Не знаю что и делать...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lexxus

Не знаю что и делать...

Сообщение Lexxus » 30.06.17 06:19

Здравствуйте.
Мне 25, живу в "гражданском браке" с Ж 27. Она с прицепом, замужем не была. Живём в моей квартире втроём 3 года. она работает, я временно нет (прохожу ввк в нацгвардию).

Суть такова. Жили-жили не тужили, А недавно я обратил внимание, что она по 20 минут тарахтит по телефону с чувачком, который живёт в другом городе. В этот город она иногда (2-3 раза в год) отвозит дочь к отцу. Задерживается там примерно неделю (с учетом дороги 2 дня).
Тут мне в голову соответственно поползли "всякие" мысли. Перед очередной поездкой (пару недель назад) я решил.. можно начинать меня бить.. поставить на её телефон прослушку (можно ещё диктофон записывать и фото делать на её телефоне).
Честно говоря может зря, а может и нет я начал сие действо.. Немного попотев над планировщиком заданий я стал ждать. Результаты не заставили себя долго ждать. Когда приехал в тот город этот чувачек, моя Ж переместилась жить к нему домой.(жила там 2 дня). Узнал, что спали вдвоём, но до секса не доходила, так как он где-то шарахался до утра. Основные результаты появились в день её отъезда домой. Короче на записи диктофона отчётливо были слышны стоны/скрипы/и.т.д. Все факты на лицо.
Не буду скрывать, с горя я нахреначился..
По её приезду не стал ей ничего говорить, кроме как то, что я "знаю у кого ты бл*дь ночевала. На что она мне ответила известной фразой с "держанием свечки".
Собственно прослушка всё ещё работала, и я понял, что даже дома она всё никак не угомонится, и пересылает ему всякую любовную х*йню в ватсаппе, при этом не забывая болтать с ним по телефону.
В очередной раз терпение лопнуло, и мы снова как-то косвенно затронули тему её пребывания там. Тогда я спокойно сказал, что я знаю с кем и когда ты там совокуплялась. Она опять возразила "держанием свечки". По-скольку эта фраза меня доканала, я включил ей ту-самую запись..
Столько страха и непонятки в её глазах я ещё не видел.. Она понятно расплакалась, сказала что всёпистецятакделатьнебуду, дибилка и прочее.. На следующий день сказала, что он ей позвонил, и они определились, что она будет со мной, а он вроде как пошёл лесом..
Хорошо, я решил посмотреть что будет дальше. И вуаля, на СЛЕДУЮЩИЙ день, СЛЕДУЮЩИЙ КАРЛ!! день она снова с ним ведёт ту самую переписку в ватсапе. О том, что палится её ватсап конечно не знает.
Вот такая санта барбара.... Вот я теперь не знаю что же блджад с ней делать.. Влюбился же на свои две головы :facepalm:

P.S. А тот "чувачёк" занёс меня в ЧС, потому что я ему изнасиловал мозги, когда нахреначился тогда. Номер узнал из её телефонной книжки.

Alonso
бывалый

Не знаю что и делать...

Сообщение Alonso » 30.06.17 06:36

Lexxus писал(а):
30.06.17 06:19
Вот я теперь не знаю что же блджад с ней делать..
Женись на ней, это же очевидно :)

Donguan007s
любитель

Не знаю что и делать...

Сообщение Donguan007s » 30.06.17 06:50

Lexxus писал(а):
Влюбился же на свои две головы
Офигеть! Тебя не расстроило, что сие творение бабского рода есть РСП(Разведенка с прицепом)!? Даже ей измену простить хотел и по сути простил! Парень ты сумасшедший! Тебе 25 лет, а ты несешь такую хрень. С твоими шпионскими задатками идти в разведчики надо, а не за своей рспхой следить. Гони эту тетку с трехкомнатной квартиры и бухай дальше :)

Lexxus

Не знаю что и делать...

Сообщение Lexxus » 30.06.17 06:55

Так её просто в эротиическое путешествие послать, и помочь пинками? А чтобы бухать, надо медкомиссию допроходить для начала)) В этом то и кроется вся суть.. Бабло на все анализы я у неё беру((( Я так-то и собирался что-нибудь порешать сразу же как устроюсь. Поэтому не знаю что в данный момент предпринять

Silence
бывалый

Не знаю что и делать...

Сообщение Silence » 30.06.17 07:26

Ну раз бабло у нее берешь, пока не устроился, значит терпеть :)

Мля, как можно себя так не уважать. Держать в доме шалаву только из-за того, что она денег дает.
Больше способов нет денег достать/заработать.

Хотя ты изначально себя не уважаешь, раз уже 3 года жизнь просираешь.

slivnoy
любитель

Не знаю что и делать...

