У нас залёт! Очень рад, но...червячок грызёт.
Короче так, живу полтора года в ГБ с ОЖП на 8 лет младше. Жаловаться грех вобщем - я счастлив. На август намечена свадьба.
Секс все полтора года ввиде ППА.
На днях из-за задержки был сделан тест. Результат - 2 полоски. Я естественно рад. Слышал в наши времена с залетами у многих пар большие проблемы. Сказал даме - будем рожать, без вариантов. Но подгрызает следующее - где-то за неделю до теста к нам в гости приехала подружка моей дамы из далекого города, с ней они выпили шампанского - и довольно крепко. Насколько серьезен риск, что это может аукнуться на плоде?
Секс все полтора года ввиде ППА.
На днях из-за задержки был сделан тест. Результат - 2 полоски. Я естественно рад. Слышал в наши времена с залетами у многих пар большие проблемы. Сказал даме - будем рожать, без вариантов. Но подгрызает следующее - где-то за неделю до теста к нам в гости приехала подружка моей дамы из далекого города, с ней они выпили шампанского - и довольно крепко. Насколько серьезен риск, что это может аукнуться на плоде?
-
Красный октябрь
Да все норм будет. Забей.
не то тебя пдгрызает
при ппа над смотреть на наличие спермодонора со стороны
и по поводу выпила
щас делают кучу анализов на наличие дефектов в развитии
так что объясни тетке
днк обязательно
тесты на здоровье плода обязательны
если где то прос рала твои указания
то пинок под зад
и некст
договаривайся на берегу
абф
пыс
и никаких нахрен свадеб до теста днк и родов
потому как пьяная тетка звизде не хозяйка
ДНК по заветам АБФ я бы сделал конечно - но без уведомления ОЖП. Это возможно? Поводов для сомнений баба не давала - всегда на связи, исчезновений не было, телефон валяется где придется, неясных телефонных переговоров тоже нет.
ЗЫ: г.Москва. Посоветуйте пожалуйста лучшую (по соотношению цена/качество) клинику для тестов на здоровье плода, на ведение беременности и пр.
ЗЫ: г.Москва. Посоветуйте пожалуйста лучшую (по соотношению цена/качество) клинику для тестов на здоровье плода, на ведение беременности и пр.
ппа и беременность это уже повод
причем очень большой
далее
тетка залетела в то время
когда бухала с подругой
это второй повод
по месту жительства
а там направят куда хошь
щас забота о ребенке и онажемать на первейшем месте
Тетка бухала у нас на кухне, я в комнате был, потом поехали в бар все вместе - все под моим чутким наблюдением.
Насчет ППА и беременности - возразить не могу, но врачи же говорят что и такое бывает )
Насчет ППА и беременности - возразить не могу, но врачи же говорят что и такое бывает )
тетка в туалет ходила???
воттт
а ваще если называть вещи своими именами
то ясность ситуации увеличивается в разы
итого
тетка забеременела после того
как нажралась с подругой в баре
при том что ее парень практикует ппа
удачи с негром
вдруг вырастет второй пушкин
- The Young Pope
- старейшина
Ну хорош...АБФ )) Откуда вообще понятие "залет" - т.е. "незапланированная беременность" тогда по вашему? ))The Young Pope писал(а): ↑04.07.17 16:31конеш бывает ... непорочное зачатие Девы Марии тому пример...
- The Young Pope
- старейшина
Tomar, я тебе может щас тайну страшную открою, но 'залет' на очень много процентов , ну допустим на 90% это четко спланированная бабская канитель... примеров тому докуя... и таблетки бабы 'пьют', и 'спирали' ставят и че тока не делают ... и ты сам вроде всегда в гандоне ... а все равно ' радуют' залетами любимые наши... делают круглые глаза , часто радостная истерика в параллель с этим и ты уже отец об'явленный ... такчто ДНК наше фсе.. к сожалению только через тест в наши дни ...
К Макару плюсанусь. С РСПхой год с лишним ППА практиковал - залётов не было (тьфу-тьфу).
А как-то одна дева засунула туда кольцо предохранительное, но я не купился и был в костюме. А костюм от кольца возьми и порвись и... "Чётким печатающим шагом с неумолимым лицом я шёл в аптеку за постинором. Стоял апрель."
А как-то одна дева засунула туда кольцо предохранительное, но я не купился и был в костюме. А костюм от кольца возьми и порвись и... "Чётким печатающим шагом с неумолимым лицом я шёл в аптеку за постинором. Стоял апрель."
