Мужики нужен совет!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:07

Итак - сам в разводе ( описывал все, оленил, изучил вдоль и поперек АБФ, считаю себя не конченным оленем теперь). 2 ое детей, один живет со мной, аликов нет, жильем обеспечен, полимеров много разных, вообще жизнь прекрасна.

Имеем - чудо-бабец. В отношательствах почти год. Баба отличная : 34 года, реально красотка 9 из 10, В.О., без ВП. Все с ней отлично, мозг не жрет весь год, на все соглашается, секс прекрасный. Есть одно но - прицеп. У меня прямо аллергия на него, с самого начала, несмотря на то, что у меня самого два прицепа и один со мной живет ( 14 лет). Но чужого прицепа не могу все никак осилить, только его вижу - выворачивает ( плюс он ее ни во что не ставит, хотя ему всего 4 года)... так она и это вроде нормально осознает ( согласна жить со мной 3 раза в неделю только, когда прицеп с отцом). Так и делаем, живет у меня 3 дня. Но нет-нет да проскакивает, что хотелось бы жить вместе, свадьбу, ну и все прочее, кольцохочунемАгу итп. Все для нее делаю - подарки каждую неделю, поездки на моря-европы раз в 2-3 месяца. Чуть не сАленил, хотел ей машину ( с оформлением на себя) купить, но вовремя соскочил и просто одолжил на первый взнос. Помогал делать ремонт в новой квартире. Если за что-то не хочу платить она не переживает, говорит понимаю, может сама заплатить, например покупает билеты в театр сама, так как я считаю цена за билет 8 тыр неоправданно ну итп. Также решил с детьми на море отдохнуть, она захотела с нами, говорю - нет, не готов тебе оплатить ( решил проверить реакцию), так сама купила туда же путевки и приехала. У самой особо материальных трудностей нет, но не так все радужно как у меня.

И вот на фоне такого вот безоблачного существования стали меня одолевать тяжкие вопросы бытия, - а оно мне надо? жить с ней все равно не смогу из-за прицепа, и как-то любовь сильная вроде прошла, но с другой стороны баба отличная, все понимает и любит судя по всему, принимает как есть, денег не требует, если что-то не так входит в положение. Ни одного скандала за год итп. А у меня как-будто любовь прошла, думаю о будущем и понимаю, не быть нам вместе. Вроде и детей не хочу, но осознание что от нее детей не смогу иметь ( у нее проблемы по этому делу) тоже поддтачивает. Ну и достает периодически ее вопросы решать - подвези, помоги, заедь, найди ( их немного, но все же есть напряг). И вот на этом фоне последние 3 месяца все время чувсвую что я ее как-бы обманываю, надежду что ли даю. Мне ее все время жалко и чувство вины все время меня одолевает, завиноватил себя дальше некуда. Не смог с ней встретиться вчера из-за работы, так весь вечер извинялся.... достало...

Что делать? Временный кризис? Или заканчивать? Если заканчивать, то как?? Жалость нереальная, ничего ведь плохого она мне не сделала...

ПС. Простите за сумбур, курил форум пол дня, так и не нашел ответа на свой вопрос.

craft
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение craft » 31.05.17 19:17

RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:07
изучил вдоль и поперек АБФ
-//-
курил форум пол дня, так и не нашел ответа на свой вопрос.
Ты ещё не проникся духом РСП-зло!(с) йуный падован!
Учи матчасть!(с) :)

Йокорный бабай
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Йокорный бабай » 31.05.17 19:22

Свяжешся с ней и этот самый прицеп отравит тебе жизнь медленно( под вопросом) и уверенно.
Он не рассосется и не зарубцуется. Он будет всегда. И кстати будет номер один и свет во лбу у твоей эрэспехи
А когда он начнет об тебя козявки вытирать, и ты ему леща пропишешь, папашка подтянется
Погляди обязательно фильм "Елена" Звягинцева.
Последний раз редактировалось Йокорный бабай 31.05.17 19:24, всего редактировалось 1 раз.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:23

craft писал(а):
31.05.17 19:17
Ты ещё не проникся духом РСП-зло!(с) йуный падован!
Учи матчасть!(с) :)
Проникся уже по полной. Сам РСП :shock: Что теперь делать то, жалко бабца хорошего терять. Понятно, что не останусь без бабы, но вдруг это любовь всей жизни, а я сам от такого счастья откажусь, мучаюсь не могу спать уже от таких мыслей. С другой стороны ну никаким точно знаю образом не возьмусь жить с этим прицепом, не возьму отвественности за него. Тем более у него отец, более чем адекватный мужик...правда скорее всего настраивающий ребенка против меня ( хотя может мне кажется).

