла. получается что почти 2 недели думал и понял что меня подставили , уйня какая-то. если на бабу ту все валить, тогда я каким-то дебилом выгляжу.

quirk12345

Сообщение quirk12345 » 11.05.17 13:54

дядяСтепа, ты запустил бумеранг, и вот-вот он скоро вернется. Поэтому либо ты его ловишь, либо он прилетит тебе в репу. Поэтому не распускай сопли, соберись!!!Не нужно ничего объяснять, скажи что да, ошибся. За что готов ответить.Все остальное лишнее.
Вот была отличная статья про то что должен делать мужчина, и один из пунктов:
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой. Получается что ты нарушил правила,

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 11.05.17 13:56

я не понимаю, как можно "просто так" и "случайно" трахнуть другую тетку 4 раза при наличии нормальной жены?

твои полхаты мне не жалко. КГ/АМ.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 11.05.17 14:14

Угу, да еще бабу со своей работы.
Вообще, любовники на общей работе - зрелище со стороны их сослуживцев забавное и жалкое одновременно.

Автор,
Ты конченый оболдуй. Твоя куесоска с работы может не только рушить твою семейную жизнь, но и твою карьеру. -^-

Тебе остается только жестко, с элементами BSDM отыметь любовницу, засняв это на видео, а потом показать это видео жене со словами:
"Смотри как я жестко наказал ту тварь, которая тебе про меня всяких мерзостей наговорила" :wink:

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 11.05.17 14:20

Да она не с его конторы - он крутой директор соседнего юр. лица, которого тупая соска лишила нормальной семьи за 4 потрахацца.

Такие как ты, автор, это лишнее доказательство, что думать надо не членом, даже тогда, когда очень хочется думать именно им. Спасибо.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.05.17 14:20

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 13:03
что вообще мне делать? Я очень жду и дико боюсь ее звонка. А если она меня не простит и захочет развестись? блин...мне кажется я этот не переживу, п*здец просто. Если она уйдет от меня,даже не знаю...блин,они вся моя жизнь, я тогда просто не знаю что делать то мне. Наверно зря я все это время молчал,вдруг она подумала,что мне все равно...а я просто не знал что говорить, боялся все только испортить...Извините за сумбур. В голове сейчас все немного спутано. Ну, кто-нибудь,что-нибудь может порекомендовать?
Чо делать? Все что надо ты уже сделал, епт :-)
Если серьезно, то тебе нельзя аленить, замаливать, валяться в ногах, дарить цветы-брулики, итп. Ипало кирпичом, "ничего не было, эту гражданку я первый раз вижу, жопа не моя, итп". Знаешь как бабы делают даже когда их припирают с тонной доказательств?
А у тебя какая-то фотка с жопой :-)
Главное, чтобы у тебя сформировалась мысль, что "уже все". Так как, действительно, "уже все". Только тогда ты сможешь функционировать как полноценный солдат :-)
Тут, понимаешь ли, уже запущен механизм у самки: либо она тебя прогибает (если ты будешь аленить и ползать на коленях) и тогда тебе трындец как самцу. Потом будет вася-бабочки, итп. Либо, она самостоятельно принимает решение (а она тебя на год старше, что в голове у бабы уже не айс- ты для нее не ровестник), тогда у нее есть яйтца и она все-равно тебя сольет рано или поздно. Я понятно объясняю?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.05.17 14:21

Sten писал(а):
11.05.17 13:46
Кеша, по версии журнала "Космополитен" молодой падаван будучи женатым присунул сотруднице. Сотрудница оказалась редиской и слила фотографические карточки голой джоппы падавана жене. Жена умотала взокад. Падаван включил режим алень-форсаж и спрашивает чо делать.
Класс! !-)
Автор, учись излагать мысли.

По теме, иди тоже на санчас.
Ты все равно сейчас сделать ничего не можешь.
Приводи голову в порядок, готовься к разводу. А там все будет зависеть от твоей ББЖ.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.05.17 14:29

Дэус писал(а):
11.05.17 13:21
Посмотрела в телефоне, пока наш незадачливый любовничек хуйчик отмывал в ванной от её вагинальной смазки.
Об зановеску вытирасл скоре всего :mrgreen:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 11.05.17 15:02

Да какая разница, что в соседних офисах. Все равно в одном здании и у всех на виду.
"Карьеру" можно рушить и банальным шантажом. Если уж так невтерпеж тыкать неизвестно в кого, то для общения с левыми бабами и телефон должен быть левый. По крайней мере симка. Чтобы концов не было.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 15:03

Бумеранг, в смысле, она мне тоже изменит?

LHVS80

Сообщение LHVS80 » 11.05.17 15:11

Судя по тому как твоя жена отреагировала, она дейсвительно хороша, уровновешанная разумная женщина. А это мне говорит о том что ты ее проепал, возможно из за детей и вернется, но прежней не будет. Уверен будет мстя, далее расход. Я после такого прожил еще пару лет, потом все разволилось. Бумеранг все еще в голове, вытащить не получается. Как Вариант следующий. Дать денег бабе с работы, много денег. Что бы она изменила показания. Озвучить причину твоего псевдо слива наказание за что либо, ПА не было только фото твоей сраки. Но не панацея, а как вариант
Последний раз редактировалось LHVS80 11.05.17 15:13, всего редактировалось 1 раз.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.05.17 15:13

Автор, у тебе нет других вариантов как отморозиться от Ж и первому не лезть к ней. Предложит разводиться - продемонстрируй готовность. Не лебези, не пресмыкайся, не проси прощения. Тогда будет шанс. При любом другом твоем поведении (даже, если в итоге пресмыкания "простит") твоему браку - конец, пусть и через несколько лет. Почему так - объяснили выше. Это, де факто, проверка тебя на "самцовость" со стороны твоей Ж. Все зависит от твоей общей реакции.
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.05.17 15:18, всего редактировалось 2 раза.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 15:13

AmericanVillain, Что ползать в ногах не нужно,это я понимаю и сам. Блн, т.е. получается что толком сделать ничего не могу? Насчет фото, я там весь....вид сзади,так сказать....так что,насчет,жопа не моя))) не прокатит, они еще и попереписывались. Насчет работы мне пох, я сам за себя и у меня в офисе одни мужики, только бухгалтерша на пол ставки тетка в годах. А что остальные думают,их дело.
А возраст так актуален? Ну да,на год младше, зато во всем остальном старше.... был во всяком случае...
Критик, живем у меня, квартира моя. У нее есть своя однушка, в ней сейчас моя мать живет.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
ZdesMike, Понимаю,однозначного ответа дать не возможно. И пытаюсь понять....общая реакция...это не реагировать типа? Боюсь когда увидимся, не смогу титанояйцевого долго из себя строить. Такое впечатление,только рот раскрою,и сразу сопли и извинения польютя, вперемешку с клятвами в любви и верности по гроб жизни....или буду опять молчать...
я так понимаю, извиняться совсем не надо? как-то у меня это плохо в голове укладывается, все таки, не хорошо поступил,так сказать. Чувство вины вперемешку с гневом,просто сжирают

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.05.17 15:22

Ну и что с того, что факт доказан документально (фоткой)? Просто не отрицай, что такое было и все. Не в этом дело в данном случае. Старайся не вступать с Ж в оправдания/объяснения вообще.

Ответить