Но какие мысли оно она пишет. В общем, вот такое примерно мышление у ...некоторых. Орфография (если она там есть), сохранена, вместе с пунктуацией
Я достроила дом, сдела ремонт, вырастила старшего сына. И вот придет какое-то унылое *овно ( а других свободных мущщин в 40 лет просто нет) на все готовое и начнет мне рассказывать, что у меня дети не так воспитаны или борщ пересолен.... Убью нафиг, еще и посадят. И абсолютно средненький секс это геморрой не оправдывает. И хочется уже не красивых фраз, а реально отремонтированой двери, например. И вместо "люблю" помощи в приготовлении обеда. Просто я, наконец-то, стала ставить свои интересы выше всех остальных. И, если мне раньше было всех жалко, то сейчас я думаю : " а кто меня пожелеет?" Мужчины очень хорошо видят женщин, которым можно сесть на шею, но когда слетают с нее, начинаются крики о стервах. А если вовремя не скинуть, услвшишь: " ты тряпка, кому ты нужна". Вот так и живем. Но к этому пришла пару лет назад, а когда-то хотелось это все "приготовить" вместе((((
А сейчас мне нужен просто "выгул".) а мужчинам нужны борщи...все как в вашей статье).
Большинство среднестатистических мужчин за 40 ничего особенного из себя не представляют ни внешне, ни внутри. Хорошо, когда человек реально себя оценивает, но 90 из 100 считают себя безценным подарком только потому что свободные мужчины в дефиците. Потому и унылое говно ( вы когда-нибудь слышали хоть от одного мужика сомнения в собственной привлекательности? Я - нет! Ну про женщин сами знаете. Большинство мужиков ищет женщину не для того, чтобы заботиться о ней, а чтобы она заботилась о нем... Я не писсимистка, и обиды не держу ни на кого, просто наконец-то сняла розовые очки.