Сообщение slivnoy » 30.06.17 07:34

Альфонс плачется что старая РсП прокинула его через плечо, сам то че думаешь автор? Как ты до такой жизни дошел что денег у РСП своей клянчиш?

Lexxus

Не знаю что и делать...

Сообщение Lexxus » 30.06.17 07:40

Это пистец, товарищи, не спорю.. Деньги можно раздобыть если постараться конечно. Хорошо хоть не женился.. А то делить бы ещё что-нибудь пришлось

Инженер Гарин
посвященный

Не знаю что и делать...

Сообщение Инженер Гарин » 30.06.17 09:13

Как таких людей вообще берут в органы?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lexxus писал(а):В очередной раз терпение лопнуло, и мы снова как-то косвенно затронули тему
Косвенно-это как? Ты наверное стесняешься сказать ей, что она шалава?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Lexxus писал(а):я временно нет (прохожу ввк в нацгвардию)
Не вижу взаимосвязи. Ты наверное удивишься, но в общей сложности все мероприятия (спецпроверки, ПФЛ и прочее) займут около полугода. И все это время ты планируешь бездельничать? Красава, чо, неудивительно, что даже РСП не ставит тебя выше плинтуса

mr_serf
бывалый

Не знаю что и делать...

Сообщение mr_serf » 30.06.17 09:40

Lexxus, Да делай что хочешь, но забыть то что слышал не получится. Соответственно выход один

Gallyashik
аксакал

Не знаю что и делать...

Сообщение Gallyashik » 30.06.17 10:24

Инженер Гарин писал(а):
30.06.17 09:18
Как таких людей вообще берут в органы?
По этому принципу и отбирают - на органы должны идтить только настоящие мужчины.
А настоящий мужчина всегда поймёт свою женщину, если она оступилась. Это все знают.

ps. давно замечено, что в силовых процент аленятинки выше среднего по региону.

Отправлено спустя 35 секунд:
mr_serf писал(а):
30.06.17 09:40
Соответственно выход один
а как же жить и страдать?

Инженер Гарин
посвященный

Не знаю что и делать...

Сообщение Инженер Гарин » 30.06.17 10:26

Gallyashik писал(а):настоящий мужчина всегда поймёт свою женщину
Поймёт и простит. И так 8 раз

Totikar
старейшина

Не знаю что и делать...

Сообщение Totikar » 30.06.17 12:53

Вот хотел что-то написать. А потом подумалось, автор скорее всего из типа тех персонажей, которые будут осознавать проблему, посыпать голову пеплом, поносить ОЖП и себя, признавать правоту советчиков, а потом скажут что-то типа
"Все вы правильно говорите, но
Lexxus писал(а):
Влюбился же на свои две головы
и ничего не могу с собой поделать"

Джуффин
бывалый

Не знаю что и делать...

Сообщение Джуффин » 30.06.17 12:59

Lexxus писал(а):
На следующий день сказала, что он ей позвонил, и они определились, что она будет со мной
Ааапппппляяяяя .)) Автор, подумай, может через некоторое время они там еще раз определятся и тот чувак захочет трахнуть уже тебя. Что тогда делать будешь?!
Ты вообще нормальный? Сегодня же бабу и прицепа из своей квартиры пинками выгоняй нахрен. И живи себе спокойно

High Warrior
любитель

Не знаю что и делать...

Сообщение High Warrior » 30.06.17 13:05

Lexxus писал(а):
Вот я теперь не знаю что же блджад с ней делать.. Влюбился же на свои две головы

P.S. А тот "чувачёк" занёс меня в ЧС, потому что я ему изнасиловал мозги, когда нахреначился тогда. Номер узнал из её телефонной книжки.
Напиши себе на лбу, или тату сделай: никогда не устраивай оленьи бои!
И вытрави из своей головы слово любовь. Есть только зависимость. Это наш мозг так хочет. Никакой любви не существует. Всё. Тебя предали. Лядушку за борт своей жизни, а сам на Санчас.

Gallyashik
аксакал

Не знаю что и делать...

Сообщение Gallyashik » 30.06.17 13:48

Totikar, +100500. Уж сколько таких на АБФ было - "руки сами звонят", "ноги сами несут", "язык сам говорит" :D

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Lexxus писал(а):
На следующий день сказала, что он ей позвонил, и они определились, что она будет со мной
- Любимый, кароч пиздос, мой алень всё пронюхал
- Э шмарка, такого уговора не было. Хочешь поепстись? приезжай. А на ПМж мне ты нахер не вперлась.
- Как скажешь, котя. Я чтонибудь придумаю.

