Залип..
-
Jürgen Richter
Залип..
Мда,господа,здравствуйте!принимайте ещё одного несчастного в ваши ряды,и помогите мне исцелиться.....а в дальнейшем,я желаю получить прививку от этого дерьма,себе на будущее!Знаю,форум мне поможет,у меня конечно не всё так плохо,как у большинства,но всё познаётся в сравнении,а с меня и этого достаточно.итак,начнём с ввода в экскурс.....мне 29 лет.Были до этого отношения с другими ОЖП,с одной даже жил 3 года в ГБ,но не срослось.И вот,год сердечных томлений,встретил другую,всё сразу забылось,я как алень влюбился заново.пол года не было не единой ссоры,я не верил что так бывает,одно правда насторожило,ей на момент нашей встречи было около 25 лет,и она была целкой!!!ну,естественно,это мне очень польстило,и я начал подумывать о свадьбе,а с другой стороны,я понимал,сука,что-то тут не так!!!!она из полной семьи,имеется брат,на 2 года младше,отец не бухает,к матери не было никаких претензий.вот про семейный уклад я не знаю,кто доминирует,не смог проследить их политический строй.Она по натуре творческий человек,любит вышивать,вязать,цветочки-куёчки,вся херь,готовит отменно,но,работать не желает совсем,сидит на шее у родителей,и ножками побалтывает.ну.,это всё выяснилось потом....Одним вечером,я сделал ей предложение выйти за меня,но,просто был небольшой порыв души,всё было сделано без кольца и колен,не как в бабских фильмах.получил отказ,мол ещё рано!!!!И в скором времени,начинаются непонятные инфантильные губодутия,могла просидеть пол вечера с каменным лицом.Друзей моих не переносила на дух,называя алкашами,устраивала ссоры на пустом месте.Было преступления,если я выпивал бутылку пива вечером.И я своим крохотным умишком,сам понимал,что лезу под каблук.Для меня это было новым чувством,у нас в семье таких нет,но я им становился.Друзья ушли на второй,или даже на третий план.Осталась только эта королевна.После ею же спровоцированных ссор,не брала телефон по трое суток.я приехал к ней домой,она устроила мне истерику,кинулась в туалет,закрылась,начала орать какой я э ... проти-иивный ... и алкаш,и это при её родителях,я упс не знал куда мне деться!!!!!такого унижения ни разу не испытывал.А теперь думаю,надо было валить после этого,хотя нет,после первого отказа от грёбанной свадьбы!!!а я,камрады делал предложение,не поверите,аж 5 раз!!!!!!!У меня постоянная работа,устроился сразу после университета,зарплата небольшая,но в срок.Живу не в городе а в области.Собрал денег,мать мне помогла и купил однокомнатную квартиру.с 2013 года живу один.За 3 года,ОЖП ни разу у меня не оставалась ночевать!ни разу..и началось.неуделяешьвнимания,ятебененужна,с сексом,так вообще ахтунг!!!!как легла в одну позу,так и пролежала в ней 3 года!!!3 упс,года!!!!на все мои замечания,разговоры о разнообразии,начинала хвататься за лифчик,мол,гейм овер,чувак!в таки моменты член падал на раз,а всё кровь била в голову,хотелось прям лещаку выписать.И так всегда.Хах,почитал на АБФ про целок и брёвна)так мужики,это точно,они деревянные,с непробиваемым лбом,этому хер научишь,только себе нервы потрепишь!У нас в городке туговато работу найти,но сколько не попадалось,ей был похер,типичная фраза-этонемоё.Случилась одна эпическая ссора,из-за того,что я пошёл к другу на день рожденье.Она говорит,что расходится со мной,и я ей не нужен.звонил я по 150 раз на день,сердце было где-то в кадыке,работа не шла также как и сон.я даже похудел на пару кг.итак,2 недели.и в один день,я подумал,что довольно этого.удалил её из друзей в соцсети,и перестал ей звонить.Мне рассказали,что около года назад её видели с одним парнем в машине,катались они с ней чуть меньше недели,для меня это был удар...И тут случилось невероятное,она начала меня атаковать звонками и сообщениями.на мой вопрос об этом пареньке,она не сразу созналась,только после того как я назвал даже его имя и фамилию.Оправдываясь,начала винить меня в том,что я не уделялвнимания!!! и никуда с ней не ходил,она вышла мне назло. я,упс в этом и виноват оказался!!!!!потом,летели сообшения-давай поженимся,давай обвенчаемся,у нас с ним ничего не было,и всё в этом духе.Я переломил себя во внеочередной раз,и решил попробовать ещё,ну *ули,мазохист грёбанный.сначала всё было как первые дни знакомств,всё шло хорошо,но только не у меня,я постоянно представлял,что она делала с ним в машине,это травило меня изнутри.ну вот,мы перешли к итогу,опять скандал,спустя месяц,и я теперь один.неделю-другую я даже не думал о ней,а теперь всё подкатывает,может половое воздержание в голову бьёт.немного волнуюсь,мог пропустить важные детали,выбейте из меня всю дурь...я сам понимаю,что не смогу с ней долго,но упс и не могу не думать о ней.Меня удивил тот факт,её родители знали,что она выходила гулять с тем васьком,и ничего ей не сказали,и это случилось после того,как моя мать познакомилась с её семьёй.скорее всего,я был просто запасной аэродром.меня ещё ни разу не бросали в таком количестве..по каждому фуфлу,хотя у самой рожа была в пуху.высшее мастерство обвинить кого-то в своих косяках,или высшая дурь.Я не знаю,была ли у них близость,но сам факт,гложет.
