Как это все достало. Я лох-"прилипала"? Санчас спустя год заново?
Мне 42, БЖ 38, дочери 17. Прошел почти год после официального развода, мы с дочерью живем в нашей двушке, которую я получил, когда еще служил. В ней нужен ремонт, почти нет мебели и техники.
Часть этих вопросов я решил.БЖ осталась одна в трешке, с ремонтом (пусть и относительно старым), полным комплектом мебели и техники. Эту трешку мы купили сообща. Вобщем вопрос с имуществом уже
решен, мне отошла еще дача и гараж.Все банально."Васька".Подробности хотел расписать, но потом решил, что они ни к чему. Вобщем развелись со скандалами, но ребенок знает почему, и в этом вопросе
целиком на моей стороне.Все ошибки я уже совершил, осознал. Поначалу я и имидж сменил, и старался не общаться, и занятия себе находил, лишь бы не думать. Но чертовски жуткая тоска не отпустила
меня до сих пор.Во мне сидят все известные мысли, характерные для таких случаев:я что я нах никому не нужен, где найти в свои 42 адекватную женщину без прицепа, я виноват в случившемся,
как она могла променять семью на какого-то страшного урода, с 3 детьми и официально не разведенного, задетое самолюбие, собствеено эго и прочее. Парадокс в том, что мозг давно все разложил по полкам,
а сраная душа не дает покоя и страдает по ней, хочет быть сней. Но это не вариант. Тут я все понимаю, что все это надо вычеркнуть из жизни. Поскольку ошибки были, можно сказть, что санчас я начинаю заново.
Первая ошибка моя -искал контакта с ней. Теперь полная информационная блокада. Но вот как справиться с постоянными с тоской и мыслями обо всем этом, да еще на днях с дочкой столкнулись с БЖ и ее васькой,
это был пипец. Я психанул конкретно. Теперь все это вылилось в новую депрессуху. Буду признателен всем, кто напишет здесь или в личку, что они делали, чтобы вычеркнуть БЖ из жизни и начать нормально жить.
Проблем еще в том, что меня мало что интересует в жизни, потерял интерес. А если и есть к чему, то нужны деньги, а они уходят на ремонт и обустройство.
Часть этих вопросов я решил.БЖ осталась одна в трешке, с ремонтом (пусть и относительно старым), полным комплектом мебели и техники. Эту трешку мы купили сообща. Вобщем вопрос с имуществом уже
решен, мне отошла еще дача и гараж.Все банально."Васька".Подробности хотел расписать, но потом решил, что они ни к чему. Вобщем развелись со скандалами, но ребенок знает почему, и в этом вопросе
целиком на моей стороне.Все ошибки я уже совершил, осознал. Поначалу я и имидж сменил, и старался не общаться, и занятия себе находил, лишь бы не думать. Но чертовски жуткая тоска не отпустила
меня до сих пор.Во мне сидят все известные мысли, характерные для таких случаев:я что я нах никому не нужен, где найти в свои 42 адекватную женщину без прицепа, я виноват в случившемся,
как она могла променять семью на какого-то страшного урода, с 3 детьми и официально не разведенного, задетое самолюбие, собствеено эго и прочее. Парадокс в том, что мозг давно все разложил по полкам,
а сраная душа не дает покоя и страдает по ней, хочет быть сней. Но это не вариант. Тут я все понимаю, что все это надо вычеркнуть из жизни. Поскольку ошибки были, можно сказть, что санчас я начинаю заново.
Первая ошибка моя -искал контакта с ней. Теперь полная информационная блокада. Но вот как справиться с постоянными с тоской и мыслями обо всем этом, да еще на днях с дочкой столкнулись с БЖ и ее васькой,
это был пипец. Я психанул конкретно. Теперь все это вылилось в новую депрессуху. Буду признателен всем, кто напишет здесь или в личку, что они делали, чтобы вычеркнуть БЖ из жизни и начать нормально жить.
Проблем еще в том, что меня мало что интересует в жизни, потерял интерес. А если и есть к чему, то нужны деньги, а они уходят на ремонт и обустройство.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор - кровомешок у бабы. Грустно такое читать.
Спермотоксикоз детектед... Автор, давно без секаса?
читай форум.
Все ответы даны 100 раз.
главное - займись собой.
Заматывай себя так, чтоб только спать.
Все ответы даны 100 раз.
главное - займись собой.
Заматывай себя так, чтоб только спать.
Автор, - страви баллоны. Думаю полегчает.
И для здоровья полезно.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Новый санчас - обязателен
И для здоровья полезно.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Новый санчас - обязателен
Чем больше возраст, чем дольше совместная жизнь - темя тяжелее "отпускать". Время, занятие собой по чуть чуть. Принятие факта измены БЖ. Не советую себя "насиловать". Всмысле общения с ОЖП. Себя восстанови - влечение появится. Вспоминать понемногу какие были интересы, что приносит радость. Поехать на отдых/путешествия с дочкой, либо самому. Спорт!
Комрад, это не будет вечно. Год прошел. Примешь ситуацию - отпустит быстрее.
Комрад, это не будет вечно. Год прошел. Примешь ситуацию - отпустит быстрее.
Pillau,
В принципе у тебя всё the best,- взрослая дочь, которая всё понимает и приняла сторону отца.
Распил вроде тоже не из самых куёвых. Остался нормальный санчас.
Автор, я твой ровесник, с 33% алиментами, распил ещё не закончен.
Завидую тебе искренне.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати, забыл - что с алиментами на дочь?
Пусть макака платит.
В принципе у тебя всё the best,- взрослая дочь, которая всё понимает и приняла сторону отца.
Распил вроде тоже не из самых куёвых. Остался нормальный санчас.
Автор, я твой ровесник, с 33% алиментами, распил ещё не закончен.
Завидую тебе искренне.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати, забыл - что с алиментами на дочь?
Пусть макака платит.
- Magnum_357
- старейшина
Pillau, Совсем никаких интересов нет? может в спортзал походишь? это реально помогает, а там и девочки есть очень даже аппетитные, молодые, весёлые. Как раз это и нужно. Просто бывшая с васьком совершает половой акт и радуется, а ты страдаешь, это не хорошо. Подумай об этом, что ей хорошо, а тебе плохо. Депрессия вообще штука противная, я сам депрессивный, вот спорт помогает.
Начать думать о себе, что вот тебе нужно? может повременить с ремонтом и съездить на недельку куда-то с дочкой?
Про выделенное в цитате не соглашусь.
С первой женой прожили почти 10 лет. Разбежались, - даже не заметил.
А развод с 3-ей женой был пистец как тяжёлый, хотя прожили всего 4 года.
Объясняю это всё-таки возрастом.
-
- бывалый
Совет верный.
Но. Чтобы заняться собой от души, без натуги, нужен внутренний кураж, резерв.
Психика индивидуальна, период депрессивного состояния и невроза от разрушения семьи у каждого разный.
Сам пошел бы по пути понижения значимости БЖ.
Техник много, нужно выбирать ту, что ляжет на ваш психотип и темперамент.
Когда важность бабы и травмирующего события в мозге реально уменьшится, автоматом улучшится психическое состояние и появятся ресурсы для нового.
В состоянии вялотекущей депрессии и понижения самооценки ничего качественно новое не родится, как бы не уговаривали себя на логическом и рациональном уровне - 100% верные аргументы будут сами по себе, на поверхности, без проникновения внутрь, а внутри будут господствовать пораженческие настроения .
Смотрите личку.
Эй погонник! Я тоже снял офицерские погоны 9 лет назад! Мне 48 лет мля, что ты сцука сопли жуешь? Иди мля на рынок купи "дубок", берцы и сцука на кросс! Пойми сейчас тебе опять двадцать...как тогда, ты свободен! Тогда ты сопли жевал? Ты от отдышки пернуть толком не мог! Бабу забыть не можешь? Тоска? Прошел я и это. Пойми мля, что не память в тебе говорит и не лубофффф...ты просто обиженный самец у которого увели самку и ты нутром хочешь ей доказать, что ты лучше васька! Привычный комфорт потерял? Да это так, мы консервативны! Плюнь! Не строй из себя "обиженку" ты что баба чтоль? БЖ мне тоже когда то внушила и говорила потом мол на куй не кому не нужен будешь, сдохнешь один и что? У меня уже почти год как ОЖП 35 лет, причем по ТТХ ну ничем не хуже, а по возрасту младше (БЖ была на 6 лет моложе меня) . Выкинь куйню из головы!!!! Пришло время жить для себя!!!!!!! Я из кожи мля вон лез, одевал, обувал, машины ей покупал, у самого на полке половина заполнена была, а у нее полный шкаф был набит. Все этой куйни нет!!!! Так и ты радуйся!!!! Что тебе нравится? О чем ты мечтал или хотел купить? Шлепай и покупай!!! Где ты еще не был и хочешь съездить? Езжай!!! Все тормозов нет!!!! Пример? У меня часов нормальных никогда не было. Сейчас у меня их двое! За 600 и 300 евро! Одет с иголочки. Стал подтянут как в старые времена, ОЖП стали заглядываться, улыбаюсь во весь рот, зубы все вставил!!!! Что этого мало? :D
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
По нику я понял откуда ты...епт я в 70 км от тебя!!!!!
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
По нику я понял откуда ты...епт я в 70 км от тебя!!!!!
Афтор, дочка на тебя смотрит. Ты хочешь, что бы она выбрала себе в мужья такое же унылое говно как ты сейчас?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Котофеич, автор сам в шоколаде, лядь в трёшке и куй с ней. Зато за автором ДОЧЬ!!!!! ну и гараж с дачей.
Хорошо бы лядь на алименты подтянуть.
Хорошо бы лядь на алименты подтянуть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бж это вторично. У тебя похоже проблема с собой. Не увидел в топике ни слова про остальную жизнь. Есть дело , приносящие деньги и , желательно еще и удовольствие? Очень похоже на ксв, осложненный отсутствием нормальной работы после службы. дело хорошо отвлекает от мыслей про прошлое. Ну или , если время свободное есть- пешком по пляжу 10 км , до памятника и обратно
проветришся.

Привет,комрады! Вчера с коллегами с работы организовались на шашлыки с пивом, пришёл поздно и спать. Спасибо всем за советы. По-поводу алиментов. Да,она платит на дочь алименты,хотя по первому заявлению их оспорила,но потом было уже судебное и там без вопросов обязали её платить. Все её предприятие я думаю это обсуждало,т.к. там в курсе были её отношений, а потом развод,алименты и Васька не спешит жениться. Скоро отпуск,сменю обстановку,а после снова начну ходить в спортзал. Пока книги и фильмы, прогулки с дочерью, тут год остался до поступления,тоже есть чем заняться. Касательно имущества:чтобы армия дала мне двушку надо было не иметь жилья. Поэтому трешку оформили на её отца, а перед этим была однушка, оформленная на её мать. Ну лошара я,наивный,думал это ж семья. Это ж наше. В итоге у нас с дочерью двушка,гараж,дача и алименты,у неё трешка. Да,у каждого по машине осталось.Их через суд не делили. Вообще все попилили относительно мирно,Хотя с дачей думал не прокатит. Её машину потом сильно разбили, так она мозг своим родителям выела видимо по этому поводу, что ей подарили трёхлетний Рено Колеос (джипики её мечта). Сам работаю, своего бизнеса нет. Коллектив на работе отличный,что редкость. Тут многие правы, что обида меня гложет,что поимели меня и выкинули за ненадобностью. Видели бы на кого она повелась... Ну там уходуй ещё тот,наплетает видимо обещаний ещё тех. Вобщем буду заниматься собой и искать радость жизни,как легче станет подумаю про трах.
Камрад! Чем чаще себе будешь задавать этот вопрос, проворачивать его в голове, искать ответ тем больше будет накатывать. Ответа на этот вопрос логического нет. Поэтому реши этот вопрос так: у него буй слаще. Ну а чтобы не терзала тебя что кому плетет т.д. приведу свой пример: БЖ 41, полностью упакована (была) машина, шикарный дом, загородная база отдыха, дочь, муж Алень....первому ваську 30 лет, женат, как у латыша куй да душа, второму ваську 27 лет, из семьи полубомжей, не знаю как она видела с ним дальнейшие отношения, но меня уже стала держать как запасной аэродром. Но сцука аэродром не разрешил посадку и полностью закрылся для этого борта. И не подумай что БЖ какой то там расплывшийся крокодил.
Иосиф Виссарионович, вот она: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=59468 , виновные готовятся к расстрелу через повешение.

Прорвемся
Тут видимо действительно не стоит пытаться понять, у них все не как у людей, ну вот так вот значит, и йух бы с ней.

Абсолютно в дырочку земляк! Улыбайся главное побольше и не выставляй себя задроченным Аленем. Я когда марафет навел начал с того, что в магазинах стал улыбаться и любезничать с продавцами ОЖП. И о ужас!!!!! На куй никому не нужный старый драндулет (по словам БЖ), Алень 20 летний оказывается пользуется спросом у молодых ОЖП да еще как!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, когда рога спилил? Я 15 ноября 2016 года.