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Йокорный бабай писал(а):
31.05.17 19:22
Свяжешся с ней и этот самый прицеп отравит тебе жизнь медленно( под вопросом) и уверенно.
Он не рассосется и не зарубцуется. Он будет всегда. И кстати будет номер один и свет во лбу у твоей эрэспехи
А когда он начнет об тебя козявки вытирать, и ты ему леща пропишешь, папашка подтянется
Погляди обязательно фильм "Елена" Звягинцева.
Есть кто-то вообще, кто нормально осилил прицепа. Я вот тоже как глаза закрою - если он сейчас уже бесит невыносимо, то что будет в переходном возрасте, что будет когда он внуков ко мне в дом СВОИХ потащит ну итп. Реально рвотный рефлекс. А увидел фотку ее довольную с ним на руках и ее мужа около, так меня вообще вывернуло всего. Мысли все время - что они его в любви делали. С другой стороны , понимаю что это отдельный человек и он не виноват что его родители не смогли быть вместе ( кстати, она его бросила, хотя он еще год Аленил как не в себе, правда оставила она ему все полимеры...)

Йокорный бабай
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Йокорный бабай » 31.05.17 19:27

А ты свою эрэспеху просто ещё не пробовал
Закрой ей вообще всё финансирование под любым предлогом, и месяца через два отпишешся и расскажешь про свою не такую

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:28

RomanKonst писал(а):
изучил вдоль и поперек АБФ
А это изучил?
Разведенка с прицепом

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:29

Йокорный бабай писал(а):
31.05.17 19:27
А ты свою эрэспеху просто ещё не пробовал
Закрой ей вообще всё финансирование под любым предлогом, и месяца через два отпишешся и расскажешь про свою не такую
Хороший совет, но я уже так месяц делаю, все каналы почти перекрыл, говорю нет денег, на дне.... так зараза, гвоорит ничего, давай тебе сама помогу, продукты купила пару раз...мне дальше стыдно становится...

Йокорный бабай
бывалый

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Йокорный бабай » 31.05.17 19:30

Прицепа можно осилить когда ты его не видишь вообще
В тоже время держишь под контролем все свои расходы на себя и на рсп
Им как в цирке надо сахарок иногда давать и по чуть-чуть.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:31

Кеша писал(а):
31.05.17 19:28
А это изучил?
Разведенка с прицепом
Конечно! Да весь интернет перерыл, думал что только я один такой ( наивный был) с синдромом острой аллергии к прицепу.

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:32

RomanKonst писал(а):
У меня прямо аллергия на него, с самого начала
Ничего страшного. Это здоровая реакция.
В принципе тебя не должно выворачивать от чужих детей. Но в данной ситуации ты проецируешь что тебе с ним придется жить.
RomanKonst писал(а):
согласна жить со мной 3 раза в неделю только, когда прицеп с отцом
А зачем тебе с ней жить? Разве для секса обязательно жить вместе?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
RomanKonst писал(а):
просто одолжил на первый взнос
RomanKonst писал(а):
хотелось бы жить вместе, свадьбу
RomanKonst писал(а):
кольцохочунемАгу
RomanKonst писал(а):
Все для нее делаю - подарки каждую неделю, поездки на моря-европы раз в 2-3 месяца.
Зачем все это?

Отправлено спустя 37 секунд:
RomanKonst писал(а):
Также решил с детьми на море отдохнуть, она захотела с нами, говорю - нет, не готов тебе оплатить ( решил проверить реакцию), так сама купила туда же путевки и приехала.
Решила застолбить, чтобы не дай бог ты не на кого не засмотрелся.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:35

Кеша писал(а):
31.05.17 19:32
А зачем тебе с ней жить? Разве для секса обязательно жить вместе?
Так а что это за отношения по 2-3 дня в неделю и то не каждую ( как папаша соизволит ребенка забрать). Хочется часто уже стабильную бабу все время под боком иметь. Плюс говорю, видимо из-за этих постоянных мыслей, видимо, любовь проходить начала - уже вроде и не хочу лишний раз что-то писать, говорить, быть вместе. Когда тащит прицепа с собой, вообще хочется под любым предлогом закончить свидание...

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:35

RomanKonst писал(а):
но с другой стороны баба отличная
Она может быть замечательным человеком, но это не отменят тот факт, что совместное проживание с ней не возможно.

Отправлено спустя 47 секунд:
RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:35
Так а что это за отношения по 2-3 дня в неделю и то не каждую ( как папаша соизволит ребенка забрать).
Он не папаша, а отец. Уж тебе то это должно быть понятно.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:37

Кеша писал(а):
31.05.17 19:35
Решила застолбить, чтобы не дай бог ты не на кого не засмотрелся.
Не , она знает четко, что я никогда изменять не буду, уверенна в этом. Я кстати и в ней уверен достаточно, у нас близкие отношения...Аленю?