Залип..
Когда уже научитесь абзацы разбивать?
Откуда такое неуважение к камрадам?
Откуда такое неуважение к камрадам?
-
Jürgen Richter
Залип..
Спустя пол года отношений,до этого звонков вообще не было.На рыбалку,на речку гоняли всесте,слово не говорила.
- Magnum_357
- старейшина
Залип..
Ну как залип так и отлипнешь. Тебе ещё повезло, что она не хитрожопая. Перетерпи это чувство и живи дальше.
Просто перетерпи и всё пройдёт. Смени симку, чтобы она не могла позвонить и так хотя бы месяц поживи, как раз попустит.
А меня вот совершенно не удивляет, что родители на стороне своего ребёнкаJürgen Richter писал(а): ↑14.06.17 20:38Меня удивил тот факт,её родители знали,что она выходила гулять с тем васьком,и ничего ей не сказали
Это не пройдет, так можно и параноиком стать
Просто перетерпи и всё пройдёт. Смени симку, чтобы она не могла позвонить и так хотя бы месяц поживи, как раз попустит.
-
Jürgen Richter
Залип..
извиняй,первый раз пишу
- Magnum_357
- старейшина
Залип..
Ну не вышел ты идеалом её мечтаний, ну не вышел, что не понятного? Она будет искать живя с тобой кого-то получше, сейчас самое время оставить её в прошлом.Jürgen Richter писал(а): ↑14.06.17 20:52Спустя пол года отношений,до этого звонков вообще не было.На рыбалку,на речку гоняли всесте,слово не говорила.
-
Jürgen Richter
Залип..
В том-то и дело,ей 28 стукнуло,пусть ищет теперь
Залип..
Автор, тут и без близости с васьком на несколько разводов набежало. Твое предложение замуж отклонила - раз. Козью морду тебе каменную делала - два. Про покатушки с левым чуваком лгала, что не было - три.
- Donguan007s
- любитель
Залип..
Тебе попалась избалованная дура, родители её привыкли к её закидонам. А ты тоже молодец холодец вёл себя всю дорогу, как юнец придурок. Можно тебе посоветовать за ней ещё побегать, чтобы она тебе яйца в хлам отдавала, зато хороший опыт, отрезвляет сознание, я так думаю
Оленил очень прилично. Баба твоя испорченная шляндра, легко отделался.
Кровь у тебя бурлит, а что толку? Башка не соображает. Некоторые спецы скажут, что это все оленья прошивка, типа ты заточен делать эти ошибки, но я не считаю так категорично, все делают ошибки. И супер альфа самцы оленят иногда, когда попадается им особа очень для них привлекательная. Любовь смерть отношений.
Кровь у тебя бурлит, а что толку? Башка не соображает. Некоторые спецы скажут, что это все оленья прошивка, типа ты заточен делать эти ошибки, но я не считаю так категорично, все делают ошибки. И супер альфа самцы оленят иногда, когда попадается им особа очень для них привлекательная. Любовь смерть отношений.
Залип..
Не могу не вставить ролик про девственницу))
А так могу сказать автору, что сильно тебе повезло пацан.
Прими как данность, что ничего у тебя с ней не будет, баба к семье не годная.
Читай взатяг форум. Читай Новоселова.
И самый главный совет. Заведи себе бабу для траха. Просто для секса.
А так могу сказать автору, что сильно тебе повезло пацан.
Прими как данность, что ничего у тебя с ней не будет, баба к семье не годная.
Читай взатяг форум. Читай Новоселова.
И самый главный совет. Заведи себе бабу для траха. Просто для секса.
Залип..
