Мужик убежал из-под венца. Перспективы с такой ОЖП
Камрады, хочу получить частичку вашего знания.
В общем история темная. Друзья предлагают познакомиться с девочкой 27 лет. Красивая, молодая, с хатой, все как полагается.
Но есть одно но. От нее мужик за пару недель до свадьбы ушел, типа разлюбил. И тут нас пытаются свести.
Ну то есть она только со старого хера соскочила, нужен новый, типа я понравился ей.
Разные социальные слои, я нищий по всем меркам, живу на сьемной хате, экономлю на всем. У нее точно богатые родители.
Я год почти как разбежался со своей РСП (7 лет прожили), но в плане ЛТР - полный труп эмоционально и физически.
Мне 32.
Все больше схожусь на мысли, что никаких баб на долгосрочку мне не надо вообще, равно как и браков с детьми.
Коплю денежку на квартиру, осталось каких-то 10 лет до финиша.
Ввалил в РСП 2-2,5 млн. за период совместного проживания, больше не хочу такой сомнительной инвестиции с любой бабой.
Хотелось бы понять возможные причины, почему мужик из под венца сбежал и перспективы отношений, чтобы не наступить на чужие грабли.
Я крайне скептически отношусь к идее общих друзей.
В общем история темная. Друзья предлагают познакомиться с девочкой 27 лет. Красивая, молодая, с хатой, все как полагается.
Но есть одно но. От нее мужик за пару недель до свадьбы ушел, типа разлюбил. И тут нас пытаются свести.
Ну то есть она только со старого хера соскочила, нужен новый, типа я понравился ей.
Разные социальные слои, я нищий по всем меркам, живу на сьемной хате, экономлю на всем. У нее точно богатые родители.
Я год почти как разбежался со своей РСП (7 лет прожили), но в плане ЛТР - полный труп эмоционально и физически.
Мне 32.
Все больше схожусь на мысли, что никаких баб на долгосрочку мне не надо вообще, равно как и браков с детьми.
Коплю денежку на квартиру, осталось каких-то 10 лет до финиша.
Ввалил в РСП 2-2,5 млн. за период совместного проживания, больше не хочу такой сомнительной инвестиции с любой бабой.
Хотелось бы понять возможные причины, почему мужик из под венца сбежал и перспективы отношений, чтобы не наступить на чужие грабли.
Я крайне скептически отношусь к идее общих друзей.
- Magnum_357
- старейшина
Там может быть что угодно, гадать можно до утра
А вот это помеха. На форуме есть тема "я тебя содержалА", почитай. Там не как у тебя, но почитай.
При знакомстве с новой ожп не рассказывай об этом, а то она врубит демку и твои сбережения пойдут на её хотелки)
Лотерея 50 на 50 как по мне. Как вариант начать встречаться и много общаться, если что не так, она проколется. А потом на форуме напишешь и опытные камрады подскажут.
Да я в курсе, что все отношения с секса начинаются. Прикол в том, что тут что-то не то явно. От такой бабы технически мужик не свалит, да тем более перед свадьбой.
Тратить время на тухлый вариант не хочу, тем более мне тут уже намекают друзья, что надо попереписываться, трахать не сразу.
У меня простой подход: максимум трехсвиданка, секса нет, нахер такую ОЖП.

Тратить время на тухлый вариант не хочу, тем более мне тут уже намекают друзья, что надо попереписываться, трахать не сразу.
У меня простой подход: максимум трехсвиданка, секса нет, нахер такую ОЖП.
Да меня и так "содержалА" РСП: недодавал внимания и денег ей и ребенку ее. По факту через полгода я тебя больше не люблю и не хочу, тебя все помнят как память, но ты более не муж и не отец.Magnum_357 писал(а): ↑12.06.17 22:26А вот это помеха. На форуме есть тема "я тебя содержалА", почитай. Там не как у тебя, но почитай.
Последний раз редактировалось IZOD 12.06.17 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- Марк Аврелий
- посвященный
Может он решил, что семья и дети - не его. И технично слился.
И что ты так переживаешь, тебя с ней общих детей ваших крестить заставляют ?
Познакомишься и пообщаешься и чпокинг. И если что не так то hasta luego.
Главное не залипать и деньгами своими в нее не швырять. Как это было с РСПшкой.
И что ты так переживаешь, тебя с ней общих детей ваших крестить заставляют ?
Познакомишься и пообщаешься и чпокинг. И если что не так то hasta luego.
Главное не залипать и деньгами своими в нее не швырять. Как это было с РСПшкой.
Да у меня друзья такие: дети - во благо, ипотека, брак, все дела. Мысли мои про то, что мне как бы это не надо, мимо ушей.
Поэтому я тут предполагаю ситуацию спермодонора-банкомата.
Поэтому я тут предполагаю ситуацию спермодонора-банкомата.
- Марк Аврелий
- посвященный
Люди иногда друг-друга зайобывают, особенно если вместе жить.
Может мужик понял, что ему это все накуй не надо. Может моложе и лучше встретил.