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:37

RomanKonst писал(а):
думаю о будущем и понимаю, не быть нам вместе
Ну? Так что ты будешь делать?

TomSoyer

Мужики нужен совет!!!

Сообщение TomSoyer » 31.05.17 19:37

RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:29
Хороший совет, но я уже так месяц делаю, все каналы почти перекрыл, говорю нет денег, на дне.... так зараза, гвоорит ничего, давай тебе сама помогу, продукты купила пару раз...мне дальше стыдно становится...

У меня приятель есть, он 3 года жизни просрал на любовь с рспешкой....Подсчитал свои траты , за три года 5 миллионов спустил в общей сложности, подарки поездки совместное житие, обслуживание машин.

Это я к чему про него вспомнил, она своего прицепа очень медленно...ООЧЕНЬ МЕДЛЕННО подводила к нему, где то год, он с бабушкой жил первые месяцы, потом иногда днем его приводила по выходным потом не но выходным и тд и тп., а ты говоришь месяц так делаю.....фигня у бабы терпения в разы больше, чему тебя, и все твои наивные хитрости она сечет, поскольку из твоего же описания следует, что она далеко не дура.

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:38

RomanKonst писал(а):
Ну и достает периодически ее вопросы решать - подвези, помоги, заедь, найди ( их немного, но все же есть напряг).
Зачем ты это делаешь?

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:38

Кеша писал(а):
31.05.17 19:36
Он не папаша, а отец. Уж тебе то это должно быть понятно.
Естественно. Я отца и имел в виду. Он нормальный мужик.

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:38

RomanKonst писал(а):
И вот на этом фоне последние 3 месяца все время чувсвую что я ее как-бы обманываю, надежду что ли даю
Зачем ты ее обманываешь?
Думаешь что если скажешь правду, то давать перестанет?

Отправлено спустя 42 секунды:
RomanKonst писал(а):
Не смог с ней встретиться вчера из-за работы, так весь вечер извинялся.... достало...
А говоришь что весь АБФ прочитал...

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:39

Кеша писал(а):
31.05.17 19:38
Зачем ты это делаешь?
Иначе буду чувствовать себя виноватым, типа могу помочь и не помогаю. Ну и что это за отношения, где я не помогаю слабой женщине.... что-то такое аленье в голове....

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.17 19:40

RomanKonst писал(а):
считаю себя не конченным оленем теперь
Ха-ха четыре раза. :lol: :lol: :lol: :lol:

TomSoyer

Мужики нужен совет!!!

Сообщение TomSoyer » 31.05.17 19:41

RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:37
Не , она знает четко, что я никогда изменять не буду, уверенна в этом. Я кстати и в ней уверен достаточно, у нас близкие отношения...Аленю?

Буагага.... форум то ты прочел, но нихрена походу из прочитанного не понял.

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:42

RomanKonst писал(а):
Что делать?
Что делать тебе решать. Ты все знаешь и сам способен принять решение.
Временный кризис?
Причем тут кризис. Все идет так как и должно.
Или заканчивать?
А ты хочешь?
Если заканчивать, то как??
Все равно как. Это не на что не влияет.
Жалость нереальная, ничего ведь плохого она мне не сделала...
Ну ты тоже ей ничего плохого не далал.
Просто побыл у нее на побегушках чуть-чуть.

RomanKonst
любитель

Мужики нужен совет!!!

Сообщение RomanKonst » 31.05.17 19:42

TomSoyer писал(а):
31.05.17 19:37
спустил в общей сложности, подарки поездки совместное житие, обслуживание машин
Ну у меня пока бюджет 700 тыр подходит....тоже как-то задумался....но для меня это не существенно совсем

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.17 19:43

RomanKonst писал(а):
1. Есть одно но - прицеп.
2. Все для нее делаю - подарки каждую неделю,
3. поездки на моря-европы раз в 2-3 месяца.
4. Помогал делать ремонт в новой квартире.
5. Ну и достает периодически ее вопросы решать - подвези, помоги, заедь, найди ( их немного, но все же есть напряг).
Ыхх. :D Синяк не за горами. А там и толстая полярная лисичка, ака пестетс. :( :(

Кеша
посвященный

Мужики нужен совет!!!

Сообщение Кеша » 31.05.17 19:43

RomanKonst писал(а):
31.05.17 19:39
Иначе буду чувствовать себя виноватым, типа могу помочь и не помогаю. Ну и что это за отношения, где я не помогаю слабой женщине.... что-то такое аленье в голове....
Странно. Это не здоровое.
А с чего ты взял что ты что-то должен?

Ответить