Да забей на нее. Еще столько баб, которые тебя захотят, вижу ты мужик годный. Пока трахайся, наслаждайся жизнью и отвлекайся от этих мыслей
- Magnum_357
- старейшина
Залип..
Та они и в 38 ищут, и в 45. Я почитываю местную газету иногда, сзади есть рубрика "ищу его/ищу её". Так для меня эта рубрика как анекдот, там те самые принцеждалки и просто негодные для брака, вот уверен. А расписывают себя королевами, даже те, кому за полтос перевалило, пишут про любовь)
Я понимаю, что надежда умирает последней, но до смешного же доходит.
Отправлено спустя 45 секунд:
пАдонАк, как же он мог так поступить с тааакой прЫнцессой . фсё, песд.а её будущему)
Залип..
Как можно залипнуть на бревно?
Залип..
Cheshire, плюс много. По теме, автор лайтово отскочил. Осталось занять себя чем-то полезным вместо вот этого вот всего, а там и чердак на место встанет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Залип..
Что за издевательство ? Такой поток сознания.... В следующий раз вообще все хуячь одним словом, ибо некуй.
-
Jürgen Richter
Залип..
Уважаемый,Аврелий,я так понимаю,у нас тут не общество литераторов,тем паче нахожусь под стрессом,вчера только зарегистрировался на форуме,и поэтому не в силах,ясно сформулировать свою писанину.Марк Аврелий писал(а): ↑15.06.17 06:14Что за издевательство ? Такой поток сознания.... В следующий раз вообще все хуячь одним словом, ибо некуй.
Залип..
Автор, ежели она еще до штампа так себя ведет в отношениях, после все умножай на 10. Она тебя не любит. Ей 28 и уже подгорает на тему взамуж и ребенок, а ты просто ПОДХОДЯЩИЙ, но не любимый. Чувствуешь разницу?
Баба эта непригодная для семейной жизни. Работать никогда не будет, по дому так же - будет полный срач, готовить будешь сам для себя и т.п. Так что, здесь один варик - уходи на санчас. Полная инфоблокада.
Понимаю, будет первое время качать, пиши все сопли сюда. На людях ты веселый и успешный.
Будет лютый камбэк. Отбиться будет очень трудно, но надо.
Для кекса, как выше писали, заведи ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И да, раз она девственница, то всегда будет искать новый вкус. И, поверь, найдет и не раз. Рога твои пробьют не только потолок но и крышу, бггг.
Баба эта непригодная для семейной жизни. Работать никогда не будет, по дому так же - будет полный срач, готовить будешь сам для себя и т.п. Так что, здесь один варик - уходи на санчас. Полная инфоблокада.
Понимаю, будет первое время качать, пиши все сопли сюда. На людях ты веселый и успешный.
Будет лютый камбэк. Отбиться будет очень трудно, но надо.
Для кекса, как выше писали, заведи ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И да, раз она девственница, то всегда будет искать новый вкус. И, поверь, найдет и не раз. Рога твои пробьют не только потолок но и крышу, бггг.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Jürgen Richter
Залип..
Недели 3 был относительно бодр т.к достали придирки и губодутия,использовал санчас,прям легче стало,эйфория была. Сейчас какая-то херня творится -ломает.Сегодня с удивлением обнаружил,что она меня в соцсети разблокировала.Думаю будет в ближайшем времени напоминать о себе,раз бан сняла.Не пишу,не звоню,на душе кошки скребут,но дал установку не нарушать санчас!!!!Подругу надо найти для секса,но что-то пока не клеится..угрюмый стал,кто на такое унылое говно клюнет
- The Young Pope
- старейшина
Залип..
Jürgen Richter, какая связь между разблокировкой в соцсети и санчасом?
Залип..
Обратно пропорциональная?The Young Pope писал(а): ↑15.06.17 13:51Jürgen Richter, какая связь между разблокировкой в соцсети и санчасом?
- The Young Pope
- старейшина
Залип..
Кеша, вопрос был к Автору на смекалку )
Залип..
Неудержалси
- The Young Pope
- старейшина
Залип..
Кеша, 
-
Jürgen Richter
Залип..
Она находится в друзьях у моего брата,залез на его страницу,и её увидел.Ну и чёрт меня дёрнул на её профиль зайти,и узрел что бан снят.вот и всё.а связь,между разблокировкой и санчасом-дополнительная тяга к лишнему искушению, напечатать и отправить ей,какое-нибудь сообщение.вот и всёThe Young Pope писал(а): ↑15.06.17 13:51Jürgen Richter, какая связь между разблокировкой в соцсети и санчасом?