Мне 25, живу в "гражданском браке" с Ж 27. Она с прицепом, замужем не была. Живём в моей квартире втроём 3 года. она работает, я временно нет (прохожу ввк в нацгвардию).
Суть такова. Жили-жили не тужили, А недавно я обратил внимание, что она по 20 минут тарахтит по телефону с чувачком, который живёт в другом городе. В этот город она иногда (2-3 раза в год) отвозит дочь к отцу. Задерживается там примерно неделю (с учетом дороги 2 дня).
Тут мне в голову соответственно поползли "всякие" мысли. Перед очередной поездкой (пару недель назад) я решил.. можно начинать меня бить.. поставить на её телефон прослушку (можно ещё диктофон записывать и фото делать на её телефоне).
Честно говоря может зря, а может и нет я начал сие действо.. Немного попотев над планировщиком заданий я стал ждать. Результаты не заставили себя долго ждать. Когда приехал в тот город этот чувачек, моя Ж переместилась жить к нему домой.(жила там 2 дня). Узнал, что спали вдвоём, но до секса не доходила, так как он где-то шарахался до утра. Основные результаты появились в день её отъезда домой. Короче на записи диктофона отчётливо были слышны стоны/скрипы/и.т.д. Все факты на лицо.
Не буду скрывать, с горя я нахреначился..
По её приезду не стал ей ничего говорить, кроме как то, что я "знаю у кого ты бл*дь ночевала. На что она мне ответила известной фразой с "держанием свечки".
Собственно прослушка всё ещё работала, и я понял, что даже дома она всё никак не угомонится, и пересылает ему всякую любовную х*йню в ватсаппе, при этом не забывая болтать с ним по телефону.
В очередной раз терпение лопнуло, и мы снова как-то косвенно затронули тему её пребывания там. Тогда я спокойно сказал, что я знаю с кем и когда ты там совокуплялась. Она опять возразила "держанием свечки". По-скольку эта фраза меня доканала, я включил ей ту-самую запись..
Столько страха и непонятки в её глазах я ещё не видел.. Она понятно расплакалась, сказала что всёпистецятакделатьнебуду, дибилка и прочее.. На следующий день сказала, что он ей позвонил, и они определились, что она будет со мной, а он вроде как пошёл лесом..
Хорошо, я решил посмотреть что будет дальше. И вуаля, на СЛЕДУЮЩИЙ день, СЛЕДУЮЩИЙ КАРЛ!! день она снова с ним ведёт ту самую переписку в ватсапе. О том, что палится её ватсап конечно не знает.
Вот такая санта барбара.... Вот я теперь не знаю что же блджад с ней делать.. Влюбился же на свои две головы
P.S. А тот "чувачёк" занёс меня в ЧС, потому что я ему изнасиловал мозги, когда нахреначился тогда. Номер узнал из её телефонной книжки.