- Инженер Гарин
- посвященный
Твоя ГЖ бухает? Самому не противно?Tomar писал(а):с ней они выпили шампанского - и довольно крепко
Любая которая больше пяти лет работает. В конце концов это-конвейер. Стоит везде во всех центрах примерно одинаково 70-120 тысяч. За 70-80 тысяч - ожп до 36 недель ведут с регулярными узи и современными анализами.
Список процедур - типовой и написан в контракте.
Это если боишься что что то не то с ожп.
Бесплатной возможности по факту нет, никто этим не будет заниматься в поликлиннике.
Если только не приписан к "особой касте людей, которые получше".
У нас залёт! - и чё, кто из вас залетел?))
- Aleksusnord
- посвященный
Автор, не ссы-никак не скажется. Вот если она бухает постоянно, то да, риск есть. Говорю тебе как брат патологоанатома, с ним консультировался))). Это шутка , а по теме даже нечего думать-ничё не будет. Если так заморачиваться, то надо знать, что2\3 детей в мире делаются под шофэ.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
это не по теме твоей. Ты же, автор, спрашивал:The Young Pope писал(а): ↑04.07.17 17:07Tomar, я тебе может щас тайну страшную открою, но 'залет' на очень много процентов , ну допустим на 90% это четко спланированная бабская канитель... примеров тому докуя... и таблетки бабы 'пьют', и 'спирали' ставят и че тока не делают ... и ты сам вроде всегда в гандоне ... а все равно ' радуют' залетами любимые наши...
Однозначный ответ-нет. Ты чё реально думаешь, что яйцеклетка сформировавшаяся зависит от условий извне? Исчё раз повторюсь-если ты бухаешь на постоянку , она синячит вместе с тобой, то риск на "нехорошо" процентов на 30. Если как у тебя-выбрось из головы.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да и на 30%-это не в вашем возрасте, а где-то за 30.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ну и да, женись и не парься. НО!!! Почитай темы форума, как обезопасить имущество( в т.ч. недвигу), фирмы, деньги , машины, счета в банке (даже трёхлитровой). Потому что дальнейший развод это у тебя всё (или почти всё) отнимет, а оно тебе надо? Женись, но "соломки подстели", ежели чего. Форум тебе в помощь, почитай темы.
Вполне. Делаешь мазки ребенку, пока ОЖП в душе. Или в магазине.
Делов то..
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
За последние 3,5 года с ППА залета так и не случилось. И хорошо.
Но для статистики сойдет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Баб жестко от него штормит. Тошнотаи пр. херня. )
- Aleksusnord
- посвященный
Я бы так сказал-за большие деньги можно попробовать где нибудь в столицах, ценники примерно тебе озвучили, но ведь отклонения в днк могут выявиться и через год-пять. Даже если супер пупер компьтер обнаружит это ещё в утробе отклонение, прерывать беременность могу отсоветовать врачи, чтобы свести к минимуму последующее бесплодие (риск 30%) первородящей ОЖП. Загоняешься, камрад. Лучше огради свою ожп от физ. нагрузок ну и там витаминчики и всякие препараты современные для поддержания организма. Запрети ей курить, пить алко и даже в компании курящих тусить. А то смотрю-идут бабы беременные с сигаретой и банкой пива-отморозки малолетние, пля. Это продуктивней, чем думать о всяких "червячках".
- ZdesMike
- старейшина
Такое делают, но, говорят, что это может быть небезопасным для ребенка.
А в чем проблема-то сразу после родов? Провести ватной палочкой во рту ребенка (пока мадамы в комнате не будет), положить палочку в конверт и отослать почтой. Сроки выполнения, если правильно помню, несколько дней. Для регистрации ребенка в ЗАГСе выделен месяц, так что под любым предлогом можно не сразу туда бежать, а дождаться результата. А т.к. ЗБ с мадамой нет, то и проблемы с записью отца в свидетельстве о рождении вообще нет. В случае бастарда останется только мадаму физически выгнать.
- Gallyashik
- аксакал
Гуглить лень, но К.О. кагбэ намекает, что при контрацепции путем ППА беременность, всё-таки, возможна, из-за наличия незначительного количества сперматозоидов в выделяющейся смазке. Упоминание о данном факте встречалось неоднократно и не у "британских ученых".