Потом, устал к ней ездить и платить за все и позвал жить к себе. Живу с родителями, хотя и хорошо зарабатываю, но речь не об этом. Она вначале не хотела съезжаться, я настоял, сказав что и мне и ей так будет проще. Это случилось в декабре. В этом месяце все было ок. В январе-феврале начались ссоры на бытовой почве, что она ничего не делает, не ищет работу, не саморазвивается и тд. Родителям она не особо помогала. Даже не вспомню чем занималась. В инете сидела, трещала по телефону и тд. Кароче, поссорились-помирились. Для форумчан, напишу, что я был аленем и всегда первым просил прощения. Она пробовала много работ но как-то не ладилось, то не нравится, то уволят, то не подходит мне и тд. Все время каждый месяц по несколько раз в неделю ссорились на фоне безделья, отстутствия схожих интересов и прочего. Были и хорошие моменты.
Вообщем, баловал я ее, и родители мои тоже. В конце лета случайно захожу в ее телефон и вижу сайт знакомств, бужу ее (это была ночь и она спала), она с невозмутимым видом спрашивает, собирать ли ей вещи или нет. До этого дня мы с ней крепко поссорились, но и помирились потом. Она съезжает к подруге ночью, потом едет к себе в деревню и когда приезжает говорит, мол общего ничего нет, постоянные ссоры, мы разные, секс не але и просит расстаться. Расходимся, я переживаю, но потом, дурак позвращаю ее. Празднуем годовщину и все по-новой. На фоне того. что она ничего особо не деляет я ей это предъявляю. Она каждый раз когда обижается - уходит от меня. Каждый раз говорю что поменялся и прошу ее вернуться.
Так с августа до декабря 2016 сходились-расходились раза 3-4. С января все было более или менее. А потом (уже как я понял еще после сз) телефон стал запаролен, звонил хз кому, пишет хз кому и тд. Опять ссора. Опять ничего не могу добиться. Опять сходимся-расходимся.
А в мае заявляет открыто, достало, хочу уйти от тебя, прям прямым текстом. Я ее прошу остаться она остается. А несколько дней назад, пока я был на работе, пакует вещи по максимуму и съезжает к подруге. Везде блокирует и ставит в ЧС. На связь еле выбил сказал что изменюсь и тд и тп. Она говорит не верю, ничего не хочу и тд, но сказала подумает. Я три дня курил АБФ, и все равно дурак сорвался, набрал ей, спросил что между нами. Она сказала, что возвращаться не хочет, она от меня устала, ей надоели скандалы (я ругался и матом и гадости говорил). А даже если я изменюсь и она тоже за лето, мы начнем все с чистого листа. Примечание: все это время фото наши и вещи она не удаляла и не выбрасывала - они были у нее в СС.
Часть вещей она еще так и не забрала, сказала по пути заберет, как домой соберется (она щас может быть у подруги, а так хз там). Вещей забрала 99 процентов.
Кароче, я сорвался сказал, что мне такая лавочка не нужна - меняться чтобы еще с нуля, и абы что восстанавливать. Сказал ей завтра дозабирать вещи, а меня забыть. В ее жизни я больше не появлюсь.
Хоть и после прочтения форума мне стало легче. Опять накатила волна депрессухи. Помогите, тону в ней.