Не алень и не мужик..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Last_Fool

Не алень и не мужик..

Сообщение Last_Fool » 19.06.17 16:21

Всем доброго времени суток. Настолько херово, как сейчас, мне небыло никогда... Наткнулся на этот форум, потому что ищу спасения, сил нет...А история моя такова:
В 19 лет познакомился с девушкой в ночном клубе. О себе: из полной семьи, профессионального образования нет, по жизни и сути рас3.14здяй, родился и вырос в Спб...Она: терем, высшее, специальность - экономист. Сама из деревни, отец бросил мать когда ей было года 3, потом были отчимы(штуки 3), харатер дерзкий и сложный. На момент знакомства ей было 22. Вообщем то по началу, чтобы дала, стал лить ей в уши какой я умный, акуенный и классный(у самого ни машины, жил с родаками, за душой ни копейки).Пробежала искра, на 4-ом свидании секс. Закрутилось, понеслось и я почувствовал что девочка влюбилась по уши, бегала за мной, ревновала и т.д. Так прошёл год. Ушёл в армию - сказал, хочешь жди, хочешь нет, сказала будет ждать и дождалась (и ведь реально ждала, даже приезжала с моими друзьями в чужой город на свиданку). Когда я вернулся, предложил переехать ко мне(то есть в комнату где я жил, а в соседней жили родители!). Молодой, зелёный, дурак, через пол года случайно залетела(хоть и предохранялись). Оказалось - двойня. Туда-сюда, знакомство с её родителями, потом свадьба. На тот момент мне было 22 года, рот до ушей и розовые очки. После рождения детей становится тяжело. Я херачу на работе с большими физ. нагрузками, с детьми помогаю мало, большая часть времени уходит на восстановление сил. Она молодец, успевает и по дому, и с детьми, и секс отличный. Пилит, но немножко, потому что любит. Периодически гулял с друзьями, пил, курил, но не изменял - она вызванивает "быстро домой", ревнует. Вообще из-за её характера, отношения с друзьями и родственниками сошли на нет, она хамила и грубила всем, но это также было обусловлено моей малолетней тупостью, небрежному отношению к ней( я даже не знал что такое послеродовая депрессия).Со временем понимаю, что надо что то менять и иду "воевать" в поисках работы, на которой больше платят. Постепенно обучаюсь более-менее нравящейся и денежной (по среднему) профессии. Родители умирают. Переживаю. Подсаживаюсь на марьиванну. Херачу на заводе, денег хватает на еду, быт, на себя и на детей, жена ходит в обносках. Так продолжается 3 года, потом новый поворот - мои родственники собрались продавать часть квартиры, в которой мы жили, единственный выход брать ипотеку. Она выходит с декрета, с работой клеется не очень(ибо дети, которые только пошли в сад). Тут мне приходится уволиться со старой работы, и я 2 месяца ищу новую. Начинаем ругаться, она подаёт на развод и уезжает в родной городок с детьми. Мне не по себе, нахожу работу, пишу ей смс " правильно что ушла, мы с тобой молодцы, что хоть детей до 3-х лет выростили." Смс-ка за смс-кой, потом камбэк. Продолжаем жить месте, но я чувствую что уже что - то не то, она стала немного холоднее, но с сексом всё норм. Устраивается на работу, начинаем копить на первый взнос в ипотеку. У неё появляются подружки(30 лет не замужем в поисках принца). Вроде бы всё идёт своим чередом. Сам я по хозяйству делал не много, только мелкий ремонт по необходимости, она всё успевала - по работе, и по хозяйству, и с детьми. У детей есть всё(игрушки, сад, планшеты и т.д.). Денег хватает на еду, быт, на себя. Она по прежнему во всём себе отказывает...Надо уточнить, что я сказочный дебил, и т.