Может мужик понял, что ему это все накуй не надо. Может моложе и лучше встретил.
Так и мне все это не надо. Жить с бабой = не скопить ни на что. Уже прошел. Правда, кормил я три рта вместо одного, но какая разница. Жить примаком у бабы, пройдено, не хочу.
- High Warrior
- любитель
Только по небольшому количеству инфы в теме, уже можно найти три причины, почему серьёзные отношения с ней категорически нельзя строить.
При желании можно найти и больше.
При желании можно найти и больше.
Какие три причины High Warrior?
- Марк Аврелий
- посвященный
Да похоже, тему скоро можно закрывать.
Я уточню, конечно, но тут новые обстоятельства открылись благодаря соцсетям. Если я не ошибаюсь, мне пытаются сосватать РС1П.
Если это так, становится понятно, почему жених слился.
Возможно, она поставила условие на усыновление-удочерение, иначе свадьбы не будет, мужик согласился с таким раскладом
и свалил 
Я уточню, конечно, но тут новые обстоятельства открылись благодаря соцсетям. Если я не ошибаюсь, мне пытаются сосватать РС1П.
Если это так, становится понятно, почему жених слился.
Возможно, она поставила условие на усыновление-удочерение, иначе свадьбы не будет, мужик согласился с таким раскладом
Возраст уже настораживает. Почему до 27 никого не нашла?
И 27 это уже не молодая.
Примаком тоже не супер вариант быть.
А так пообщайся узнаешь.
Тогда нах этот вариант.
Тебе предлагают стать носовым платком для девки. Тем более по переписке.
Либо твой вариант 3-х свиданка. Либо нах. Идти на поводу друзей не стоит.
А переписоваться. Или выгуливать девку. Развлекать. Утешать. Как друг. Пусть сами..
Если так то просто забей.
В данном случае - конфликт субъективного личного и объективного внешнего.Хотелось бы понять возможные причины, почему мужик из под венца сбежал и перспективы отношений, чтобы не наступить на чужие грабли.
Субъективизм рвется в поиск причинности, когда как необходимо оперировать голыми фактами.
Включаем мозг и анализируем.
Сбежал один, сразу же ищется техническая замена. Товарки активно участвуют в варке пельменей. Сама "героиня" не брезгует познакомиться с "социальным шлаком", коим для неё является автор.
Богатые родители. Она дочь 90-х. Со всеми вытекающими. Просто ОЖП, без ориентиров и рамок.
Первичная постановка аленя в стойло - не более, чем промежуточный вариант , нужно начать с чего то. Время идет 27 лет - точка невозврата. Пора. Бойня для аленя впереди ещё, нужно как следует его откормить, чтобы с чистой совестью скормить его вырезкой следующего бабуина, который будет "настоящим" мужчиной, по сравнению с бывшим.
Скорее булее живуча и осязаема идея общих бл...дей, чем "друзей".Я крайне скептически отношусь к идее общих друзей.
- Xoxland man
- бывалый
- High Warrior
- любитель
- Марк Аврелий
- посвященный
Один мой знакомый слил бабу за неделю до свадьбы. Баба была полный шлак и это было понятно всем кроме него. По слухам известно что ему отец сказал либо ты мой сын, либо женишься на этой. Парень сделал свой выбор.
- The Young Pope
- старейшина
IZOD, в лучшем случае не поймешь че там было , в худшем баба после того как ты ей "глянешься" вольет тебе легенду об этом случае в которую ты поверишь... знакомься с ней че теряешь то дальше смотри по ситуации...
Если только похардкорить ее в постели. РСП второй раз - это не для меня. Я уже влетел разок, финансовые потери огромны.
- Magnum_357
- старейшина
Нет, не читал. Кинь ссылку, плз
- Magnum_357
- старейшина
Вот, а название темы говорит само за себя "исповедь аленя"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=59511
- Умножитель
- аксакал
Бросьте. Понятнее не становится, особенно без хоть каких-то подкреплений этой версии. Жених слился за две недели до - так как только за две недели до ему стали известны некие обстоятельства ? Это для Зощенко хорошо: "Мамуля ! киса ! чижик !" А тут вилами по воде. И пока что "выводы" камрадов относительно этой ОЖП - это так ... досужее словотворчество. Нет объективной информации для разумного анализа от слова совсем.
Тут другое: какой бы ни была история ОЖП, а такое расставание - реальный шок. Для кого угодно. Так что, ввязываясь, нужно понимать, что придется иметь дело с человеком изрядно раненым, невротизированным, со всеми вытекающими. Даже если по жизни она ангел во плоти.
Перекур АБФа и старание быть мачомэном по жизни - не лучший метод. Все-таки любые шоры на глазах до добра не доводят, и любую ситуацию стоит смотреть индивидуально.Ну то есть она только со старого хера соскочила, нужен новый
В любом случае, если тебе сватают РСП то связываться не стоит. Ты в свою РСП 3 миллиона за три года "вложил", я тоже потратил за год на бывшую свою РСП около миллиона. И толку никакого. Так что 10 раз все обдумай.