- Эй, мужбля, Я определилась. Я буду с табой жить. Вот.

Пакистан
старейшина

Не знаю что и делать...

Сообщение Пакистан » 30.06.17 17:04

Автор
Прочти личку

Donguan007s
любитель

Не знаю что и делать...

Сообщение Donguan007s » 30.06.17 21:57

Пакистан писал(а):
30.06.17 17:04
Прочти личку
В Пакистан зазываешь? али может в игил? *

Стерегущий
посвященный

Не знаю что и делать...

Сообщение Стерегущий » 30.06.17 22:06

Ни там, ни там алени без надобности.

Lexxus

Не знаю что и делать...

Сообщение Lexxus » 01.07.17 07:40

Спасибо за советы, уважаемые! В х*й я её утром послал! Шмутьё завтра её сестре отдам, с этим договорено. Спросила даже почему... ответил, что сама всё знаешь, пыталась поорать, послал ещё 2 раза... Смог перешагнуть себя всё-таки, только тоскливо всё равно. Охота нажраться..
Gallyashik писал(а):
30.06.17 13:51
- Любимый, кароч пиздос, мой алень всё пронюхал
- Э шмарка, такого уговора не было. Хочешь поепстись? приезжай. А на ПМж мне ты нахер не вперлась.
- Как скажешь, котя. Я чтонибудь придумаю.
- Эй, мужбля, Я определилась. Я буду с табой жить. Вот.
Всё логично , даже смешно стало как-то).
Инженер Гарин писал(а):
30.06.17 09:18
Не вижу взаимосвязи. Ты наверное удивишься, но в общей сложности все мероприятия (спецпроверки, ПФЛ и прочее) займут около полугода
Нет, я переводом с МЧС (ПожОхрана), намного быстрее получится. Много кого проходить не нужно, я в этом году профосмотр прошёл уже.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Пакистан писал(а):
30.06.17 17:04
Автор
Прочти личку
Не могу ЛС написать, новорег. Данные свои (страницу) в ЛС напиши

Magnum_357
старейшина

Не знаю что и делать...

Сообщение Magnum_357 » 01.07.17 08:46

Lexxus писал(а):
01.07.17 07:43
Шмутьё завтра её сестре отдам, с этим договорено
Вот-вот, нужно взять себя в руки и расстаться с ней. Не противно было лежать в одной постели после васька? а заразу подхватить не страшно? У меня вот сразу такие мысли и все чувства улетают со скоростью пули, выпущенной из автомата.
Я в какой-то теме отписывал, что когда-то тоже познакомился вот с такой рсп, ей на тот момент было 27 лет (в 2011г), тоже узнал, что будучи с одним, вела интимную переписку с другим. Как узнал, всё, больше не виделись по сей день. Нужно уметь отпускать тех людей, которые тебя предают и которым на тебя покуй. Быть запасным аэродромом/крайним вариантом, это обречь себя на все страдания, которые только существуют.

Lexxus

Не знаю что и делать...

Сообщение Lexxus » 01.07.17 10:24

Magnum_357 писал(а):
01.07.17 08:46
Нужно уметь отпускать тех людей, которые тебя предают и которым на тебя покуй. Быть запасным аэродромом/крайним вариантом, это обречь себя на все страдания, которые только существуют.
Согласен) А то как тряпка сцуко... При чём сам в своих глазах

Magnum_357
старейшина

Не знаю что и делать...

Сообщение Magnum_357 » 01.07.17 12:00

Lexxus, Сегодня какие действия? вещи как я понимаю сегодня собираются, а завтра отвозятся сестре?

Красный октябрь

Не знаю что и делать...

Сообщение Красный октябрь » 01.07.17 18:35

Трэш. Как же можно себя так неуважать.

Steed
старейшина

Не знаю что и делать...

Сообщение Steed » 01.07.17 19:17

Lexxus писал(а):
, живу в "гражданском браке" с Ж 27. Она с прицепом
Ты про РСП не читал?
Тебе повезло что детей нет и ЗБ. И она САМА СЛИЛАСЬ. Точнее показала своё нутро.
Выбирай или слизываешь сперму чужую с её губ. И покупаешь вазелин (что бы не больно тебе было когда она тебя еб*т).
Или посылаешь эту шмару.

Xoxland man
бывалый

Не знаю что и делать...

Сообщение Xoxland man » 01.07.17 23:40

Lexxus писал(а):
Мне 25, живу в "гражданском браке" с Ж 27. Она с прицепом, замужем не была
аааааааа.. ты олень махровый! он ей за щёку кидает и шлёт к тебе, а ты бегаешь дурачёк с прослушками и разговорами . беда

Ответить