к. у меня смазливая внешность, считал что меня женщины должны любить бесплатно, супругу свою часто дразнил, подъепывал, редко проявлял заботу. Вообщем так проходит ещё 2.5 года и я начинаю ощущать, что тупею от своих вредных привычек, но остановиться не могу. Она устраивается на работу по специальности, начинает карьерный рост. Я устраиваюсь на одно из лучших предприятий города с норм з\п и по началу всё хорошо. Я содержу семью, ей сказал чтобы 70% от з\п откладывала на ипотеку. Но тут начинается экономический кризис, я постепенно ощущаю что жизнь ухудшается. Она становится нервной, постоянно ругаемся, от неё веет холодом, секс раза 2-3 в неделю на пару минут, всё больше похоже на ад. Начинаю контролить на наличие васька - беру телефон, палю соцсети, оставляю дома диктофон. Ничего.Тут меня начинает посещать напор больных мыслей, о том что счастья нет, о том что нам придётся просуществовать с ипотекой ещё лет 10, о том что мы можем попасть в экономическую яму, о том что не дай бог что то с детьми. Ситуация ухудшается. Я постепенно начинаю терять контроль над жизнью детей и её, потому что думаю о работе. Начинаю суетится с делами по быту, зарываюсь - через полгода брать ипотеку.Ощущаю ещё больший холод с её стороны. Из головы не исчезают мысли " и что так на всю жизнь?", "как вырастут дети?", "а если с ними что то случится то она меня сьест живьём" и т.д. Короче начало сносить крышу, стал жёстко тупить, позориться, из-за детей не шёл на конфликты и на риск, она на оборот грызётся со всеми. Вообщем через некоторое время я стал понимать, что её отношение ко мне свелись на только дай денег. Холод полный, она думает только о шмотках, жуткая меркантильность(чего не было раньше, подозреваю подруг), только секс. В моём сердце не любовь. Больные мысли о политике, профессиональном развитии, о прошлых ошибках - и я сдуваюсь, начинаю бухать. Думал поддержит, вытянем. С её стороны попытка, я как баба закатываю скандал с поддекстом "ты шалава меня не любишь, хочешь только денег". Ссора, не разговариваем неделю, спит с детьми в другой комнате. Начинаю ещё больше подозревать васька, во всех её просьбах о помощи отказываю, либо делаю по своему, спустя рукава. Всё валится из=рук, депрессия. Попытка вызвать ревность с моей стороны путём захода на СЗ. Реакции ноль. Опять скандал на ровном месте. Пошла борьба за любовь детей... Спим в разных комнатах Прихожу с работы, вижу с кем то чатится по телефону. Открываю дубликат на компе - там вася с работы, с сообщениями типа "а я б с тобой посмотрел фильм под одеяльцем". Перехватывает дыхание, врываюсь в комнату, пойдём поговорим, она - не пойду. Вытаскиваю за руку в коридор, и начинаю шлепать по голове с кримами "б..ть" и т.д. Вообщем на эмоциях наговорил что никогда не любил, и ещё очень много чего. Итог: мне 28, ей 31, развод, ушла с детьми к васе. Я к ней с соплями и унижениями вернись и т.д. У меня как будто вырвали из души половину меня. Жить не хочу, ничего не хочу. Сам я понимаю, что относительно других, которые возят своих баб на тачках, покупают квартиры, ремонты, дачи и носят на руках- я не мужик. Всю жизнь БЖ пытался загнобить, поставить ниже себя, прогнуть. Как она ещё меня терпела. Ощущаю себя ничтожеством. На форуме недавно, читал про санчас, для меня это нереально кажется. Прошло 2 месяца с развода. Хочу вернуть, и понимаю что там Вася. Легче сдохнуть. Она ушла на всегда. Не судите строго за текст. Читаю форум пару дней, сегодня зарегистрировался. Я не знаю как теперь быть и как жить.

