правда бАгиня ну очень уж сильно смахивает на какую-нибудь скотницу или птичницу посасывающую по вечерам и выходным фуи дальнобоям за наличные.

очень надеюсь,что это чей-то фейк.

Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
Переодевание
Запахи
Доминирование или подчинение
Массаж
Ролевые игры
Что ещё меня возбуждает:
Доминирование, послушный мужчина,бебиплей.Я оочень властная Госпожа! Или Мама. А ты - моя игрушка. Обожаю сидеть на твоем лице!. И заставлять лизать ! Любители халявы идите лесом. А еще СТРАПЧИК!!!
Алень же.Gallyashik писал(а): ↑21.06.18 11:04Как чуваку с любимой работой и зп в 10 лямов евро в год может придти в голову из всей той толпы баб, которые готовы жрать его гавно, выбрать старушку на 8 лет старше и начать клепать с ней байстрюков. КАК?!
а эти макаки зачастую и сами точно не знают кто...ибо дают без гандона направо и налево.А отцы всех этих детей где ???
Да этот ногомячист не одинок.Gallyashik писал(а): ↑21.06.18 11:04Как чуваку с любимой работой и зп в 10 лямов евро в год может придти в голову из всей той толпы баб, которые готовы жрать его гавно, выбрать старушку на 8 лет старше и начать клепать с ней байстрюков. КАК?!![]()
Вот потому-то я и не связываюсь с рсп. Большинство из них, пройдет время, так или иначе начнут напрягать тебя своим прицепом.
Лидия, Санкт-Петербург, 18 лет, 1 ребенок
Долгая истерия, но, если вкратце, то все не очень хорошо сложилось с гражданским мужем и, в период отношений, забеременела. Если это никого не пугает, то с радостью познакомлюсь
Информация о детях
Мои дети В настоящий момент беременна
ебааааать какой кал у них в головах.Если это никого не пугает
Материально обеспечена, но требует ресурсы.Денис666 писал(а): ↑18.07.18 08:04стареющая тетка на 4 десятке все надеется продать звезду подороже...
[img]https://images.vfl.ru/ii/1531890097/e50 ... 526409.jpg[/img
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей