Вот решил открыть ветку. Позади исцеление АБФ, развод, алименты, более мене налаженные отношения с ребенком, но жизнь не остановилась, а продолжает идти дальше.
О себе, мне 35, есть дочь, живет с БЖ, ну и БЖ, которой плачу алименты, излечен АБФ, может и частично, сохранил 2-х комнатную квартиру, бизнес, занимаюсь спортом, авто среднего класса. В настоящее время столкнулся с тем, что со всех сторон начинаю быть атакован да еще мало сказать атакован, такие демки включают, различными ОЖП, из которых: - 80 % РСП 1,2, далее СДС возрастом за 30, далее возраст 25-30 в общем то или РСП, или СДС. Вот и задумался, а где они нормальные то. По лазив по сайтам знакомств, убедившись что там тухляк, походив по кабакам, перебрав кучу ОЖП, начинаю приходить к мысле, что похожу жить мне одному. Так как ни одна из тех кого я встречал не походит для семейной жизни, ну или как минимум для жизни. Исключительно для траха и не более.
Сейчас переключился на ОЖП возрастом 19-22 года. Пока только общаюсь, но обратил внимание, что они более чисты в мировозрении, поддаются корректировки, знают такое слово извини, практически никогда не спорят, и принимают мою точку зрения. Вот и думаю, на правильном ли я пути. Так как тупо трахать ОЖП уже как-то поднадоело, наверное у меня не Т10, а Т 110 уже, второй раз наступить на грабли, ну очень нет никакого желания, тем более, если захочется мазохизма, то можно принять камбэк бывшей, там хоть все предсказуемо

. Руководствуюсь таким рассуждениями, молодая ОЖП это молодая, у нее меньше тараканов, с нервами в общем то в порядке, мн. число м.п.ч. ну всяко разно видела меньше, чем те которой около 30, как правило они не РСП и вообще без детей и неудачного опыта, а если из нормальной семьи, то практические еще не инфицированные всеобщей женской эмансипацией, и сразу можно ее из рук отца, забирать себе, и дальше держать в рамках. Но напрягает то, что я все таки старше, и когда ей будет 30, мне будет 44, трахая РСПшек в возрасте 30-35, скажу вам, они трахаются как в последний раз, я в спортзале так не напрягаюсь. Они реально требуют траха, не секса, а именно траха, жесткого, глубокого, с огромной скоростью и по много раз и долго, у меня уже дома все мебель разлетелась от них, вчера даже штукатурка у стены в соседней комнате треснула, как я ее пер, с заламыванием рук, раком, хуяря по жопе, у меня потом яйца звенят, кровати вообще смерть, уже. Я думаю, когда мне будет 44, а ей 30 это уже как то опасно для здоровье ну и дальше по возрасту. Где гарантия, что у такой милой 21 летней, в 33 не защешеться, а я не ведь смогу уже ее так драть, и она пойдет искать помоложе. В общем вот на такую тему и хочу порассуждать.