SlonVR
бывалый

Не алень и не мужик..

Сообщение SlonVR » 19.06.17 16:33

Last_Fool писал(а):
19.06.17 16:21
Легче сдохнуть.
ее мечты
Last_Fool писал(а):
Она ушла на всегда.
и уйх с ней
Last_Fool писал(а):
Я не знаю как теперь быть и как жить.
легко и счастливо, в твои то 28 лет. Карл 28 лет! Вся жизнь впереди.
Last_Fool писал(а):
Хочу вернуть
ты наверное точно хочешь сдохнуть

Что у тебя с полимерами? Развод официальный был?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Last_Fool писал(а):
Всю жизнь БЖ пытался загнобить, поставить ниже себя, прогнуть.
Пока держал в узде, баба слушалась, отпустил ввожи, нашла василиуса. В то время ты правильно жил.
Last_Fool писал(а):
Я к ней с соплями и унижениями вернись и т.д.
Last_Fool писал(а):
Ощущаю себя ничтожеством.
Теперь твоя бж, после вот этих твоих действий и настроя, знает, что правильно сделала.

Выходила замуж за одного человека, а теперь тряпка, которая после василиуса хочет доебать шалаву.
Твоя бж, нашла ебыря в браке с тобой, в отличие от тебя. А ты коришь себя за то, что шлюха ушла.
Last_Fool писал(а):
но не изменял
Я не вижу, за что тебя можно было предать. В добрый путь ей помаши и, перекрестись в 28 лет!

makar
посвященный

Не алень и не мужик..

Сообщение makar » 19.06.17 16:55

Last_Fool писал(а):
Итог: мне 28, ей 31, развод, ушла с детьми к васе. Я к ней с соплями и унижениями вернись и т.д.
зачем ты ее вернуть хочешь?
думаешь после васи она вкуснее?
перестань сопли жевать
и начни новую жизнь
с новой теткой
мир на бывшей клином не сошелся

craft
посвященный

Не алень и не мужик..

Сообщение craft » 19.06.17 17:04

Тут пара букв про тебя:
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Косяки:
ЛТР и ЛТРсб
Вроде про возраст в ЛТР не прописано, так добавлю, что если баба старше, то это её поле- я старше, я умнее/опытней/етц.
В краце: потеря значимости и баба вышла из рамок.
И тест ДНК. внезапно беременна!бггг
Зы, прицепы они такие, безоцовщина одним словом.
Отпусти её найух.
28 лет, это же праздник какой то!гыгы
Вася взял РС2П!ггг

ЯСМОГ
бывалый

Не алень и не мужик..

Сообщение ЯСМОГ » 19.06.17 17:12

Я правильно понял, что депрессуха и всякая хрень в голове началась с мыслей о том, что денег нет?
Если марьиванна это марихуана, то не она ли эти мысли создаёт?
Баба пусть тянет детей с васей, сколько им лет? не увидел я.
Избавляйся от костылей в виде бухла и прочего - это главное.

ЧудомЗарегался
бывалый

Не алень и не мужик..

Сообщение ЧудомЗарегался » 19.06.17 21:01

у тебя овсянка в голове читай форум, не кури и не бухай

Зря
бывалый

Не алень и не мужик..

Сообщение Зря » 19.06.17 21:46

Чот как то уныло совсем, почему я думаю что ТС виноват и не виноват?

Добряк
аксакал

Не алень и не мужик..

Сообщение Добряк » 19.06.17 22:12

Ты себя поменьше виновать.
Понимаю, на эмоциях сейчас.
"Шеф! Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"
Не бухай.
Ипотеку успели взять?
Где накопления на первый взнос?
У кого свидетельство о браке?

Обреченный

Не алень и не мужик..

Сообщение Обреченный » 19.06.17 22:32

Автор читай форум, мне полегчало немного после пары неделек..

SlonVR
бывалый

Не алень и не мужик..

Сообщение SlonVR » 19.06.17 22:45

Обреченный, ты сам с собой разговариваешь, тро-ло-ло - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 5#p4267475
Зашел в тему, данный чел отвечает на вопросы заданные Last_Fool
Потом все удалил и пожелал себе же читать форум :)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Last_Fool писал(а):
Сама из деревни, отец бросил мать когда ей было года 3, потом были отчимы(штуки 3), харатер дерзкий и сложный.
Обреченный писал(а):
11.06.17 17:39
Воспитывалась БЖ без отца (с отчимами), в деревне, среди пацанов(2 брата) в тяжелых материальных условиях. Выросло нечто - черствое, бездушное, с языком без костей
Ты сам с собой там перед зеркалом разберись. Сначала не понимал Оленевода, везде ему вброс казался, а тут две темы сразу попахивать начали
Обреченный писал(а):
11.06.17 17:39
Я чувствую себя просто оленем, хочу ее убить. Извините если текст несвязный, мне очень плохо сейчас.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Last_Fool писал(а):
Прошло 2 месяца с развода. Хочу вернуть. Легче сдохнуть. Она ушла на всегда.

Добряк
аксакал

Не алень и не мужик..

Сообщение Добряк » 19.06.17 23:33

Раздвоение личности или троллинг?
Расходимся?

SlonVR
бывалый

Не алень и не мужик..

Сообщение SlonVR » 19.06.17 23:35

Добряк, может шизиком стал на этом фоне, сегодня жить без нее не может, завтра проснется с мыслью как ее завалить.

Ответить